【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50742【チンポの国のヴァギナ姫Ⅱ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50738【おかえりっぽいなローレン♪】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665625201/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50739【ろってぃおめでとう👏】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665629865/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50740【はせがわこばと応援スレ🔵🔴】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665632123/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50741【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665637256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スプラつまんねえ~
よくこんなストレスフルなゲーム続けられるな 渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了 @sibuya_hajime (2022/10/13 15:15:24)
サインの描きすぎで師匠の片腕がムキムキになってるんじゃないか・・・心配🥺
https://ohayua.cyou/tweet/1580442057440575488/sibuya_hajime
[引用元] 千羽黒乃@近代麻雀「神域の一打」連載中!🐦 @senba_crow (2022/10/13 14:53:59)
今日はがっつりサイン本の作業じゃ📖🐦
一筆一筆に真心込めるのじゃ〜!
https://ohayua.cyou/twimg/Fe7WxG_agAA1UEd.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1580436668225847297/senba_crow おいおいついに二章入りかい?
ずいぶん大作じゃないか アンスレ算数の時間だよ🤗
464:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6714-kHT+):[sage]:2022/10/13(木) 08:01:25.09 ID:a6SAj99i0
スプラのランク、アキロゼがS+いってるから割と誰でも行けるのかと思ったらにじも大会で三人だけかよ
702:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-lXgL):2022/10/13(木) 08:27:39.07 ID:Wg3HDC7wa
>>464
配信見てないじゃん
あれホス鉄が決めた独自ランクだぞ
S+10人以上いるわ
728:火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-H/N1):2022/10/13(木) 08:31:15.46 ID:I3zdoXW8d
>>702
大嘘つきすぎだろ
737:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-9Lwf):[sage]:2022/10/13(木) 08:32:22.80 ID:a19AbTkk0
>>728
葉山ですらS+だぞ
741:火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-H/N1):2022/10/13(木) 08:33:05.82 ID:I3zdoXW8d
>>737
S+10以上全員上げてみろよじゃあ、10人いるんだろ? スウジーとか葉山でもホロ行ったら人気者になれるのか? ポケモンSVさあ、デザインぶっさ😲って思ってたから買わないでいいやって思ってたのにナンジャモのせいで迷うんだけど こいつ頑張りすぎだろ…
マジで今回の大会に賭けてるわ
https://i.imgur.com/Wf4qc7W.jpg
↓
一日後
https://i.imgur.com/WHWbTGJ.jpg
↓
一日後
https://i.imgur.com/BrLbGGn.jpg
ゲームそんなに上手い勢じゃなくてC帯で沼ってランクだけ上がってた状態だったのにたった二日でC+からA-って >>10
葉山は分からんけどスウジーはASMR強いから余裕だろ
あっちだとASMR強い奴はクソ強い >>12
デモンズ始めたからな、一気に駆け抜けるんだろ いまアスターとニナがコラボしてて、さっきはフィナーナまでいたよ
コラボめずらしいメンツだからここに派閥ありそう >>10
社以下はホロ行っても底辺だろ
それでも今よりは増えるだろうけど 天狗は修行忙しいのに手帳チームに入ったのはマジでかわいそうだな、結果出せなかったら火畜に燃やされるの確定してるからな >>13
笹木は昔から気づいてる
椎名は最近気づいた 久しぶりに犬見たら犬のガワ被った普通の女の子でかわゆ~ しばA-ぐらいの強さありそうだな
猪しないだけでもかなり高評価 >>5
でも王はサイン入りの本貰って読むの諦めたよね… オタ界隈でもファン同士が互いに下に見てるって話があったが
多肉植物の中のさらにアガベってジャンルの界隈ですら
チタノタばっか育ててるやつアホ
斑入りの何がいいの?
プラステラ最強!鉄鉢とかwwww
外に出さずLED管理してるやつは貧乏人
ってマウントや罵詈雑言が飛び交ってるからな
もはや人間の性なんだ 「【モノマネ】タモリさん北朝鮮語でバスガイド」ってタイトル見て
へぇータモリってモノマネうまいんかと思って開いたらなんか実写のおっさんが出てきたんだが.?? なあ昨日のかえみと配信見たんだが
やっぱでろリリってガチなんじゃね? 18時00分〜 える&卯月コウ&桜凛月&エリー・コニファー
22時00分〜 春崎エアル&葉山舞鈴&フミ&ルイス・キャミー
22時00分〜 夢追翔&天宮こころ&Rai Galilei&ソ・ナギ
23時00分〜 神田笑一&ましろ爻&空星きらめ&Taka Radjiman
今日の現状スプラトゥーン顔合わせ予定🤗 まじで全盛期のココ潰したのはホロカス最大の汚点だよなあれ
あいつがいたから外人のバフが常にかかり続けたのに
引退に50万弱くるような圧倒的なインフルエンサー潰すとかありえんわマジで スプラ3で思ったのは、まんさんはなんで風呂使うんだろうな、エクスのほうが強くないか? 箱内がサロメに触発されなかったのって良くも悪くも蹴落としてでも上り詰めようって思ってるやつが全然いないからな気がする
ホロはそういう空気が凄くて関係性営業も嘘くさく見える Episode II – AIの攻撃
Episode III – おシスの復讐 >>35
初心者が使うならラッキーキルできる分どう考えてもオフロの方が強い 姫に焦点を当てたタイトルもいいけど
そろそろ主人公の詳細も教えてほしい 夜見対面メスガキあたりはそろそろ過労でぶっ倒れそう ひまっさんはホロライブにいたらすげえ伸びてた逸材だよな
キャラが2次元すぎる >>33
ココ経由で外人客を箱に流せたから用済みで捨てたんだ >>24
手帳が主人公!出来るほど強くないし本人も裏ガンエボやらヴァロとかしてんだろ
それで負けてもふーんって感じになるんじゃない
まあそんな道理は火畜火には通用しないかもだが ポケモンはネックだった主人公の見た目が割と自由に変えられることがわかったから買わない理由がない にじさんじはそこまでハードワークではなく、中堅にまでなれば安定して年収1000万〜2000万は稼げる
ホロは激務で魂活動も男性客の取り合い、でも中堅になれば年収5000万いく
世間のイメージはにじは比較的クリーンなイメージ、ホロはキャバクラなイメージ
個人事業主として働くなら、自分が女だとしてどっち選ぶよ?前者だろうよ
だからVTAにも未だに女が殺到する >>41
そういえば最近コハクってやつりりむの枠で見なくなったな AVじゃない透かしスプラも道連れに削除されてるらしいな😅 ホロガイジが投げてるのは明らかに借金や親の金、生活保護の金だから見てて怖くなる
あれは健全な競争とは言えんのだ しばって見るたびにガワがデバフだよなと思う
合ってるかは知らない スプラ初心者はメインギアってのちゃんと考えてるの?
