【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50776【葉山起床】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50774【夕飯何食べた?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665743933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50775【コハンゴスプラトゥーンフィクサー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665746043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured nariシコが大罪の時代から来たんだが今でも法改正されてないのか? なんで魔王様ってソロ配信のテンションでコラボ出来ないんや ねむち、普段も友達とVC使ってヴァロするそうです…🐴 魔王様どりゃああああああああああああああああああああああ トルコ「nariさんタメ口でお願いします」
タモリ「まず僕達のことおまえらって呼ぶことからはじめましょうか」
魔王様「おまえら!がんばれ!」
トルコヤニタモリ「「「うおおおおおおおおおおおお」」」 誰とは言わないけどパイズリしてそうな人の言動性格悪くないか🥺 トルコ面白い提案してるな
魔王様タメ口で行くのだ👊 黄色、画面に集中してるンゴを笑顔で見つめてます・・・ なあ、別に赤乳首元Kingじゃなくてもセフィ天狗なら普通に伸びてたと思うんだが…思うとなんか😔 前スレで言われてた青ップ推し乳首アンチは2日前にまだ手紙届かないよって煽ってるからまだ対応されてないな
断続的に誹謗中傷続けてるっぽいけど何がそこまでさせるのか
https://i.imgur.com/VOKrMCk.jpg
https://i.imgur.com/4xDJnvK.jpg 黄色「ンゴがねwすごいねw集中してねw画面見ててねwかわいいのww」 にじ辞めて後悔してるの結構いそう
とくに2019年あたりに辞めたライバー 言語の壁のおかげで言葉柔らかくなるからどこも雰囲気いいわ めっさんの登録いつの間にかはねるを抜いてたんだな…
めっさ 35.0万人
はねる 33.7万人 ンゴ初キルどりゃああああああああああああああああああああ ンゴどりゃああああああああああああああああああああああ ンゴどりゃああああああああああああああああああああああああああああ おまえらさあ
海外ライバー要らないとか言ってたけどさあ😡
nariのこの質を見てみろよ🤗
JPライバーだけで出せるのか?この質が なあ
前スレのストーカーのやつを見てにじフェスの時の手帳コピペ思い出したから拾ってきたんだが
にじさんじの王葛葉さんのにじフェス当日の動き
・何がなんでも他ライバーと遭遇しないようにスタッフと叶を駆使しして接触を避け続ける
・常に叶を前に歩かせて、曲がり角は人居ないかチェックさせる
・昼食も楽屋から別室へ弁当を取りに行かせる
・更衣室を使う時は他ライバーが入ってこないように叶を出口に立たせる
・虹フェス当日会話したのはイブラヒム、不破、月ノの3名のみ
これさあ… 海外勢の扱いは基本お姫様扱いが正解なんだよな
それに不満を持つ捻くれた奴もいるけど 海外勢は参加させるなってわめいてたガイジ息してる?w KRは比較的日本語出来るけどIDはKR程ではない印象だな、みんな頑張ってるけど >>101
数字とか国とか関係ないんだよな
有能か無能かだけ >>71
ババアにこんなこと言わないからンゴは若い なあbobonあと300人で銀盾だから登録してこい >>101
いうてnariだけじゃね
他のkrどうだったよ 全ライバーの個別スレがある好き嫌いと総合スレのアンスレだからアンスレの方がマシに見えるだけで中身はそんな変わらないんだ🥺 ぷてち頑張ってるの偉すぎる😭
あと数日早く頑張ってたら😭収録とowなかったらなぁ >>77
18年19年でやめたのはモルル以外後悔してるだろな >>126
ナギも■■■と殴りあっていい感じだぞ🤗 >>101
海外ライバー賛成派ではあるけどnariの場合日本語でちゃんとコミュニケーションとれるからこそ生まれる質だろ 魔王様がこれでコラボの立ち回り覚えたら敵なしになってしまう >>52
seffyna枠は無いんだな
知り合ったきっかけが知りたいコラボだ >>126
ナギは■■■を殴りながらいつものメンヘラムーブして楽しそうだったよ >>70
相手が未成年じゃ金取れないし全部は対応できんやろ スウジー復活してたんか・・・アレと連るむようなカスなのはなんだけどasmrはがんばってくれ >>124
星川視点最初から最後まで無しでやってるん? >>101
この質が生まれてるのはnariが日本語を喋れるからだよね? >>134
ゲームやってる間ずっと下向いてるのがガチで慣れてない感あっていいっすね~ >>145
まりりんセフィナ大好きでソロ配信中もよくお金の歌うたってるぞ☺ フミップの森鴎外について
天狗「つまんない自覚はあるんだ」
フミップ「…」 今知ったけどアキくん大丈夫なんか?
