X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50790【スプラさんじ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW df7a-n+JV)
垢版 |
2022/10/15(土) 06:06:56.06ID:/e+7AQuR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50788【ろってぃの絵師を語るスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665769736/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50789【あずにゃんの絵師を語るスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665773459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0320火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:19:27.77ID:9yVFRZpta
>>291
発案者やろ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:20:02.63ID:Ulet6d8z0
>>313
らなきゅら全員キービジュの方が可愛いわ
ぽんちゃんは特に上手い事人間に修正されてたし
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:20:31.91ID:xa26kyw10
>>318
誕生日に合わせて一気に進めると思ってたからちょっとがっかりしたわ
多分これからもずっとイベント前で忙しい時期になって進まないんやろな
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-f8Nt)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:21:07.93ID:dL6qHlew0
俺はアンスレが滅ぶまで刀リリという文化を受け継いでいければそれで良いや😔
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-5+75)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:21:37.14ID:vHRJjdhZ0
>>325
はぴは違和感なかったわ
ぽんは涙袋ナメクジが気になってしゃーない
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:21:44.67ID:2KAHS5Gp0
葉山のアサリの上手さはルール理解は大前提としてアサリやり込みによるマップ理解がちゃんとしてる
どこから侵入してどこから投げれば届くかのセオリーが分かってる
あとはちゃんと死んだときに敵のアサリの総数とキルカメラや対面したときに見える相手の持ってるアサリの数と生存してる敵みて指示出しできるのもしっかりしてるわ
前半はアサリやる人なら当たり前にわかるけど
野良だけで後半できるようになったっぽいのがすごい
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef50-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:21:49.40ID:KXa8BJsU0
>>199
ホロアンって開示されやすくなってもまだ誹謗中傷しまくってるのか
無敵の人がいて凄いな
0338火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-sV3v)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:22:11.38ID:UDVaQEU2a
>>319
二次絵に実在性を求めないで頂けますか?
ほならね、ロリサキュバスやロリババアが実在するんですか?しないから描いちゃいけないんですか?
薄着のロリ巨乳や39歳のJKがいたっていいでしょうが
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:22:40.52ID:xa26kyw10
>>328
数字で見てもやっぱりちょっと差があるんよな
【ぶいすぽ軍】 総登録/470万
47万/胡桃のあ 46万/一ノ瀬うるは 42万/橘ひなの
【774inc軍】 総登録/288万
61万/パトラ 34万/小森めと 33万/はねる
【のりぷろ軍】 総登録/186万
89万/犬山たまき 21万/白雪みしろ 16万/鬼灯わらべ
【ネオポルテ軍】 総登録/176万
78万/渋谷ハル 28万/白雪レイド 23万/緋月ゆい
【あおぎり軍】 総登録/172万
56万/あおぎり公式 33万/音霊魂子 23万/大代真白
【.Live軍】 総登録/151万
67万/シロ 15万/めめめ 10万/ちえり
【Re:Act軍】 総登録/127万
30万/花鋏キョウ 28万/獅子神レオナ 11万/かしこまり
【VOMS軍】 総登録/88万
62万/ピカミィ 17万/トモシカ 5.4万/ミウネル
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef6c-uWvP)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:23:31.37ID:R7BtqZLe0
やっぱ体験版メルゼナを倒した奴は信用できるな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:24:21.77ID:xa26kyw10
葉山が大会でガチ無双することなんて
多分アサリ以外で今後ないんだから沢山騒ぐべき
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b33-5rGa)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:24:32.60ID:VP90bpgE0
山田とか息根とめるのが件でわかったのが表向きには一切絡んでない所が普通に裏で繋がってたりするから
Vの世界のコミュニティって結構複雑何だなと思い知ったわ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:24:44.37ID:2KAHS5Gp0
>>345
ぶっちゃけ脳死でゲームやってると思ってたから驚いた
0353火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:24:54.34ID:9yVFRZpta
>>287
エッチなセリフ読みしてたでしょ!
