【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50792【平和なスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50791【✌】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665791184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新しいスレが建つまで何分たったと思ってんの?
俺らがスレ建つのまだかな…ってどんだけ首を長くしたと思ってんの? ひまっさんの太ももぶっとくしてた画像って開示対象なん?🥺 マリアの禁じられた遊戯のカバーいいじゃん
何でお前ら教えてくれなかったの >>9
何か誤解があるようだな
アンスレはもう許したのに
乳首がアンスレを許してくれないんだ😭 ちょっと待って!
Rezaが弾き語りやってるじゃん >>9
許されたかは知らないけど手帳乳首チームの練習の時の乳首アンチ?がダサかったのもあるんでね? なぁ、奈羅花が昨日配信で言ってた
奈羅花が好きなOW実況者でスプラが上手い配信者
って誰のことなんだ? はわおば今日3回もスプラやるとかやる気に溢れてるな ・ないもの
みれロア
しろすこ
ぶるーず
はわーず
・あるもの
コハンゴ
アレスウ
ろこあず
きらきら温泉
・作れるもの
さくゆい 最近思うんだけどはわ族+鬼ではわ鬼ってあまりに安直じゃない?🙄 俺デフォルトむゆゆよりアイドルむゆゆの方が好きかもしれない🥺 すあだみたいに母親ヅラすんなを笑いに変えるスキルがにじには必要だったんだ お前ら危機感ないのな
対策チームの活動報告が出たばかりだって言うのに らなきゅらは3人とも新衣装の方が良いだろ
その中でもむゆゆは圧倒的に良い チャイカ視点みたけど👹チームと報告量の差エグくてそらそうなるよなって思った ゆたぼんみたいなクソガキにゴッホのひまわりトマトスープかけられてて草 うる星やつら初めて見たんだけど産むんじゃなかったってセリフが結構出てきたことにびびったわね >>25
リスト見たら最新は3週間くらい前だな
まあこんなものでは MVPは勝率だと雑魚狩りしたチームになるし印象でいいよな
どう足掻いてもグループバランスは取れないし、ENいるグループとかその時点で5勝獲得だろ >>52
そうしないとガチムチ雄野郎くまさんずがお前のアナルを埋めるからだよ 言うほどかっこよくないゲーム上手くない良い声じゃない男ライバーを褒めるとしたら
なんて言う? >>50
うる星やつら初見ってガキかよ
今の20代なら漫画か初代のアニメを通ってるはずだが >>50
昔の作品って今だと割とライン超えのセリフ多いみたいだな
多少アレンジすればいいのに🙄 >>65
王を褒めてるやつのをそのままパクればいんじゃね いやこんなきれいな声で歌えるならはじめからこれで歌え😡😡😡 公式のスプラ大会もカメラのスポット担当が無能で批判されてたのに、同時に全試合やって面白い所を切り抜くとか不可能だろ
どう調整しても必ず運営が叩かれる仕様を採用するとかどうかしてるよ >>50
いうて現実でも何回かは親に言われるでしょ🤔 エキシビジョンマッチを行うMVPは…葛葉チームと笹木チームです!
っていう未来予知してええか 高橋留美子が生み出したキャラで最もシコれるのはシャンプーだからな 誰かイブラヒムの視聴者参加型テラリア見た人いるか?おもろい? >>75
第2視点として鉄子も枠取ったら良いんかね >>75
つーかアンスレの実況もとんでもないことになりそうだな アンスレ民は小学生の文集とかで「○○くんは優しい子」って言う評価しかもらったことないからな >>9
許されてないけど乳首まんさんが許された雰囲気を表でもアンスレでも醸し出そうと必死になってる ストーリー漫画と違ってギャグ漫画は昔のノリそのままやると結構きちいね 別にこんな子供産むんじゃなかったはダメじゃないだろ
ちょっと過敏すぎんか? >>82
結構おもろかったよ
命が粗末に消えていくのは視聴者参加じゃないと無理そうだなって思った >>96
なんでチャイカ・・・?
オネエやオカマキャラなら使いやすいかもしれんがそいつただの女装おじさんだぞ >>96
これデュエプレコラボがチャイサロのフラグか? MVPって例えば前回の大会だと
ヤニ松ハンコとかダークホース野良猫とかになるんか? kzhcupのカメラ担当はMVPとも評されるぐらい有能だったな >>89
水星の魔女の一強だな
レヴュースタァライトのオマージュ作品だから元ネタが好きならハマるぞ >>97
水星ガンダムは毎回レズがあるか的な楽しみ方になりそうだな… えにからはキッズ視聴者を増やしたいんだ
スプラで味をシメたな ンボチームこのあとの枠ははわ姉以外は取らない可能性あるのか🙄
卯月コウ🌙
@udukikohh
·
8分
🦑11:00-13:30
チーム練習①
🦑14:30-17:00
チーム練習②
⚔23時~
チーム対抗戦
コウ一点vsおさしみ~ん※チーム⑭
※配信枠の有無は自由、エリコニ視点有 あれ、day2今日まで見れるのにチケット買えるの昨日までだったのか… ンボチームとエアルチームまじでスプラ祭のモチベ高いな
他のチームに比べて練習量がケタ違いすぎる >>96
コロコロの作風的に解釈違い一周回って面白くなりそう >>119
そのほうが絶対売れるからね
リコリコが昨今の男性向けアニメの中だと記録的な売り上げを出したから今後百合はさらに拡大するぞ >>96
ようわからん家族設定つけるのだけはやめてくれよな😅 今日鬼チームと長おじチームあるんだったか
どんだけチャイカチームが弱かったのか分かりそうだな 勝率運ゲー過ぎるから独断と偏見で決めて良いよ
文句言うやつはどんな基準だろうが言うから捨て置け チャイカは一見キッズ向けだけどキッズとは対極だろ🙄 >>96
コロコロ的には主人公でび…センターやんけ! >>100
ハードコアでやってたんだっけか 見てみるわ >>119
第2クールになったらスレッタとミオリネがお互い敵陣営になって風花雪月血の殺し合い百合同窓会になるのを楽しみにしてる チャイカって一番コロコロココミックの漫画に出てきそうなキャラだしな
うんこネタとかギエピー!とか叫ぶの似合いそう >>124
はわ姉のディスコとかの奴をコピペ死て自分の名前にしてないだけだろ >>133
やっぱり百合か前はなんかゆるゆるな百合だったけどシリアス百合が流行るのか 水星の魔女を全力でageてる人居るけど鉄血も最初の6話くらいまで大絶賛で埋まってたんだよなあ
ガンダム知らないからこそ二話で名作確定とか言えるんだろうがここからプラモ売りたいが為にゴチャゴチャMSが追加されて
キャラも増えて統合取れなくなるのがいつものガンダムだぞ エアルチームは去年の3位のチームに近いチームだからそら強いわな
エアル … キルマシーンの笹木役
葉山 … 後方でオーダーしてくれるフレン役
ルイス … いてほしい所にいてキル取ってくれるアクシア役
フミ … フミ役 Alice in Musicland cover by NIJISANJI ex-IDをBGMにしながら作業する優雅な休日 >>121
期間開きすぎたせいで声に違和感あるキャラ多くて無理だった >>110
野良猫は大会前に初心者枠だけどめちゃくちゃ強いぞってので話題になったけど本番は目立つ前に負けたからな
MVPは本番で撮れ高を作ったのだからヤニハンコじゃね 主人公の少年
お嬢様ヒロイン
ネタキャラ
だからぴったりだよ MVP投票で決めるんか?だったら火畜が暴れまくるだろ >>132
水星の中に登場する決闘のシステムが明らかにレヴューそのまんま
他にも細かいオマージュがいろいろ
まあ見てみたらわかるよ はわ姉の告知は丁寧だからな
テンプレにされてもしょうがない ンボは結構コウにガツガツ行くな
そういえば同じseedsなのか >>82
難易度エキスパートのハードコアだから常に死と隣り合わせで面白いぞ
ほんの少しのミスで目の前で命が消えていく 王の目標、同接アベレージ1000
(′;′)「まーでも現状満足しているかって言われると…現状で満足しているかって言われると満足はしていない…ウン」
(′;′)「普段のね、普段の配信とかでももっと、リスナーさんいっぱい来てくれたら良いのになって思うし…」
(′;′)「チャンネル登録者ももっと伸ばしたいし…なんかもっとこう色々やれたら良いなとは思うけどね?」
(′;′)「普段の雑談配信とかでも、ね?アベレージがアベレージで1,000人くらい来てくれたら…ええなーって思うんだけどね」
(′;′)「悲しきかな…中々人が集まらない配信ではありますが、まぁ…かと言って今、配信してて楽しく無いかって言われると、滅茶楽しいから…ウン」
(′;′)「何だかんだでね…リスナーさん、来てくれるし、配信したら。その母数がどんどん増えていけば良いなっていう話」
http://youtu.be/D8XrqE0Xh0Q?t=2190 大佐は前回の兵士の士気が低かったからな
不完全燃焼なんだ 幼少期コロコロ読んでた癖にオタク自称してる奴は認めねぇからな
ボンボン読んでた奴だけがオタクを自称していい コウ起動してからランクマしかしてないせいで初期ギアしか持ってないのか にじさんじコロコロで漫画化か コロコロ読んでる人達ってにじさんじ知ってるのかな >>50
まあ漫画だから
流石に現実で言われたことあるやつはいないやろ? >>96
コラかと思ったらTwitterに普通にあったわ >>173
雑談を伸ばそうしてるのか
麻雀ばっかやったり何か特化させるのがいい >>152
鉄血は2期がな…
ネタとしてはすごい有名だが コロコロといえばプロセカも取り扱いしてるしにじさんじも枠入り出来るなんて嬉しいですね👹 さっきほっともっとでロースカツカレー買って来ました
今なら600円が500円です >>116
葛葉の目キラキラしてる?