前回とは違ってエンジョイだからって説得された? >>114
さすがに日常的に日本語で配信してるKRと比べるのは酷だろう 掲示板系はとりあえず削除要請だけっぽいな
著作権侵害しちゃったやつは乙🤗 >>135
OWやるの抑えてスプラ頑張ってるだけ偉いよ😭 >>128
いつも心にきらきら温泉
そういや女将今回スプラ出ないんだな はわ鬼はまたいつものapex久しぶりにやった1日目だけ上手い現象起こしてるのか? >>109
日本語がまだ喋れないライバーに限ってやない 魔王軍どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 韓国育ちの魔王様は先輩にタメ口は難しいよな...😢 >>101
おまえ周り見えてねぇのか😰
どっちかというと喋れなくて困ってる海外とチームの問題のほうがどう考えても優先だろ… >>169
imgurで上げ直してレスしてるやつ全員著作権法違反の違法アップデートだぞ >>176
コウチームとエアルチームはいい勝負しそうだ >>116
なんでや!ボンさんゲームつよつよじゃないか・・・ ヴァロ大会で見たかっただけあって大会系の魔王様は強い >>172
やばいやばくないの基準は本番2時間ボコられて死体になるかどうかだ 悪いことにはならないだろうと思ってたが魔王様このチームで良かった
もしチーム15だったらと思うと😭 >>178
まじかよ😟
俺も切り抜き垢でしてくるか 黄色めっちゃ楽しそうでかわゆ🥰
近所のお姉ちゃんと遊んでる子供やん >>160
nariハユンハダあたりは割としゃべるけど他が… >>213
どりゃああああああああああああああああ >>116
Hanaが健康だったら、もしかしたら面白い事になってたかもしれないけど😭 >>168
それはそうなんだけどね
スプラ配信見てると通訳いないところは少し会話少ないなって思っちゃうわ これナリに気使ってると思わせて普通にご褒美もらってるだろ >>101
海外ライバーって括りだからまだまろやかなのに具体的な名前で○○要らないってレスが増えたらどう責任を取るんだ?😡 Nari「Nari“さん”ですか?Nari“様”じゃないんですか?」 >>213
まあそこらの個人Vじゃ勝てないくらい固定いるからな タモリ「nariさんがよかったですね」
魔王様「さん?」
タモリ「?」
魔王様「nari様だろうがよ」
トルコヤニタモリ「「「うおおおおおおおおおおお」」」 >>107
自分のパネルに群がる火畜見に行ってたからその話は嘘だって火畜が言ってたぞ なんで俺こんなに真っ赤にされたの😭
いいじゃん海外ライバー😢 >>170
パワプロ以外でデュフる女将を見れるのはお姉ちゃんだけ!🤗 >>191
デレムが初心者すぎてどうにもならない
かなり下位の方だわ >>191
あのはかちぇが指示出すレベルのチームって怖くね? >>261
魔王様がやりすぎたら下々の者が損しちゃうだろ タモリ「ナリさんが良いところにいる…」
魔王様「様じゃないのか?」
タモトルヤニ「ナリ様!」
質です🤗 >>182
チーキーが糞上手い、味方いなくてもチャンピオン勝手に取る おうとう見てると昔おばあちゃんと一緒にぷよぷよしてたときの思い出が蘇って泣きそうになる >>165
フミップに何も絡んでないけど何考えてこの名前にしたんだ? >>165
すまん天狗😭前日の凸配信で謎に葉山フミップで偉人推ししてたからなんや >>252
性格は対人向けなんだよなンゴ
目が追いつかないだけで >>217
バイトリーダー本番負けそうになるとテンパるから無しで 開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー
開示されるぞーホロスタに移動しようぜー 4950までいったのに4700まで下がるの惜しいな >>213
朝ラジでテレワーク勢も参加したんやろな 魔王軍近年稀にみる"質"
