X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50774【夕飯何食べた?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW 1a31-EMG5)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:53.65ID:tC9wLKP40
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50773【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665741886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8364-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:41:08.39ID:vgozxe540
くこはやい
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-qxTf)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:43:01.13ID:KXvoKN+R0
ソロしかやってなさそうだった葉山がオーダーできてたのホント謎
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-rIgM)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:43:13.94ID:vx3+43mE0
なちゅめ草
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-aCf3)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:43:17.16ID:9863n/1Z0
むゆゆは下手では無い
癖が凄いだけだ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-DYwN)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:43:18.36ID:ox4LLwAB0
>>15
むゆゆは自分の歌に自信満々だから下手って言われてもノーダメだ
0032火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-2TN8)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:04.03ID:a32SpsNIa
>>13
チャイカと鬼かさんばかやろ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:13.45ID:eh6GRVKz0
焼きうどん!🤗
0038火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF82-wTwY)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:23.63ID:k8iEjtS5F
FANTASIA今日で見れなくなるとか嘘だろ😭
1月くらい猶予くれ〜😭
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:47.36ID:Z6PdAkHL0
勇気出すけど今回のスプラ大会、リスナーは凄い楽しいしスプラが好きな参加ライバーなら楽しいだろうが仕事として見るならマジでメリットがないからな
全試合同時進行じゃ注目度アップもクソも無いし
赤乳首しか代打いなかったって発言疑ってる奴いるけどあり得る話だと思うわ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-DYwN)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:57.02ID:ox4LLwAB0
俺は大会チームの配信よりコハンゴ優先するわ
大会当日もコハンゴやってたら多分そっち優先する
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:03.35ID:3rBl4QrY0
>>24
しばらくアンスレがネタにしまくってたろ😡
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-5gve)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:04.50ID:eOrfkXIx0
「下手って言わないで😠やだやだ!上手って褒めて!🥰」

おっさんリスナー相手にしてんだからこんくらい言え
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a1c-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:13.87ID:LKnWXqwj0
鉄子もホストもどんだけルール練っても無駄だぞ
今回説明が長くて読んでないってあの舞元ですら言ってるんだから
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-wn2B)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:19.68ID:70g0rX8N0
にじさんじを切り抜きしてるやつって純粋なファンか金稼ぎ目的だから禁止令を出たやつを危険犯してまで切り抜きあげるやついないから効果発揮してる
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 67b5-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:26.79ID:dKVLfFh20
>>30
AIの絵を見るとこいつを思い出すんだけど俺だけなんかな
もちろんずっと活動してるこっちが先なんだけど
こいつっぽい絵柄のが出力されること多く感じる
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:31.23ID:ZwnUwMLp0
>>44
バイトリーダーも一度断るくらいだしまあ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-21Np)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:41.31ID:JFl1XPFB0
nariとちょこぺろ2窓する🤗
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-g3oW)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:41.53ID:KOMakIGN0
ひまっさんマジで強いな、見てて面白い
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:55.90ID:aW8zUAK10
前守るわって言いながら2キルするひまっさんかっこよ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ab6-6O3E)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:46:15.38ID:eh6GRVKz0
今一番ちんぽをはめたい韓国人といえば?
0075火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-TTjj)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:46:16.59ID:k+MjfQyva
>>69
Twitter見ろ!
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a1c-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:46:41.64ID:LKnWXqwj0
>>44
嘘松が絶対参加したくなかったけど何回も連絡が来て事前練習やらなくてもいいから参加してほしいって言われたらしい
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-tPcZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:47:03.29ID:t+JzQCyYa
>>78
海妹の妹
0089火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-hGhU)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:47:19.35ID:0yxktD5Ja
サロメ 歌 の検索で下手が出なくなってて草
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-hUD0)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:47:23.07ID:K2NaYTxd0
>>44
出たい奴が出てるからいいじゃん
強制参加なら知らんけど
そもそも出るだけで全ての参加者がメリットある大会なんてないぞ
あと当日の同接だけで測るのも短絡的過ぎる
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:47:29.70ID:3rBl4QrY0
>>39
よつはぴターズやったんか
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-rIgM)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:47:47.08ID:vx3+43mE0
宗教上の理由でチーム13見れないので20時からはderem見ます…
魔王様ごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況