ハート目?そんなのないよな・・・ >>142
「お母さんのスマホで見てます!がんばってください!」ってスパチャは何回か見たことある >>179
13歳の子が2人もインタビュー受けてたし若い層にも受けてるんじゃね >>180
ロボットが出てきて学園ものだからスタードライバーのオマージュだって言ってるやつだからな
ガンダムWとか知らんのだろ >>180
無知だったら元ネタ言えないだろ😅
俺はスタァライトもガンダムも見てるから元ネタがわかったんだよ https://i.imgur.com/o0LD06u.jpg
セレ女は全員、自分のポーズが他人からどう見えてるか分かってるからすごいよな
みんなポーズ決まってる
1人を除いて >>163
そもそもレビュースタァライトがウテナの影響受けまくってないか? >>142
もう生まれてると思うぞそのうちニュースになって取り上げられそう チャイカとかいうオカマガワの恩恵を最大限受けている性欲おじさん 王は最近よく雑談配信してるイメージある
同接増やしたいならバイノーラル台詞読み復活して擦ればいいんじゃないか
無料台本でいいし 全ライバー見てるわけじゃないけど笹木のスプラ配信とかは初見キッズがたまにいて可愛いよ ンボは大会に積極的に参加してるけどいつもイマイチなチームな事が多いから
今回は良いチーム引けてテンション高めで可愛いね >>208
上位にはいけないが1000はいくかもしれん チェンソーマンTwitterとかで映画パロとかなんかめちゃくちゃ褒められてたけど微妙なんか? >>201
にじフェスのインタビューか 中学生もにじさんじのファンになるんだなって驚いたな ロボットが出る学園物って言ったら異世界の聖騎士物語だよね☺ りつきんえるこうエリコニ
あまみゃなぎ夢追らい
って戦力似てるな
どっち強いかわからん >>204
それ以外を知らんから元ネタだと思い込んでる定期 >>173
ならlolやめろ
好きなことやればいいと伸びるためにやることは違う >>173
実際増え続けてるんか?
神域で新しい客増えた? にじさんじとは全く関係ない話なんだけどさ
オタサーの姫をやるやつなんて性格悪くて知性が低レベルなのばかりだぞ
学歴で例えると、もう少し上の学校に行けたはずなのに、なぜかFラン通って周り見下してるようなもんだ >>222
元ネタ全部わかります(ニチャアっていうコンテンツだよ
FGOがそうだったけどマニアが知識マウント取るようになったら終り 親の金でにじに金落とすキッズがいるから
「未成年の方へ」ってリンクを概要欄に記載するようになったんだろ ンボがコウに対してラフな接し方で良いな
練習を通じて急接近したな >>208
例えや
導線ない個人でも強いやつは大抵特化型がウケてるからな >>207
影響というかそもそもイクニの弟子だからな監督🥺 コロコロの読者の年齢層ってどのくらいがメイン?
未就学児向けだと思ってたんだがにじさんじとかvtuberとかわからないんじゃないか? まーた水星の魔女はレビュースターライトとスタドラのオマージュガイジが湧いてるよ😅
ウテナの一言で片付くのに何いってんだか😅 まんさんってオカマには気を許すからオカマに擬態して女食いまくってるヤリチンとかいるんでしょ >>179
読んでるけどゲーム系の記事はフォートナイト脱獄ごっこマイクラニンジャラあたりが多くてちょっとにじさんじの流行りとはズレてるかも チャイカって女ライバーとコラボしまくってるのにデルや長おじと違ってなんでこんなにアンスレ好感度高いんだ? >>242
小学校低学年くらいじゃないの?スプラさんじなんかまさにそこら辺向けな気がするから見てそう >>242
幼稚園から小学校低学年くらいじゃない?
高学年になったらジャンプでしょ >>142
親のカードでソシャゲ重課金するキッズがいるんだからいてもおかしくは無い すまん別冊コロコロってなんだ🙄
松井くんとかマリオとかギエピーが載ってるヤツ以外にあるのか? >>231
ンボとニュイが激アツバトルしてたイメージ 撮れ高作れないライバーは練習して勝つしかねぇんだよ!! >>173
こんな切実な願いを吐露しただけで昔のアンスレでは袋叩きにされたからなあ
まあそのアンスレ民たちは今みんな開示されて人生オワオワリなんだけど 対策チームの活動報告が出てから
突然の勇気が増えたのってなんでなんだ 小学生が好きな有名人みたいなやつで葛葉どだるまがランクインしてたし人気あるんじゃね? >>152
昔はモビルスーツバリエーションがかなり尖ってて割と好きな機体多かったけど
今のってちょっと別な装備しただけのガンダムやんけって感じな良くも悪くも違いがあんま無い感じなのが萎える
Wとかドモンの時みたいな色物で特化性能系の方が好きだったわ😮💨 >>242
今はどうかわからんが小6まで読んでたな
周りはジャンプ移行してたけど 願望だけ垂れ流して具体的なアクションは何も起こさないだめっぷりが嫌いになれねえんだよな。 うる星やつらはビューティフル・ドリーマーだけ見ればいい >>216
????????
????????????????
???????