まさかスプラで質が出るとは >>155
嫌味とかなくて殴ってくるからやりやすいな >>264
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>271
基本お姫様扱いして周りが気遣わないといけないのがうぜぇっていう捻くれたアンスレ民もそれなりにいるんだよ
確かに気遣わないと周りのJPが悪いって叩かれがちだからキレる奴がいるのもしょうがないけど りりむ、デレムへのルール説明プラベ中にはかちぇを二回キル
「アサリかと思った」と謎の言い訳
メンバー達からの「アサリを撃つな」という正論パンチ貰ってます
でもなんだかんだ空気いいです セフィマリどりゃああああああああああああああああああああ 俺の勝手なイメージだけど2回以上はコラボで質報告されてる海外ライバーってnariナギハユンあたりでなんだかんだJPとのコラボだとKRが1番質持ってるイメージだぞ >>286
前はかつかいしゅうで他のライバーに困惑されてたしそういうのが好きなんだフミップは >>158
その2人だって元は全然だったんだ🤗大丈夫さ お前らがnariで盛り上がってる間にお姉ちゃんはセックスの予定入れたぞ
https://i.imgur.com/3tKIRIA.jpg 別にチームは強くはないんだろうけどデレムしっかり輪に入ってめっちゃわちゃわちゃして心底楽しそうで何より🤗 魔王様もかわゆなのは良いことだが最近俺の🐧を見かけなくなったんだがなにかあった? >>286
勝つために勝海舟にしてたら「つまんないし分かりづらいから止めろ」っていうマシュマロ一杯来たから逆張りで偉人繋がり使うようになった >>320
魔王様使えばまん媚びムーブ引き出せることにまんさんが気付いてしまう nariまた伸びそうだなまさかこの3人が良さを引き出してくれるとは りりむ色々不器用だけどderemにめちゃめちゃ気を配っててありがてえ😭 >>180
ロキセラで同じタイミングで配信してる時はあるけど、なかなか一緒にスプラするところまで行かない >>257
出せてたら、天狗の数字は今の倍はあるだろうなぁ… 魔王様が楽しそうだから見に行ったらりりむの方もまた楽しそうやんけ >>271
介護必要なやつのこと見て見ぬふりしてnariは質!つまり海外ライバーは要る!とか言うから >>286
フミップ本人は面白いと思ってるけど実際には微塵も面白くないことばっかやるのはいつもの企画で分かるだろ? そういえばライバー公式画像にグロいコラしてた奴今年一切見なくなったな
えにからに処分されたか もうニウとのコラボ必要なくない?外部っぷ数字ないよ クスリやって普通に短期間で復帰出来るの普通にヤバイよな >>137
逆にそれ以降に辞めたライバーはにじ以上の目論みがあったから辞めたんだろな
緑が色んな恩恵あるにじを辞めるのはよっぽどのことって言ってたし >>340
今回何だ神田で海外勢とJPライバーが交流していて楽しいな >>358
「デレムちゃん!デレムちゃん!」って逐一名前呼んであげてるの本間良い女
日本語勉強中の子に1番伝わるコミュニケーションが名前呼びかけてあげることだからな >>361
良い子だから好感度は上がるけどアンスレで○○(JPライバー)との絡みが質っていう実況は最初に挙げた3人より無いイメージ 俺はKRID手広く好きだけど
今後の大会全部こんなノリになるのかと思うと憂鬱にもなる >>262
これが営業だとしたらとんでもない無能だろ 3人が前で遊撃して魔王様が後ろで風呂と雨垂れ流す構成普通にええな >>390
芸能界といい配信界隈といいちょろすぎない?びっくりするわ >>382
お前は数字しか見てないからそう思うだけだろ
仲良くなった子と遊びたい以外に理由が必要なのかい? >>328
JP側からの絡み方が分かり易いのがそこら辺しかいないのがな…nagiとか下手なJPより初見でも絡みやすそう🤗 はかちぇが指示出してるんか?