イカ忍者とかいうのが強いんでしょ >>41
お遊びカスタムでも長おじ使い物にならんし残当 捏造に釣られやすい人リストです
有効活用してください
900:火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-h3BA):2022/10/13(木) 15:12:41.41 ID:c2kCBftLa
>>889
フッ軽
908:火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-yl7y):2022/10/13(木) 15:12:57.16 ID:RMu8vlVZd
>>889
どりゃあああああああああああああああああああああ
935:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ac8-M13Z):[sage]:2022/10/13(木) 15:14:50.16 ID:I/DZ5RfH0
>>889
どりゃあああああああああああああああああああああああああ
954:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca74-Bcs7):[sage]:2022/10/13(木) 15:16:00.34 ID:OOeE80/J0
>>889
サロメ歌枠後すぐに自枠でサロメと通話枠
性格良いな
981:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x):2022/10/13(木) 15:17:38.51 ID:Ip/NHwxCa
>>889
最強の選民皇帝
正解です… >>64
エロじゃなくてもゲーム画面を過度に弄るのはやられてもしゃあない所あるわ こっちの底辺がホロ行ったからと行って向こうで一軍になれるかと言うとそうではないよ
でもこっちよりも数字は確実に増えるだろうな
逆にホロスタがこっちに来たら多分数字増えるから箱の性質の違いよ
ただそれだけの話だし仮定の問題でごちゃごちゃ対立煽りする事でもないでしょ >>55
手帳乳首がやる気なくて負けたら頑張ってる天狗セフィナのせいにされるのたまんねーよ
かといって勝ったら手帳乳首の手柄になりそうだし >>32
raiも日本語不安あるけどゆめおの英語聞けるんか? >>72
あのサムネでシリーズ化したらリゼセンスあるやんってなったんだがな フミが長おじの正妻ヅラしてたのが質だったのでもう長おじガールズは不要となりました >>41
この真ボクシング部でめっちゃコラボして、えるさんとか初マスターやらダイア2やらまでランク上げたんじゃなかったっけ >>64
探偵の透かしおじさんマリカは大丈夫ですか? そもそもカジュアル大会なんだから勝った負けた気にしてんのは頭おかしいやつだけだよ
その頭おかしいのに足一歩踏み入れてるやつらはきをつけろよ AI無制限プラン入ったからポイントダダ余りしてるわ
画像参照にしない出力は無制限で出せるから基本そっちで事足りてしまう 手帳と乳首ってキャラ被ってるからそんなにシナジーないよ >>35
壁に跳ね返るから狙わなくてもラッキーキルが多い
あとアメフラシが楽 昨日の天狗って最初しか見てなかったけど途中からセフィナとやってたのか >>66
この間ホログッズ差し押さえされて官公庁オークションに出品されてるカッパいて草生えた >>76
普通に向こうでも底辺じゃね
底が高いだけで
モルルが示してる セフィナは歌って武器あるから知名度上がれば伸びるよ >>77
心配性すぎる
世間の目はそこまで腐ってない >>84
神田くんとましろくんはにじフェスでけっこう話したみたいだよね 割りとマジでぺこらさくらみこあくあ船長の体制が崩れるとは思わんかったよな
全員毎日葛葉超えみたいな奴らが目立たなくなってるわ
生きのいい新人とか出てこないんか? 学生以外で忙しそうにしてるやつとかどうせ子育てやってんだろって思ってしまうわ ローター突っ込みながらゲームしてるVはたくさんいるけど
これも任天堂のゲームでやったら危ういかな >>72
ほぼNGなしの俺でもワッチョイなしだけはNGしているというのに >>78
ギアって何?なるから聞くって選択肢出てこなさそうじゃね
リーダーから初心者にギアどうしてる?って聞かないと ホロだとわためしか見てないんだけどなんで人気ないの? >>41
長おじが捨ててる可能性
舞元やたつきと繋がれたからそっちを優先してんじゃね?
底辺マイクラコラボにも最近出ないし >>90
勝ち負けは楽しみの一つやろ
戦犯云々言い出すのが頭おかしいだけで フェスでも人気だったからね
人気を確立させたボルタク全員の実力を褒めたいね
変化球なくても男が見ても面白い配信できるってのが人気の秘訣だったね
ロフマオを踏襲したグループだからな
やっぱり個人が面白いってのが強いね
歌い手ユニットとかいう覇権ユニット スプラ大会どうせ時間どおりに進行しなくて長時間拘束になるだろうけど天狗は大丈夫なん? >>86
えるさんの最高到達はダイヤ3じゃなかったか >>103
キャバだから芽を潰してるって聞いたわ
そういやサロメも潰しにきたよな
層が違うからまあまあ耐えたけど 長おじ雌にギャッギャッしてる時はくっそうざいけどフミップに圧かけられてる時はうざさが相殺される あっちぃ言葉とか急遽参加とか赤乳首もなんかこう言い訳がましいのがな
お勤め終わったと思うから今日からシャバですくらいで良いと思うんだが >>95
あれが一生一緒エンゲージリングとかだったら俺は涙を堪えきれなかったかもしれない >>99
一般リスナーはそうでも火畜と畜火の声でかいからな… >>90
チーム分けの抽選時点でパワーバランス語ってるヤツがいるスレだぞ にじさんじ・月ノ→好きっていうの恥ずかしい
ホロライブ・ぺこら→好きっていうの恥ずかしい
サロメ→好きっていうの恥ずかしくない
この差は大きいよな
キモいバチャ豚がサロメ見ることはあってもその逆は絶対ないから吸われないんだ >>36
ホロリスナー「最近誰かと遊びにいった?(○○ちゃんかな?△△やろなぁ)」
スバル「れなとよくランチいくよ!」
ホロリスナー「1番会ってるのて誰?(○○ちゃんかな?△△やろなぁ)」
すいせい「とこちゃんかなー」 つべくんこんなの出すようになったけど下手したら前世とかのネタ出てこんか?これ本当にいる機能か?
https://i.imgur.com/ktyomds.jpg 水星の魔女前日譚読んだんだけどガンダムって自我あったんだな
知らんかったわ >>17
ライバー生命が懸かってるんだよ
戦犯扱いされたらめにまにや仲良くしてくれてる他のライバーにも被害が及ぶかもしれないんだ
そりゃ必死にもなるよ >>68
初心者はルールと武器の使い方さえ把握してればそれでいいとは思うけどな 一番きついのって禿げてるにじファンだよな
ここまで禿げてるの馬鹿にされたらリアルイベントに行けないだろ
万が一写真に写り込んでしまったらアンスレから一生モノの戦犯扱いされるだろ >>130
にじさんじの女、女堕とす性能が高すぎる >>132
さくゆいリゼとか上の方に中身の動画出てくるしな >>76
ホロスタがあのノリのままにじに来たら即ウザがられて炎上して終わりだと思う
初期3パコみたいなもんだし >>118
そうだっけ
v最協の直前でランクあげてポイント高くなってチーム誘われなくて萎えてたえるさんが記憶に新しい >>108
そのレベル相手なら流石にルール確認がてら教えるんじゃないか?