????????????????????????????????????????????????????????? 今回でンボコウとかいう悲しいモンスターが生まれたりしないよな? >>222
原作と台詞違ったり原作にあったスピード感が無いとか言われてるのは見た コロコロ小学校低学年位までのイメージだわ
v見るにしてももう少し上じゃないのかって思ったけどどうなんだ >>248
それこそ小学生位の子供向けが多いだろうな 今思うとンボにエアルは過剰戦力だったな
それでも優勝はできなかったが そもそもコロコロ公式大分前からにじさんじの記事あれしてなかったか? >>242
せいぜい小学校低学年までだろ
小3ぐらいにはジャンプに移る にじさんじってかVって今までがむしろリスナー年齢層がやってる事に対して高すぎたよな流行りのゲームをみんなで実況スタイルだし >>248
なんで読んでんだよ
キッズがアンスレにハマったら終わりだぞ 王は無言の時間が長いのと喋ったと思ったら愚痴愚痴言い出すのがな… 今の小学生は小さいころからスマホ持ってるしFPSもやるからVtuberも見るでしょ
ホロライブとかはあんま見ないと思うけど >>223
上位がいない虚無ユニットがどうして代表面できると思うんだ… >>285
最初はにじでその後ホロだったろ
客層がわかったからまたにじに戻すんでしょ >>270
うーんこれはテコ入れが欲しくなる気持ちはわかる スタァライトが元ネタは流石に笑う
あれオマージュだらけで独自性はあんまりないのに >>270
こう見るとサムネ悪くね?これで新規来るか? ゲームに使うヘッドホンを買うときに気をつけること教えろ 乳首って今作から始めてS+に行ったのに同じく今作から始めた俺はSで借金とか
実力差がありすぎて悲しくなってくる ンボって指示出し苦しいから前回はわ鬼にオーダー任せたんだっけ >>249
おヒス相手にそういうのやめろよとか相手のリスナーに配慮するし特定のターゲット決めて短いスパンでコラボ連打とかしねぇからじゃね
初期の電マは擁護しようがないけどな そういえば周りがホビー疎くなってったのってジャンプ移行してコロコロから情報仕入れなくなったからなのかな… >>222
原作ファンはカッコいい攻めた演出期待してたけど
普通の良くできたアニメだったから不満が出てる >>270
バフがあるうちに固定つけなきゃ戻るわな 王は手っ取り早く同期にキャリーしてもらうのがいいだろ
不快感薄れるし >>312
音質
コードの長さ
断線しにくいかどうか
お前の頭のサイズにフィットするヘッドフォンかどうか
耐久性 長おじがスプラをシコシコ練習してたらカジュアル大会を台無しにしてるって叩かれてたけど
ンボがやる分には意識高い流石大佐とか言われるの理不尽過ぎて笑える >>307
なんかチェンソー原作のセリフ抜けで燃えてたらしいけど昔の勝手に監督がンほってたアニメ見たら卒倒しそうだよな >>280
コウは基本女ライバーと絡むと全部くっつけられる
何かアンスレ民コウの事になると童貞キモオタになるんだ😭 やっぱ初心者はホコ持ちたくないんやな
ンボの提案に対する反応が鈍い むゆゆガワSSRだけど口開くと変な位置に歯があるのがマイナスだな 司会ポジやったフェス感想でさえほとんどバフのらないのか >>323
違うよ
原作無視して攻めた演出した結果微妙だから叩かれてる >>309
VTAでサムネの作り方学んだ方が良いかもな >>312
オーディオテクニカまじ最強
ただ届いた時に念のため全部ネジ締め直しておけ お前らが叩いてる水星の魔女もチェンソーマンもめちゃくちゃ面白いです
楽しめる物がお前らより2つ多い俺の勝ち✌😎✌ >>96
キヨハラくんみたいな漫画でいいぞ
徹底的にデフォルメしたギャグ漫画でいい ンボチームで一番年上がはわおばならすっごくドキドキする
ンボならまあ普通 >>314
ンボ はわ鬼にオーダー任せる謎采配
はわ鬼 オーダーしながら慣れない前衛ブキでゴミプレイ
葉山 チーム練習嫌って一日中ソロ練習
デル やる気すらない戦犯 >>317
確かに😳サムネに王が映ってない方がいいような気がする >>322
昔のエロライブならガキが猿の如くシコれたのにな😔
船長だとガキには性欲的な知識としてはキャパオーバー所か何がエロいのか伝わんないし >>187
王の雑談ってトークテーマがアンスレみたいだし何かを小馬鹿にすること大好きだから雑談需要で伸びることはないぞ
金と性欲とゴシップとえにからや人気ライバーへの嫉妬を延々再放送してる 雑談で1000とか言ってないで今いる人たちを喜ばせるようにネタもってきたりリスナー募集企画やったりしろや王は😡 チェンソーマン普通に良かったよ
叩かれてることにしたい他アニメ精力の攻撃なんだ・ >>309
にじライバー見てるとサムネは関係ないからって勘違いしちゃうから >>312
つけてて耳と頭に違和感ない事
長時間使えないヘッドホンはただのゴミ ちーさんのTwitter今見たけどスプラのチーム練習やってたのか
誰か枠立ててた? えぺさんにはAPEXと違ってスプラは塗らないと
敵がどこから飛び出してくるかわからないことを教えたほうがいいな チェンソーマンはOPだけでほとんどのアニメに勝ってるからな MAPPAの誰なんだろうなあのゆっくり動くロトスコープっぽい表現
呪術廻戦もそうだったろ にじフェスの客層若かったしなぁ🙄
ニコニコ超会議が初開催された時の客層が若すぎて
ニコ動はネット住民のモノだと思ってたおっさん達が衝撃を受けたってエピソード思い出したわ ンボがどんなに頑張ってもMVPは手帳チームだから… >>330
今回の監督がそれ系っぽいってので不安視されてるな >>312
ヘッドホンは大体本体側のコードの根本が断線して終わる事多いからコードレスorコードを抜き差し出来るタイプのやつを買え >>303
歌劇というテーマ自体新しいしあのスタイリッシュな作風と独特のレヴューのシステムは他にないと思うが?
文句言うなら学園歌劇もので似てる作品他に教えてくれよ 🥺
ガチエリア
・マップ中央の四角く囲われたエリア内を塗って占領し続けると勝ち
ガチアサリ
・マップに散らばるアサリを両陣地に設置されているゴールに入れてカウントを進めると勝ち
・ゴールは通常バリアで守られており、アサリを8つ集めて出来るデカアサリをぶつけないとアサリ(デカアサリ)は入れられない
・バリアを破壊したときにもカウントが進むが、追加アサリ(デカアサリ)が入らないとペナルティが付く
・バリアを破壊したあと10秒間アサリ(デカアサリ)が入らないとゴールは元のバリア状態に戻る
・また戻った際には通称カウンターアサリ(自然消滅しないデカアサリ)がバリアを破られた側に献上される
・そのためガチアサリは『一回のチャンスにどれだけ多くのアサリを入れられるか?』というルールとなる
・よって“基本的には“単独でデカアサリを入れる行為は悪手となる
・但し押し込まれてるときなどに強引にバリアを破って敵の攻勢を中断させるなど状況次第ではある
・デカアサリを持ってるイカはセンサー状態になり敵から丸見えになる
・そのためデカアサリが出来る直前の個数でアサリをキープしておき、チャンス時にデカアサリに変えるのが定石となる
・各人(チーム全体)のアサリの所持数は画面上部に表示されている
・アサリは投げて味方に渡すこともできる(味方の所持数を確認してアサリを受け渡す戦術に必須)
・味方にジャンプした直後は確実にアサリを投げられる(敵ゴール下の味方に飛べば確実にアサリをゴールに入れられる)
・そのため味方に飛んでデカアサリを投げ入れる戦術が非常に重要で、そのためには味方の位置を適宜把握してスーパージャンプを使う必要がある
・敵を倒すとアサリ(デカアサリ)を(所持数の半分個数)落とす
・アサリは拾えるが敵の作ったデカアサリは拾えないし使えない
・自チームがデカアサリを所持してる場合味方全員のスペシャルゲージがゆっくりと貯まる
・自チームが負けていて、両チームともガチアサリを持っているか両チームとも持っていない場合も貯まる >>270
雑談枠のタイトルが奇声を放つ生物みたいになっとる チェンソーは放送前に馬鹿みたいにageすぎたんだよ
そりゃ普通に良かったじゃ叩かれるわ えるさん前回の大会は動きもボム捌きも良かった気がするけど
チームの練度と長おじの指示が良かったからかも >>92
産むんじゃなかったは
死ねば良いのにと同義だぞ ヘッドホンって何のために存在してんの?