0354火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Gbhl)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:25:07.25ID:353uSqgvd
>>348
デビューし過ぎだろ🥺
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-klZy)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:25:18.55ID:RMl24jgM0
ろってぃ確定なんか
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab67-5+75)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:25:27.33ID:vHRJjdhZ0
デュエプレコラボのリプ欄サロメ希望多くて草
それはなんか違うじゃん
0360火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd0f-HDvy)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:25:56.58ID:BegjCZkbd
いにゅいの枠読まれたくて初見って言ってるやつばっかりだろ😡
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:26:41.82ID:2KAHS5Gp0
戌亥朝空き巣に味占め過ぎだろ
0365火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:27:13.06ID:9yVFRZpta
>>331
キツネみたいな若い娘がこれやってるの好きになっちゃうでしょ😡
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:28:29.05ID:xa26kyw10
戌亥以外ももっと土日朝に配信してくれ
スプラしかない時間にこそ違うゲームをしてくれ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-klZy)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:28:55.42ID:RMl24jgM0
アビスのミーティみたいなガワでデビューするろってぃ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-IGCj)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:29:13.03ID:2KAHS5Gp0
>>368
退院がサクナヒメやってても見ないじゃん
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:30:00.22ID:xa26kyw10
>>367
ひよクロはガチでひどかったな
何をどうしたらあんなデビューになるのかわからんかった
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-L5Uy)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:30:03.26ID:VS0C4Lei0
まさかにじさんじにホロライブと繋がってる裏切り者がいるのか?
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe5-4fP8)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:30:13.75ID:HVT6Rpsu0
>>367
VTA卒業してから活動開始やろ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:31:07.84ID:xa26kyw10
>>371
ときどき見るんだよなぁ
でもそもそも続きものはできるだけ安定した予定でやってくれ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-f8Nt)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:31:37.02ID:dL6qHlew0
>>381
ごんごんは強く待望されてたけど昼飯ってそんな道明寺と並べるほどの名前か?
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:31:56.15ID:xa26kyw10
>>378
そらとも粛清するのか
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b14-L5Uy)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:32:05.89ID:VS0C4Lei0
道明寺がデビューしたらすぐ登録者50万いくだろ
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-iqEm)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:32:20.83ID:9yVFRZpta
ゆゆうたってニコニコではイジられ荒らされってイメージだったけど今純粋にピアノの凄い人として扱われてるな
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-NlSr)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:32:30.29ID:Feh7AHRZ0
アンスレ見てると10人に一人くらいガチで障害持ってそうな人間がいる
0392火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-QYAa)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:33:20.08ID:mK4NrBAEM
ちーさんはえぺまつり終わるまではえぺに集中してるんだな
えぺまつり終わったら直後からスプラ練習スタートするみたい

スケジュールきつくてもこれが普通だよな
はわ鬼もカスタム終わったらすぐスプラ始めたみたいだし

簡単な問題ですよね
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4f-0499)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:33:26.71ID:fMhMNRIl0
でも葉山は大会本番で意気揚々とアサリに挑むも単純なキルの差で抑え込まれて何もできず敗退しそうなオーラあるよね
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b7c-2r+q)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:34:29.08ID:IbrU9THs0
食欲の秋😋
https://pbs.twimg.com/media/Fe63r1baUAARr2q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe63zYXaEAIOOQg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe635XzaEAAoVs-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe64nGCaMAAnlLl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe643h0aUAUqJn-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe647rgakAEbOnR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe65FJ4agAIu81B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe65iOXacAEwfBE.jpg
0401火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-sV3v)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:34:42.66ID:UDVaQEU2a
>>383
待望されてたけどいざデビュー(転生)したら誰も見ない、みんな興味があったのは「待望するという一体感」でしかなかった
という枠組みが同じってことやろ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-dvmm)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:35:16.86ID:c5ZNYCjD0
道明寺がにじスルーしてホロに行ったことが分かった時のアンスレの怒り具合今思い出しても笑える🤣
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-f8Nt)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:37:18.12ID:dL6qHlew0
アンスレ民の過剰な道明寺への期待いつ見ても意味わからんかった
少なくとも生放送で道明寺及びはなつぐが面白かった瞬間なかったやろ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b02-3lSd)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:37:24.96ID:uaWIEyH+0
正直アンスレ辞められるの羨ましいよ
起きてすぐアンスレ、仕事前にアンスレ、休憩中にアンスレ、仕事終わりにアンスレ、寝る前にアンスレ
休みの日もアンスレだ
もう終わりだよこの人生
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa9-hvoc)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:37:26.49ID:VYM5v6CS0
>>404
言っていいんだよ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b4a-OobY)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:37:33.82ID:bSlEQaxX0
>>404
過激な発言自体をやめろ
相手は政治家じゃないんだぞ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-NlSr)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:37:42.63ID:Feh7AHRZ0
円安が止まらないらしいな🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況