X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50948【しぃしぃのオマンコ24時間クンニ配信】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW ff6d-ouQk)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:17:02.64ID:71QKOePA0
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50946【Oleに免じて暴れろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666197237/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50942【わらわ、動きます】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666191252/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50943【失礼だな、純愛だよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666192236/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50944【ろってぃのデビューが近づいたな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666193498/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50947【銭から】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666200015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f7c-L5Uy)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:47:52.17ID:1fxtZpqn0
>>264
水カンてバンドみたいなのと違って音楽担当が主軸だから、やめたいって意見尊重しての円満交代だったはず。今の子も個性的で好きだ☺
0385火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:48:46.37ID:VSaHRHyDa
>>358
俺単行本でイッキ読みしたからかもしれんけど特に行き当たりばったりみたいな印象はうけんかったな
ただ読み手への配慮がある作品でもないからその辺はチェンソーマンとか読み切りとかで鍛えたんやろうなって感じしたわ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:48:55.23ID:FWgFODhU0
>>364
はわぷて葛葉と叶のせでやった方が数字出そう
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-dQGL)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:49:08.63ID:QhoLjcqW0
まいじつとは

> と説明されているように、芸能界やネットの話題などを取り扱っているサイトである。
>
> が、その実態はPVを稼ぐために意図的に炎上を起こそうとする悪質サイトそのものである。
> 掲載されているのは一切取材せず妄想を書き散らすコタツ記事であり、信憑性は皆無である。
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b9f-He6o)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:49:16.16ID:lqJKtl0R0
>>365
それやるとガンダムおじさんがお怒りだぞ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-Vt39)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:49:23.24ID:kNnFyHwS0
🎋「椎名ぁ・・・うちって臭いんか?脇から変な匂いするなんて嘘やんな?」
👻「えなんなんwどしたん急にw」
🎋「頼む真剣に答えてや。ドーラのババアに言われてん・・・うち、自分じゃわからんから・・・」
👻「・・・ 笹木は臭くないよ。そんなんあてぃし思ったことない」
🎋「椎名・・・ほんま?一回ちゃんと確かめてみてくれへん?」脇カパッ
👻「・・・ッ!」ビクッ
🎋「おい、今顔逸らしたよな?」
👻「いやいやいやwなんか変態みたいやん!w嫌やぁそんなの」
🎋「茶化すな!こんなこと頼めるの椎名くらいしかおらんねん・・・頼む!この通り!」
👻「わかった、わかったから・・・じゃ、じゃあ行くで・・・」ゴクリ
🎋「・・・・・・・・・・・・」
👻「・・・・・! ・・・・・・うっ・・・」スンスン
🎋「・・・・・・どう?」
👻「どうって別に、普通やと思うけど」
🎋「ほんまに・・・?」
👻「ほんまほんま。汗臭いとかも思わんし、普通の・・・んぐっ❤普通の服の匂いがする(クンクン 笹木。左側も嗅いでみていい?」
🎋「頼む」
👻「ふっ・・・・・・❤ん゛んっ・・・❤」スウウウウウ
🎋「し、椎名?」
👻「ぷはぁっ!何も変わらんわ」
🎋「わかった。普通なんやね(コイツすっごい嗅ぐやん・・・頼んどいて恥ずかしくなってくるわ・・・)」
👻「待って。一応思いっきり吸い込んで確かめてみる」
🎋「え、もうええよそんなに頑張らんでも」
👻「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッ!!❤❤❤」ビクンビクン
🎋「椎名・・・?」
👻「はあッ❤、はあッ❤・・・・・・・・・全然。柔軟剤の匂いしか分からん」
🎋「そうか。急に変なことお願いしてごめんな、悩んでたから安心したわ。じゃあうちはこれで」
👻「待って笹木!!」
🎋「何やよ」


👻「もう一回嗅がせてくれへん?」
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be5-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:49:29.01ID:jOeFeb430
藤本タツキ信者はアニメの作画も考察するの?
もさもさの3D使ってるとことか深すぎるよな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-cl8u)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:49:46.38ID:1uxL2fuI0
>>364
もうお互いに油とかホストとか連れた方が数字出るだろ
0396火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:49:56.28ID:iZLoXFFyd
>>349
バディコンはギャグアニメ
0398火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-spMj)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:49:59.27ID:nepTDDJIa
チェンソーマンが最初に人気出始めたのは永遠の悪魔編のパワー急接近、コベニ暴走、ゲロキスのところだからな🙄
評価はもう少し待ちな😅
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-Vt39)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:50:01.57ID:kNnFyHwS0
椎名と喧嘩してから二ヶ月、うちはチンポが生えた。