特にゲームする時とかイヤホン一択だろ >>352
王の知らない世界とか良かったのに相手も弱小で数字伸びずに終わったからしないんだろうな はわ「コウさん大丈夫ですか?」
コウ「大丈夫です」
大佐「コ!!!!!」
はわ「圧がすごいwwww」 >>364
高齢者たちはリアルイベントにいかないからな >>309
王の事だから手帳のサムネ参考にしてそう >>335
アーカイブ残ってないからな
リアタイ勢じゃないとわからんし出てたのもまんさん付いてそうなライバーいなかったろ >>373
それなのに大事なセリフ削ってるから悲しむ層と、教祖がこう言ってるんだからこれが素晴らしいんだと言う層でファンが割れてる >>378
うんこちんちんどりゃあああああああああああ 水星の魔女とBLEACHでハードルクソ上がってたからこんなもんかって感じ 前回大会でえぺさんがAPEXばっかりやってて少し荒れたの好き >>379
天さんあたりにやってほしい
そして数字はたぶん出る はわ鬼はスプラやってたからリスナーはそれ見てたはずなのに、はわ鬼リスナーが対面の配信荒らしてたみたいなことになってんの対面周りってほんとガイガイしやすいんだな😭 雑談の同接を1000にしようとしてる男の付けるタイトルがこれか?
https://i.imgur.com/5Z5JQOd.jpg ンボってなんで今回こんなにやる気あるんだ
前回そんなに悔しかったんか? アニメのデンジはあまりバカっぽくなかった
シリアスな声色だから暗い作風になるかもね🙄 リゼコウは遠い昔の事って割り切れてたリゼ信者がパワプロで脳が焼かれてたのを思い出す
コウって本当になんか謎の竿役特性あるよね >>389
知らない外部来て数字出る気はしないんだよなぁ >>376
長時間イヤホンしてると耳炎症起こすぞ
覆う形のヘッドフォンのがいい。ただゲームへの没入感が増えるぶん、密閉的で外のインターフォン音とかが聞こえにくくなるので困るってこともあるかもしれない >>389
正直聞き役が上手いライバーになって欲しいのはあるよね 剣持とかKINGはなんの参考にもならん
基本的にサムネは凝った方がいいというかちゃんとした方がいいわ >>396
元々mtgの漫画はコロコロでやってたらしいぞ >>364
まぁ近場だったり時間の余裕の観点から見ても若い方がそういうイベント事に参加する積極性は有るだろうからな
親がワンチャン動かせれるなら親がイベント会場迄同伴してくれたりするし
そういう若い子は結構居るやろな
熱量なら若者の方が強いよ >>373
いやしてないよ
ツイートで一話には何も関わってないって明言してる 王はまだサシコラボしてないエデン男とかボルタクの奴らと王枠でコラボしてキャリーしてもらおう >>392
やる気あるというかチーム戦だといつもこういう強い声色出てくるよ、本性はコッチなんだろ
今回は周りが大人しいから増長してる感じかな >>330
場面やセリフのカットって映像化するなら仕方ない部分だと思うがな
それを原作リスペクトが足りないと批難するのは違う気がするわ >>373
初アニメ化の漫画家なんて原作者でもガン無視されること多いからなあ アサリになると指示まで出し出すアサリ王葉山ほんと笑う >>379
いい企画だったのに勿体なかったよな
王はLOLは数字良くなくても擦るのに何であれは投げたのか理解不能でよ 椎名唯華??
@yuika_siina
・
2分
【スプラトゥーン3】クラブラを笑うものはクラブラに泣く【椎名唯華/にじさんじ】 https://youtu.be/meY5UJ9E4J0 @YouTube
より 前回も思ったけどコウがンボを焚き付けてる部分あるよな >>378
やっぱさぁ…ボンボンで性知識持たせた方が健全だよな🥴 >>312
サイズ
頭より小さいサイズだと締め付けられるし髪型潰れる >>410
時空ネジ曲がったか?既にホモ松とサシやってるが。 >>92
冷静に考えたら子供産むメリットないからな >>406
キッズにブースターは買えないでしょ
素直にカードダスやってれば良いのに >>414
今回の削ったセリフって
ワンピースでいうところの
海賊王に俺はなるってセリフを改変したみたいなもんだからな
のちのちに影響するんだ >>415
初心者かどうかは関係ないでしょ
お前にとって興味あるかないかであって
誰でも自分の好きなアニメが下手くそなアニメ化されたら嫌だよ 今のホロのリスナー層って中学生高校生くらいか?
20代のちんさんだけど周りでホロ見てるやつ1人もいないわ アニメ監督が好き勝手やって漫画家がヘコんだり連載止めちゃったりした前例があったから
ここ最近はずっと原作に忠実な物ばかりが出て来ててそれが当り前になってるけど
本来はアニメ監督が好き勝手やって言いはずの物だからな >>373
連載再開してるしどれくらい監修できてるかわからんな えるさんが樋口にキレたのってなんでだっけと思って切り抜き見返したら想像以上に樋口やばかった
よう仲良くしとるな、DVカップルみたいな心理状態になってるんじゃないのか? >>419
LOLは好きで楽だけど弱小相手でもやりとりや日程調整があるから割に合わないなってなったんだろ >>378
スーパーマリオくんの実家のような安心感 >>396
最初はMTG漫画が連載されてたけど、子ども向けにわかりやすくしてデュエルマスターズが生まれたみたいだし
またMTGにハマらせたいのかも >>392
前回は最後まで自分が色々口出ししていいか迷ってたけど今回はコウが大佐任命したから全力でいけてる >>423
コロコロは陽
ボンボンは陰
だって聞きました🤔 だってエンジョイ大会だからって練習しないor見せないで本番やるとお前ら叩くじゃん >>431
やってるゲームとガンエボの同接からして30代メインじゃないの? >>416
邦画と同じで作品のガワ被って自己主張したがる監督多すぎたよな インクマーカーってどう使うんだ?
ダメージあるのあれ >>432
オリジナルで好き勝ってやれ
原作あるなら原作通りに作るのは当たり前でしょ たつきが一話監修してるって嘘つくのなんなん?
何もしてねえってツイートしてただろ
https://i.imgur.com/o2LlkL5.jpg チェンソーマンは内容がB級なのに絵が綺麗すぎたの以外は良かったよ >>442
デビチル漫画やロックマン漫画の男臭さとエロ系のゴエモンや奇乳のロボポン
男の子が育つに最適解な本だったのにどうして…😭 >>355
295 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-kHT+) sage 2022/10/14(金) 09:34:03.04 ID:52a3TA7k0
>>255
カジュアルだって銘打ってるのに練習しまくるライバーもいるからなんとも言えん
長おじとか本番までチーム練習コラボソロと毎日スプラやる勢いだぞ >>435
外野がどう感じようが本人たちがエンジョイ大会だと思ってるならそうなんだ でんじゃらすじーさんもう無いんか😭
デュエマの主人公も切札勝負じゃない😭
カービィもない😭 >>432
良いけど原作を汲み取ったもののほうが評価は高いだろ >>432
そこ削っちゃう…?っての見えると先が不安になるわ >>436
この前のPK対決で樋口が近くで腕を動かしたときに
ビクッて反応して「殴られると思った…」って言ってたから
日常的にそういうことされてると思う >>369
このOle、S+20までやってガチアサリもってるとスペシャルゲージが貯まること知りませんでした… >>432
チート付与魔術の漫画くらい好き勝手にやるならいいけど
ちょっとだけ好きなようにしようとするのはキモい >>448
コロコロは小学生低学年向け
ボンボンは小学生高学年向けな😮💨 葉山はソロで発狂しながらアサリを学んだから昨日の結果は努力の結晶なんだ お前らだってバエル初めて見たときはまだワクワクしただろ😡 >>436
妄想かもしれんけど、樋口って自分の性癖(気持ち悪さ)やワガママを周りに押し付けて
それを相手が我慢してくれることに愛情や友情を感じてるような気がする >>477
流石にそれは憶測で言ったらダメなライン >>431
疲れた中年おじさんじゃね?
思春期にあれは恥ずかしくて見れんだろ >>458
こういうガイジって化け物が見えてないのか >>483
追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する。 ~俺は武器だけじゃなく、あらゆるものに『強化ポイント』を付与できるし、俺の意思でいつでも効果を解除できるけど、残った人たち大丈夫?~って原作と漫画で違うのか?