まぁ教えないリーダーははずれってことで >>138
数字落ちてホロスタENの営業させられてると聞いた >>17
なんでも一生件面に頑張れるところがセフィナのいい所だぞ🤗
セフィナの一生縦ぶりヴァリアブル見てると癖になる >>129
ワッチョイなしに釣られるやつとngしてるやつ
この差は大きいよな
954:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca74-Bcs7):[sage]:2022/10/13(木) 15:16:00.34 ID:OOeE80/J0
>>889
サロメ歌枠後すぐに自枠でサロメと通話枠
性格良いな ガチ大会なわけじゃないから見る方はそこまで気合い入れなくていいぞ
とはいえメンバーが頑張ってるのはとてもいいことだけどね😉 ちょっとホロの切り抜き見ただけで即座にショートでホロの顔バレ動画がお勧めに上がって来るの地獄過ぎる
にじはアフィの顔バレ画像は放置してるけどつべには出てこないからその辺は対策してんだろうなって >>137
にじフェスインタビューでおしゃれ帽子の紳士が最後に帽子取ってハゲカミングアウトして去っていってアンスレ大絶賛してなかったっけ 15試合もやるからなあ・・とにかく空気が命だな。エンジョイとはいえ強いにこしたことはないな 赤乳首連れてきて世話は他のライバーに任せるの結構ゴミだよな
鉄子とか自分の🦄は守るくせにこれとかさ
責任とってコラボするべきだよね ハゲ出したまま表出る奴なんていないだろ😅
普通帽子かぶるよね🤗 >>137
頭髪怪しいの公式放送に映ってたやん
カッパが煽られてんのは画面内にカッパ何匹いんだよって話だったから >>113
まあぶっちゃけそもそも問題としてこんなエペコンペ出なくていいってのはあるけどな 付き合いでも要らんわ
長おじ擁護じゃなくて全員に言ってる 長おじはワギャギャより「オォーンオンオン」みたいな相づちがウザいわ vta2期の男でずっと古めの男性向け漫画やゲームのネタでツッコミ入れてる奴がいたけど
コラボ配信の時ずっときっつって思ってた >>151
ガチでもカジュアルでも頑張ってる姿見るのが楽しいからな
大会まで何も触れないやつとかやる気ないなら参加しなくてよくねってなる >>17
頑張って成果だせば魔王様みたい羽ばたけるからな
あんま必死になりすぎて空振りにならなければいいが >>103
あくあと船長ってそもそも配信少ないんだっけ
ぺこらとみこは数字落ちたの? ぺこらってほぼ裏弱い状態で配信してホロ箱推しで水増しして数字出すのが上手いだけで
リスナーの総数で言えばあくあやマリンに劣ってるよな 赤乳首のOW2見たけどゲームに夢中になると暴言出るから嫌い
はわ鬼も怖い泣いちゃう はわおばがお風呂一本でダウンロードから一晩でB+まで上げられるんだから、今作のランクなんて本当に意味ない >>136
メインギアってなぁに?レベルの初心者にイカ忍付けさせても多分何も変わらんしなぁ
まぁ前線ブキ持ちたがる初心者がいるならスパジャン教えてステジャン付けさせるのはやった方が絶対にいいけど >>41
ハユンが実はマヒマヒともえるさんとも仲良いの知らんか🙄 初心者いるカジュアル大会でマルミサ使うやつって空気読めなさそう たぶんクイーンアミダラみたいな立ち位置のお姫様なんだよ
われわれはジェダイになれるか暗黒面に落ちるかのどちらかしかないんだ😆 >>143
3パコが嫌われてんのは底辺まん向けだからじゃなくてシュバってくるからだろ
ホロスタがシュバれるの774くらいで大半は774にすらシュバれないし 一生ホロの話ししかしないキチガイいるよ~・
ホロのスレ追い出されたからって二次のスレで愚痴らないで よく考えたらハゲいらないなら遊戯王切り捨てたの正解だったかもしれん…
リアルカードショップとかハゲ祭りだし… 男Vはにじに入れなければ99%伸びずにひっそり引退するからな
女Vは供給過多過ぎてぶっちゃけある程度知名度ある箱ならどこ入っても同じ
箱推しから新人バフ受けられるホロがベストだろうけど >>154
大絶賛だったか知らんけど立ち振る舞いが超紳士でかっこよかったなあの人は >>145
最協のダイヤ3はポイント重めにされててその前くらいにダイヤ3にえるさんはいったはず
こすればもっといけるんじゃねみたいにも言われてた気はするけど バケツが配信者向きって特性もあるのかも知れん
ラッキーキル狙えるしやられても撮れ高作れる チャイカタイ人ハユンレジの練習早く見たいんだが🤗一番空気やばそう 最近のフミはフミふみとかいうガチ仲良しできて、余裕できて長尾にもやや強いアプローチかけて遊んでるイメージ スプラは時間ないから顔合わせ1回出来るかという感じじゃないかな?
それくらいでも良いよという前提の練習期間の短さだろうし AI絵があかんとか言ってる奴いるけどさ
例えばラフ画→AI描写→微調整→完成
これなら問題無いよな? >>156
まあこんな負担強いてコメントも操作してる以上赤乳首に好意的な側として見られないのは不可能だわ >>52
たぶんホロスタキャリーしようとするからそこがどう評価されるかだな なぁ
ファーストガンダムのⅢを観てるんだけど
ミレイさんはスレッガーのことが好きなの?
婚約者にも調子のいいこと言ってて、ブライトにも思わせぶりなこと言って、スレッガーにも手を出してんのか?
こいつ悪女じゃね? にじさんじは人数多いから引き抜きされても何も言われんがえにからがホロの山田とかぶいすぽの店長とか引き抜いたらそこの箱リスナー絶対えにからに文句言うよな🙄 鉄子叩きたいやつとリゼ叩きたいやつって層被ってるよな
誰リスナーなんすかねえ >>191
そこまで開き直ればそれは逆にアリだわ
ラクト1~2枚で残りスクスロとスシとかそういうのはちょっと空気読めてない感じしちゃう ぶっちゃけスクスロ4でいいよな
スペも武器性能も最強なんだから >>181
でも現状マルチミサイル使える武器って
ソイチューバー、ヴァリアブルローラー、ラクトだぞ?
