X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50933【シナモンロール】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 8761-sKMr)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:12:31.80ID:a/4asO5/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50932【ひまタンク】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666171933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:58.17ID:8n+ZM8TS0
>>614
空気が怪しい配信ってのはコメント欄が濁るんだわ
どうせコメントに価値がないなら
長文のクソみたいなアンチコメが打たれてもすぐ流れるようにバシバシ流すのが一番ライバー思いなんすわ
0654火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PEMf)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:03.74ID:7foLKvsoa
>>602
マジどんなコメントも気にならんけどこれ系だけは無理
0657火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-Qlnu)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:16.54ID:QIsI3amcp
おちゅちみたときの椎名の気持ちが気になる
0658火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-lAK+)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:16.72ID:zKhJVZJsd
「おーん」
「おお、もう・・・」

これは?
0661火星で死ぬ名無し (ソラノイロ MM4f-tz1b)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:31.36ID:ba9pC+dVM
>>481
マジレスするとホロは元々Spotify使っている外人が多い上にオリ曲ほぼサブスクにあるからな
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-AuOi)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:35.39ID:8HfkP5GM0
うんうん(自分の名前を見て!書き込んでるよ!)
〇〇だろ←話を聞いてる
うんうん(自分の名前を見て!聞いてるよ!)
わかる〇〇だわ←話を聞いてる
わかる(自分の名前を見て)
わかる(わかってないけど自分の名前を見て)
〇〇じゃん←話を聞いてるし知ってる
たしかに←内容を知ってる
〇〇かよ←盛り上げようとしてる
お前がおかしい←サイコパス
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:00.55ID:OSpAg4/I0
キリコやっぱりモイラタイプだろ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:04.25ID:gONtIIbY0
>>602
ようこそちひろ組へ
ようこそスタンプズラー
これほんま初見が可哀想でな😓
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb5-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:06.24ID:MHRcZkr40
天さんの動画面白かったけど三日目の朝の「誰もやってない」はJP全体にそこそこ刺さるよな
他の時間に普通にやってますよって連中にとっては別にだろうけど
0675火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:09.90ID:lL/PCfk/p
>>480
椎名でうんうん検索したけどにじ甲でうんうん結構あって自論とか考えを語ってるときにもうんうんコメ付くからつまらんから面白いからは無関係
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-zJ/g)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:10.35ID:NaOs5vkm0
っぱアンジュ最強よ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:41.29ID:OSpAg4/I0
ぶーたんの雑談って今日?
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb0d-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:41.38ID:Ir0HBNBS0
今のキッズって生麺時代の真のラ王知らないんだよなぁ
ただのカップ麺になったラ王で満足できるわけない
サロメは生麺時代知ってる世代だからな
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b14-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:57.52ID:Ih3D5oDw0
まあコメント欄とかどうでもいいよ
「新規の方いらっしゃい!」とかコメント欄の奴らが言ってくるみたいなコメ欄でさえなければ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:11.37ID:OSpAg4/I0
ひまっさん裸です…
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb06-rtUw)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:14.48ID:GOKj1f6g0
>>674
24時間制工場じゃないんだから別にいいだろう
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df82-TE9a)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:14.82ID:vuFWoCCY0
ナイスパ!🤗
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:18.23ID:9Ayq9ee00
>>674
そういう日もあるだろう
刺さるとかそんな大げさな話しじゃない
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-F/uA)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:20.20ID:V/OThKI30
お邪魔しますは上位男リスナーが多い!!


完全に偏見だけど
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-hrmc)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:26.02ID:mH7+w3Kl0
コメント「配信遅れた〜ごめん」←お前誰だよ🤔
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:39.86ID:9Ayq9ee00
>>695
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:44.58ID:75UzFqsg0
>>614
ライバーがお気持ちし出す時とかこういう時うんうんって打ちたくなるんだろうなぁって感じするじゃん
正直そんな事でお気持ちすんなよ面倒くせぇなぁって時に流したくなるじゃん
まぁ流石にそんなんやったら火に油注ぎそうだからやらんけども
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-6q49)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:58.57ID:QYqrfwf50
りりむとか豆のうんうんコメントをネタにした切り抜き見てると「うんうんコメントはホロライブ発祥」って言ってる奴ちらほら居るのが面白い
うんうんコメントまで起源主張するのかよ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ZY3I)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:13.46ID:lz6OOhPp0
>>652
「うんうん」はリスナーがライバーに聴いてるよって意思表示をするための記号だったのに
誰がが呪いを掛けて詰まらないから書き込まれる文にしてしまったんだ
多分アンスレ民の犯行だろ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-xq8A)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:30.31ID:ubMnKbfS0
>>652
単体でコメントの流れに紛れるなら何にも思わないだろうけど、例のりりむの切り抜きやそれ以上の量でうんうんが流れたら配信者であっても違和感を覚えるんじゃね
個人的には適当に聞き流されてるように感じるわ🙄
0720火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-lAK+)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:35.46ID:zKhJVZJsd
マ?
まっずい!
エグいてぇ!
〜じゃない?
ごめんだけど〜
〜ではあるよ?
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:41.92ID:gONtIIbY0
>>709
PCでうちやすいからじゃね?
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:51.11ID:9Ayq9ee00
雑談で言うと天さんは文形式と草が多いかな
草が多いのは本人が安心するとか言ってたのもある
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-6JtH)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:56.54ID:DCxV0HbM0
>>468
ばぶ太郎並の加工で草
みんな同じ顔に見える
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-LmJr)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:56.62ID:vPbZxu+w0
100万くらいで買えるクラウンってある?中古
0732火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PEMf)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:10.45ID:7foLKvsoa
歌謡祭について普通で無難なことを言った後にアンスレで拡大解釈妄想前提ガイガイするの約束されてるからな
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:13.38ID:NAjkooXQ0
何時までやる予定?
ごめん、先に寝るね
もう○時だよ、大丈夫?
これを深夜三傑としたい
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-zJ/g)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:34.64ID:NaOs5vkm0
脳死で草より
うんうんの方がましだろ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:37.49ID:YB2BCo0p0
メスガキもお気持ちしてる時の画像貼られまくってうんうんコメ多いライバーみたいにアンスレで言われてたな
普通に普段はプロレス系のコメントのが多いんだが
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-fvOC)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:41.60ID:55aSAS980
熱くなりだしたらうんうんとか無駄口叩かずにすかさずお茶を出す女将リスナーが最も先進的で訓練されたリスナーだよな
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:43.02ID:9Ayq9ee00
>>731
いや、見ないでいいぞ
割とマジで
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:43.72ID:8n+ZM8TS0
>>688
「〇〇さんこん△△~!」
「今日は新規さん多いね」
「ナイスパ~」
「スパチャ読んであげて」
「みなさんもお疲れ様でした」
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-hrmc)
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:48.82ID:mH7+w3Kl0
>>731
あった方が面白い時と見ない方がマシな時がある
後者のが基本的に多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況