そんなんパイズリバフで勝ちしかないでしょ スプラやったことないレベルで日本語も喋れねえやつってさ 韓国女ってみんなナギみたいな感じなんでしょ?
韓国男みんな疲れてそう >>394
タモリにお風呂持ちましょうか?って言われたんだが😭 オーストラリアの生き物って基本的に輸出禁止だから出回ってる分くそ高いんだ 本番って本配信はどう映すんだろ?
視点回ってくとかだったらやたら映されるライバーと1回も映されないライバーと出てきそうで嫌だな… >>398
セフィナはちょっと真面目過ぎる印象なんだよな、もっと殴り合い出来ればな >>413
ハユンもスハも殴られ慣れてる雰囲気あるしなぁ
ガオンは知らんけど >>398
コラボで爪痕残せるタイプではないからな マリアがゲーム?ダウンロード終わるまでただの雑談コラボです 魔王軍どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ンゴは3D酔いは言い訳で熱くなる性格だから対戦ゲームやらんのだと思うわ >>390
クスリやって人殴ろうが東スポ入れる時代だし >>429
セフィナは殴りあい出来ないよな
真面目で良い人過ぎるんよな そのうち文春が、Vtuberのことを記事にしたりする日も来るんか? >>389
引っ越しするのか
🐧良いとこの娘だから実家から出ないと思ってた >>394
雰囲気はいいけど一生後ろでバシャバシャしてる魔王様はちょっと悲しい タモリがメンバーの武器と動き指示してから勝てるようになりました
タモリ有能です これもしかしたらナリ新衣装お披露目1串狙えるかもな >>428
そもそもトーナメントでも映るライバーは前線の強いライバーに偏るし15試合もある分負けたら終わりの大会より映るよ りりむ「デレムちゃんはパブロだから一直線に行ってバシャバシャってやれば強いと思う」
デレム「わかりました」
りりむ「もうこいつ狂ってるんじゃないかってぐらいバシャバシャすればいいから」
デレム「…?」 下向いてるだけなんだろうけどンゴの表情が辛そうすぎて草 >>441
JPの誰かとホラゲするのがいいかもな
悲鳴は確かにいいね >>464
だろうがよとは言ってない
"様"じゃなくて?みたいな感じ >>470
余裕で出ると思う
ナリのイナゴ吸引力そのへんのJPより強い >>430
ガオンくんちゃんは殴ると滅茶苦茶良い反応するが「くんちゃんキャラ」と日本語拙すぎたあんまJPからは殴られん
女帝Nagiが好き勝手したらそれ相応に殴り返す >>464
本当は「nari様じゃないですか?」だったよ >>454
長おじとか殴って許されるだろうにな…… りりむチーム2vs2で模擬試合してんだな
実戦しながらある程度手心加えられるからいいよなこれ ニュイんとこは顔合わせもなく本番だな
弥助以外スプラやってるのみたことない にじidのシスカ(12万人)、ホロIDのレイネ(71万人)とタイマンコラボか😟
たつきともオリーゼタもコラボだしホロIDは数字に無頓着でいいな とりあえずリーダーがルール関与に率先的かでまず強さが変わってそこにリーダーのキル力と2番手以降のルール関与する意識がプラスされる感じか? ンゴ、黄色とのフィクサーをやめたくなくて続行です・・・ 👹チームどりゃあああああああああああああああああああああああああ 魔王様こういう時どんおもなのコラボ相手の枠見てるリスナーが気になって見に来てんのかな >>430
シャワーキャスしたらNagiとRayにキモいキモいと殴られた >>471
1回しか映されないチームと何回も映されないチーム出てきそうじゃん… きらきら温泉もだが女のリスナー増えた気がする
にじフェス自体が女の比率高いせいかと思ったら痛バッグ持ってる子もいたし これ本番同時でやるってことは実機枠鳩祭りになるかもしれんな りりむってコラボで輝くタイプだよな ツッコミがいてこそのキャラというか 黒人歌い手むゆゆスプラもみたい
