X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50899【ぶてちの経血ゼリーをおしっことカクテルして直飲み😋】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (有能) (ワッチョイW c750-/TO+)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:18:33.87ID:ObwEtQyi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50897【でもなんだかんだ歌謡祭楽しみだよな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666039917/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50898【ナスのドリアアンチアンチ、レスバに負け無事死亡w】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666047565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0c-9hE+)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:37:16.72ID:byFE5GMB0
鯖面はエロ絵描いてるくせにつべの名前もツイッターと同じにしてアピってるキオと違って自我も出さない良いやつだよ
りりむに採用されるときも謙虚だしな
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b14-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:37:25.97ID:OcCzpsg00
なぁ・・・
フェスから箱推し感情高まったからEN勢のTwitterとか全部フォローしたらあいつらめっちゃRTしまくりで埋まるんだが・・・
0863火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-bcGh)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:37:41.01ID:DVILHpRvd
>>744
にじレジがリーダーやってる時点でつまんなくても持ち上げるだろ
0869火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-9X15)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:38:12.99ID:38Soem5+a
昨日のサロメタイムキープのためにわざと◯×ゲーム失敗しまくってるのかと思ってたけど
普通に1時間オーバーしてたあたりガチで分かんなかったのかあれ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b74-IjQX)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:38:20.02ID:WYNGeNkM0
>>820
じゃあなんであんな人知を超えたひょっとこにするの😡
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-RHCv)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:38:28.16ID:txHvJNgp0
>>848
ルリナとかエロかったじゃん
0874火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:38:31.07ID:NItEV3Xta
>>744
うーんグロ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:38:32.89ID:nTx5w0lp0
>>861
男勢のはホモ絵もバンバン来るから興味ないなら消しとけ
0876火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0f-BqCp)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:38:33.53ID:Jc90hXkIp
天皇が募集してた校歌が判明したらしいが、これ本当か?
このスレで話題になった?

https://i.imgur.com/ow3bx0B.jpg
0880火星で死ぬ名無し (JP 0Hbf-TtYF)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:38:48.90ID:wvEw09E3H
>>866
主人公はむしろ情報だとかなりカスタマイズ出来るからカスタマイズによっては可愛く出来るんじゃね?
問題はチャンピオンだよな、チャンピオンは表でも賛の声少ないわ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-dvmm)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:39:26.39ID:vuMhFL590
>>744
むゆナリ桃の並びで俺の耳は破壊される
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bc6-98N8)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:39:42.91ID:hEAXdGJD0
>>861
ライトな好意でフォローしてみたらめっちゃ呟くタイプの人で後ろめたい気持ちになりつつもミュートせざるを得ないあるある
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-ED50)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:39:50.46ID:9K2Kr1jN0
>>867
持ち越してきたのは>>563のお前なのに歴史改竄キモイよ~😭
ついに「持ち越したのはお前だ!!!!!!!」とか言い出しちゃったこの人頭ヤバいよ😅
一応頭ヤバくはあるw😜
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-lKxG)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:40:05.16ID:u/mrrPov0
ベーさんは筆早いし髪の描き方上手いしちゃんとキャラの書き分け出来てるしすげえよ
絶対アニメーターだろあれ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-2E5S)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:40:07.10ID:qGbCUuW/0
>>880
あのオムツ履いたような御三家は許されてるのか?
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:40:18.63ID:nTx5w0lp0
確か◯×ストレートでクリアしたやつのが少ないからサロメだけがガイってわけでもないんだな
0896火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:40:37.88ID:/4Qt7qZna
>>889
確かにな
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-n+JV)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:40:44.46ID:aARovgHG0
>>864
具体的にやばいコメントがどれって思い出せないけど、たいていプロレスの度を越えて中傷の域になってる印象だわ
剣持コウ笹木みたいなプロレス的な雰囲気を作るライバーの宿命だから仕方ないんだろうけど
0900火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-181T)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:41:07.04ID:BwUtqdl0r
椎名の○×ゲームも地味にガイガイしたよな
0901火星で死ぬ名無し (JP 0Hbf-TtYF)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:41:18.16ID:wvEw09E3H
ポケモンのチャンピオン
BW2 アイリス(黒い)
XY カルネ(白い)
サンムーン (最後の敵と言う意味では)ククリ(黒い)
ウルトラサンムーン ハウ(黒い)
剣盾 ダンデ(黒い)
SV オモダカ(黒い)

