X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50771【ひいちゃんわかば】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW 3a7a-jRSc)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:49.55ID:5kRk77Oc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50766【ろってぃどりゃああああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665716456/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50767【デビューしたら数日けなし腐って飽きたらポイ捨てするくせに】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665719828/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50768【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665724771/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50769【チンヴァギ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665729286/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50770【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665733139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de33-ehet)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:04.83ID:uYnyWpzl0
ラクト堕ちした人間がまた一人・・・
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:08.09ID:dDaGZfap0
>>154
なにが不遇か分からん
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:11.81ID:DWzWFaak0
>>75
パコ黄色、パコ紫、パコメガネ、パコセラフならぎりぎり顔が浮かぶけど
スレの呼び名だと未だに脳内で一致しないんだ
でも別に困ることないしええよな
0177火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-Oa3O)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:13.02ID:QC9MQ9SEM
奴隷作るな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-Grrc)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:14.70ID:slmsBlnO0
>>150
エロフィギュアを作るのが目的だぞ😮‍💨
スウジーのエロフィギュアなら欲しいよな😤
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:15.77ID:aW8zUAK10
>>147
それホロIDだわ
こいつらはずっとにじIDともコラボしてくれる奴らだよ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:19.67ID:wcI6SVi30
>>162
👍
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c650-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:25.12ID:bqcUCVtA0
笹木ガチやんけ
0187火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-oCCZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:27.03ID:mRHHOatEd
まぁぷてちOWでもガンエボでも回復奴隷だしな
そういうのが好きなんだろう
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-Oa3O)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:28.90ID:h213tSF10
しゃしゃ、初心者をマルミサ奴隷にすることに成功
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-bgiE)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:48.75ID:gZqF4etK0
天狗の昨日のスプラアーカイブ見てきたら新人さんかな?って煽りコメントあって悔しいよ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-qcKO)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:48.99ID:oTVP11QE0
笹木言ってることとやってること真逆で草
ラクトで塗り奴隷とか初心者にやらせちゃダメでしょ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-5Jaz)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:49.10ID:FREWS6MP0
ラクトのメインって別に弱くないよな?
近距離なら半チャで1確ぶちこめるしスクスロより射程ながいところから1確打てるから理論上中距離武器最強だろ
0197火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-atNy)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:50.27ID:yOCQVnbkd
寒くなってきたし飯買いに行くのめんどいからピザ頼むけど、お前ら何がいい?
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:52.35ID:qw6pspwg0
笹木悪いやっちゃなあ
パンダとレッサーパンダだから見下してるのか?
0201火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-2TN8)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:54.59ID:85ITbOZaa
>>133
その弱い枠をマルミサで即落とせる上にXリーダーにも事故誘発させる武器だぞ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:01.50ID:dDaGZfap0
ショートはノーカンらしいからウキウキするなゴリスナー!😡
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-M13Z)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:14.73ID:XH5a++QS0
にじのTOPが一番ページ割いてもらってんのになんでにじの公式はDIMEのツイートをリツイートせんの?
ホロですらしてるのに

そのくせ死産ユニットが桃鉄オフコラボするとかどうでもいいのはリツイートしてるのな
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-4fpt)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:37.10ID:1BzXCVNL0
マルミサドレイがいるだけでローラーの動きやすさ段違いやからな
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:37.75ID:T6FW/OSE0
>>15
リオンひまっさんで空気悪くなれるやつは希少だろ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-MGDU)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:37.83ID:qOV55KCQ0
>>154
ニュイ本人も配信でやらんしそこまで大会メンツ気にしないんじゃないの
チャイカのおじ猫みたいにいいチームになったらウキウキになるかもしれないが
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db66-zauZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:57.30ID:DWzWFaak0
天狗はどれだけ煽られても地蔵になってやり過ごすのが一番賢いよな
ちょっと欲張って上手いこと立ち回っても別にいいことないのは先駆者見たらわかる
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:06.05ID:ZwnUwMLp0
>>216
ウチ荒れるんか…
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:16.05ID:fQhlFoMV0
>>217
このガワで人気でた人なんだが
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a6d-dvro)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:25.75ID:wLknFLJx0
>>196
やってみれば分かるけど理論値であって正直弱い
フルチャの距離だと1発外れて90止まりになること多いんよね
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b67-e7oq)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:32.62ID:oJOaD7B/0
>>222
何か新作のアイスみたい🤗
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-aBqc)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:33.50ID:RQKUp2+/0
>>209
それもそうだし
一般層はファビョンなんて差別用語ろくに知らないから騒いでるやつの方が異常にみえてると思われる
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:34.87ID:wcI6SVi30
>>200
まあ本人が楽しそうって言ってるし?
0247火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-wwRR)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:46.61ID:teJbUpllp
>>154
ニュイ自体こういう大会は力入れないエンジョイタイプじゃね
0249火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-jHZb)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:49.53ID:6xcij0G/d
>>150
耳舐めしたかったんじゃなくてにじさんじに居たくなかったんだよ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:15.06ID:ZwnUwMLp0
>>239
ファビョに関しては一部ブーメラン喰らうので…
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-s19I)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:20.52ID:aQTyglCt0
>>181
ollieよくmikaとコラボしてくれるから好き🤗
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:26.19ID:fQhlFoMV0
でも女ライバーのことはなかなか許してくれないよね
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:35.41ID:d8iSWx7y0
>>236
二曲目の方が本当のひまちゃんって感じで俺は好きだぞ🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況