X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50898【ナスのドリアアンチアンチ、レスバに負け無事死亡w】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW a714-0f0B)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:25.17ID:j/wmQkC40
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50897【でもなんだかんだ歌謡祭楽しみだよな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666039917/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b39-4eo/)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:01:25.79ID:mRNDAt+W0
>>659
初期メンだけど中核は特に変わってないと思うけどまんさんは増えた感じ
あっち系なのはそもそも隠してないぞ
CRカップに関してはストリーマーと絡むな!って層に対して申し訳ないんじゃなくて
同じゲームを連日やることに対して申し訳ないって感じだし
あと他のライバーでもそうだけどマイクラ民はマイクラだけしか来ないからカウントしなくていいと思う
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:01:28.13ID:QP2cgN440
>>761
どうせにじ関係ないしなんでもええやろ
0779火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-MUo9)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:02:11.07ID:sTZsaOeQa
W杯コラボいっぞ!
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-2E5S)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:02:16.89ID:qGbCUuW/0
>>770
夢を食べる半妖で本人は夢を見ない設定は生かされてるんだが?🥺
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-ED50)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:02:32.15ID:9K2Kr1jN0
>>590
そいつ好き勝手言ってるけど俺の言ってることと全く相反してないだろ
あまり配信してなくとも300は出てるじゃん
上振れで1000出てるじゃん
ってことは俺の言ってること正しいじゃん
0788火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-JJ0Y)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:03:00.56ID:RPawGUl7d
>>745
パリコレはわかるだろ…
にじ甲2年目からしか見てないけど初めて聞いた時でもあぁ経験値稼ぎのことかってわかったわ
0792火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-++eI)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:03:50.02ID:+3OjRCd9d
>>693
割れというかp2p辺りで発生したスラングだな
データを自ら吸い出すから自吸に自炊を当てた感じとあった
今や本をデジタル化する行為に炊くが公用化されてるのはなかなか面白い
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:04:30.77ID:daGgRYFP0
>>773
面白いってかガキが多いだけだぞ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:04:32.62ID:I70ttFts0
>>745
パリコレは説明されなくても見た目で理解できるだろ…
0800火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-MUo9)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:04:44.00ID:sTZsaOeQa
>>790
踊ってるときのショーパンたまらん🥰
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:04:47.70ID:k2upKvpG0
>>718
かわゆ~😍
0802火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-sOsm)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:04:54.47ID:XrNtvaB9p
ひまっさんってなんでFPSやめたんだ?
0806火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-y1Iv)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:05:46.37ID:NJdJcg0Bd
>>745
パリコレは理解できるというか別に公式が何か経験値稼ぐ行為に対して明確に言葉定義してたわけじゃないから1番当てはまる言葉だとは思うぞ
パリコレの意味はわかるけど嫌いってやつならいたけどパリコレ理解できないは珍しいな
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-dH7T)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:06:05.35ID:ibCE7ijPa
>>804
アナルにそっくりだった奴か
0810火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:06:15.11ID:qC8YCQ09a
>>802
クロノワに挟まって大会出てえらい目にあったから
0811火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-JJ0Y)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:06:16.94ID:RPawGUl7d
>>783
息根とめると絡んでるよなw
0815火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:06:38.10ID:FxVOYW3Ea
>>796
アンスレみたいな所でまともな意見が通ると思うなよ
0820火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-MUo9)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:07:53.93ID:sTZsaOeQa
え…?😨
世間の皆はろってぃでどりゃああしてないのか?😢
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:08:37.94ID:I70ttFts0
こーれ、もろて、なんよ
この3つ使った奴は誰だろうと反射的にブラバしてるわ
0824火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:08:44.01ID:FxVOYW3Ea
>>806
元の言葉自体知らない人もわりにいるんじゃない?
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:08:57.33ID:kxGvC+580
>>814
あのガワはわ鬼の中身にめちゃくちゃあってるよな。あれでデビューしてFPSあの腕なら伸びたろ
0835火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-JJ0Y)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:10:39.55ID:RPawGUl7d
>>823
もろてなんてンボですら2年以上前から頻繁に使ってるのに
0839火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-yiNv)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:11:02.00ID:I7ZUersUa
APEXの新レジェンドまたレズなんか
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-ED50)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:11:03.79ID:9K2Kr1jN0
>>822
ところどころ伸びてたりしたけど毎回ゆっくり落ちていってたから
今みたいに徐々に伸びていって高いレベルで安定してるのは過去初めてじゃないか
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:11:04.46ID:gMmNtpEH0
こーれはスタヌだろうけど歯茎は誰が言い出したんだ?
マ?はネット用語だし、エグいてはガードマンなんだろうけど
0842火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-hrmc)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:11:11.49ID:G8uhf104M
>>646
一枚二枚はむしろスプラやってる奴は普通に使うが
0843火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-JJ0Y)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:11:20.47ID:RPawGUl7d
>>832
切り抜きバズったからOK
0845火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-i9y+)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:11:34.46ID:scorWcGor
社って俺だけは分かってるぜみたいなノリみたいなの好きだし、社リスナーも私もわかってるからねウフフみたいな内輪感が好きだからみんな幸せなんです
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-6/tH)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:12:06.82ID:gMmNtpEH0
>>823
もろて、って普通に方言じゃないか?
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-rtUw)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:12:25.45ID:PtYW6Kqxa
>>839
エペって実はレズゲームなの?🥰
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-2E5S)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:12:25.61ID:qGbCUuW/0
>>845
さくゆいT着た光のオタクもなんか知らんけど救われてたしな
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:12:26.20ID:I70ttFts0
>>824
それは教養無さすぎるだろ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:13:02.93ID:I70ttFts0
>>848
関西弁で喋ってないのにそこだけ急にもろてになる奴は語録だろ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-OJdY)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:13:10.93ID:57B1iclT0
眠たい
0860火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:13:18.40ID:FxVOYW3Ea
>>828
こーれ以外は西の方言だからなあ
特にもろて
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-ED50)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:13:22.02ID:9K2Kr1jN0
>>841
花芽すみれ
エグいてはストリーマー界隈で流行ったのはおばくん
おばくんはがーどまんからパクっただけだけど発祥という意味ならそもそもがーどまんですらない昔からある
0864火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-hrmc)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:14:02.32ID:G8uhf104M
アンジュはこーれ使わないだろ
鬼くらいしか使ってるイメージないわ
0867火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-yiNv)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:14:11.55ID:I7ZUersUa
>>850
樋口が吸い寄せられたのも本能か🥹
0872火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:14:47.91ID:FxVOYW3Ea
>>852
興味ないものに対してなんかそんなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況