椎名「なあ笹木ぃ、チンポ生えたんやろ?りりむが言うてたで」
笹木「は?なんやねん急に。もう口きかん言うたやろ」
椎名「あてぃしがシコったるからチンポだしてやぁ」
笹木「やめろって!触んな!」
椎名「あれ?ちょっと勃起してきてへん?そんな触ってへんのに」
笹木「うるさいわっ…やめとけ…」
椎名「ほらあてぃしがシコシコしたるって。仲直りしよや。射精させたるから」
笹木「あっ。嫌や…こんなん…」
椎名「こんなにビクビクして何言うてんねん。あてぃし、笹木が射精するとこ見たいわぁ」
笹木「そんなシゴくなって…あっ、あっ、イク、イクって!」
椎名「うわぁ、めっちゃ射精するやん。チンポキレイに舐めて掃除したるから待っててな」
笹木「あっ、ああっ、椎名、敏感なってるからっ」
椎名「あれ、また勃起してきたやん。どんだけ性欲強いねん。また出したいん?」
笹木「出したい、射精したいっ」
椎名「ほんま笹木はドスケベやなあ。りりむはチンポ生えた笹木なんて嫌いやって。あてぃしだけやなあ、こんなスケベな笹木に付き合えるのは」
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-2R6p)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:50:08.41ID:p62Vb0E20
俺1人でも連呼してれば話題を誘導できるのか?🥺
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-TE9a)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:50:13.43ID:7XOI0w+e0
>>366
なんで抜いたのかがよくわからんから叩かれてるんよ
あのテンポ感なら尺稼ぎたいからセリフ1文字でも多い方が良いだろうになぜ抜いたのかもよくわからんしラストバトルのセリフとも対になってるからなぁ
タツキの監修入ってるらしいから作者にとってはそこまで重要じゃなかった説あるが
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-Vt39)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:50:33.66ID:kNnFyHwS0
椎名に、うちのチンポ処理をしてもらうようになってから一ヶ月が経った

椎名「ほれ、シコシコシコ。あー情けな。めっちゃビクビクしてるやん。きもいなー。りりむに嫌われて当然やな」
笹木「し、椎名!お願いが、お願いがあるんやけど…」
椎名「なんなん急に」
笹木「イラマチオしてみたいんやけど…」
椎名「は?」
笹木「いや、無理ならええんやけど…椎名の喉でしごきたい…」
椎名「ええよ」
笹木「え!?ええの!?椎名!椎名!口開けて!はやく!」
椎名「え、ちょ、ちょっと」
笹木「あっ!温かい…椎名の喉めっちゃ気持ちいい。アカン、腰止まらへん。椎名!気持ちええ!」
椎名「(こいつ激しすぎる…苦しいけど声出えへん!)」
笹木「椎名!椎名!喉奥に射精してええやろ?するからな、椎名!あっ、あっ、射精する!」
椎名「ゔっ……ゔっ!ゔぇ…」
笹木「あ、椎名ごめん!気持ちよすぎて夢中になってもうた!うちを嫌わんといて!」
椎名「死ぬかと思ったわ…」
笹木「ごめんって!もうせえへんから…」
椎名「まあたまにならやったってもええけどな」
笹木「ほんまに!?椎名ありがとう!またうち嫌われたんかと思った…」
椎名「リゼは女を乱暴に扱うやつ大嫌いらしいなあ…」
笹木「絶対言わへん。うちらだけの秘密にしとく」
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:51:20.51ID:l3qESZ7j0
>>397
RPG実況
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:51:40.39ID:qNtabQlW0
>>398
ゲロキスは正直ただキモいだけだってなんG民が言ってたよ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b05-WdpF)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:51:50.28ID:LoUSl78k0
「普通の生活を夢に見るだけで良かったのに」と
「普通の生活がしたいだけなのに」はニュアンスが明確に違うから正直残念ポイントだな
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-OobY)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:51:59.91ID:XPz8Tmgp0
>>401
ここまで義務配信なの見え見えだと逆に面白いな
0421火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-2R6p)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:52:24.94ID:yUDMTZ4Ip
お前ら今月何回あみゃシコした?🤗
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:52:25.43ID:FWgFODhU0
>>397
こう考えるとOWしかないのか
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-TE9a)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:52:30.60ID:7XOI0w+e0
>>389
ここでも怒ってる人いるしTwitterにも湧いてるけど所詮声が大きいだけのマイノリティだしffにもそれまでガンダム見たことなかったような層取り込めてるから成功なんだと思うわ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:52:50.81ID:FWgFODhU0
>>420
対面〜😭
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-5CkW)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:52:52.36ID:B0iKRxT00
サロメの枠はいつみても男がいない
チャンネル全体をみても男が存在しない
にじさんじの匂いもしない
完全にホロライブなんよな

