X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50800【一期生の姿か?これが……】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW c764-lcM8)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:10:35.72ID:xwfmToU90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50799【むゆゆ🥺🛁💦】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665822630/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b50-VBA1)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:27.52ID:wpN4RAYh0
れな姉かわゆ〜
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-87On)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:30.21ID:RzFhSPlW0
>>801
社トルのシンクロじわるな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-OR45)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:36.15ID:Tgs3NKHx0
長おじ、裏取りをすればいいことに気づきました
なちゅめの成長が頼もしいからかなり刺さってる
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fdd-OobY)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:36.53ID:vPK/Zvjh0
>>794
3回の大会見てきたけど絶対そう
スプラは一人が強いより全員が普通の方が絶対勝てるわ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:48.21ID:FUm60W6f0
>>699
冗談で聞いたけどメスガキそんな強かったのか
じゃあまひまひとひまっさんは?
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:41:48.36ID:rppyhT+70
この2チーム今日また強くなっちゃいそうだな
0847火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-GfmL)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:00.69ID:RFZn3W2sd
アキネコってアキくんが一期生以外の生命体と僅かでも接触すると発狂するユニコーンよりも繊細な生き物じゃなかったっけ?
大会に急遽参戦とか許されてんの?
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-fGYk)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:02.44ID:VLR+n0rN0
れな姉ジャンプでも判定ありそうな体型だな
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab67-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:14.89ID:HJ/hl1SY0
プラデター夜見
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:19.89ID:ztMf2YuU0
アキくん相打ちどりゃあああああああああああああああああ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:21.95ID:KXa8BJsU0
>>824
APEXキッズはもうみんなチーキー見るからな
チーキー同接2.8万
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:27.45ID:3QT6SDub0
れな姐課金アーマーでヘイトを買います
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-87On)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:31.22ID:RzFhSPlW0
アキくんが空見ながらコロコロしてるだけで気付いたらキルしてるのおもろすぎる
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f33-dQGL)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:32.06ID:n1YE15fv0
アーマーごつくて草
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f3c-tqHy)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:32.23ID:g+Ute5iH0
れな姉の〇〇ぇあ〜ってなんなの?
腹たつからやめろ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ad2c)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:37.15ID:BsMsUUc20
>>862
強すぎだろ誰か知らんけど
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-e0Qe)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:51.05ID:3IimkfEL0
😲「社くんがずっと端っこにいる」
長おじ「クラスの片隅にいる人みたいな言い方やめろ!!」
なちゅめ「クラスの窓際の主人公ポジにいる人なんですよ!!」
リオン「いけすかねぇな!!」
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b7c-uzIb)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:56.50ID:JtHzPVRl0
>>824
ちーさん数字減ってきてるのに渋ハルのがあかんのか
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7oBZ)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:42:56.70ID:ztMf2YuU0
ひいちゃん大御所感あるな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-87On)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:43:27.37ID:RzFhSPlW0
ひぃちゃん頑張ってんな…
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:43:37.35ID:+Cha3c8M0
>>870
Apexでランク開幕とかで1位とか出しちゃう化け物日本人だぞ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:43:40.08ID:KXa8BJsU0
>>870
日本最強っていうか世界でもトップレベル
いつもプレデターランキング一桁だから
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:43:53.63ID:2KAHS5Gp0
れな姐器用だな
初心者で銀モデスシ洗濯機ボールドをルールによって使い分けるな
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b12-lx3S)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:43:58.72ID:1Ff8UNBA0
>>867
一昨年ぐらいからの口癖代名詞みたいなのに今更
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:03.71ID:FUm60W6f0
>>876
じゃあメスガキとまひまひ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:11.67ID:3QT6SDub0
👹お嬢様〜🤗
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0bff-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:12.38ID:ljkh5ob+0
>>884
スプラはそういうもんやぞ、どっちの1番上手いやつが機能するかや
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-eAx1)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:32.09ID:+Cha3c8M0
>>893
NIRUはアマチュアトップぐらいだけどチーキーはプロも認めるレベル
0913火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa3f-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:40.20ID:R2WBtC61a
ひまっさんと鷹宮
昔はこいつらがにじ内の女ライバーの撹拌係だったよな
こいつらの凋落がにじ女の閉じコン化を象徴してると思う
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-/TO+)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:43.10ID:H69cWHup0
結局全員ある程度出来るのと1人大エースいるのってどっちがつえーの?
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef64-w0hh)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:43.90ID:rppyhT+70
塗り勝負系は長おじチーム有利か
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-wkrK)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:44:45.85ID:3QT6SDub0
れな姐のドリンクうまぇあ〜🤗好きなんだけど🤗
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-SYhl)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:45:02.64ID:N9GFJXUs0
れなおばのドリンクうめぇあ~可愛い
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:45:23.04ID:zhvLtXHp0
長おじってガチで飲み会に一人居ると助かる系の奴だな
しっとり飲むには絶望的に向いてないけど安めの店でオラオラセイヤセイヤチンポチンポ
言いながらギャーギャー飲むなら是非呼びたい
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:45:23.93ID:FUm60W6f0
>>917
?「僕も対面強いよ」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況