黒人率高くないか?
0905火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:41:35.31ID:V9xTtmCjM
>>846
にじさんじの3軍よりは同接あるぞ
中央値
1800 ピノ
1500 イオリ
1300 すず
1150 ちえり
1100 めめめ
0906火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:05.21ID:V9xTtmCjM
>>828
吉田製作所は再生数くそ高いだろ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:26.75ID:I70ttFts0
吉田がウケたのはまぁ分かるけどカズちゃんねるはなんであんなにウケたんだ
普通のおっさんじゃん
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db43-/rcO)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:34.48ID:gTIXACcI0
>>887
にじ内でのポケモン比較的ガチ勢を四天王に置いた道場破り企画やろう🥺
0916火星で死ぬ名無し (JP 0Hbf-TtYF)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:36.47ID:wvEw09E3H
>>891
御三家とか結局最終進化見ないと分からんからな
サンムーンの時はニャビー大絶賛されてたけど
進化したら「あっ…」って感じになったし
0917火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:38.86ID:V9xTtmCjM
>>912
今じゃ再生数ゴミだぞ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-RHCv)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:45.06ID:txHvJNgp0
>>889
なんかそんなので写真撮れるのあったなって思ったらプラチナであったんだな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:42:56.80ID:wgfcKYxB0
>>905
めめめ多芸なのに弱めなのか
ドル部こそにじとガンガンコラボすりゃいいのにな
とはいってもでびぷてがこの間出張してたしコラボ自体はそこそこしてるのかもしれんが
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-ED50)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:43:01.23ID:9K2Kr1jN0
>>909
俺は既にソース確認して俺が間違ってたって言ってんのにいつまでもソースソース言ってる持ち越しガイジマジで日本語読めない人じゃん😭
それでまったく関係ない話題なのに「僕持ち越しガイジですけど前スレもこの人こんなこと言ってました!!!!!!」はキチガイだよ~😅
もしかして、ファビョってんの?😅
0924火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-z+xo)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:43:24.76ID:osfJJVt5d
天狗の発言を叩き棒にするの止めてくれないか?
普通に上位男+知り合い居ないから出た発言って分かるよな?
途中から乳首手帳ぶん殴ってたけど信者が怖いなら絶対出来ないし、そもそも昨日の振り返り見てたらそんな考え出てこないと思うんだが
0926火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:43:43.62ID:V9xTtmCjM
>>922
ドル部にTCGを広めた元凶
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-RHCv)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:06.45ID:txHvJNgp0
>>902
アイツ一時期IPにしろって騒いでたな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef09-OobY)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:45.74ID:EfOOpcX70
>>912
福井の不器用な普通のおっさんがYouTuber的なことしてるのがおもろいんだろ
0934火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:44:47.72ID:V9xTtmCjM
むしろ登録20万だのいて同接3桁の奴らがヤバいんだよ
他箱でそんなの居ないぞ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-n+JV)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:45:35.48ID:aARovgHG0
ポケモン大会やるならそれこそ今回のスプラみたいにスイスドロー的な形式でやってほしいわ
スプラと同じように対戦相手との相性で左右されるゲームだし
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f1c-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:45:46.53ID:9fE4BRoB0
>>158
ゲーム下手でも鳥みたいにゲーム実況は上手いパターンもあるから
いにゅいもゲーム下手でもゲーム実況が上手いライバーに成長する可能性はあるんだよな
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-ED50)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:46:04.65ID:9K2Kr1jN0
>>935
最初からそう言ってるのに理解するのに何レス掛けてんの持ち越しガイジは😅
俺は全く持ち越さずお前が持ち越したの>>563のレスに触れただけなのに「お前も持ち越したよね!?!?!?!?」は頭悪すぎるよ😭
アンスレルールを破って持ち越すガイジの頭ってほんとイカれてるよ😅
一応お前客ではあるよ☺
0946火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:46:08.93ID:NItEV3Xta
>>931
ポケモンって個体ごとに性格あるのに種族に性格紐付けんな
やんちゃなクワッスもせっかちなホゲータもひかえめなニャオハもいるのに
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b74-IjQX)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:46:11.79ID:WYNGeNkM0
登録80万超えてるメスガキ
雑談で一串超える天狗
フミップ

織姫星当たりユニットだよな
0948火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-oTi0)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:46:12.93ID:V9xTtmCjM
>>938
新規入ってる要素がないからな
シロが広告塔としての機能を失ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況