さとしスプラもみたい ンゴ「にじさんじスプラ大会の話もしたいけど概要見ても用語がわからない」 配信終わった後、満身創痍のンゴを抱きしめながら
「よく頑張ったね!」って
介抱してるコハックを見たすぎる😭 ヤンナリって登録者案外少ないのな。
この声の可愛さなら60万人くらい行ってもおかしくなさそうだが >>444
だとしたらンゴは今度の大会にアキさんに代わって参加するべきだよ
わずか15試合だけど熱いバトルを堪能できるんだから >>399
今回で仲良くなって、次の大会では互いに気を使わずにチーム組めるようになって欲しいな
腫れ物に触るような付き合いはリスナーも疲れるし >>464
タモリ「nariさんが凄い良い位置にいる」
魔王様「nariさんですか?」
タモリ「そう」
魔王様「nari様じゃないんですか?」
ヤニ松「nari様!nari様!」
トルコ「はい不敬!」
タモリ「nari様がすごいい位置にいらっしゃるのが…」
魔王様「うんうん」
トルコ「さすが魔王様っすよね~王のポジ取り」
魔王様「うんうん」 ひいちゃんの同接400なんだけどなんでお前ら見てあげないの? ヴォルタク他の3人はPUBGとか人狼で他枠から知る機会あったけどセラフって人は初めてだ >>347
ド底辺たる理由がこれでもかってくらい詰め込まれてるな… ンゴこんだけ酔わないなら次のスプラ大会出れるんじゃない? >>505
飯田ぽちがママ絵師の人か
飯田ぽちは剣まんなのにホロとも仕事してて草 >>484
どうせ最終ptは泥棒カイエンフィガロ兄弟のクソつまんねえ並びだろ もうわかるわ >>507
KRには遠慮なく出来るのは知ってるぞ
KRオフとかガンガンいくしな
問題はJPとか他国籍コラボだと思う これに社チャイ対抗戦までくるのかよ
もう枠限界なんやが >>536
半年前まで5万とかだぞ
見つかってから10万も増えてるからここから更に伸びる チーム7のFAそこそこ上がって来てるけどお祭り本番だけなの勿体ないにゃあ🥺 >>520
いいえ実は黄色→ンゴも相当です
お姉ちゃんっ子なんだ黄色は 弥助はしゃーない ニュイタラちーさんは集まらんやろ 確か正確にはこんな感じだった気がする
タモリ「これね nariさんが良かったですね」
魔王様「さん?」
魔王様「様じゃなくて?」
タモリヤニトルコ「うおおおおおお」 スプラわからんが魔王様みたいな自陣であまり動かずに塗ってるだけなの楽しいのか?
なんか少し可哀想に見えるんだが
化け物ですかこれ😭 ンゴどりゃああああああああああああああああああああ 久々に👹見たんだがこんなヤカラみたいな喋り方だっけ >>455
来年くらいにはあるんじゃないか?
これだけ注目されている新ジャンルのエンタメなんだし 然り気無くぺんどりゃパタ姉達のスプラコラボもあるのか
見たい枠が大杉て追いつかないぞ
https://youtu.be/8XqMnFmSHfI KRで日本語がペラペラ喋れます以上にネイティブとの日本語会話で返しが上手いなと思うのはSuhaとNagiだわ お前らの言う“要らない”海外勢って要するに日本語もあまり喋れないし何か面白いことが出来るわけでもない元KRの一部と元IDの奴らってことだよね
そうやって自分たちも無意識のうちに差別してるんじゃないのか? >>560
おじさん一人くらい増えてもいいじゃん😭 >>557
望月けいもそうだからな
というか女絵師は剣まん多くなってきたな 近所からどこ投げとんねんって声が聞こえたけど阪神やらかしたんか >>296
未来人にも無自覚に脊髄の刀で斬ってたな >>559
自国以外の奴に当たり屋出来るNagiがおかしい定期 バイトリーダーのブレーキ役の矢車いません
終わりです
エクス・アルビオ 【にじさんじ所属】エビオ @Ex_Albio (2022/10/14 20:49:29)
22時からチーム13のグウェルさんチームと練習試合あります!!
