X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50857【次のえっちな大会は?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW c74f-q3y6)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:32:09.22ID:g/tJG/wJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50856【割れ乳首許されないな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665932320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0235火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-5NP4)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:12.61ID:WuKTK3jIa
こはたん大会
誰が一番長くこはちゃんのことを熱く語れるかを競う大会
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-apoB)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:12.98ID:QAm5sNWu0
>>218
趣味だって言ってるじゃん
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f51-cDOD)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:20.27ID:A2suxMHZ0
>>188
最近の勢いがあるのはセフィナ
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:30.16ID:q5r4KUKS0
>>58
まぁ擦り続けても別ゲーが続々出るし流行りをやってくライバー勢には継続しながらは厳しいもんが有るだろうな
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-WNJJ)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:34.04ID:djonnA000
とりあえず長おじチームは二次会やるっぽいし楽しみだわ
なんやかんや良いかんじに勝てて間もずっとよくわからない雑談してなちゅめも延々楽しそうにしてて良かったわ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bd9-Jj92)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:43.42ID:Vl9/H+vP0
そもそもゲーム下手な奴を数合わせで入れる必要あるのか?
0252火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-cl8u)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:46.73ID:JHog3CYmM
>>104
相手が仲いいリオンだったからまあええやろ感もあったと思うわ
なんにしてもルールが制定がまじでお粗末過ぎた
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b9d-wkrK)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:47.93ID:zbsN6ltY0
>>225
タラ松がクッソ面白い飛び方はしてた記憶がある
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-S6pk)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:52.00ID:IUKW/wDk0
郡道美玲 @g9v9g_mirei (2022/10/16 21:27:53)
チーム16「すももぐみ」15戦中0勝!
全敗でした!!!!

さすがにこの呼ばれ方でこれはつらすぎるし酷いし心痛すぎていっぱいいっぱいで無理になっちゃった
明日からの旅行で心休めてきます
すももぐみの桃鉄をお楽しみに!さらば

#にじスプラ祭り
https://ohayua.cyou/twimg/FfMNZguaAAAwL-K.jpg
ここでもう一度嘘松の発言を見よう
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-PHz5)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:54.04ID:L1qYJtD30
手帳とかバイトリーダーは勝たないと楽しくないタイプのやつだから確実に練習してくるしな
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:54.41ID:0mCyNp0f0
大会はいいけど無理に招集してまで人数増やす理由はなかったよな
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4bc8-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:54.98ID:FifkgWD00
今期のアニメランキングですお納めください

1位 メガトン級ムサシ
2位 ぼっちざろっく
3位 Bleach
4位 水星の魔女
5位 ぽぷてぴぴっく
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-gKYb)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:41:59.16ID:jiRq7w8m0
あまみゃともこ
お泊まりどっちがいい?🤗
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:05.90ID:iPUbfSsu0
>>58
OW増えそうやな
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb79-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:06.37ID:+XUtsGPP0
>>232
楽しくなかったまたやりたくないって表で言ってるやついたらおもしろいな
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef18-v1jo)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:11.77ID:NHvFxDDr0
>>206
そもそも今回のはウデマエろくに機能してないから勝ち抜けとかの大会じゃなく
同時進行の祭にしようみたいな感じだしな
多分強さだけならめありーのとこが1位か2位になるんじゃね
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b4f-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:17.18ID:RRDcUH0E0
>>235
勝ちもいた(鼻の下をこする絵文字)
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-f8Nt)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:22.84ID:FtUhz8z10
アンスレ覗いたらいつ見ても50のエンジョイ定義議論ガイジに釣られてて笑う
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f8c-EMpt)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:26.27ID:JSzPVnyR0
>>209
まあこういうのはおふざけショーみたいな所もあるから…
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-UeHa)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:35.66ID:49/753200
>>224
葉山にしては満足そうにニコニコで配信終わってたやん
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-DeMZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:37.59ID:LwMXwERg0
2週間練習だらけとかにもならず上手くなる初心者も出たり適度に仲間感も出たり仲良くなる奴が出たり割とちょうど良かったと思うけどな
海外勢が伸びたり葉山みたいなのが注目されたり
誰か1人でも文句言ったら他の質チームの価値がなくなるようなの馬鹿馬鹿しいわ
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ucCL)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:47.53ID:nYaBhMAwa
華国駅前あれで終わり!?中身ぺらっぺらやん!!
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbaf-d+lX)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:42:50.47ID:3JqOFvJ/0
りりむ3000人も見てる
さっき400人しか見てなかったのにな
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:15.63ID:q5r4KUKS0
>>211
椎名の友達枠とかで組んでた位か嘘松とホストって🤔
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b88-e0Qe)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:17.24ID:aqqBLqo+0
まあ運営も嫌で出た嘘松をリーダーにして出すべきではなかったな〜😅
でもそれを表で言うなや、心では楽しめなくてもみんな楽しかった〜言うとるんだからさぁ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-JJ0Y)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:31.00ID:WxuIuZar0
>>146
そもそも樋口の配信大概見てるけどそんなの言ってた部分思い出せないわ
あの時期合間にエペのカスタムみたいなの出てたし毎日6時までなんてやってるわけないんだよね
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-9zKw)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:39.29ID:omFq2d6a0
>>268
マオのチーム🤗
特に同勝利数でのvsバイトリとのホコは大激戦だったぞ🤗
バイトリーダーにホコ以外だったら全敗だったかもしれないって言わせたくらいの熱戦😎
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:40.24ID:RjQ7qiUA0
長時間拘束ガイガイといえばにじヴァロか・・・って思って見に行ったらあっち最長組7時間やってて草
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-WdpF)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:40.35ID:MBTtjCmN0
天皇杯あるからで断った緑もいるし本当松が押されると弱い女ってだけなんだ
0318火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-FwbE)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:42.61ID:0GqMeDpOd
>>229
タラちんちん!?
0319火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-U9D2)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:44.76ID:kPUifNmDa
虚無るメンツのさくゆい体操もれなめあソロのさくゆい体操も全部50万再生越えてるからな
かなりのバフコンテンツ
メスガキも出してた気がするが気のせいだったか?
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-87On)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:46.41ID:gMYnHW5h0
>>218
メンシプとボイスで生活費は確保できるし、そこまでガッツリ頑張る必要ないよね😅
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-TbE3)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:52.05ID:uBAwVOie0
>>103
赤乳首と松先生相性いいよな
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc2-9oLc)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:43:54.10ID:Co7zxHIn0
めんどくさいからえにからに文句言っとけ
0325火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacf-ursV)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:01.85ID:ya1UlHzIa
パイズリ酒入ってんのかってくらいキレッキレやな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-Xuyx)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:44:11.79ID:q5r4KUKS0
>>209
卵型のやつは確か割るか何かするとドレス見たくなるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況