X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50859【負けてから愚痴るのダサいよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW c767-PN8X)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:46:38.70ID:nqDL9INt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50857【次のえっちな大会は?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665934329/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50858【月曜日♡】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665936392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b33-BCAW)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:48:58.78ID:xf2Mc5xW0
アルスのとこ4人の顔合わせもしてないし逆転負けも多くたいして勝ててないのにずっと雰囲気いいな
アルスの機嫌がいいのが大きいと思うがここはエンジョイしとる
0033火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:49:23.28ID:AfrZQe/Td
スプラ全然わかんないけど、ガチでエンジョイにするならナワバリバトルだけとかなら塗ったもん勝ちだからいけそう?
アサリは分かるけどヤグラとかいまいちルールむずくて分かってないわ
0035火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:49:27.35ID:IinrA8n5r
>>2
お前は普通に侮辱罪だからまじで通報な
0037火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-k+Az)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:49:31.43ID:CAG3W+SMa
>>24
メンタルルフィかよ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-EMpt)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:49:42.74ID:JSzPVnyR0
>>24
mkrに慰めてもらったか
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-S8PO)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:49:43.97ID:gxlsq5CW0
文句言ったやつが悪いんであって松先生も主催も悪くないだろ
まじでアフィに餌やり放題だな
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-Uhdr)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:49:58.14ID:Q5r3cUs30
参加者全員が楽しめるカジュアル大会は正規ルールじゃ難しいだろうなそれこそ当日ルール発表で全員カニタン持ってきてウルトのみで攻撃可とかの特殊ルール作ってやるしかないと思う
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-9oLc)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:50:15.27ID:Co7zxHIn0
1度振り上げた拳をどうすることも出来ないアンスレ
0060火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-6nHO)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:50:16.24ID:ScLn1eY8a
>>10
勝敗しか評価されない大会に練習しなくても大丈夫だから参加だけしてと無理やり参加を取り付けて
結果全敗したチームが心に傷を負ったら

もし俺が誘った側なら土産を持って謝罪しに行くね
0063火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:50:22.22ID:AfrZQe/Td
>>30
ぽんちゃん初期衣装の方の口の色も赤くなっとるやん!
新衣装と同時に直されたか
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:50:27.39ID:C3vvfFXX0
あのメンツで8勝7敗なんだから気にする必要ないのにな
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:50:28.25ID:rpCdW6v+0
えにからはVTAにいくらぐらい投資したんだろうな
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-EMpt)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:50:35.21ID:JSzPVnyR0
>>54
それゆえアフィのカモにされるゴミスレ
0074火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0f-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:50:43.39ID:JRjMegGbM
正直手帳のチームに赤乳首以外が入ってたら空気やばかったと思うぞ

俺は再評価したいな、立ち回りうまい
天狗とセフィナが笑ってたから😭

許してないのはAhamoとアンスレ民だけ
0077火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-cl8u)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:50:47.29ID:9r5E5VyJM
(主催に)練習しなくてもいいです!って言われて出て(リスナーに)練習くらいしろって文句言われたならそれは結局主催がエンジョイ大会だって周知しきれなかったってだけでは?
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-ZvRf)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:50:54.42ID:qIPVfP2m0
【急募】しゃしゃのメンタルを回復する方法
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:50:58.67ID:g87Lupfq0
仮に文句言われてなかったら全敗だったけどエンジョイ祭りだからね〜ワハハで終われたんか?
文句言われて→なんで文句言われなアカンねん→誘ってきたホストひでーって話なんこれ?だいぶクソやな
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdd-2E5S)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:51:05.18ID:jVO9qnNa0
エンジョイって理由で抽選から本戦までがクソ短かったのに練習しない奴が悪いってのも中々酷だよな、しかも練習出来る奴は練習期間中の予定を来週に回す覚悟がある奴だけだし
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:51:08.16ID:0mCyNp0f0
大会終了からたった数時間でループループ騒いでる奴は
普段のAI歯医者ガンダムホロ対立煽りのループにも発狂してくれ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbe5-xoWc)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:51:15.35ID:kh7b9lEZ0
>>60
いや意味分からん
練習しなきゃ勝てないだろうけど別に勝てなくてもいいから!ってことだろ
それで文句言うのはリスナーなんだから悪いのはリスナーだろ
お前の非をホス鉄に押し付けてないか?
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-9duX)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:51:18.28ID:Rf/okmKR0
俺も書き起こしたぞ

「届けて切なさには、名前を付けようか」
「𝓢𝓷𝓸𝔀 𝓱𝓪𝓵𝓪𝓽𝓲𝓸𝓷」

https://youtu.be/H0QO5mVF19A?t=6633
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-4/WN)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:51:22.25ID:Pt4aysWL0
結論

「エンジョイ大会名乗るなら練習期間を設けるな」
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-xHYB)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:51:24.48ID:+46IgDe60
>>33
全然いけない
現状の環境だとほぼ最適構成みたいなの決まってるし1ルールで勝つつもりならラクトマルミサ奴隷とスクスロ+2みたいなガチ構成だけになる
ルール絞ったら練習されまくるから5ルールで散らしたんだし
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b8c-e/E6)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:51:38.28ID:kpRzDqlF0
ENチームがパブロホクサイかなんかで嘘松チームは無限にゴキブリみたいに湧いてくるパブロホクサイを止められずにキャーキャー言ってたらヤグラおわった
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-EMpt)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:51:39.66ID:JSzPVnyR0
あの〜次VTA以外新人来るのはいつですか?😅
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-UrA8)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:51:48.24ID:YUnwI7us0
箱トップがリスナーに「CMに出させてくれてありがとう」って言って喜んでる横で遊びのスプラ大会程度でガイガイしてるの格差ヤバ過ぎるでしょ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-PFqu)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:51:56.21ID:MIVqMuaH0
しゃしゃが26キルくらいしてもギリギリだったの草生えた
これがこのチームの総合力だ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-lGN/)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:52:27.61ID:YjU4tdr80
>>100
重くのしかかったプレッシャー😭
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b58-apoB)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:52:28.78ID:yTGBqCl/0
>>34
本人ができる範囲のことを見極めて仕事を割り振ってオーダーや教育するから負担は他のX帯よりも凄いけど勝ちやすくはある
ただ任せた仕事ができないと不機嫌になるが
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:52:32.06ID:RjQ7qiUA0
むゆゆは油マオみたいな先輩しつつも基本的にはクソガキの若いライバーの方が合いそうやな
ただただ優しくていい子な先輩と当たっても気を使って質なしかむゆゆが叩かれるパターンになりそう
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f33-wez7)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:52:34.51ID:/lm1RwNo0
ホストはまじで松先生に謝罪しろ

参加拒否してたのに何度も誘って「練習できなくても平気?」「エンジョイだから大丈夫」で参加承諾して本番で負け続けたらチャットで視聴者に叩かれまくって松先生のメンタル崩壊させたんだからちゃんと謝罪はするべきだわ
0124火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-cl8u)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:52:36.29ID:9r5E5VyJM
>>109
ルールがエンジョイじゃなかったってだけだよな結局
結構なガチ寄り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況