X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50770【チンポの国のヴァギナ姫】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 3364-qrTw)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:38:59.29ID:tg9IFOGC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50766【ろってぃどりゃああああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665716456/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50767【デビューしたら数日けなし腐って飽きたらポイ捨てするくせに】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665719828/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50768【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665724771/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50769【チンヴァギ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665729286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:58:45.60ID:wcI6SVi30
>>234
こんな変な名前じゃないわw
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e36-Zc4S)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:00.48ID:InU4wIo/0
>>251
あれ言うほどともなり面白かったか?全く面白く感じないんやが。アホ隠キャ高校生が調子乗ったようにしか見えん。
0332火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF82-XObm)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:09.98ID:rbyd7saKF
エンジョイ大会なのに
スプラやれスプラやれ言う奴


もしかして化け物?
0337火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:26.18ID:D3EE9Nsba
>>220
13歳ってまんまにじフェスにいた13歳ホスまんやん
ほんとにその層多いんかい
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-6zHX)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:41.62ID:s3KuFT1A0
おい😡
今日のサーモンラン簡単なはずなのに失敗続きだぞ😡
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-u+1c)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:54.36ID:kk7cBsqh0
>>292
Twitterで初心者も見てもらえるかと!って言ってたタラ松があの新規お断り内容でクソ焦ってて草だった😅
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:03.47ID:dDaGZfap0
>>323
さみだれは叩かれて当然の出来
なんだよあれ、学生でももうちょい上手くやれるだろ
0346火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-t0Q1)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:04.01ID:tn33oWbDa
>>236
初心者は塗りブキ持って後ろで死なずに塗ってスペシャル吐いとけって半ば強制するような風潮への苦言だろ😅
なんで初心者がキルブキ持っても活躍できない!本人が嫌がるはず!自由にやっていいって言われても困るはず!
って話になるんだ、本人が自発的に塗りブキ持ちたがるなら文句ないだろ
0358火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF82-XObm)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:45.26ID:rbyd7saKF
>>321
タップルもやって男漁ってるぞ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:57.42ID:4SlfVkst0
>>340
下手くそ〜
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:58.99ID:wcI6SVi30
>>112
ガチにしないでくれやw
にじ甲の時みたいな茶番の謝罪が見たいんや!
0363火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:11.85ID:D3EE9Nsba
コハンゴじゃない誰かが箱愛アピールとかしてたらお前らぶっ叩いてそう
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:18.74ID:fQhlFoMV0
>>310
一応切り抜きしてるファンへのリップサービスじゃないの?
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:37.24ID:OBmYk4+Q0
自分がレイプされてるエロイラストを量産するカンザリンスケベすぎるだろ
0369火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF82-XObm)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:38.75ID:rbyd7saKF
アンスレ
OWやガンダムなんてやるな、スプラの練習しろ
スプラやるならにじスプラ出ろよアホ


↑こいつらの正体は?
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-5ZSd)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:40.64ID:tXG//Drn0
ろってぃデビューどりゃああああさああああああああああああ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-6zHX)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:41.72ID:8Plr82Cs0
実際アクションシーンのゾンビの少なさとかは気になった
画面スッカスカだなぁって
だからといって全体を批判するのはまた違うと思うが
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:45.60ID:dDaGZfap0
>>363
ひいちゃんか?
0375火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8a-vSJh)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:46.66ID:R8G+5P1Ed
宇多田ヒカル「15歳の時に作詞作曲しました」

七回目のベルで受話器を取った君
名前を言わなくても声ですぐ分かってくれる
唇から自然とこぼれ落ちるメロディー
でも言葉を失った瞬間が 一番幸せ

嫌なことがあった日も
君に会うと全部フッ飛んじゃうよ
君に会えない my rainy days
声を聞けば自動的に sun will shine

It's automatic
側にいるだけで その 目に見つめられるだけで
ドキドキ止まらない Noとは言えない
I just can't help

It's automatic
抱きしめられると 君とParadiseにいるみたい
キラキラまぶしくて 目をつぶるとすぐ
I feel so good It's automatic
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:48.56ID:sTAaJbSU0
アルス舞元はいつまで2人なの?
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-I+VP)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:51.25ID:tzSy6Toaa
エリーラは痩せたら普通に可愛いだろうな
まあ処女太りなんだが
0383火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-Oa3O)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:12.55ID:QC9MQ9SEM
オフィシャルストアでグッズ買うとこんな箱で届くってマジ😨
実家キッズだから無理や恥ずかしい😭

https://i.imgur.com/2yBFsox.jpg
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-726T)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:16.36ID:wcI6SVi30
笹木は本当スプラの時は待てずに直ぐ配信開始しちゃうなw
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:25.00ID:dDaGZfap0
>>375
雑魚だわ
三島由紀夫の小学生のときの文の方がすごいわ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-u+1c)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:35.23ID:kk7cBsqh0
>>372
3D使ってるからかなんかヌルヌルすぎてメリハリないのが気になった
全盛期のナルトみてえなメリハリ作画見てえわ🤗
0393火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:42.19
あのさぁ
今日が初日ライブの視聴期限だから、保存しようと思って
わざわざ有料のLiveDLってソフト買ったのに
2時間たってもダウンロード終わらないんだけど!

何%まで終わってるのか途中経過も分からないし
失敗したか?
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-1u94)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:42.35ID:T5xzs/FI0
そうなんだよね小中学生にコメント推敲しろってのも酷な話だからな
やっぱ自分の目線だけじゃなくて雰囲気ってものも見ながら判断していかないといけないな🤔
0398火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FF82-XObm)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:50.12ID:rbyd7saKF
>>371
ほんまや

喫茶店から書き込んでるけどdocomo Wi-Fiやなくて店専用のWi-Fiに接続されてたわ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:03.66ID:OBmYk4+Q0
>>383
全然恥ずかしくないだろ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-QII4)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:09.32ID:S3ZLqO5v0
Hanaちゃんの告知ないんだが???
クソジャップ陰湿か?
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-TNbZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:27.38ID:ZwnUwMLp0
いくらチャット欄キモくても13歳の女児かもしれないんだからアンスレ民は優しくしろよ😎
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:30.47ID:fQhlFoMV0
>>387
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-aBqc)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:33.29ID:RQKUp2+/0
ラググや教授はハーフ系
ホストタラはメイクしたりヘアスタイルも派手
いるかどうか分からないけどブサイクやチー牛も立派な個性
モブ顔ってつまり不快感も癖もない顔ってことだよな
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:33.51ID:D3EE9Nsba
>>384
それと同時にちんさんも割と多かったから上位の風格を感じたよね
0415火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-Oa3O)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:34.96ID:QC9MQ9SEM
>>403
マジなのですか?
0416火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd13-dZZ+)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:35.98ID:qS2BV8Qsd
男ってこういうのが好きなんでしょ😡
https://i.imgur.com/DMVVHS8.jpg
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-gb9s)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:36.38ID:6ehw23Vs0
真木よう子の娘が剣ホスまんさんは草
凄い有名人の娘に認知されててにじさんじ凄いなと思うと共にまんさん本当に増えてるんだなって現実で複雑な気持ちだわ
0419火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-JD4f)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:37.67ID:qxEZM+1Cr
天さんとかでもそうだったけど日本語話者じゃない奴に向けてわかりやすい言葉でゆっくり話すとかって結構気付かないもんなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況