漫画版追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する。 ~俺は武器だけじゃなく、あらゆるものに『強化ポイント』を付与できるし、俺の意思でいつでも効果を解除できるけど、残った人たち大丈夫?~しか読んでないんだけど >>432
うる星奴らもアニメで好き勝手やられたから
高橋留美子がキレた話あったな 単純に指示された方が良い動きするコウとンボの相性がいい 原作から大きく変えても評判いいので思いつくのはfate桜ルートのアニメ化だな なろう系は原作通りやらずめちゃくちゃにしたったらええねん🤗
でもチェンソーマンは忠実にやれ、あとアクションシーンはヌルヌルでよろ >>312
ゼンハイザーのプリンおすすめ
Amazon用の黒でもいいけど >>498
なんか寂しくなってタマキンと一緒にすぐ入り直したぞ >>467
長おじは基本が裏取りリスキル戦法だからじゃないの >>424
ンボ→はわ鬼が指示出すから一歩引く感じになる
葉山→はわ鬼の圧で委縮する
見てないけどこんな感じだったろきっと はわ鬼とンボ両方指示出しする人間だったから混乱するからじゃあはわ鬼一本にしようってなったんだ
結局本番どっちつかずだったけど でもコウ一点ぐらいの練度なら練習するより上手いチームの報告の様子とか見た方が良いと思うけどな
無理に練習重ねても思うほど上手くならなくてエンジョイじゃなくなるべ ⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾ヤァミンナー運命を司る魔王かせちゃんだよ! >>518
アクションはヌルヌルだぞ
メリハリ無いだけで 原作改変らへんはむずいなぁ~
俺基本嫌いだけどジョジョOVAはすげえ好きなんだよね
ぬるぬる動くし見てて圧倒される 原作愛が無いアニメができるのは結局その原作にそのまま作らせる魅力が無かっただけだろ
ワンピースで「海賊王に俺はなる」って台詞が改変されるなんてあり得ないし >>432
それでうまく行く例が少なすぎてな
進撃みたいにアクション盛るとかならわかるけどさ >>436
でろんの言い訳も久々に会えて嬉しすぎてテンションバグってただっけ
まあそれで交友関係うまくいってるならええんじゃねw 長おじホストの初心者スプラ講習ってこれチームによってそれぞれ役割とか色々あるしチームで練習した方が良くねーか?
長おじホストがアサリヤグラホコでの立ち回りを教えてもチームリーダーが違う役割をして欲しいってなったら逆に頭パンクする事になる気がするんだが >>493
ボンボンなら奇乳特殊プレイケモナー色んな性癖が開発されてたんだぞ😔
今のコロコロじゃスライム姦位じゃん😭 京アニあたりはオリキャラとかオリ展開のパレードのイメージ コロコロで漫画化とかマリオやポケモンみたいにガワだけ借りたギャグキャラで誰コイツ状態になりそう アウアウラガーまんはワッチョイ変わってもすぐ分かるな コロコロって低学年までしか見てないの?🥺
途中で見るのやめたからオチ知らないけどゴクオーくんとか好きだったのに知ってるやついなそうで悲しい🥺 ぼくらののアニメだけは許せねえわOPEDは良かったけど >>532
いやそれこそエンジョイじゃないじゃん
ただ単にフルパ楽しいからやってるだけやろ >>532
練習というかルール関与教えてる感じだから別にええと思うぞ >>472
ゴーゴーゴジラまついくんもない😭宇宙人田中太郎もない😭 >>432
昔のソシャゲパチスロアニメが面白かった理由がこれだよな >>435
練習しないこととイコールじゃないからなカジュアルとかエンジョイって 報告の量と理解度、IGLと実行力考えるとSいてもC抱えるのしんどいよな
機転きかせてホコ持つとかもプレッシャーあるだろうし >>469
面白いけどネタ的にコロコロ読者に理解出来ない🤗 コロコロの人選アンケートデータとかあんのかね?
昔読んでたけど上位層で人気出るなら確かにこの辺だと思うわ 今日ましろTRPG神田案件ってことはまし姉チームは練習なしかな
お姉ちゃん裏練ずっと一人でやってそう😭 >>535
ちゃんとリスペクトあればええやろ
無視した作品も多かったからな アニメ作るぞって色んな有名処を集めて好き勝手やらせて広告頑張ったら
出来上がったのがレクリエイターズだったんだぞ😭 いにゅいでないって聞いて残念だったけど
今になってこれいにゅい出なくて本当によかったと思ってる😭 >>535
あれ最高や
最後の数話は何回見たかわからん 練習が楽しくてそれがエンジョイなんだからしゃーない >>554
今の配信全然楽しそうじゃないんだが…
全体的にテンション低くね?対面の反省会みたいになってるべ >>429
いやそれは盛り過ぎだろ😰
てか「"俺達の"邪魔すんなら死ね」って台詞はデンジのキャラが言うには流暢すぎるし区切るにしてもテンポ悪いから削るのはむしろ正しい >>557
セラフって誰だっけ?
リーダー?さとし? とりあえずコラボ増えれば良いや
本戦で負けたとしてもそれはそれで質 スプラってS+でもIGL出来るとは限らないしな
前からチーム組んで対抗戦とかやってないと咄嗟の報告とか出来ない テレビで風俗嬢が梅毒になりまくってる話やってるわ
にじまんさん哀れ 久々にコウのスプラ見たけどめっちゃうまくなってるな じゃあアニオリ展開が面白いアニメでも挙げていくか?
・ハガレン
・エルフェンリート
・アルペジオ
・プラネテス
はい なんなら、りつきんチーム、ガチの前回大会よりチーム練習多いじゃねえか ハガ練の旧アニメもオリジナル展開だったけど面白かったぞ >>570
監督があまりにも原作が嫌いでキャリア捨てて逃げたけど捕まえて無理やり作らせたアニメ
あんな漫画描く人間と関わりたくないレベルに原作者を嫌ってた はわ鬼&デルのチームに入りたくねぇなぁ
今回フミ盗ンボだから葉山は楽だな 次エンジョイ大会やるなら本番の前日にチーム発表しろ
五日前にチーム発表しても結局は練習量にかなりの差が出てチームによっての戦力差かなりえぐい事になる >>505
いや漫画への理解度問題
ボンボンはストーリー物が濃厚だから一概に善悪判断出来ない話が多かったのと割とグロ的な表現も有るのもあったからな さすがにコロコロに松井秀喜の漫画連載しても今のキッズには意味不明でしょ チャイカとサロメはわかりやすいからコロコロ向きではあるか 風俗行ってみたいけど病気怖い😭
エイズになったらどうするよ😭 >>591
はわ鬼はともかくでるはまじでやる気ないからな 原作改変ってお前、弟決定!wみたいなもんか
あとみなみけって漫画完結したんか? >>587
えるさんコウはわおばって真面目な面子だからな >>582
風俗行ったらにじさんじの話してもOKってこと? ンボ呼びがアンスレネームだったかどうかわからんくなるわ >>599
そこらへんの素人とするよりそこそこの値段のプロの方が遥かに安全だぞ >>551
どっちも知らねえけど多少の原作改変要素は入るだろ
毎話原作者に許可取ってたら制作間に合わんだろ >>540
同じ時間にチーム練習ができそうなメンツはそもそも参加しないんじゃないかな… 本番ってギアなしでイカ忍者の初心者殺しできないんだっけ >>597
今の環境なら頻度有れば余裕社畜時代の数十倍稼げそう エリ草も呼んでるんか
エリ草大佐の部下の桜ンボにいじめられない?大丈夫😢? >>617
サブギア無しだからメインギアのイカ忍は使える >>577
別にその程度でテンポなんて変わらんだろ
大体意味を持って「俺たち」にしてんだからスッと流されるようじゃダメでしょ >>590
あの監督ってジブリの仕事やってたのにあれで干されたよな >>619
椎名林檎最近あかんよなお騒がせばっかりだし >>609
実際あいつの漫画どれもこれも酷いよね
なるたるとか読んでて本当に気持ち悪くなった
でも最後まで読んじゃう悔しいッ・・・でもッ >>599
HIVはゴムさえつければ大丈夫だぞ
唾液での感染も何リットル唾液飲むくらいじゃないと感染しないらしいが今は梅毒の方がやばい >>586
何でやアニオリ鋼錬は第1話の褐色娘ちゃんが孕ませレイプ&出産さえなければ良かったって荒川自体言ってたやろ😭 >>583
さとしか
さとしがダブルカーテンでセラフってことね
ありがとう >>593