ぶっちゃけどれも初心者武器じゃないから良くね? >>196
それは立派な絵師だからな
プログラマーも機械語で書くんじゃなくてプログラム言語で書くようなもん
ツール使ってるだけ >>175
ホモ野郎言の発言とかストリーマーの悪い所詰め合わせみたいな感じだったな >>165
長おじうるせえのに語彙力ないからワギャとオーンとアーイとオウム返ししか出来ないからな
数字持ちやゲームが相手のがうまいとそれすら出来なくなる地蔵になるし >>137
オタクって古来から容姿とか馬鹿にされても気にせず自分の好きなものに熱中する奴のことを指す言葉だと思ってたけど、最近そういうしょうもないこと気にするオタクのような存在ふえたよな カジュアル名乗るならネタ構成でやってほしいよな
ハンコ4人でもいいし逆にスクスロ4人でもいいし >>198
親方とまつりの評価結構差があるからどっちに転ぶか次第だな マルミサうざいけど徒党組みしなきゃそこまでじゃないし多少はね… ヴァリアブルで味方の陣地を広げることを意識する初心者一人でもいたら結構便利じゃない? >>174
そりゃジャップは韓国に負けるわな
成り上がるためのやる気が違うわ >>185
はぁ?カードの周りにハゲなんかおらんやろ
ヒョロガリメガネしかおらん!😡 天さんはご学友の方がぶっ飛んでておもろいけど炎上するから配信向いてないって言ってたけど樋口もそうだよな
1期生パワーで許されてるだけだろアイツ >>133
自我か知らんけどユニコーンとか呼んだら敵の攻撃防ぎながら寄ってくるぞ 王が全く文章読めないのなんなんだろうな
lol勢って文章得意な印象あるわ ホロもかなりの女社会やのにぶいすぽほどはギスギスしてないのは凄いな
ぶいすぽ何であんな少人数でギスギスするのか 発表二日前にローレン呼ばれたから
参加者は逃げたくても逃げれないんだ😎 >>211
その要素は鉄オタは今だと吸ってるわ
あいつら幾ら馬鹿にされても気にしないし辞めないし >>208
一瞬で自陣塗り終わって、あとは射程もキル力もないから初心者が持ってもどうにもならんのよな
あの貧弱なメインでキル取りに行ける奴じゃないと >>196
問題ないけど問題ないか聞いちゃう時点で内心問題を感じてるよね🤗 >>181
逆に初心者ほどマルミサ使いやすいんじゃないのか
エイムいらんから >>185
ガリとデブとキッズは見かけるけどハゲはなぜか見かけない気がする >>201
まんさんじゃね
ここ女ライバー好きだから男と見せかけてるけどまんさん好感度高い女ライバーばかりあげるんだよね >>199
でもリアルでしょ?
そういう部分を近年のアニメは削ぎ落とし過ぎたよね >>220
王の盾とJK組ブランドで許されてるけど初期樋口はDJでろとか普通にやばかった >>235
むゆゆってまんさん好感度高かったんか… フェネクスとかもう亡霊じゃん
宇宙世紀ガンダムにユニコーンとかナラティブみたいな異物挟むの辞めて欲しいわ このスレって四六時中ホロライブの話をしてるのにホロの炎上ネタのときだけ「ホロの話題はやめろおおおおおおおおおお」って発狂する人いるよね いうほどぶいすぽもギスギスしてるか?
あにまーれに比べたら全部井の中の蛙だわ
あにまーれははねるが独裁者みたいな事になってるし >>225
別にギスギスしとらんぞ。事件もあって店長がハブられてるだけ
金魚みたいなもん >>232
参加しそうなそぶりを見せてたのにいなかったライバー
そう、戌亥とこですね >>176
s+まで来たけどお風呂使いはなぎ払いしてるやつすら見たことない >>225
少人数だからこそだろ
逃げ場がないんだわ
ドル部が崩壊したのもそれ 見るものも無ければ話題も無いんだ🤗
夜になればスプラさんじで盛り上がるでよ >>216
撃ち合い楽しませてやりたいって思う笹木ぽんちゃんみたいなのもいるしな
勝つために一番役に立つ武器を持つかは本人次第だが少なくとも見る側が勝ちだけ見ない方がいいんじゃない スプラ初で風呂一本でSまではアホみたいに駆け上がれたけどそっから猛者しかいなくなってボコボコにされたわ 昨日の樋口の「しいなうめえ...ズズズ!」からの天さんの「やめろ!」は完全に事情を知る人のやりとりだったよね バイトリーダーチームはナワバリだけ武器全員揃えるらしいからラクト4とかになりそう >>220
天さんは面白い上で人たらしだからな
リスナー好感度がめっちゃ高い まーれギスギスっていつのイメージで語ってるんだろう🤔 ンボ顔合わせエペガイのせいで短時間にりそうなの勿体無い >>227
俺の中ではドールオタクが元来のオタクの生き方してる代表だな
本体や衣装、カメラに脇目も振らず投資して
ドールとピクニック行ったり遊園地行って周りにキチガイ扱いされても意に介さず写真撮ってSNSにアップしてる
30~40年前のオタクの現代版って感じがする そろそろ今年No. 1同人エロゲについて語り合わないか? >>244
金魚に似てるとか暴露系に売ってから言ってくれよ >>243
むゆゆはファンのことむゆの女って言ってるからネタ混じりだぞ >>225
人数が多けりゃ他に絡めるやつがいる
少数だとはぶられたら終わり にじさんじもホロライブも好調だね
これで終わる話なのになんでホロガイジはわざわざこのスレに出張してまで煽りに来るんだ? >>106
そういやローターをケツに入れてAIにチェスやらせてるやつっていたよな
どうなったんだろう >>249
高田のラジオ出るらしいけど参加召集ギリギリだったんかな
前回のスプラで疲れて敢えて出ないで高田選んだだけかもしれんが えるさん朝からエペやって18時からスプラやって21時からまた渋ハルカスタム出るのモンスターすぎるだろ 同人エロゲといえばアイリスフィールドの新作いつでるんだよ 名前貸すだけでなおかつ監督にヤニ松いる甲子園は辞退して
ルーレットで他3人が決まるスプラ大会は出る
なぜでしょうか >>235
ゲマ女とか手帳対面に距離近いし知識ある分カモフラに便利よな 別にローレンいるから出るの辞めるなんてやつ一人もいないだろ 健志ラジオがなければでびが参加して乳首はいなかったってコト!? >>249
既に出てた予定でラジオ確定してたから発表前からわかってたぞ
大会より先に予定が埋まったんだろ >>264
金魚が許されないのに親分が許されてるのはよくわからんわ >>264
暴露系には売って無いけどディスコ画像暴露は普通にしたんだよなぁ… 乳首参加の切り抜きのコメ欄見たら吐きそうになった
お前らは見ない方がいいぞ >>236
漫画アニメのキャラも品行方正であることを求められる今の時代ってなんか変だよな >>289
マジで終わりを感じたまんさんってやっぱやべーよな >>289
心配しなくても見ないから不快の共有やめてくれ 2日前ならマジで穴埋め要員じゃん
華々しく復帰するために運営がねじ込んだとかガイガイしてたアンスレ民さあ😅 >>280
エデン組も休止の青以外みんな出てるという現実 >>226
赤乳首が幸せになることはホストの願いだからな
https://youtu.be/rddBDMZh4_g?t=798
赤乳首「不破さん達のライブ(クロノワろふまおライブ)めっちゃハマりました!」
赤 ホスト「いやでもそれハマってくれてるんならローレンの3D歌ステージとかも見たいけどな。滅茶苦茶」
赤 乳首「あぁ……」
