X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50820【仕方なく勃てたスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5段) (アウアウウー Sa6b-1reZ)
垢版 |
2022/10/16(日) 07:12:11.81ID:jg7Ye/fga
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50819【早朝のお散歩同好会🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665860741/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:07:37.45ID:Q4lhtYn10
>>244
見に行ってないけどどうせ消えてないだろって思ったからな🤗
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df7a-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:07:38.58ID:6ILkuVuv0
ろってぃのアーカイブかぶめもとドン見返したけど他におすすめある?🤗
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:07:55.23ID:NmFWrkQJ0
ここでろってぃのアーカイブが消えてるって書かれるたびに
登録もしてないVTAの再生リスト見に行く俺の身にもなって欲しい
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:07:55.87ID:TLdUNZ/f0
>>229
この属性ましろの方が似合うな
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b2b-e0Qe)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:08:51.51ID:IXKAym0g0
>>245
十分健闘してね?
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc2-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:09:22.33ID:lzAKJiBe0
>>252
この速度ってバズってるまで行くか?
サロメに破壊されたからあんま覚えてねえわ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-L5Uy)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:10:04.80ID:sK5Wztw/0
さくゆい体操と比べても明らかに伸び悪いじゃん
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-jFq7)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:10:07.94ID:tXarwe2y0
めありー15-0手帳14-1でエキシビションに全ベット
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-dvmm)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:11:01.39ID:f06cPEt10
>>229
昨日のあれは油断させるブラフで本番で無双する作戦の可能性がある…?
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-PUcx)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:11:27.06ID:Ae5cZXnr0
>>234
いやYボタン一回押すだけで視点がリセットされて地面と並行になるからキャラ操作と同時云々じゃないぞ
そしてこの操作はゲーム開始時にZR(射撃)よりも先にチュートリアルで教わることだ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-LmJr)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:12:17.32ID:j6+dsrz80
サロメから入った新規やけど
同接見るとやっぱり葛葉がいまだにナンバーワンなんやな
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f33-wez7)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:19.41ID:NUCsPnpr0
バイトリーダーチーム
長おじチーム
エアルチーム
鬼チーム
ンボチーム
手帳チーム
めありーチーム

エキシビションまで残るのはこの中の2チームだと思うわ
0303火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7ULR)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:45.67ID:YSVCDDsfa
ろっていは初配信に渾身のネタ用意出来るかで伸びめちゃくちゃ変わりそう
声デバフあるから初回面白くないと判断されてたら二回目見てくれなそうだし
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f5a-4uWY)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:48.25ID:yxDAzpko0
サローメのCMってどうなるんだろう
やっぱホロのカレーメシみたいにお茶の間凍りつくような共感性羞恥ビンビンのクソCMになんのかな
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bc8-dQGL)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:52.55ID:NmFWrkQJ0
>>299
困惑してるだけで笑いものにする意図は一切ないつもりだ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc2-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:14:37.73ID:lzAKJiBe0
>>306
アンスレでは同接が絶対正義だぞ😤
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc2-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:15:17.13ID:lzAKJiBe0
ヤニの半日で24万回って結構凄いんか…
うちはサロメに脳を破壊されてたかもしれん…
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bfa-WdpF)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:15:38.39ID:5EreXQaV0
ニュイは秋華賞と被ってるからかなり出るの悩んだんだっけ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:15:41.58ID:xvmnjBQZ0
アキくんのスプラ画像に上を向いて塗ろうとかこの空の青さだけは塗りつぶせないとか書いたらバズらんかな
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-dvmm)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:16:13.76ID:f06cPEt10
>>300
対戦相手で鬼とか強いとこ回避しててチームバランスのいいましろのとこがダークホースだと思ってる
つかましろが普通に強い
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-kX8B)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:16:40.21ID:DriNom030
>>304
オタクの言いがちなお茶の間凍るってのは実際は大して興味すら持たれてないし
共感性羞恥は誰に共感してるわけでもなくて単に自意識過剰なだけなんだ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-jFq7)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:17:09.56ID:tXarwe2y0
>>323
弱い
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc2-TbE3)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:18:19.48ID:lzAKJiBe0
>>329
歌バフないし流石に無理やろ
今日はスプラ大会で動画乱立するから埋もれがちだし
0338火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp0f-ib50)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:18:28.60ID:o7KMCBnJp
>>17
こんな予定通り行くかな?
0339火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp0f-GGBy)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:18:29.17ID:p+1rHaBWp
>>332
俺は4万負けから3k負けまで戻したから実質勝ち〜
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f6d-e84p)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:18:48.00ID:HtqIpp9g0
にじ婆「コーン営業ばっかのホロと違いにじは健全」
 
エニカラ「うちもコーン営業やるわ。数字増えたー」

にじ婆これどう思うんだ?
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b3b-vZDS)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:19:39.55ID:CQr8zSfE0
というかメイン放送枠マジで2人で回し切るのか?
タイムテーブルより巻きそうとはいえかなりフリートーク必要になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況