じゃあかなり分かりやすくデフォルメされそうやな🤔
チャイカはがっつりオカマでサロメはマジもんのお嬢様でお静はJK辺りに こいつら普段ならこのぐらい配信せえよってヘルニアとか アニメ版しか知らなくて原作読んでからびっくりすることあるよな >>599
エイズは流石にねぇよ
梅毒なら有りそうだが
今だと風俗嬢とパパ活兼任して性病貰う奴増えてるからな >>536
1番酷いのは原作やってすらないと公言してた奴も居たぞ
キャベツって言うんだけど クラブラが強そうに見えないのは個人的に苦手なのと椎名の配信見てるからだろうか
クソ半端な武器に思えるんよな >>645
鼻とかが腐って捥げる
江戸時代に流行したときは付け鼻屋とかあったぐらい 朝テンション高くやれって結構きついよね
はわおばが一番辛そう >>625
きっしょ
勢いが売りの作品なのに大事なセリフ区切って読めとか勝手に1人で音読でもしてろよ😅 >>640
こいつらのレントゲン取ったらどんな骨格してんだ とめるyoutube永久追放ってマジかよ・・・
1発レッドカードは中々に厳しいな デンジの声ジョジョのセッコの声優がよかったんじゃね
と思って調べたらKENNだったわ😲 >>637
多分サロメは昔あった学級委員長ヤマザキみたいなお嬢様してるけど普通な子感じにされると思う
ヤマザキみたいなお下劣系にはならんとは思う >>606
酔って大人しくなってるンゴもかわいい😍 >>540
参加者
ole←顔合わせもしてない
弥助←顔合わせもしてない
靴←顔合わせもしてない
スハ←顔合わせもしてない
察しろ 今の風俗って客が中国人だらけらしいから病気持ち込んでるんだろ
テロかよ >>640
この絵柄なんかのエロ同人ゲーで見た記憶ある🤔 >>665
あれ半分メインが初心者狩りブキだから
ウルショとボムは強いけど エアルチームも練習多いが社畜から解放されたばっかだしそりゃ気合いも入るか ハガレンは原作の出来が良かったし結局後から原作通りのアニメもやったからな
漫画とアニメは別物ですよって言われても漫画タイトル借りてる癖にアニメが好き勝手するのって印象が悪いよね >>625
じゃあ削ったのにも意味があると考えろよ😅 椎名、野良相手にベルさんのつもりで話しかけチームのイメトレしてます コウの配信のゲーム音でかいと思ってるの俺だけ?誰も言わねえから不安になる えるさんが怒ってもキャラだなネタだなって感じでニコニコ見られるよね🤗
ンボは >>673
その程度で済むならむしろ優しくないか?🙄 >>658
辞める日決めて転職先とか全部決まってたから言った >>665
実際クソ半端だと思うよ目立つ割にキル速遅いし味方頼りになる
でも初心者狩りは出来ると思う 🧭周央サンゴ💞🦩 @Suo_Sango (2022/10/15 11:42:56)
喉が痛すぎてしゃべることも何もできなくなってしまったのですが寒いので慢性的に寂しく誰かとしゃべりたいですえーん ぽろぽろ
http://twitter.com/Suo_Sango/status/1581113365652721664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) チェンソーマンは12話しかないと聞いてどこで区切りつけるんだろ >>640
これのガチな乳頭って知ったの大人になってからだったわ😰
なんか飾りでも着いてるんか?程度の認識だったわ >>689
ましろは新しいチャンネルで復活してるやん >>673
素直に謝れば良かったのにその後煽りまくってたからな🤗 >>687
ハガレンのような素晴らしい原作をよく変えようと思ったわ
ああいう無能はやめてほしいものだね🤗 椎名顔合わせの練習してます
妄想のoleと会話してます なんか大佐より軍曹のほうが厳しそうに聞こえるのはなんでだろうな >>673
素直に土下座しとけば良いのに正義マンご苦労様ですwみたいに煽ってりゃそうもなるでしょ >>697
任天堂からデカい訴訟起こされても文句言えないからなぁ >>671
お前の言うような"意味づけ"こそ妄想だよ、多分制作は深く考えてない
別にこの漫画に限らず、緩急は付けるだろ
決めるシーンで後の伏線にもなる台詞飛ばす必要性は無いよ
単に製作が原作読んでないから何となくで削っただけでしょ >>708
任天堂信者煽ったのかよバカだな・・・🙄 まず風俗って可愛い子おるんか?🤔
高い金払えばいる?😅 ナイスダマって打開も防衛も単騎で出来んの強すぎだろ
ハンコにも分けてやれよ >>118
お前、以前も同じようなこと言ってたな
しかも誰かの受け売りっていう >>681
oleは今夜顔合わせある
負けたら実際はどうあれとりあえずゴリスナーとメスコーンに戦犯扱いされそうだし頑張ってんじゃないの >>665
上級者になるまでは強い
中級者超えたら別の武器の方が強い >>673
1発というか一瞬で10発もらった感じだもん
動画30個くらい任天堂に非公開されてたし >>673
実写で新チャンネルで放送するんじゃなかったか?
まあ10万くらい登録いたから可哀想ではあるな >>640
ここまで来ると作者の性癖なのか認知の歪みなのか分からん🤔 >>690
FF14のアップデートが来たら向こうに帰るよ……
お静が帰るべきはマイクラじゃなくてエオルゼアなんだよ…… >>645
梅毒・黒死病・コレラ・天然痘等々はつべで歴史解説動画探すとクソ面白いぞ、超オススメ >>703
新チャンネル作るまでに間はあったやろ
速攻で新しく作ったらこうなる Youtubeはもう無理だろう、とめるは
2週間くらいで戻れるとか信者は言ってたけどそれで戻れるなら鳴神くん戻ってるもんな >>652
アニオリ文句言うなら早く終焉させとけよって話しよな?
まぁ俺もあの原作娘っ子が孕ませレイプに出産してるのにはドン引きしたけど 高校編読んでチェンソーマンはコミックスで一気に読む方が気持ちいいって気づいた🤗 >>640
これは駄目でしょ人生狂っちゃうよ
やっぱりぷにるみたいなノーマル性癖で精通すべきだわ >>714
ちゃんと選べばたいてい可愛いぞ整形してるし >>703
新チャンネルではやらかさないから許してくださいって姿勢がちゃんとあるかどうかじゃね?
ましろは今は問題ない配信や動画しかあげてないけど
とめるはどうせ新チャンネルでもアウトゾーン攻めるだろ >>459
けいおん!とか原作通りにしたらなんも話題にならずに終わってたよ >>673
過激なことするやつってこうやって淘汰されるんだよね🥴 >>720
いい歳の大人がちょっと考えればわかるライン超えてバカしたのは言うほど可哀想か?🙄 お静マイクラで駅作り直してるの凄いよな
色んな意味でお静にしか出来ない仕事だわ >>715
ハンコ投げ着弾したらナイスダマみたいに広げようぜ >>600
はわ鬼とか裏でぐちぐち悪口言ってそうだし絶対同じチーム嫌だわ >>638
下ネタと強烈な見た目はガキにはウケやすい >>728
逆じゃね
チェンソーマンはライブ感で読むものだろ Oleは初心者講習に参加してないで今椎名がスプラやってんだからそっちに合流した方がいいと思うんだが… >>665
くそ半端な武器だし・・・
キル取るくらいしかできんけどキル速も遅いし対応もし易いから初心者以外に刺さらん
というか椎名はクラブら使うならせめてイカニンくらいつけろよ ましろも死体映したりかなり自業自得なBANされたけどよう復活出来たな🤔 >>673
最後にちょっぴり有名になれて良かったな 軍人の階級とか貴族の爵位は日本の場合はマンガアニメが適当な事やってるから
それで変な印象付いてるよね >>683
今も活動してる人だからわんちゃんどっかにイラストの提供してるかもな
この人が多分今の奇乳の性癖暴露者の本家だと思う >>707
大佐が一兵卒鍛えることはあんまないんじゃないか? >>714
普通におる
爆サイチェック🤗
お気に隠しも見抜けるようになれ😎 >>707
軍曹が新兵に軍隊の規律を厳しく叩きこむ役目なんじゃないかな
ハートマン軍曹がいたり鬼軍曹って言葉があったりするじゃん
大佐は立場が上すぎてちょっと違う なんでましろはOKかって?
そりゃ信頼と実績の太陽神が直談判したからに決まってるだろ
深層組ごときと一緒にしてるのはアホなんかな コウはえるさんのこと呼び捨てなの!?