ホスト「……」
赤 乳首「……」
ホスト・ 赤 乳首「…あはははw」
ホスト「まだなんかあれなんじゃない?幸せになろうとすること遠慮してない?もしかして君」
赤 乳首「いやでもそれは…当たり前ですよ」
ホスト「いや君はねえ…凄く耐え忍んでる時期とは思いますけど幸せになる権利は全員に平等にあるから!」
赤 乳首「…哲学者?」
ホスト「まだでも中々ね、フットワーク軽めに色んな人と絡めたりは一旦ステイされてる時期とは思うんですけども、でも俺は楽しみにしているわ」
↓
二ヶ月後
↓
赤 乳首「元々大会出る予定なかったんだけど発表の二日前とかに人足りなくてってことで、呼んでもらって出ることになりました」
赤 乳首「すみません本当に」
これに文句をいうやつはホストに文句言ってるのと同義
アンスレでホストの文句言ったらすぐ擁護が入るからここはホスまんの巣窟なんだろうけど何も言い返せないだろ トロンボーンしてないアカデミー生さとしとホモ松だけか…
こいつら卒業後もアカデミーやな ホロライブAIイラストに文句つけてるけどあいつらが文句言う意味わからん
書いてくれるなら等しくありがとう言っとけよ あの…VTAデビューの話をどうなったんですかね…来週の水曜日まで待てないんだが >>289
「こーゆうコメ欄の肯定的な声が本人に届かねぇかなぁ」ってコメントクソ笑ったわ >>252
最低限イージーショットをワントリガーで決められるエイムと薙ぎ払いで中距離対面出来なきゃ雑魚だから
お前には96を勧めよう >>268
君ずっとホロのVが何話してたとかずっと報告してんのにどうしてそういうこと言うの? なぁ
ファーストガンダムのⅢを観てるんだけど
アムロって、面倒見がよくて、自分のこと好いてくれてる幼馴染の可愛いフラウを邪険にして
年上のマチルダに惚れたり、パッと出のララァに惚れたり
割とクズじゃね? >>283
でもタモリの同時視聴によると大会募集1ヶ月以上前らしいからサロメの時言ってたみたいに普通にバイトリーダーがトラウマになったんだろ 企画があるだけでも十分嬉しいけどさ、正直去年のスプラ大会のようなチーム戦が見たかったわ...海外入れて大会すると連携が難しくなるからカジュアルでしか開催出来ないの分かるが トロンボーンはトロンボーンのパートやってないから
別にトロンボーンでなくてもいいんだけど
あの絶妙なズッコケ音は確かにトロンボーンにしか出せない >>307
スマサポはるかいるんか
あの人見るけどあんまりこの界隈の人って感じしないわ >>304
いや同義もくそも両方に文句言ってるんだろ >>278
主催に誘われたら仕方ないやん
求めに応じたんだぞ? >>276
新作どころかすばこのアプデすらまだじゃなかった?🤔 >>310
来週の月曜日に広告が出て新人発表の告知があるので待っててください >>235
まんさん好感度低いけどちんさん好感度高いライバーって誰だ?鉄子? >>321
AI使ってるやん
少なくとも全く何もしてない人よりかは目に見える応援してるぞ VTAデビューは広告有るとすると早ければ来週月曜にはわかるのか? >>281
パソコン壊れてた時期長かったし健志いなくてもダメかも… ホモ野郎うんぬんはあそこで言っておいてまだ良かったな
今言ったらもうアウトでしょ >>314
上手い風呂使いは脳死で塗ってると見せかけて殺しに行くと薙ぎ払いで返り討ちにしてくるから困る >>324
海外とか抜きにしても新作の今のタイミングだとエンジョイが最適だと思うけどな
元々かなりスプラ勢だけどフェスやらで触れてない奴も多いし
スプラ自体デバッグ期間みたいなもんだから修正入ったりXマッチ来てからガチやればいいやろ 赤乳首「あっちぃ思いを受け取ったのでスプラ大会出ます」
これでまんさんは感動やぞ えるさんの伸びも凄いけどアンジュの伸びもヤバい
ひまっさんがついて行けてない >>284
金魚は新人の身で同じ会社の先輩を潰すためにリークした
親分は始祖であって休止してから業界外の奴を刺すためにリークした
リークしたという事実はその通りだが内容は全然違うだろ >>254
天さんは秘密とか何でも話せる度1番高い相手って昨日言ってたし >>324
ホストと鉄子が最後のスプラバフ貰うための大会だからね
チームの快適さじゃなくて参加人数の方が大事なんだ どこの箱も多かれ少なかれあると思うが、
上位とそれ以外では振られる仕事量が桁違いでその辺で隔絶が生まれやすくはあるな めありーのさくゆい体操伸びてるしさくゆいの新衣装さくゆい体操も伸びてる
はやく次のさくゆい体操踊るライバーをくれ >>323
声よりも癖ありまくりの歌い方のほうが気になる >>338
誰がデビューするのかアンスレ民にだけ教えて🤗 >>340
ガイガイの火種ばら撒いてる傍迷惑な有産気取りのゴミだろAI絵師は 天狗セフィナとコラボパートちゃんと見てるけど本当に上手いな😳
わかばで対面もできるしとりあえずボムから投げるって意識があるのまじでいいわ
天狗ってBだっけ? ガンダムがどんどんオカルト色強くなってるって言うけどさ
オカルト色強くなってんのって宇宙世紀だけだよな
ガノタはよくこれでガンダムはリアルな戦争を描いているなんて言えるな >>353
貰うなら出た方がチームコラボとか出来て良かっただろ >>340
そのAIが是非を問われてる中でAI作製であることを示さずファンアートタグ使って投稿するからでは >>349
アンジュは通年で週5配信してりゃ今頃金盾見えてたろ
それぐらいまんさんじと親和性ある でもアンスレ民ってまんさんに嫌われてるぶーたん好きじゃん >>324
そういうのもまたやると思うけどな
まだまだスプラ3も始まったばっかりで腕前とか分けるのも難しいし
今ガチ寄りの大会形式でやっても前以上にバランスガイガイするだろこことか
今やるならカジュアル祭り形式で正解だよ 乳首はセフィナによくしてやってくれたらすべてを許す
KINGばっか見てたら許さんぞ ぶいすぽは店長じゃなくえまたそなんか
なんでや店長😭😭😭 >>309
トレパク容認してるのにAIは駄目なの意外だわ >>361
ライバーは何であろうが描いて貰えてることに感謝しとけってこと おまんこ晒してディスコ晒して次は何すれば許してもらえるんや コメントってbad入ると下げられたり消されたりするけど返信のとこもbad増えると件数としてカウントされないとかあんのかな >>368
大会枠やるほうが明らか伸びるでしょ
練習期間短いし >>307
サロメの隣だけマジで誰なのかわからない >>332
天狗推しとセフィナ推しはどうすればいいんですか? >>168
うーん…文字にするとなんていう表情なんだ?🤔 えるさん、あみゃ、えあるチームが顔合わせか。忙しいライバーも見受けられるから顔合わせなしのとこもあるんだろうか 今ガチ大会やってもマップも武器も少ないからちゅま
アプデでどっちも増えて洗濯機ナーフされてからやろう >>17
そりゃ火畜に荒らされる可能性あるわけだから必死にもなるわw アンスレおじさんに聞きたいんだけどレイアースって今見ても面白いの? >>362
Bだけどそもそもバンカラマッチ始めたのがこれの2個前の配信からで計5時間くらいしかやってないからな
多分昨日セフィナが来なかったらA行けてた >>266
商業を合わせた所で同人の方が圧倒的に良作が多いよね?
