X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50894【ぷてちのおしっこを飲みながらポテチを食う深夜】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW a784-6q49)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:30:26.98ID:G4k6nMmV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50893【サロメ…お前…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1666021338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:51:51.24ID:YEhnca4/0
>>235
青ップの化け物まんさんの移行先やろ
前ににじ鯖でさとしとひまっさんが邂逅した時さとし枠の同接が300位一気に下がったんだ🤗
0278火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-zI3i)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:51:52.59ID:ZkWhEadVr
天狗が乳首の口調移ったみたいな切り抜き見かけたんやがそれなら本格的に見限って良さそうやな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-EMpt)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:52:32.13ID:NWu3TuJ70
ビターエンドとかトゥルーエンドとか望んでないからな
ハッピーエンドを見せてくれよ😡
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:53:11.27ID:I70ttFts0
>>279
いやブツブツじゃなくて毛穴だぞ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:53:21.69ID:DKOXYVSF0
>>277
大概アンスレのそういう情報ってグルって同接が下がったことを切り取って偏向したりしてるよな
ソースアンスレだから誰も正しいことは知らない
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-/eRC)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:53:27.33ID:6nwLnQiC0
>>265
ホストに入り込んでるまつりみたいなやつも居るには居るだろうけど少数派だよな
0295火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-zI3i)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:53:51.61ID:ZkWhEadVr
>>241
やっていけないなら王とかなんで続けられてんだって話になるし
0296火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-tWJ2)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:54:09.78ID:KTfvfum+d
>>241
王神田まひまひがリーマンより稼げてる発言が共通してるしアンスレ民が見下してるライバーでも大半のアンスレ民よりは稼いでるだろ
王の生活が底辺感凄いのはスパチャ乞食か金の使い所が変なだけだろうし
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eff1-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:54:23.50ID:4kUhH0YZ0
彗星の魔女はミオとかグエンの親父がステレオタイプ過ぎてこのテーマですよはいドン!ってやられてるみたいでちょっと気になるわ
カミーユの親父の方がよっぽど愛着わくクズだわ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef6c-uWvP)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:54:37.41ID:z+k8GSoO0
王って金銭感覚おかしいの?
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-PHz5)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:54:40.73ID:+Y2oICMx0
若い男のライバーとか専業でやっていって大丈夫なんかなってたまに思うわ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:54:50.24ID:I70ttFts0
>>293
その辺グループで歩いてる一般女子大生はみんな可愛いのにこういう奴ら普段どこにいるんだ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb2-/eRC)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:55:22.17ID:6nwLnQiC0
水星の魔女は何気に0話で出てきたメカニック(母親含めて)が女性ばっかなのが1番驚いたわ。しかもお父さんと娘がケーキ作って待ってるとか令和かよって思った
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:55:27.60ID:DKOXYVSF0
>>296
王は稼いでる稼いでないより浪費家じゃないとか言いつつ金に執着がないから金が消えて行くって矛盾しまくってることを言ってるのが気になる
0324火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-/0I2)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:56:17.48ID:pP90iCJ+r
まんさんが移住するくらい青ップとさとしに共通点あるか?
虚無さならボルタク全員虚無だし
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:56:20.69ID:I70ttFts0
>>312
ブツブツはニキビだろ
それはケアすれば治せるけど大抵の奴は毛穴が目立つせいだからなかなか消えないんだよ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8be5-mX81)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:56:28.91ID:s6u64U/y0
ぱいずり朝マック気絶寝してます…
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-4jYZ)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:56:53.39ID:T88JJtwD0
もう太ってないのがおかしいレベルだろはかちぇ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b7c-ndTU)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:56:55.74ID:I70ttFts0
>>324
そもそもなんでわざわざ虚無が好きなんだろうな
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-DrkU)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:56:59.43ID:V2gjE/SA0
>>291
ある意味株上げたよな!
0345火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-zI3i)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:57:26.81ID:ZkWhEadVr
>>321
1年くらい前もクリスプ食ってから寝るとか言ってたし普通の人なら寝る前マック生活続けてたらどうなるかわかりきってるな
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef09-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:57:32.60ID:VyaKMvZR0
>>302
静凛にしようぜ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b66-hiHs)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:57:34.43ID:i+j4bQYk0
どうせライバーやってる間は豪勢に海外旅行とかも中々できないだろうしな
殆どのライバーは食って寝て生きる為だけに配信してるんかな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-EMpt)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:57:40.13ID:9RH/7rYv0
百合には男の存在があった方がよりその中で女を選び取った意味合いが強くなって質感が出るんだ🥰
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-ghtH)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:57:40.62ID:Pjgtns380
>>324
どれも虚無だけどガワ良くて一般人感するマラップみはさとしが1番近そう
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-dQGL)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:57:45.02ID:X8ZpnhdJ0
そろそろ笑ってはいけないにじさんじやれ
0352火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:57:53.38ID:TUfdfT6Hp
そもそもDay1は完全に無料なのに
それをガン無視して無料にしろ!って言ってる時点で最初っから見る気もないのに批判してるキモ豚だってバレバレなんだ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b9d-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:58:16.26ID:lPcgnUzC0
>>350
かわいいとかあざといとか言われてるみたいだし、一番青に近いんじゃね
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-EMpt)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:58:21.98ID:9RH/7rYv0
>>323
吊り目で赤目って王道で良いよね…
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-EMpt)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:58:34.59ID:NWu3TuJ70
>>351
ああいうのは素人が1番真似しちゃいけない奴だ😓
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:58:42.11ID:Bw7Wn60F0
企業臭い新しい箱が立ち上がったらしいけどそこの新人からろってぃの声が聞こえたらどうしよう😭
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe1-zJ/g)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:58:50.38ID:W1HNuASM0
>>347
ENライバーは休暇とって生活充実してるのにな
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-TbE3)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:58:58.19ID:YEhnca4/0
>>324
どっちもガワしか取り柄のないマイクラ虚無男やん
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-PHz5)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:59:11.83ID:+Y2oICMx0
女ライバーでいうとンボとか見てる感じなんだろうか青ップとかって
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b9d-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:59:14.10ID:lPcgnUzC0
なんか最近、新衣装地雷系シリーズ多くね?
どいつもこいつも女ライバー、地雷系じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況