矢車さんの代打で風楽さんきてくれるので頑張るぞ~!!
https://ohayua.cyou/tweet/1580888519341674496/Ex_Albio >>565
頑張って野手が取った点をエラーで吐き出す
実に阪神らしいね 魔王様後方空気ビーコンでトルコタモリヤニだけで勝ってるけどどりゃあああああああああ フミップは水星の魔女同時視聴の時もあまりにも準備なさすぎて驚愕したわ 心の底からnariが楽しそうで本当にこっちも嬉しくなるわ >>505
ID同士は仲いいよね、たつきとオリーは去年末に一回頓挫してるからマジで一年越しだな なんで笹木はハイカス使ってないんだこれ?
ホップソナーよりナイスダマのが強そうじゃね >>579
下手でとにかく足引っ張りたくなりときに最低限の役割あると助かるもんだよ
そういうゲームだからこそ初心者でもこういう企画に出てきやすい
任天堂様々や
新ステージわりと糞だけど >>614
よりにもよってバイトリーダー気質のリーダー呼んでて草
終わりだよ >>574
あいつチーム運ないイメージだわ
本人がゲーム弱いから別にいいけど >>614
英語は喋れるがストッパーにはならんな… >>614
今大会初のギスギス期待していいんだね…? >>605
剣ちゃんの何がまんさんを虜にしているんだ >>617
あそこでオフロ振ってるだけである程度仕事になるから デレムが0キルだからいい感じにやられてあげるりりむ高評価 しばまでコラボし出して遂に名実共にいちぐぉだけぼっちスプラになったわけなんだが??? >>614
魔王軍見たいがバイトリーダーチームの空気も気になる😨 ヤニもトルコもnari様って言ってんのにタモリだけnariさんって言い続けてんのほんとタモリやな 最後風呂どうしで不毛な戦いしてたら後ろでタモリがダンクしたな >>559
初手から殴り合いできるnagiってやっぱすごいんだな 魔王軍バイトリーダーと対抗戦やるんかよ
ぶっちゃけタモリトルコヤニでバイトリーダー止められるか? >>536
みんな逃げ出したKR勢だからな🥺
やっと実り始めた所や😭 このヘロヘロのンゴをベッドに連れ込んでいちゃいちゃしたい 矢野も大概ガイジだけどアマチュアレベルのプレー連発する選手もおかしいよ >>614
リーダーソロスプラやってひいちゃんとのコラボスプラやってプラベもやるのか、1人でよう頑張っとる デレム準備ボタン押してなくてもデレムちゃん一緒にボタン押そうよ♥って言ってお姉ちゃんムーブするりりむ~ 変プロってネット麻雀弱いけど
現実の麻雀はクソ強いよな >>681
タモリ視点しか見てないけど無理だと思う
トルコがちゃんと強いなら別だけど >>647
しゃしゃはナチュラルに笑い取りにいかなきゃもう少し可愛い扱いされてるのにな >>681
バイトリ実は突っ込んでくるだけだからそうでもないよ >>599
nagiはメンタル安定させて頻度と音質なんとかしたら
跳ねる要素しかないってずっと言われてる気がする >>621
国際コラボに参加することに消極的だった魔王様はもういないな
ホントヴァロ大会参加に手を挙げたのは大きかったわ >>559
セフィナの場合てえてえ優先しがちなのはちょっと分かる 真面目なのも分かる😔 コハンゴが終わると同時にむゆゆがはじまる
いい金曜日だ🙂 ンゴ1時間どりゃああああああああああああああああああ ナギはホストだろうが対面だろうが臆さないしにじぺではおヒスのフォローも兼ねてたからすごいわ ンゴ1時間耐久どりゃああああああああああああああああああああ ンゴゲロ一歩手前です
限界ギリギリまでやりきりました >>614
今のとこパコナチームの方が強そうだから気持ち余裕でバイトリーダー化しないんじゃね バイトリーダーガイガイ期待できるかもしれないけど22時からは矢車スプラコラボ見ないといけないから未練な >>681
アンスレ評価は低いけどなんだかんだ実力はあるし無理でよ >>653
ホストにあのムーブできるのもうナギだけだわ バイトリーダーとアステルとかいうやつでエペかスプラやるの見てみたい
どっちがひどいのか気になる ンゴ、1時間耐久スプラ達成しました
とんでもない記録です・・・ >>648
とんでもねぇセンシティブ配信になりそう🍄💦 >>671
3Dでも見たい…🥺
でも今すぐにでも見たい😭 >>681
魔王軍は空気いいがX帯いるチームには厳しそう 俺だいたいの顔合わせ見てるけど空気わるいとこなくない?
