X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50919【ぽんちゃんってこれ言っていいかな…】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイ df50-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:53:45.40ID:AWYuO8ey0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50918【五代目ぽんコナー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666110180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-Cggd)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:19:20.63ID:VeMKVaWf0
本家のトッド優しそうな声してるな
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-KPNb)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:19:34.02ID:vmnjjZ3A0
こういう風に作るんかすげえな
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-lKxG)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:19:36.88ID:QhD7xjn70
ぽんちゃんの京言葉がRPじゃなくガチだったと教えてくれたデトロイト
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bb6-h7FX)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:19:41.86ID:RFnLevyQ0
実際アンドロイドに人権認めたらそのうち人間に取って代わられる未来しかないから
ぽんちゃんルートは人類にとってはハッピーエンドなんだよな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-Cggd)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:19:48.68ID:VeMKVaWf0
ぽんちゃん大興奮です
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:20:28.58ID:9Ayq9ee00
>>718
無理だし迷惑になるから黙って他に行け
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:20:30.94ID:X+CxS+W50
就活してたとき家族構成を面接で聞かれてぶち切れそうになったわ
答えたら答えたで微妙な反応されるしゴミ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-aj8P)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:20:53.67ID:fLxQOxiF0
>>727
なお有効的だった機械を排除したら人間が電池にされたマトリックス
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-4snp)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:21:05.04ID:W7RSdFbm0
ぽんロイト

マーカス編
平和的に行くぞ!

平和じゃ自由は勝ち取れない、武力で勝ち取るぞ!

全員突撃!

全滅

コナー編
ハンクと順調に絆を深める

変異体になることを拒否

ハンクと仲違い

事件は解決し5代目コナーは廃棄処分へ

カーラ編
ルーサー見捨てて逃げるわ

チケット盗んで国外脱出や!

巡回兵に見つかったわ

絶滅
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-lKxG)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:21:05.06ID:QhD7xjn70
コナーと風俗アンドロイドが結婚したの知ってて現場見ると🐴になるわ…
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:21:08.81ID:X+CxS+W50
ましまし、ブルアカのフィギュア買います
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-Cggd)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:21:12.70ID:VeMKVaWf0
ブラバしてた奴ら戻ってきてて草
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-DvVo)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:21:29.42ID:GVmlModN0
>>718
文章からリスナーへの愛が1ミリも感じられないのが恐ろしい
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-kHk4)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:21:32.17ID:8+pROIWb0
ぽんちゃん0%からの0%ってことは少なくとも10000人に1人の逸材なんだよな
こんなぽんちゃんを発掘したVTA再評価🤗
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:21:40.19ID:aveO563G0
>>680
サロメはバフゲーやればホロ一軍には敵わないけどまだ数字が出るじゃん
オワコンとはなんだったのか
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-KPNb)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:21:58.91ID:vmnjjZ3A0
vtuberもあんな服着てやってるん?
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-OR45)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:22:11.06ID:nxRVs+db0
言葉にトゲがあってよく刺してくるけど、実際はちんちくりんで中身はぽんって考えるとめちゃくちゃかわいく思えるよね🤗
本人がぽんなことに自覚があって恥ずかしがっているのもなおよし🤗
0766火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:22:11.68ID:hGx2u0qZd
ほんま凄いゲームや
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-LYmJ)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:22:56.95ID:24CTf3si0
>>718
これ要はリアルで彼氏見つけれたか結婚までこぎつけれたかストリーマーの相方見つけたんだろ

私はお先に一抜けしますで活動適当になるやつ
0777火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rHk4)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:23:03.58ID:mzbaenDqa
お前ら笑うなっ!

こいつは誰も知らねぇとこで毎日ぽんロイトで過酷なぽんコナーしてんだよ!
お前らは毎日デトロイトでプレイーして、低確率の選択肢出してんのか?

出してねぇやつは笑うなっ!
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:23:08.85ID:X+CxS+W50
>>718
見捨てちまえそんなやつ
カスタムに出て男と絡みたいだけだぞ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b4f-TbE3)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:23:11.84ID:2YjSU27+0
>>706
体感だけど志望動機で半分くらい決まる
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-DvVo)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:23:14.76ID:GVmlModN0
ましろ~😭
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-Cggd)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:23:23.90ID:VeMKVaWf0
ローズさんそのまんまやな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-kHk4)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:23:24.78ID:8+pROIWb0
ましましどりゃれませんでした😭
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:23:27.99ID:DrWpyLIm0
>>718
趣味でやってる超弱小Vtuberと思ったが案件はあるレベルなのか
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:23:29.88ID:ah/tngsE0
>>741
笹木リオンタラ松ぽんちゃんでユニット組んで番組やらせてほしい
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:23:30.48ID:1qwQViSK0
ちょっとずれるけど最近体験した映像技術ですごいと思ったのはボリュメトリック技術だな
今でもかなりすごいのにまだ将来性がかなりある
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:23:50.13ID:X+CxS+W50
(ガチャに)乗るな!ましろ!
0809火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:23:55.05ID:hGx2u0qZd
その人がどんな人がわかる
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-KPNb)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:24:01.47ID:vmnjjZ3A0
>>718
誰だよ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-Qlnu)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:24:13.45ID:mKRd3UCk0
奇しくもこのメイキングめちゃくちゃvtuberとシナジーあるな
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-kagu)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:24:20.67ID:+MVBaaYd0
>>761
ホロ1軍は数字出すために被り減らして1時間だけ同接上げて1時間後に別の配信始まってどんつまとかも多いぞ
にじはそういうのしないしできないからまあ無理やろな
死に絶えた6期生よりは全然上
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:24:24.70ID:XIiAVhD90
このゲームこんな感じで作ってたんか…
やっぱ3Dだとアクターいないと大変なんすねぇ…
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:24:34.10ID:X+CxS+W50
>>805
ブルアカやってないけど普通に欲しい😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況