X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50862【アンスレ名物企画後の深夜ガイガイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW df31-vgJ2)
垢版 |
2022/10/17(月) 03:57:03.47ID:QKSA/F1U0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50860【夜食の時間】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665940837/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50861【コメント見んのやめてアンスレ見たらいいじゃん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665942775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0950火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:04:35.08ID:JRjMegGbM
>>934
ボルタクって何?
キムタクの亜種みたいなもん?
0952火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-cl8u)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:04:44.72ID:ZSmSAh6pM
よく考えなくてもレトルトライスとカレーのが安上がりだし量もあるのに
それでもカレーメシが売れてる時点で分かるじゃん
めんどくさいんだよ
そうじゃなきゃUberなんて普及しない
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:05:33.69ID:MBTtjCmN0
お湯で戻す米がそもそも手間だからな
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:06:22.48ID:49/753200
>>919
定価では食う気にならんな
近所は150円で売ってるからたまに買っちゃう
0969火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:06:42.13ID:JRjMegGbM
正直サロメ最強には誰も反論できないよ

ところでボルタクッテナニ?
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-6gjs)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:07:44.35ID:7zQVst6X0
>>967
水適量ならこんな感じになるよね
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:07:47.37ID:49/753200
>>945
やりすぎだろwそんな時間かけてるやつはじめてきいたわ
0980火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-nes5)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:07:58.97ID:fOaULfBnd
>>959
一番減ったのは婆さん連呼だろ
アンスレにまで出張して連呼してたやついたけどあれ以降全然湧いてこなくて草生えたわ
写真に連呼してた本人が写ってたんかってレベル
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f58-/bF6)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:08:41.16ID:UwdLMnKu0
乳首のくっさん!呼びきつい🤮
割れ前辺りから乳首がくっさん呼びになったし裏ではこいつらたくさん遊んでるんだろうなと思ったわ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:10:24.80ID:49/753200
>>963
混ぜればいいだけなのにクレームかなりきたらしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況