バイトリーダーのとこですら矢車のお陰で大丈夫だったし >>708
アンジュとの絡みが最大のチャンスだったな このセラフっての、にじフェスでそのへん歩いてた一般人が混じったみたいな声でキツイな ちょっと待って!!
ドミノピザがプレーン廃止してて俺、泣いてます 矢車いないのもあれだけど何より対抗戦なのが不安だな
英会話レッスンになったらセーフや ンゴ「コハたんは試合しないの?」
黄色「私は家でいっぱいできるから大丈夫だよ」
なあ、配信しろ ナギは好き放題言ってカウンター食らったら「外国人ダカラワカラナイヨ」で返すの無敵すぎるし面白い Nagiはコラボでは好き勝手するけどソロ配信だとまず配信することが難しいからな😭 FF6のリメイク作品ってシャドウ救出わかりやすくなってたりするんだっけか? >>740
30分ももたないと思ってたわ…すげえな 弓 ヒッセン モデラ― スパッタリー
尖ってんな👹チーム 魔王はタモチームに入って当たりと思ったが
それ以上だな ニュイ弥助だけでやったらタラまんさんガイガイするんか?
ちーさんだけ抜かすのは出来ないだろうし 今日
ひまちゃん→derem→矢車
最高の日だな 見たいものにあふれてる >>681
正直2対4ぐらいにしてもらわないと勝てないと思う
バイトリーダー完全に勝ちに行くためにスクスロにしてるし >>763
前回の時点で英会話教室みたいな雰囲気できてたし大丈夫やろ >>735
えぺさんみたいって誉めてるのかけなしてるのかイマイチよくわからんな >>704
トルコ2年ぶりぐらいのスプラらしいからほぼ初心者と変わらん コハンゴプレゼントどりゃあああああああああああああああああああああ >>599
nagi「韓国にも手のひらで踊らすみたいな言葉あるよ」
ホスト「マジ?教えて!」
nagi「不破さんには難しいだろうからやめとくね」 >>713
大人しいnagiとかまず見ないな
挨拶がグーパンの凄さよ👊 ンゴ、黄色への誕生日プレゼントどりゃああああああああああああああああ ゆうたのおかげガイジは対抗戦でのゆうな抜きのバイトリーダーチーム見て半泣きになりそう >>661
エドガーとセッツァー周りのエピソードで泣くね😎 ンゴから黄色にプレゼントどりゃあああああああああああああああああああああああああ ほんとひまぷてって喋り方と性格そっくりだよな
声が違うだけで >>614
リーダーならチームの英語率が高くなるだろうから抑え込めるかもしれん ぴなまりコラボ、ゲームようやく始まりました
L2Dガクガクです トルコ「自分の中のげ、げげ下僕魂に火が付いて……」
トルコ~😭 りりむ野良猫にエペ教えてた時もそうだけどこういうお姉ちゃんムーブする時すごい優秀やな リーダーライラに合わせて英語使って健常化しそう
でもホモ松いるから伸び伸びしそうだしダブルリーダー楽しみだわ Nagiはなぁ
人懐っこくてコミュ力高くてコラボ性能もピカイチだけどだからこそ辞めていったKRライバーともとても仲が良くて誰かが辞める度に心すり減っちゃったから今の精神不安定さもしょうがないんだ nariは活躍して褒められたい気持ちと迷惑かけたくない気持ちの両方あるから今のポジションでも楽しめそうやな ヤニ「nariくんそこいい位置だよー」
nari「やったーでも危ないかも…」
トル「nariくん?てめぇ魔王様にうわああああああ(デス)」
質です >>737
対面も!対面もそこに入れてAPEXして!! 願掛けの為にサロメがリングフィット配信してくれるまでオナ禁するって言ったら応援してくれる?🥺 👹樋口に気遣ってるのか?
