X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50801【スプラさんじ質です】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 4780-iBGA)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:37.17ID:dsMMHI/m0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50800【一期生の姿か?これが……】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665825035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-VaSZ)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:01.20ID:MQRzxrM20
>>216
逆神で覆るのが面白いから別にいいぞ🤗
0245火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wkrK)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:02.06ID:6RPb4d05a
>>110
次スプラ大会みたいなのある時は頑張るとか言っといてこれですよ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-42u9)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:04.27ID:qFJMDgms0
>>171
無視してるんじゃ無くて気が付いてないだけだぞ🤗
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-Y2bR)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:07.87ID:nwO56Y9f0
サロメリスナー1500人しかいません
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bff-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:11.21ID:ljkh5ob+0
>>216
おじ猫やめろ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-6JtH)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:11.89ID:2dQpkmDM0
>>174
お姉ちゃんのマウスパッドもほしい🥺
0253火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-dvmm)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:12.41ID:miR++GGJd
「スプラ祭りは対抗戦ではありません祭りです」
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-9t9u)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:41.25ID:v4VCTcR60
>>209
ガチ初心者のハユンBにしたり普通に主観入ってるから言うほど目利きでも無い気がする
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:51.34ID:KXa8BJsU0
>>236
アフィカスにまとめてもらう
0268火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-Ztu9)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:58:56.02ID:GeFcZkDfd
>>206
樋口自体はそこそこ性能だと思う
ただ編成的に中衛後衛がきちんとハマると持ち前の
猪根性と合体してヤバくなる

あとヒッセン持ちとして塗りの意識がちゃんとある
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:12.56ID:2KAHS5Gp0
>>179
1ヶ月やってんのか
他のチームよりかなりスプラ3やってる奴がちょうど集まったんだな
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:14.12ID:3IimkfEL0
社も樋口とれなおばも練習は強いけど本番クソ弱いことで有名だから安心しろ
0280火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-ZrJD)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:18.57ID:ul1peATbd
アンスレ的にも手帳チームがMVPでガイガイするより、👹チームが選ばれた方が平和に終わるしな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-SYhl)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:23.07ID:N9GFJXUs0
>>251
おじ猫は別に強くは無かった気が
野良猫の成長物語だったし
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-cd4a)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:27.88ID:gm6DfqlW0
>>265
FPS上手いからとかどんなでもゲーム上手いからとかで決めてんのかな
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:30.81ID:BsMsUUc20
雀魂もそうだけどもうアホな展開は大会では生まれそうにないよな
リスナーもガチ、ライバーもガチというかやる気に格差が出てる
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:36.98ID:7mXDumfk0
喉痛いんだけど何食べるのが正解なの🥺
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fe5-dQGL)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:50.94ID:QN2gCbA20
みんなーレオスの歌みた始まるよー
みんなーレオスの歌みた始まるよー
みんなーレオスの歌みた始まるよー
みんなーレオスの歌みた始まるよー
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:59:59.10ID:3QT6SDub0
Cに完全初心者全員ぶち込んだ時点でB+、Bを全員納得できるように分けるのは難しいやろ…
それにその時は下手でも本人のモチベーション次第で伸び具合が違うしなあ😭
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-6JtH)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:00:03.02ID:2dQpkmDM0
>>290
病院行け
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fGYk)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:00:05.99ID:VLR+n0rN0
>>183
そらヤグラだし弓はルールとマップによってかなり変わる
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef50-TaKZ)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:00:08.79ID:y6HYQ7CQ0
詐欺チームって言うけどランクは3の腕前じゃなくてホストと鉄子が配信とか過去作の腕前とか見てランク決めてるんやろ?
本人からしたら詐欺詐欺言われても知らねーよって感じやろ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ba3-AwJP)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:00:14.69ID:iS/gaWoc0
完全抽選に有能って言ってたのに強いチーム出てきたらこれかよ
流石アンスレだな
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b12-lx3S)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:00:41.66ID:1Ff8UNBA0
社チームがランク詐欺連呼って既視感あるな
前回の野良猫か
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-HepM)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:00:43.86ID:/PD6d/vW0
ひまっさんは明らかに負けず嫌い発症してやる気上がったな。キル意識上がったからチーム的にはどうなのか分からんが。リオンは相変わらずやる気ないモード気味だと思う
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-zBwr)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:00:47.36ID:vVpTOGHk0
もう俺は騙されないぞ
👹銀行が破産したのは一度や二度じゃない
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:00:49.55ID:KXa8BJsU0
長尾がでろーんやよるみに負けるときついな
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-VaSZ)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:00.42ID:MQRzxrM20
>>264
にじホロ出世とメタバース界隈のうまうま話聞いて金の臭いがしたんやろな

夕方レギュラーにしてこれを育てたいんだろ
https://i.imgur.com/DMjGCh5.png
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fGYk)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:07.62ID:VLR+n0rN0
>>304
マニュ系以外使えないらしいから無理です🤗
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-PORe)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:09.20ID:41u5rAX90
チームのバランス取るのが難しいとか関係ないんだよね
うちの推しのチームが弱い。これは許されないんだよ。わかる?😅
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-pzNO)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:12.80ID:hjGAQXrZ0
https://youtu.be/9jEZEPQ5WcQ

笹木また裏でガチマしてるのバラされてるじゃんww
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bff-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:13.31ID:ljkh5ob+0
>>312
S+のチャイカと社いて、初心者詐欺の猫いて弱いとか有り得ん
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:21.41ID:rppyhT+70
おもしれー
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-BRlY)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:01:23.57ID:nhFd0tOd0
アンスレが👹とコウ大好きなのって自己投影してるからってところありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況