X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50897【でもなんだかんだ歌謡祭楽しみだよな】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001火星で死ぬ名無し 転載するな(4段) (ワッチョイW dfa1-mPdc)
垢版 |
2022/10/18(火) 05:51:57.28ID:n7gFV3PR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50896【有料のスレ立て】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666033618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x3A7)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:10.05ID:FUYGplxn0
天狗と乳首はいいかもな

数字が欲しいけど、数字も能力も底辺の自覚してる天狗
数字も能力も足りてるけど、にじさんじに認められたい乳首

今後もコラボして天狗キャリーしまくればかなり乳首好感度あがるかもしれない
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdb-f8Nt)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:14.95ID:LSkSheUD0
年末にまったり見れる紅白みたいなもんだと思ってたよ🥲
誰がチケット買って紅白見るんだよ😡
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-L5Uy)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:22.75ID:4xVNtpue0
>>801
ああ青いのか
0811火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:23.35ID:NItEV3Xta
ナスドリア頼んでナス残して全部捨てるなら叩かれても仕方ないけど事前にナス抜きってなんも悪くねーだろ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b8f-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:54.96ID:xA6afmgc0
にじさんじには食べ物の好き嫌いするライバーはいない

にじさんじの勝ち🤗
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-0f0B)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:58.22ID:j/wmQkC40
>>811
これな
文句言ってる奴は外食したことないんかな
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0c-9hE+)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:45:04.39ID:byFE5GMB0
好きなライバーが出る7人くらいのライブには余裕でお金払うからニジロックもファンタジアも雨泥のライブも買ってきたけど
歌謡祭の人数でどんな曲歌うかもどんなユニットかも分からずとなるとちょっと流石に感覚は変わる🥺
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:45:10.27ID:zd5xvfuZ0
明日はろってぃの日だな🤗
0820火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-dvmm)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:45:10.29ID:JbNIFCdAa
手帳「やまさんよろっす」クイッ⤴︎
https://i.imgur.com/nuLgJkH.jpg
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-L5Uy)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:45:33.38ID:4xVNtpue0
歌謡祭と裏紅白でどっちが同接出るかバトルしようぜ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-BPlC)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:46:12.42ID:KBwTFGcm0
ドリアンってそんなうまい?
0829火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:46:14.83ID:NItEV3Xta
>>814
「普通のドリア」がメニューにあったのか?どの店かお前知ってんのか?
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b18-LcgG)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:46:25.98ID:Ipf7nijH0
>>794
でもそれを言うと和食の起源は殆ど中華料理になるんだ🤗
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b0d-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:46:29.06ID:S11T+CCP0
アンスレ民は操られている
たった数日で赤乳首は許された事になっているし
たった数日でボルタクも成功したことになった
そしてたった数日でむゆゆも大成した
アンスレ民は操られている
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-WN2V)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:46:58.12ID:Yk+RFmEi0
グラタン食えカス
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PUcx)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:12.40ID:4xwetszO0
ナス抜きのナスドリア頼むなんてええええええええ!!!
ってファビョんのは流石にホロコンプ言われてもしゃーない
ホロ関係者のやることは全て否定しないと精神の均衡が保てない人やん
0841火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:19.33ID:SEaDh6O7d
>>809
ぶっちゃけライブ(いやライブでもないけど)でなくても
何らかの生配信するだけでもいいんだよな
かえみとあたり司会でいろんな人に凸したりとかだけでもいい
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:21.58ID:I70ttFts0
>>772
風としか言ってないからセーフだな
台湾ラーメンは台湾のラーメンを偽ってるからアウトだ
0844火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:22.74ID:NItEV3Xta
>>817
捨てたらそれ通るけどそもそも頼んでないんだからそれ通らないだろ
0846火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:35.77ID:SEaDh6O7d
>>815
力一
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:49.36ID:0mI1zYZo0
釈迦の切り抜き風のサムネってなんか無駄に腹立つな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-0f0B)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:57.72ID:j/wmQkC40
>>839
いわばまさにこれだよな
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:05.29ID:I70ttFts0
>>809
運営はにじさんじをジャニーズと勘違いしてるわ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:36.76ID:QP2cgN440
>>828
ンをつけるな果物になってんじゃん
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PUcx)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:19.39ID:4xwetszO0
>>845
普通のドリアが別にあるならわざわざナスドリア頼んでナス抜いて下さいなんて言うわけねぇだろ😓
まんさんじゃないんだから少しは論理的に物事を考えろ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:27.85ID:DKOXYVSF0
ナスのドリアがあって普通のドリアがないってあるんだろうか
ナス抜きでという前にまずナスが入ってない普通のドリアあります?って聞けば良いのではないのだろうか
0873火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:38.45ID:xyUvX6Ena
アンスレ好感度が低いライバーが箱コラボでアンスレ民の目に入る
→配信を見たことがなくてアンスレ情報しか知らないアンスレ民が面白さに気付く
→再評価・好感度上昇・アンスレネーム撤廃
これだけの話なんだよな
別にローレンが特別なわけじゃなくて今までも何度もこの流れはあったし
ここの連中はなぜローレン再評価の流れだけ異常に毛嫌いするんだろうか
0878火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:56.07ID:NItEV3Xta
>>845
〇〇のドリアしかない店なんて腐るほどあるだろ…ドリア専門店なの?お前店知ってんの?
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-x3A7)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:31.68ID:FUYGplxn0
乳首許されムードで操られてるの疑ってるのおるけど正直「どっちでもいい」んだよね

手帳呼びも対面呼びも別に嫌いじゃないけどうるせえのに合わせてるだけだし
パコシリーズとかもクソ寒い、串とかリゼ信がゴリ押しただけなの知ってるから嫌いだけど定着したから使ってるし

アンスレなんてそんなんばっかで、最初からムードゲー
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b18-LcgG)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:37.65ID:Ipf7nijH0
>>843
台湾ラーメンの発祥は名古屋だけど作った人が台湾人だからギリセーフだ🤗
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:39.04ID:QP2cgN440
>>850
収録なんだし何日充てれるかとかじゃね
0891火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ZrJD)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:58.31ID:OTwbslGXa
>>841
いつだかのにじさんじの日かなんかがそんな感じだったよな
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:31.71ID:daGgRYFP0
>>892
化け物と戦いながら旅行中
0902火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-RMzc)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:42.13ID:MWRwl5Bia
手帳が引退したらしゅがるみ顔出し配信して欲しい🥺🍄
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PUcx)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:45.03ID:4xwetszO0
>>873
昔はよくあったけど、まんさんじになってからは意固地になって男ライバーの再評価できなくなったからなぁ
最近見始めたアンスレ民には馴染みがないのかもな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況