もっとテンション上げてけよ😡 >>762
パワプロってリアルじゃないわ
たまにはこういうイニングが無いとね FF6はまぁニュイの涙腺ならカイエン絡みで泣けるんじゃね >>883
もはや「nariさん」呼んでるけど誰も突っ込まない… >>762
先生の授業で村上くんが笑顔になってくれて俺嬉しいよ 魔王様とかれな姉とかメンシのスタンプセンスあるやつは入りたくなるよな 阪神面白すぎるだろ
ps://i.imgur.com/I0zUGoX.gif
tps://i.imgur.com/n6P41yB.jpg
ps://i.imgur.com/SkDldWu.png >>811
興奮したら圧が出てキンキン声になるのも似てるよな >>874
サーキュレーターじゃないのか
良い意味で 空気よくて楽しんで見てるけど森友300人も見てないのか
あっちの魔王様は景気いいのに ナギ「夢追いかけて40年…」
◾︎◾︎◾︎「追い続けてな?」
ナギ「外国人だからよく分からないよ」 さとしさぁ俺れな姉枠観て最初に聴いた声は「前にビーコン有りますよ」だぞ
お前え何分黙りしてんだよ😮💨 >>890
マオが1番喋ってるの草
地蔵の時ってマジでメンツが苦手なだけなのかもな スプラ3はバグだらけの💩だけど
3が無かったらスプラ祭り無かったからそこだけは感謝してる🤗 ノーマスクであるいてるやつ多いな
どいつもかわいい人ばかりだから
顔に自身がある人しか外さないんだろうな あの…
俺のいあちゃん配信してるので
見に来てください >>738
これと合わせて動画作ってくれ
【ASMR】浴衣でASMR。耳かき、囁き、耳マッサージ。バイノーラル・whispering/Ear Cleaning 【にじさんじ/椎名唯華】
http://y2u.be/ufHLeNN3Udc
https://img.youtube.com/vi/ufHLeNN3Udc/sddefault.jpg Nari全然落ちないやん
セフィナやなんで落ちまくったんや? deremはりりむが何言ってるかわかるのかな
日本語話者にもわかりにくいぞ ダブルラーメンが卒業できてろってぃが卒業出来んかった意味が分からん なんかこうして顔合わせ見ると人を気遣う奴やコミュ力の差がわかりやすいわ >>917
マオ地蔵のときは裏でうるせーって腹パンされてるときだぞ おうとう終わったけどひいちゃんの数字が増えるわけではないのか マオ「塗りに行け!VTA塗りに行け!」
マオVTA弄れてます >>937
歌い手「ギャーギャー!!」
むゆゆ「声でか」
油と気が合いそうだなむゆゆ >>811
表向きそう見えるけど実際は正反対だったから駄目だったんだ😭 >>931
セフィナが落ちてたわけじゃないからな😌 22時から鬼チャイカ対抗戦
パコナタモチームとりりむ油チームも何時か知らんけど対抗戦
😲 やっぱ昨日の葛葉とエアルのときだけ異様に落ちたよな >>941
れな姉と鬼が本当常時喋ってるのなんやねん
れな鬼コラボかって話👹
樋口もさとしもコミ障発動してんなよ👹 取り敢えず今回のスプラのチーム決めって致命的な所無いよね
あのガイガイはなんだったのか 郡道美玲 @g9v9g_mirei (2022/10/14 21:06:06)
(どうしてこれ神域リーグで出来なかったんですか?多井隆晴さん) #Mリーグ >>941
分かりやすく声かけまくりなライバーとかいて好感度があがるな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 59秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。