今年本当に酷いだろこのままだと >>386
2人が楽しそうに張り切ってるから楽しめばいいんじゃね >>364
そもそも叩いてる奴まんさんしか居ないからな >>387
実は野良で里見より強い女ゴロゴロいそうだよな
将棋やるような陰キャ女は絶対表に出てこないけど 前回くらい練習期間長いなら出た方が良いけど今回くらいの短さなら主催の方が得じゃないかな
まあ色々大変だったろうしそれくらい良いんじゃないの ここでよく言われる男ライバーの問題児や不快な奴等を全員ぶち込んだチーム割と強そうなの笑う
赤乳首
■■■
パコナ
長おじ >>268
向こうも同じこと思ってるんじゃね?
正直にじさんじに頼ることなく成長出来るようになりゃ箱としてもう安泰だし対立した所で何の意味があるのかもさっぱり 陰湿真エデン組という雰囲気になるのは困るらしいからな >>364
メスガキはたしかにあんま名前上がらないかもな
俺はゲームでの大絶叫がしんどくて見れないって感じだけどたまに恋愛企画とかは見てるわ >>392
白菜と豚肉でミルフィーユ鍋にするんだ🤗 >>386
二人とも頑張ってるのに水を差すのはただのアンチだろ 昨日のパコナチームが思いもよらない質だったからな
ンボ、ニュイ、椎名、タモリ辺りのチームにも期待したい >>185
老けた子供みたいな気味悪い顔した臭いヒョロガリしかいないだろ >>409
◾︎◾︎◾︎を徹底的に無視したタラ松は陰湿とは言われてなかったのに😭 長おじがスガチめのプラ大会開いたら海外ばっかで日本の参加者少ないとかになりそう
今までみたいなスプラ大会はもう開かれないだろうな >>397
1期はまぁ
2期は完璧に少女漫画化してるから好き嫌い別れると思う >>390
どうせガチ大会やって2週間くらい練習期間設けたらスプラさんじちゅま
本番は初心者ラクト経験者スクスロ持ったところが勝ってスプラ3ちゅま
って言って文句タラタラのアンスレが目に浮かぶ >>386
二人とも楽しそうにスプラ練習してるじゃん応援しろ >>407
人が嫌がることするような奴こそ対人ゲー向いてるからな >>364
メスガキまんさん人気ある方だと思ってたわ >>412
うちいつもは安い野菜でお鍋するけど全部高いの…😢 >>407
品性の悪さとゲームの上手さは比例するからな >>386
2人が練習配信してることも知らない奴がファンw? ガチのトーナメント戦改めて開いた所で何人集まるんだ?ガチな分腕前に自信あったりスプラ大好きだったりの、多分今回の大会基準でいう所のS-未満は殆ど誰も出ないのでは >>419
当時は悪事しても全肯定するファンまだ少なかったからな >>408
向こうはにじと対立より箱内対立に明け暮れてるイメージあるわ >>387
ポリコレナチスに魂売って差別ゴリ押しでまんこ枠をむりやり作らせるしかない >>386
推しを応援しながらふたりが笑顔で大会終われるように願う やっぱでかい壁あるんだな
サンデーで中学生の女の子がとんでも成長して棋士にばんばん勝っていく漫画あるけど
結構人気だからそのうちアニメ化するんかなあ >>377
ユーゴも理不尽にまんさんに叩かれてる代表だな
実際不安定だし危うさはあるけどあんな叩かれるほどのことしてない マジで最近のアンスレAIローレンループで成り立ってるわ >>410
メスガキの上位互換がおヒスって印象だわ わらべばあちゃんにじにこないかな
ほんわかしてて好きだ >>397
今の時代のオタクは大川七瀬の「愛のためなら人類絶滅しても世界滅亡してもオッケー」って価値観受け入れられないやつ多いと思う >>428
メスガキは好きなまんさん嫌いなまんさん両方多いイメージだわ >>437
去年と同じくらいは出るんじゃないの
50人くらいだっけ? >>379
タモリのAIイラスト企画と一緒にホロのツイートも併せて流れてきたけど
あっちも別にAIで自分達を描くことは否定してなかったよ
ただそれをファンアートタグ付けて流す上にAIで作ったことを記載してないから、それはやめろって話 >>388
winceかdisgustかnaughty faceか?わからん レイアースはそもそも何を目的で見るかで評価変わるだろ
1期はロボット全然出てこないからロボットアニメとして見るなら駄作だし >>451
まんさんの敵はちんさんじゃなくて別のまんさんだからな 鉄子リゼとは違うけどメスガキもアンスレ好感度低いよな >>387
史上最強の女流なのにそんなに男女差があるっていうのか?おかしいよこんなの >>421
>>449
youtubeで無料配信始まるから見てみようかと思ったけどそういう系なんか…😅 ろってぃのデビューが近いこと考えるとなんかちむどんどんしてきたな >>418
元KING次第かな
ローレンは誘われない限りはソロで練習しそうだし pubg大会もカジュアル銘打って意外と質あったから楽しみなんだ🤗
全部カジュアルになると流石にちゅまだけど >>447
そうか…?