明らかに今までのにじさんじの戦略と違う行動を一人だけとってる理由は
幸福にもにじさんじの中にホロライブが完成したのでそのブランドを維持している
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-cl8u)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:53:24.42ID:1uxL2fuI0
>>419
この後叶がどっかの雑談放送で「葛葉との配信がつまらなそうだったとか言われてたけど~」ってフォロー入れてそこ切り抜かれるまでテンプレだな最早
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be5-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:53:38.68ID:jOeFeb430
サロメっていつまで隠し通すの
0438火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-2R6p)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:53:48.30ID:yUDMTZ4Ip
>>431
おかしいだろ😡
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe3-48Fx)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:54:02.28ID:PKJ2HLaD0
にじフェスのとき女リスナーの画像いっぱい貼られてたけど
冷静に考えたら男Vにキャッキャしてる女とか絶対嫌だわ
Vどころかネット文化自体に疎い女と付き合いたい
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fff-+/rW)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:54:04.00ID:nV4zaVOO0
みあパイパイズリ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be5-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:54:08.93ID:jOeFeb430
>>437
俺がチェンソーマンの話したかったから
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:54:27.27ID:UFBVmjBe0
>>440
あの狸そんな可愛いか?
0448火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-2R6p)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:54:34.69ID:yUDMTZ4Ip
>>434
見るたびに竿役なんとかならんかったのかって思っちゃうよね🙄
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:54:35.46ID:FWgFODhU0
>>433
仲良すぎて裏のノリで配信しちゃったとか言うのかな
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ efea-OobY)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:54:48.10ID:DAO+eLPX0
>>441
大丈夫だその女性ファンはアンスレなんかにいるニートとは付き合いたくたいと思ってるから
0454火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-2R6p)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:54:59.07ID:yUDMTZ4Ip
>>444
えらい😉
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-cl8u)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:54:59.72ID:1uxL2fuI0
>>441
ガキの頃からYouTube見て育った世代に無茶言うなよ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-Vt39)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:55:17.46ID:kNnFyHwS0
寝ぼけてベッドゴロゴロしてるみあのみあパイが潰れるのを目の当たりにしたみづ許せねえよ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b9d-4fP8)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:56:08.45ID:ipGqWYTJ0
ボカロも消える消えるって言われて米津玄師出したり楽曲提供してるしVももう消えないだろ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:56:13.00ID:qNtabQlW0
>>453
道端やトイレの手洗い場のゲロ思い出すから苦手
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:56:24.58ID:FWgFODhU0
>>458
ゲームトップで上手い&喋りもうまいから未知数なんだよな
マジで葛葉に並ぶかもしれん
0472火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-2R6p)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:56:25.64ID:yUDMTZ4Ip
>>451
うーん…😕

えっちだから許した😁
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:56:53.03ID:H/x3P3l40
>>447
ガンダムのメインキャラという肩書き付けたら途端に可愛く見える
あれがポケモンでサトシとタケシの横に並んで歩いてたらそうでもなかったと思う
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b50-cl8u)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:56:55.32ID:1uxL2fuI0
>>461
神域周り繋ぎ止めてるの先生だから正直頑張って欲しい
この前のCランク雀荘体験は質だった
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:56:56.85ID:l3qESZ7j0
いつものbotかと思ったら違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況