X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50944【ろってぃのデビューが近づいたな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 7fc8-Cc5A)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:38.92ID:sY7ehPbT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50941【運営……あなたはクソだ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666190581/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50942【わらわ、動きます】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666191252/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50943【失礼だな、純愛だよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666192236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-RHCv)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:31.80ID:ggz0aXg80
上位陣の下手な歌興味無かったから選民の時は全く見なかったわ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:31.97ID:lwb/Ouz50
>>314
潰れてあっごっめーん!で終わるぞ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f06-4fP8)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:37.15ID:CXWsxIQY0
>>136
えにからはAR技術伸ばして自宅にライバー召喚できるようにしろ
絶対に変なことに使わないから🥺
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-vih4)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:37.76ID:2o5JC/Pw0
>>331
あんなに儲けてるんだから多少の赤字くらい良くね?って思わんのかなあ
無理に規模大きくしなければいいのにな
それに何かに投資してるようにもそんな見えないし
0384火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3f-cd4a)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:37.97ID:91n9mTMaa
>>361
岩永が心配してたことあながち間違ってないのかもな
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-TE9a)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:42.56ID:NYDOaXdD0
>>301
俺のモイラ🤗
0389火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:44.25ID:wEdfm7J0p
>>8
ホロガイアフィ

0411 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-yZDR) 2022/10/19(水) 03:38:41.42
ガチャ動画にもエンタメがなきゃ配信者失格なんだわ😉
https://i.imgur.com/xyHZI5p.jpg
ID:9rq93gOt0(11/11)

0427 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-h7FX) 2022/10/19(水) 03:40:14.79
>>411
やってることが薄っぺらいからなぁ
fateも今更感あるし
ID:4ntMJ8V70(9/13)

0502 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb9a-5CkW) 2022/10/19(水) 03:48:34.09
>>427
薄っぺらい奴に全員しばかれてるにじさんじ~
ID:Gi1wUp5g0(1/3)
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b9d-wkrK)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:45.02ID:QY8BQK7z0
>>349
ライバー側は最後登壇させようとしてたんだけどね…
もうスタッフが退場始めちゃってたんだよね…
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:51.15ID:SXYmBYD20
歌謡祭赤字なのはライバーだけだけど3Dスタッフやスタジオを稼働させるのは許可できないってだけだろ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-CW47)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:52.12ID:sH1B+XHW0
>>301
舞元さん
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:58.09ID:5AGyQW130
運営がクソの方がコンテンツとしては成長する
ニコニコもサイゲもそうだし今人気のプロセカもクソ運営だぞ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b67-Ueza)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:00.05ID:cfbtD54C0
>>370
🤔?
0402火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:05.23ID:2MLQgDsFd
これ1日目無料もしばらくしてからアーカイブ消して円盤化して販売とかあるんか?🥺
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb9a-33Pt)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:07.33ID:qxd70nmn0
ぶーたんに手帳連れてえにから抜けるようアドバイスマロ送るわ
この二人でにじさんじ作ったようなもんなのに足引っ張られてるだけだろ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b50-hcOE)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:10.62ID:PLlFE16I0
スタッフタダ働きとか言ってるのガチのニートだと思ってる😄
0407火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp0f-1kcU)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:13.05ID:cQGq0jaHp
まぁ上場以降明らかに金意識は強くなったよね
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-4jYZ)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:13.42ID:bu1QeEYh0
>>384
まぁ岩永は人のこと言えないけどな…
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bb6-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:13.99ID:L4VrNQ7p0
竜胆も無料見てからチケット買っても良いと言ってたしそれで良いんじゃないの?
それで質無しと思うなら買わない選択も出来る訳だしさ
まぁそもそもまだチケットの値段も出てないけど
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:15.68ID:wTUWncW+0
>>358
これChrome🤗
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-EMpt)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:19.67ID:bN3tivIXa
えにから崩壊する時は割と若い社員が自爆覚悟でなんかリークして燃えるんだろうなって気がする
ライバーはどんだけ不満があっても稼げてるならそこまでやらない気がするわ、妄想だけど
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-lKxG)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:24.65ID:Szm5sjq90
ろってぃ火消しに使ったら普通に怒るぞ
ろってぃがこれまでどれだけ不憫な思いしてそれでも折れずに頑張ってきたと思ってんだ
デビューくらいちゃんとしてやれ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-rtUw)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:30.13ID:GNS7Esd80
>>247
それは揉め事の始まりだからあかんと思う外部のスタジオ借りるならあれだけどライブ級は数千万飛ぶからなぁ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-lQ1p)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:32.99ID:oju//irq0
>>249
えにからの収益はチケ代しか無いんか
まあ物販できないしチケ代欲しいのは分かるけど
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:43.98ID:UFBVmjBe0
泣いたぶーたんの為に手帳がレジったのも質っちゃ質だけどこうなるから縁故採用なんてするもんじゃ無いな
ENだとぺんどりゃ怒らせたらグループ崩壊まで行く可能性がある
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:48.63ID:lwb/Ouz50
>>370
弦月!?😲
0430火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PEMf)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:51.13ID:faW/eRoTa
>>378
ちま好きそう
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-dQGL)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:51.19ID:QhoLjcqW0
でもぶーたんこれ普通に叩かれることもあるんじゃないか?
自分の推しの初めての3Dライブでウキウキしてる人とかこんな冷水ぶっかけるような行為は怒りしかないだろうし
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:03.86ID:SXYmBYD20
センバツ優勝どりゃああああああああ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb27-e0Qe)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:05.47ID:H+OPE15G0
>>389
あーあ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-4jYZ)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:07.91ID:bu1QeEYh0
甲子園優勝どりゃあああああああ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-EMpt)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:09.54ID:bWdKRxEW0
鬼どりゃああああああああ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b2b-e0Qe)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:10.08ID:tA9+P7ki0
>>301
マオ🤗
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-zBwr)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:14.84ID:83qw2a1O0
👹春甲優勝どりゃあああああああああああああああ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0c-9hE+)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:17.96ID:ZUBR2+UF0
>>293
お前の大好きなぷてちはぶーたんとデートしてるよw

749 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4c-SXMV) sage 2022/10/19(水) 23:52:22.51 ID:b1qJL7ca0
俺はぷてちの晴れ舞台をぶーたんのエゴで穢されるのが我慢ならんのだが
他にもいるだろ、お披露目以外初ライブの奴
楽しみにしてるやつもいることをぶーたんはわかってくれ、自分のプライドのためにわがまま言うなよ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-TE9a)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:20.20ID:NYDOaXdD0
>>395
しょんな😭
前回歌謡祭のついでに撮ってたやつもいたみたいだったしシリーズもの企画っぽかったから楽しみにしてたんだ😭
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:24.66ID:3MWtHSdG0
運動会ひまっさんはンボが直接誘ったみたいだけど他に誘った奴いるのかな
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-VaFg)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:25.06ID:EqiK5rG/0
>>225
例えになってるかそれ?
業務委託先の配信者の職員が赤字の企画やりたいです!って言ったら普通の会社なら止めるだろ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf6-rtUw)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:27.87ID:08lru8r20
>>238
一個もって言い出すとにじフェスとか両国とかARライブも全否定になるけど
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b67-Ueza)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:29.99ID:cfbtD54C0
こりゃ新しい話題来るまでしばらくこれか🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況