X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50824【今日もろってぃのデビュー告知はありませんでした】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7級) (スッップ Sdff-iBGA)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:03:03.92ID:27qqBAqLd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50823【タガメおいちー❤】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665885510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-yayB)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:17.35ID:G8Y1gGsR0
俺お前フィクサーはありますか?🤗
0455火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-d+lX)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:21.04ID:2HYnhHXxa
とーじろーのヘラ対応は多分無視するのが正解
3パコスプラはとーじろーヘラ速報きてたけど残り2人スルーして、メンタル回復したとこで会話参加してうまく回ってたらしいし
それかういはみたいなタイプ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:21.84ID:aFk6zfao0
>>399
そもそも大抵の人間がコラボではホタルだと思うんだ
空気悪い所でも生きれてなんなら空気を浄化する人間なんて中々いない
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-cE/h)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:30.67ID:BN7+nw820
>>411
2人ほどウキウキで「JP先輩後輩と遊べるの楽しみです!」って意気込み書いて送ったんだよな
やる気無いのに巻き込まれたのは遠藤さんに連れてこられた箱ぐらいじゃね
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f33-wez7)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:31.45ID:NUCsPnpr0
このスプラ祭で一番株を落としたのはとーじろーだよな
もともとお気持ち癖あるのはわかってたけどチーム練習であそこまで盛大にヘラってチームの雰囲気ぶち壊すとは
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-EMpt)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:41.36ID:SilFXGuN0
>>369
EN出ないで欲しいわ
チュートリアルすらしてない可能性が出てくるってエンジョイ以前じゃん
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-Cggd)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:49.66ID:ZPqlMEIz0
とーじろーあんまり知らないけど最早空気悪くするこわい人って印象しかないんだが
風評被害かこれ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:28:49.69ID:MQIoZkJD0
>>460
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f5a-MbJM)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:26.56ID:isLSL6nx0
でもにゃらかがにじPEXカスタムでキャラピックで遊んでたときお前らガチでやれって叩いたよね
エンジョイってなんだろうね
リスナーがエンジョイってことなんかな
0479火星で死ぬ名無し (ゲロゲロW df03-IGCj)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:45.30ID:rYs9IijG0
ヤニが1日で2000伸びてる
やっぱうたみただわ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db46-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:29:47.62ID:5G1nmyO40
そもそも認識の違いがあるから
日本勢ははガチだと荒れるのわかっててエンジョイという名目にしてるとわかってる
海外勢はエンジョイなのに練習しまくってるの理解できんだろ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:30:10.26ID:QR+PDuc+0
なんでとーじろーのせいにするの?

練習しなかったよつはぴが悪いんでしょ?

とーじろー楽しむためにガチってるんだけど?
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b8c-e/E6)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:30:13.31ID:MuEkynff0
>>466
自分に厳しい結果自分が納得できないプレイをへらるし褒めてもこんな失敗してるのに無理して誉めなくてもいいってなるタイプ
LGBTのコンプレックスでもあるのか
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe5-EMpt)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:30:37.25ID:SilFXGuN0
>>399
らなきゅらコラボ中に急にいじめられてた告白したの笑ったわ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-lKxG)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:30:41.10ID:5S64neCD0
ずっとコメントにお気持ちしてる怖い人なのは文字起こしだけで実際見てみるとプロレスってアンスレで見たんだけど!?😡
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-9duX)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:30:43.95ID:bueXP91r0
たつぽむの旅行先が日本だったら、たつきのラグ無しスプラが見れるってことか?
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f69-y8ll)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:30:44.85ID:ZdlLxwI20
>>446
営業では?
0505火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-GGBy)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:12.42ID:p+1rHaBWp
>>473
エンジョイって推しが勝っても負けてもバカリスナーども暴れんなよって意味だよね・・・🙄
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:17.31ID:QR+PDuc+0
>>504
練習しないのが悪いよね
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:30.97ID:hcd9pcsU0
今日から50-の仲間入りです
NG外してください😡
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b16-LFI3)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:45.29ID:lgjEG6bZ0
>>435
女は顔とか体とかの武器を使いたがってᐯやめるケースが多すぎる
結局膨れ上がった承認欲求が抑えきれずにシコられたい欲のためにバーチャルをやめる
シコられたい以外になんにもやりたいことがないとVやる意味ないからな
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:31:57.54ID:QR+PDuc+0
>>511
楽しめないらしいよ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-YPwT)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:06.86ID:/lsO2Qiu0
>>301
活動支援打ち出してるし月一月末義務更新みたいな真似しなければ別に良いわ
これ以上提供コンテンツ分けたプラン用意したり月単位で区切ってくるci-enみたいなとこだと商売感跳ね上がるけど
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:14.12ID:hG5V6Otj0
ENもひとくくりではなちやろ
ぺんどりゃ靴とかは弥助パタ姐とインスタントチーム組んで対面チームとキャッキャ練習してたし
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbaa-buU8)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:36.01ID:5swV62wn0
>>225
たかがスプラをしんどくなるまでやる必要あるの?
伸びてる奴ってゲームの上手い下手関係無いやろ
えぺが取り柄でやってきたからゲームしか出来ん子なんかな
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b27-PEMf)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:42.96ID:lantQzp90
そもそもエンジョイなのにガチになり易い理由はチームで足引っ張りたくない、和を乱したくないってなるからだしな
チームメイトが適当なら別に無理に練習しようとはならない
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-q1Uq)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:46.75ID:XXbhg9jb0
>>489
対立煽りって楽しいんか?
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:47.51ID:BFdt5r3b0
三枝レオスのスプラ配信で試合が途中終了しまくってるけど本番大丈夫か?
回線弱者が混じるとこうなるのか?
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-xq8A)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:49.21ID:FgjdeZ9+0
俺はチーム発表された時点から実はとーじろーのところがヤバくねって言ってたのに、「元Xで上手いし大丈夫だろ」とか「乳首やパコナの方に比べたら」とか見当違いなこと言われたんだが😡😡😡
お前ら俺に言うことはないのか😡😡😡
0536火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-FwbE)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:57.07ID:+XTANmGXd
とーじろーのとこにちーさんが入った地獄も見てみたかったよ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bb6-VDzI)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:58.46ID:J0+inIWV0
>>438
いやそれでも普通誰がなんの武器メインしてるとか笹木パコナあたりの要注意人物くらいであんまり把握しないだろ
見ててその中でオススメの立ち回りするの選ぶってよく見てんなーって思っちゃうわ
0540火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa8f-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:01.22ID:EMn0rcnRa
>>473
楽しむ事でしょ
対人ゲーだからガチでやるのも楽しめる要素の一つやし
0542火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-TE9a)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:15.86ID:wctwsbhtp
友人が「試験勉強やってないわ、やべえ」
あー「俺もだわw」って話してて
友人だけくっそ裏で勉強してて赤点回避して
俺だけ赤点取った時のことを思い出したわ

ENもそんな気持ちになるやろね🤭
0543火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:22.38ID:1S9gzIkNd
>>511
15敗して楽しめるなら別に良いよ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-wkrK)
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:47.86ID:QR+PDuc+0
>>532
ん?
でもお前らが言ったじゃん
ガチらないと楽しめないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況