えるさん一期生やぞ!😡 >>495
わからんではない
それを許容できる間柄なんだと目に見えないパッチテスト的な事をここまで過激にはしないまでもやってる人は多いと思うし >>734
いやあれ割と原作通りだぞ
ただ一期はテンポが滅茶苦茶早かった >>665
雑に使うならクラブラでいいけど上の方でやるならロンブラとか使った方がよくね?ってなるからな はわ鬼がヴァロでコーチ役やった時の態度みてたらそりゃはわ鬼チームやる気ないでしょ
あれコーチっていうかシゴキでよ >>751
尉官雑魚扱いだけどめっちゃ偉いんだよな >>747
つべの規約でBANされたならつべが許せば終わりだしなぁ >>743
でも今の正義の悪魔との前フリずっと続くのちゅまじゃない?👯 尉鶲(ジョウビタキ)は冬鳥として全国に山ほどくるから知ってれば確実に毎年見れるぞ🤗
東京の公園でも余裕で見れるぞ🤗 ブリーチ今更最終章やってるけど前回どこまでやって終わったかわからねえんだ🙄 >>757
ふたば民がましろガーましろガーって未だに喚いてるよ >>768
落ちが弱いだけの四コマに見えて話はつながってたな >>673
ましろはそもそも何でアウトになったのかも憶測ではっきりしてないじゃん
とめるは明確に任天堂やその信者に喧嘩売ったこの差は大きいだろ >>759
富士の樹海でそういうの写した外国人も復活してたっけな🤔
後のリアクションを上手くやれば出直せる印象だわ チーム練習しなかったり本番で戦犯したり負けたりしても楽しめればOKだしリスナーからも責められない、っていうのがガチとエンジョイの違いじゃないかと思うんだがな >>719
権利者削除の場合は非公開にはならなくね? チェンソー2部に入ってから体感でテンポが0.5倍速なんだが ワイリーがゼロ作るのはロックマンに負けたくないってのあるから分かるけど
ライトがエックス作る理由ってあんの? >>770
はわ鬼にほらイケイケイケイケ❤ってシゴかれたいじゃん🙄 >>757
ふたばでガイジが一生ましろが~言ってて笑う スプラエアプだけどキル取りまくってるからめっちゃ上手く見える😳😳😳 飲み物取りに行って帰ってきたら俺の座ってた場所に触覚長くて細長い2cmくらいの黒い虫が死んでるんだけど ましろは別にグロ画像くらいでビビってんじゃねえよガキかよグーグルはよとか
通報した奴正義マンかよ死ねよみたいな事言わなかったでしょ
言ってたらましろも相当なアンチ憑りついてたと思うよ 回線落ちの条件がわからんな
昨日の夜プラベはみんな落ちなかったし 結局ましろの誤banって何が原因だったんだ?
一向にYoutubeが撤回しないから諦めて新チャンネル作ったけどもう少しエニカラ運営がYoutubeに抗議すべきだと思ったわ やっぱクラブラ雑魚なのか
椎名はなんでこんなもんつかってんだよ なるたるがキモいのは分かるけどぼくらのは別にキモくないだろ 椎名「ベルさん流石、ジユさん強い!サラちゃんドリブルがうまい!」
チームの妄想で褒める練習しています・ >>747
モザイクかけた上で死体とかケツとか映してたけど
それ元々youtubeにアップされてる動画だし内容がアウトとは言えんくない? コウ前回敬語だったのに今日タメ語だし大分距離感近くなってるな 大佐「ステージ一つ一つ覚えていこう!」
大佐「時間が許す限り!」
大佐やる気に満ち溢れてます… >>495
変な自分でも受け入れてくれる事をしてくれる人以外にははっちゃけれない辺りは同調するな
生きてた環境的にも自分を殺してないと許されなさそうな環境だし尚更そういう面は強く有りそう >>796
どさくさに紛れて誤バンにしようとするのは許されない😡 >>791
スプラはキルよりデス
デスが少ない奴の方が偉い どんな生き方をしていたらボンボンやガンガンを読むようになるのかマジでわからない ヴァージンループってどれがいいの?
やっぱハード? アンスレも任天堂舐めてたからな
「AVスプラ、これ誰がキレてんの?w正義マン多すぎw」とか言ってたし
任天堂がキレてんだよ
そんで任天堂を何度もキレさせたら全体のゲーム配信も危うくなるからしっかり叩いていかないとな 今日のたつぽむオフコラボに誰か混ざってる可能性どれぐらい? 大佐って現場にいないから
やっぱ軍曹のほうがあってるよな >>795
誤BANじゃないから復活しなかんじゃないのか >>747
権利者に目付けられたわけでは無いのがでかいんじゃね >>795
スプラ3は有線でも通信エラー起きる時は起きるし深く考えても仕方ない >>796
えにからは金盾持ち複数いてYoutube側のマネージャー付いてるから相談そた上であの対応だったんでしょ チェンソーマンってレゼ編の評判がぶっちぎりで良くてあとは良くも悪くも意味の分からない漫画だと思ってたんだが合ってる? >>805
殴っても殴り返してくる面子とわかったからだいぶ気楽だな >>819
ロシア軍見てると現場に居ないか?バンバン死んでるし >>770
いや長尾が一歳遠慮せず指導して欲しいって希望したんだけど >>828
勢いだけ楽しむグレンラガンみたいなもんや🙄 >>784
ただ単にYouTubeがグロよりエロの方を重く観てるだけなのかも知れんけどな
復活出来た奴等はグロだし >>791
大佐は1キル1デスならokの気持ちでやってるらしい >>813
なるほど…
じゃあはわ姉ってめちゃめちゃ上手かったんだな😍 朝しぃしぃ
昼しゃしゃ
夕ひまちゃん
夜しぃしぃ
最高の1日だなスプラ祭りサイコー! チェンソーマン序盤とか割と微妙だしテンポ良くて面白くなってくるのって永遠の悪魔➡サムライソード位からだろ >>747
とめるの件見るに長いくらいの時間置いたのは正しい対処だったんじゃないか?まあ普通に運営がつべに相談してそう FANTASIA今日までかと思ったらDAY1もう切れてたわ >>808
どさくさって..
お前ニワカすぎんか
当時誤banって散々言われてたぞ はわ鬼とぷてちが手帳にOW2教えてる奴は面白かったし結局は相性だな あぺとかのバトロワって多人数から1位を決めるから負けてもしょうがないかーってなるんだけど、スプラみたいに勝ち負けがハッキリする対戦ゲームは負けるとかなり悔しくなる
しっかり負けたってのを見せつけられるからな
練習が増えるのはしょうがないよ だって勝つのが一番楽しいからな >>814
ガンガンはソウルイーターハガレン魔法陣グルグルとかあるし🤗 >>796
誤BANじゃなくて正式なBANだったからじゃね
悪質性が無かったから作り直しが許されただけで >>815
ハードしか知らんけど、良かったぞ
さらに俺の場合は輪ゴムを巻いて少し強く引っかかるようにしてた >>807
要はめちゃくちゃ甘えてるし懐いてる感じぽいよね🤔
これはアリです🤗 >>797
ギアもまともに揃えてないし3をあんま真剣にやる気ないんじゃね
雑にキル取って遊びたいだけ ましろは誤banじゃないぞ
banされた後に別のアカウント作るのが許されるのか否かの争点だ
理解できてるかい?🤗 >>848
なんか魔王様って結構まんさん受けよくない?🙄 >>845
誤banだったらチャンネルそのまま戻るぞ >>845
言う奴は居たけど復活しなかったから誤BANじゃないんだよ😅 >>815
ハードは広がりが弱いから細いチンコ専用だよ なあ
なんで黒人キャラは同性愛者とかLGBTQとかにされるんだ? どう生きてたらはわ鬼のにじヴァロのときのコーチがシゴきに見えるんだよ
笹木に対してなんで歩けて偉いしてたぞ 一般人がジャンプを楽しんでる横でこっそりオタクが楽しんでたのがガンガン ましろはセカンドチャンスがあって息根とめるが一発アウトなのって単純に格の違いでしょ
にじさんじと深層組が同じなわけないじゃない >>836
たし🦀
西洋文化はグロよりエロに厳しいからなあ >>751
少佐中佐大佐がゴロゴロいるからな、少尉中尉大尉の価値が歪んでる
軍曹はやたら強い存在にされがちで、曹長は軍曹より上なのに噛ませっぽい
二等兵はよく出てくるが一等兵は出て来ないし、准尉と伍長は存在してないことが多い >>869
むしろ今の時期悪役としてぴったりじゃん てかジャンプラ実質隔週更新やめてほしい
spy familyとチェンソーマンのことだけど なんかさ、ほんとうに話しの経緯分からない調べないカス多いよね ましろの検索してはいけない動画だけはクソ見たいんだが保存してる奴とかbilibiliにあげてる奴とかおらんの?🥺 朗報 ほっともっとが各種お弁当をセール中!!
