X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50922【モーニング割れ乳首】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW c7d1-s8P1)
垢版 |
2022/10/19(水) 05:22:03.27ID:RKFp9oyl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50920【お前ら笑うな!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666114358/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50921【過酷なスレ立て】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666116652/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bff-+/rW)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:26:53.73ID:QuV4nqV90
ローレンのおやつカルパス😎
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b74-IjQX)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:27:26.91ID:8zVB7bYJ0
>>822
アンスレからもライバーからも評価されてたのに本番雑魚の👹チーム〜😭
0858火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-ZNlh)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:27:56.63ID:WNniGXbcr
そもそも青ップはモンハンソロしかやってないって言ってたんじゃなくて「ソロでやってる時はSwitchの携帯モードでやってる」って話しかしてないから
そこからが好き嫌いとアンスレの偏向報道なんだよな
公式発表はガセの流布についてもあったし
0860火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:07.51ID:M0SV2zWTa
田角の持ってる資産を考えたら安易に外に出てこない方が良い
26歳のビリオネア(保有資産1000億以上)なんて絶対騙してやろうって詐欺師が狙ってる
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-+/rW)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:23.71ID:5RitLy9w0
水曜だし今日なかったらないですねレベル
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef3c-7CkO)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:29:03.94ID:uXGsjq3R0
プロセカは音ゲーやってストーリー読むだけなら馬鹿でもできるのがすごいよな
ブルアカとかウマ娘はある程度ゲーム理解できる知能がないとストーリーすら読めなくなって詰む
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b74-IjQX)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:30:19.98ID:8zVB7bYJ0
>>864
ブルアカはイロハ引いて戦車で轢き殺せばよくない?
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:30:38.60ID:gQiRI3MU0
>>868
ベーコンがそんな絵描いてたな…
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b39-zik/)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:31:01.29ID:mPJdTJ+r0
プロセカって同人ゴロに人気ないのか知らんけどそのせいでキャラも何も知らんわ
人気あるならそのうちゴロが目につけてエロだらけになるか?
0878火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-aiQ4)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:31:27.76ID:CxxAAho2H
りっくん資産10億ドル超えです

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-10-18/RJ5TFWDWX2PT01
2次元のキャラクターに扮(ふん)して動画の投稿や配信を行う「Vチューバー」のマネージメントなどを手掛けるANYCOLORの株価が上昇基調だ。創業者の田角陸氏は26歳で、保有株式の時価が10億ドル(約1490億円)を超すビリオネアとなった。
0883火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:32:14.75ID:M0SV2zWTa
えまふる王国はアサリ勝ててたら13勝でMVPだったかというと多分MVPのプレッシャーで後半崩れてたと思うわ
それくらいエアルと葉山がプレッシャーに弱かった、葉山前半と後半でテンション違い過ぎだし
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-G3LE)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:33:03.21ID:8HRAI9Zia
>>878
君ちょっとラグいね
0886火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-fvOC)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:33:13.41ID:o3bJfisPp
>>878
りっくんちょっと俺と飲みに行かない?
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f3c-e84p)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:34:26.58ID:TdOPOdne0
1期生だけは株の分配あればよかったのにな
0.1%でも貰えてれば、それだけで億のボーナスだった

それくらい貰っても許されると思うのよ、1期生は
0906火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:35:55.60ID:M0SV2zWTa
>>897
もう本名バレしてるし
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-OJdY)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:39:03.53ID:tOVZ41Qi0
>>905
しあわせそうでいいと思う
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:39:35.41ID:24CTf3si0
なんjってもうこより信者してないの?
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:39:52.86ID:6IIytFVY0
本日ろってぃどりゃのために先週に続いて2度目の有給を取ったこの俺が通るぞ✋😤
0932火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0f-eAx1)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:40:37.19ID:NR04tTShx
>>928
11:30に仕事あがるわ 12:00どりゃ待機
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-lKxG)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:40:40.09ID:QhD7xjn70
最近見た中である意味一番面白かったツイート
https://i.imgur.com/doCx7rc.jpg
0936火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:40:59.96
田角が株を売れるのって12月?
十分働いたしもう売るべき
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-e/E6)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:41:33.73ID:sds/PvlZ0
>>935
俺が出す😤

おばかちゃん😉☝
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:41:36.50ID:JIJH5lYa0
>>914
頭おかしいのが一人暴れるだけでライバーは壊れてしまうからな
というか四桁五桁のファンが居ればそういう無敵の人が紛れ込んじゃってもおかしくないんだ
ついてなかったな
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:41:48.49ID:6IIytFVY0
>>932
一緒にどりゃろうな🤗
0944火星で死ぬ名無し (アークセー Sx0f-eAx1)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:42:06.63ID:NR04tTShx
正直声もドブだし台本ないとまともな配信できないようなやつにじさんじにいらなくね? 頑張ってるとかいう幼稚園みたいな評価で決めるなよ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:42:28.05ID:6IIytFVY0
>>939
😡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況