おヒスも雑談面白いとは思うけどメスガキとの互換性はないだろう >>314
52ガロンみたいな見た目のやつか
まだ持ってないから買ってみるか >>431
千切りキャベツと豚肉ともやし買ってきてしゃぶ鍋しよ >>388
こういうのはevil smileとjitomeの組み合わせだな >>437
バイトリーダームーブに耐えられない奴は参加しなさそう
あとパコナがチーム分けするなら本当松も出ないだろうな しばもなにげにゲーム全般上手いよな
配信頻度低いのもったいねえ アンスレはやる前からガイガイうるさいからなぁ
チーム15もやってみりゃ質って可能性もあるだろ? >>437
スプラをエペほど流行らすのは無理やろ
ホストがvtuber最協決定戦みたいなことやらない限り セフィナが〜天狗が〜で勝手に杞憂してるやつは推しでも何でもないだろ、ただの厄介
二人が頑張ってるんだから応援しろや
それとも棒にして乳首たち叩きたいだけか? てかりりむ乳首のタイマンコラボで敗北したばっかだろアンスレ民 >>476
空気自体は心配ないだろ
失言が怖いだけで >>475
2期はバリバリロボットアニメだけど1期は殆ど出ない
1期は白兵戦メイン お前らさつまいもの日だけどさつまいも食ったか?
13日は「さつまいもの日」 小学生が「彗星芋」収穫 霧島市
10月13日は「さつまいもの日」です。 正直バイトリーダー嫌われ過ぎだと思う
そこまでじゃ無いだろ >>435
乳首ちょっとなってやつは他視点見ろってあったからその2人推してるやつはどうすればって思っただけだが
その2人推してるわけでもないし えにからは3Dライブとか大会とか増えたから、ライバー自身やスタッフに入るお金と負担も少しずつ増えている
その代わり業績は信じられないくらい爆増してるから将来性が大きい
ライバーで一攫千金目指してる新人にとっては今が1番デビューしたいと思わせるやりがいある環境だし、今後も優秀なVTAメンバーがデビューするだろうな >>483
はうはるとのカップル動画で反転増えたんだろ 俺は嫌だったから見なかっただけでりりむがコラボで敗北する方がレアなんだよなぁ >>483
ここで嫌われてるだけでライバーには別にってパターンだと思う
乳首とかデルも同じかなあ >>483
まんさん敵に回したからな
正直男は大半が興味ないだろ >>476
チームの雰囲気は全く心配してないぞ
天狗とセフィナが仲良くなれてたし強いから本番勝てそうだから何とかなりそうなんだ 伊藤誠、しばにスパチャ
「犬にも手を出してるからね彼は」 >>474
しばは器用だし固定層もガチな人が多くて案外盤石なんだよな
3D化でどうなるか興味あるし伸びしろはまだあるかも 知らんかもだけどトロンボーン流行らせたのはたつきな
あの歌枠は最高だった >>483
昨日コナ叩きまくってた奴が皆その口でローレン許したって言ってるの面白かったんだ🤗 >>483
別に嫌われてないだろ
馬鹿にされてるだけで >>289
怖いもの見たさで見たけどこの世の地獄を見たわ >>483
アナパコ切り抜きからにじさんじ入ったからちょっと悲しい >>483
表からの方が嫌われてるよな何だよマイナス2000て しば、家族がいない期間があと10日ぐらいあるからその間配信頻度上がります
明日はコラボです タモリルーレットはアンスレ評価高いけどリオンや森中ユナイトやnarioleラグとかむゆじろーとかヤバいチーム出るしバイトリーダーの仕分けは論外
えにからルーレットみたいに地雷組み合わせ避けと2人はまともな奴いれるようにした方が丸いのか >>461
昔の古典的なベタベタなストーリーと
昔の車の名前いっぱい出て来て楽しいよ >>483
バイトリーダーがやったことって普遍的な不快さだからさ
大したことなくても誰もがああいう圧をかけられた過去はあるから経験からくる不快感で嫌がられるんだよ >>401
ヘンタイプリズンとジュエハだけで粉砕よ😤
サクラノ刻もスタステ2とハミクリ凸も控えとる😎 ここも好き嫌いと同じで叩きの方が多いとそれに乗っかるやつが増えるだけだからな
擁護が多いと逆にそっちに乗っかるだけ >>473
すぐ火が通るから鍋ぶち込んだら即食べられるし千切りになってるの買えば包丁いらずで鍋が食える >>490
アナパコで伸びたのにはうはるが駄目の意味がわからん >>483
バイトリーダーは急にカップルチャンネル化したり順当にファンの期待を裏切ってる感がある
アナパコやら男上位との関係性の好感度バリアでむしろライト層にはやってることの割には嫌われてないイメージ >>289
乳首ってここではあんまりだけど
表では嫌われてそうな印象 お前らのいうアンスレ好感度って信者の数じゃなくてアンチの数が関係してるよね >>510
そりゃリスナー敵に回したらそうなる
乳首みたいに外野に嫌われる分にはダメージないが >>521
シナジーが全く無くて数字も全く増えないからでは? >>483
アンスレだけじゃなくて表でも嫌われ出してるのはそれ相当の理由があるんだと思うよ
じゃなかったら何度も登録反復横跳びしたり減ったまま戻らないなんて起こらないし はうはるとコンビ組んだ割には登録伸びないよな
あっちの登録数アルスより上だよな >>510
それもよくわからん
-2000してそのあと増えんほどなんかしたか? バイトリーダーは去年の時点でとっくに終わってたから最近のムーブで反転できたはずれてないか? >>489
いうほど大会もライブも増えてるか?