唐揚げ弁当 370円
ロースカツ丼 430円
得唐揚げ弁当 480円
カツカレー 500円
https://i.imgur.com/nEtTVki.jpg
やっす!!
SAOのクリアファイルもらえるの!?
https://i.imgur.com/NvDU5PA.jpg 別に俺は警察じゃないからBANがどうとかはどうでもいいな🤗咎められるのは権利者だけだし 息の根とめる、今はAVスプラの話題性とBANされたことの高揚感でウキウキしてるだろうけど本当につらいのはこれからだよ >>864
赤ちゃんとか小動物みたいだから母性本能に刺さるのかも コロコロ普通に気になるわ
漫画とはいえサロメと手帳絡むのか? ましろBANの理由は誰も説明してなくない?🤔
だとしたら誤BANか正規BANかなんて分からないよ >>875
まぁBANされてチャンネル作り直すのにかかった期間が1ヶ月ってのは相当早いわな
そこは運営が優秀だったし、Youtubeからも認識されてたんだろね >>879
やっぱ、パンプキンシザーズだわ
階級ちゃんとしてるわアレ >>870
長おじがはわ鬼のCRヴァロの頃のアストラ見て勉強して本番にはわ鬼驚かせたのとか知らんだろうし🙄 レゼ編のプールのとことか既視感やばい
ひと昔前のエロゲとかラノベに必ずある展開だってなったわ ひろき「日本は専門家でもない人達がニュース番組で偉そうに語っている。」
日本特有だと思うんですけど、専門家でもない人たちが偉そうにしゃべってるんですよね、僕含め
本来何か「議論しなきゃいけないテーマがあります」ってなったら学者さんとか、
「こういう論文を書いています」という人を連れてくるべきなんだけど、テレビでよく見る「コメンテーター」という
謎の職業の人が適当なこと言って根拠なくしゃべるのが当たり前だと日本人たちは思ってい込んでいる。 >>185
言われたことあるし包丁投げつけられたこともあるし冷蔵庫凹むまで叩きつけられたこともあるよ🤗 ワンピの人気投票世界でやったらキャロットの順位爆上がりしたの好き >>814
は?
ガンガンには東まゆみが居ったんし
絵柄好き過ぎてガンガンのスタオー2のやつ終わった後も別雑誌に連載してた本も買ってた😤
ただ今は白内障でもう描けなくなって連載してたコミックスがそこで打ち切られたんだ😭 >>888
youtubeを利用する者の一人として、youtubeの発展と公序良俗の維持のために協力するのは当然だろ😡
当事者意識もてよ 今度からデビューする女性ライバーはカワボロリで女性リスナー集めるのが正解 大抵男も推してるけどそれで良い ましろグロ原因みたいになってるけど多分あの幼女虐待ゲームだと思うんだけどな
レトルトがBANされた原因で天さんがひっそりアーカイブ消してた
レトルトは金盾持ちだからgoogleの担当に相談してチャンネル復帰できたけど >>864
可愛くて推しと絶対にカプにならないイメージがあるから
まんさんじのマスコットとして最適🤗 >>896
誤banだから元のチャンネル戻ってないんだよ
お前マジで頭悪いな >>711
はいはい原作者監修のアニメより君の方が原作への理解度高いね良かったね >>828
レゼしか可愛くないしな
でも俺は光の力が一番好き モザイクつけたとはいえ結果的にとんでもねえグロ画像に誘導してるし仕方なしという検証してたやつはいたぞ 椎名は暇つぶしで仕事してるって言ってたけどこれに関しては冗談じゃなさそうだよな 今日白雪チーム練習またあるな
怖いもの見たさでちょっとだけ覗きたい スプラ3ってヴァロラント感あるよな
ウルショでどこに照準合わせたら芋ポジ狙えるか、とかどこにホップソナー置いたら強いかとか >>876
マスコット的なかわいさがあって他のライバーにえらいかわいがれるしそのライバーのコメも魔王様かわいいに埋め尽くされるから宣伝効果がデカいな アキくんってちーさんに奈羅花ちゃんはいい子だよ!とか吹き込まれたのかな >>886
なんかアーカイブめっちゃ上がってるサイトなかったっけ忘れたけど >>875
金盾持ちはマネージャー付いてるから扱い違うし著作権絡みはペナルティ重いからな
対応同じになるわけがない オタクは旧貴族でもないし軍人でもないのに爵位とか階級に詳しいよな クラブラは不快なメインに優秀なサブスペもらってて存在が不愉快だわ でもしぃしぃクラブら持っても塗れないから勝てないよねえ >>896
チャンネル戻ったらそれが誤BANと呼ばれるんだよ >>934
先祖侍だからっていってるやつおおいきがする >>896
誤BANならチャンネル戻るんで、正規なBANである事だけは確実 最近にじさんじを知ったのですが戌亥とこさんが歌ったらしいmeraはどこで聞けるのでしょうか ましましが顎物語を検索してはんじょう見て鼻で笑うやつキャプチャ撮ってて良かった🤗あれ大好きなんだ🤗 >>930
吹き込まれたなんてそんな本当は良い子じゃないみたいな… >>906
子供にも同じことするかも
って思うよな~😭 >>858
まぁ依存に近いから結構怖いけどな
依存相手が自分を構わなくなって誰も自分を依存させてくれなくなった時に変なのに懐いたりしそうな怖さは有る
今はそういう気配無いから良いけどもう少し自分を殻空けれる様になった方がええとは思う >>939
頭痛薬飲んで眠くなって見れたり見れなかったりしとるわ🤕 ナイスダマはアーマー削除して下がらないと使えなくしろ >>701
原作だとレゼに会うぐらいがちょうど半分 誤BANだろうがBANだろうがYOUTUBEに申し立てが通ることってほぼないよな
ちゃんと申請内容見てるのか? >>828
いや、元々展開が早くてスピード感のある漫画として有名になったんだぞ
レゼ編はキャラが可愛いから人気になっただけ ンボの相手のリスナー忖度しすぎでつまんねえよ もっと軍曹出してやらないと本番ボロ負けするわ >>947
fantasiaの有料パート
昨日で視聴期限が切れたので円盤化するか何かで公開されるまで待て >>495
誰彼構わず他人に気を遣わずにワガママし放題するのって甘えてるだけだからな
醜い自分を晒しても自分を受け入れてほしいってわけ
松先生も似たようなもんだと思うわ >>954
サメとかより強いのにアーマー付きとか訳わからんよな >>953
画面になんか貼り付けてそれ見るのも手だぞ🤗 >>896
説明するとそれを参考に限界を攻めるとめるみたいなのが出て来るから説明は絶対にしないんだ🤗
とめるみたいなのが居るから😤 おまえら仮にろってぃがVTA卒業しても愛せるの?
ろってぃの最大の魅力はVTAを卒業できないところにあると理解してたけど🤔 >>961
今は聞けないんですね
ありがとうございます >>957
誤banなら企業勢だったら通る
個人勢は誤banだろうが通らない >>887
paypayクーポンもあるし相当やすいな そろそろ発達ガイジがろってぃろってぃ言い出すころか >>917
理解度とかじゃなくて単純に劣化してるから批判されてるだけ
作者監修の具合がどれぐらいかは分からないけど、その結果悪くなってるなら作者のセンスも不安定だねというだけ
本人はSNSでやんわり監修否定してるしな つってもナイスダマにアーマーなかったらただの的だしな🤗 おひるだよ!(ぽん!)
おひるだよ!(ぽん!)
おひるだよ!(ぽん!ぽん!)
(ぽん!のところで膝を叩く) カニやハンコなんてs以上じゃ通用しないぞ
ナメプだよ みんなそんなにわるぐちいわなくてもいいじゃん!!😭 >>965
そうしてみるわ これ長時間やって喋っとるだけでいかちーよ >>957
無修正アイコン画面出ちゃうやつはBAN撤回されたし故意かどうかと態度くらいは見られてると思う >>951
価値観が育まれる過程で歪な感情を向けられてるわけで結果として歪むことは大いにあり得る🥺 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 44秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。