去年のほうが多かった気がするけど >>515
OPめっちゃカッコいいしとりあえず1話だけ見てみるわ😅 >>508
その辺〜第一回スプラ大会、ark戦争辺りまでのパコナを知らない新参なら確かにバイトリーダーってイメージしか無いだろうしな 昨日のバイトリーダーは頑張ってたよ
抑えられてただけかもしれないけど🤗 後、レイアースは滅茶苦茶貴重な緒方恵美の可愛い系の声が見れるよ! さっき見た切り抜きでは乳首は明日(多分今日)からスプラやるって言ってたし手帳もow封印する宣言してやる気まんまんだ
天狗セフィナは言わずもがなだしこれでチーム練なかったら嘘だろ コーンには2種類あるんだよな
推しの出世のために男を排除しようとするコーンと
推しを孤立させるために男を排除しようとするコーン
その2者がごちゃまぜなのがよりややこしい >>467
96は自分の射程ギリギリを維持してヘイト買いつつ生き残る風呂の立ち回りそのまま使えてエイムもいらず塗れるし2確と火力もある
問題は明後日の方向に弾が飛ぶことだ
キューインキでオブジェクト管理しながらメインおみくじ引いていけ ホロENアーカイブなしカラオケでも1串行かんくなってるし何なら見に来るんやろ >>524
だかリゼ鉄子メスガキみたいにら数字持ちの時点で低いんだよな
単純に目に入る機会多いし嫉妬しやすい 犯罪した訳でもないのにここまで嫌われてるのは相当人間性がやばいと思われてる >>530
いや急に配信しません動画に移行しますよく知らない女と動画出しまくりますってリスナーは困惑するやろ >>524
8割のアンスレ民は大して興味ないからな🤗濃いアンチがネガキャンし続ければスレ笹木する奴らよ >>496
これだよな
自分でまんさん率低いの自慢してたしまんさんイライラやろ 外国人労働者と自分の得意ではない分野で働いてくれる人間には優しくできる、バイトリーダーRP上手🤗 >>528
それだけバイトリーダーが避けられてるんだろ アンスレ民さぁどうでもいい男ライバーについて議論するの好きすぎない? >>478
でも同じチームになっただけで腹痛になってるよ >>510
むしろファンが失望して離れてくのは解るから登録者減るのも解る
それ以外のファンにはどうでも良い気はする
ガンエボも昨日のスプラも別にだったし >>552
好きより嫌いの共有の方が盛り上がるからしゃーない >>517
どっちも嫌いじゃないけど特にヘンプリはぬきたしのハードルは超えてないと思う
総じて前作+αみたいな二つしか挙げれないならもう業界終わりみたいなもんよ
あと他の二つは置いといてスタステ2は多分今年中に出ないと思う >>521
エビマルの供給が欲しいんであってうはるとのカプは拒絶レベルで見たくないやついると思う >>536
ちょけてないカッコいい緒方が一番すこだ🤗 マイナス2000したやつって炎上したやつぐらいしかしらんからバイトリーダーは割りと致命的な状況にいると思う ここでめっちゃアンチされてるけどパコナ叩いてるのってやっぱホスまんとか火畜火なん? 風呂ってバカにされがちだけどキル速くそ早いからな
スクスロの2倍🤗 >>514
あの組み合わせで圧しかないスウジーが見れたからタモルーレットは質 >>387
だから女流棋士なんかとっとと辞めて他の奨励会員と同じように棋士になる為に人生賭けろってのに😔 >>541
誰もチェックしてないならもう見に来ないだろ まあバイトリーダーは登録者減ってるのが面白くて目立ってるだけ 凸やゲストに来るとブラバされまくる猫だって登録者マイナス行くのは稀だし 結局見ないでここの印象だけで語ってる奴も多いだろ
エクスもそれで常にバイトリーダーやってると思われてるから昨日みたいになる エビマルとかもう何年前だ?zeppとかの時代だからまだまだハゲたおっさんが多かった時だよな >>483
スプラ、ヴァロ、ポケユナでのバイトリーダー
自身が遅刻常習犯なのにちゃんとできない人多すぎと箱内批判
突然の謎カップルチャンネル化
ヨーロッパ鯖前夜祭事件
まあぶっちゃけしゃあない
ムーブ間違えすぎ
箱推しは何とも思ってない人多いだろうけどファンが反転するには十分だろ >>555
パコじんとアンジュって両思いだったんか?ニコニコ大百科のえぬじんの編集履歴がツートンで埋まってるのは知ってるが逆の話なかなか見かけないわ >>566
なんかモルルってるしあのかわりに消されてたイベントなかったっけ >>565
男女比の話でガイガイしてたからそうかもな はうはる初めて見た時は底辺個人にんほぉったのかと思ったが向こうのが格上だったわ
あっちにメリットなさそう 赤乳首擁護するやつは多いのにパコナ擁護はゼロなの笑うわ >>565
ホスまんとかその辺がバイトリーダー叩く理由別になくね? ちな俺はバイトリーダーみてないしここの速報も信じてない🤗 >>568
使ってなかった時はばら撒いてるだけだろって馬鹿にしてたけど
実際使ってみると思いのほか狙ってキル取れて楽しい パコナ「俺はまんさんが見てない健全コンテンツ」
青ップ「母親面するな化け物」
ホスト「視聴覚室に1人だけ来てくれたちんさんに感謝」
男ライバーにここまで嫌われるにじまんさんって… >>527
パコナ信のいう「表では嫌われてない
アンスレでも異常なアンチ以外嫌ってない」は無理があるんだよな
マイクラブーム去った後も二軍時代長かったのに今や中央値1000台
登録減ってる現象も起きてるし >>508
そのアナパコ切り抜き作ってたやつはストリーマーにハマり始めて今じゃ乳首応援してるぞ こはたんとサンゴちゃんが付き合ってるって本当ですか? 人気だったコンテンツほとんど捨てて配信も頻度落ちたらそりゃ昔から見てた奴らは居なくなるだろ 表のアナパコ信が一切はうはるに触れない辺りが答えだよね
需要に対して出てくるものが酷い >>577
したのって去年のスプラとヴァロ以外だとどんなのがあるん? 流石に自分の推しが関わったら嫌だけど、お姉ちゃんコピペとかめっちゃ笑ったけどな
はたから見てる分にはおもろい アンスレでガイガイされるよりちゃんと付いてきてくれてたファンに失望されるのって結構大事だな >>524
粘着が数人○○は不快だ!活動するだけで下がるよ
何となくそうなんか…ってなる奴が多いからアンスレ好感度も大概浅い めちゃくちゃ当たり前だけど箱推しに嫌われるよりファンに嫌われる方が登録や同接に影響出る >>588
赤乳首擁護は本気で擁護してるやつだけじゃなくレス乞食とか面白がって擁護してるやつもいるから バイトリーダーって女ライバーのスパチャ媚び馬鹿にしてたっていうのは結局捏造なんか?ここにまんさんツイッターでのガイガイ貼られてたけど >>589
ホスまんは一番あるやろ
パコナ優勝で初優勝のがしたんだから ツーえぬって動画消えてるけど消さなきゃ付き合ってると思うくらいイチャついてる動画だったんか?
ツーえぬ否定する奴いるけど動画消えてて判断しようがないわ [姫森ルーナ🍬誕生日記念グッズ11/14まで受注販売中🎁@himemoriluna][2022/10/13 15:55:21]
【大事なお知らせ】
突然の報告でビックリさせてごめんなのら💦
幕張ライブ現地のキービジュでルーナがいないものがありました。
既に見てくれてる人もいるけどあの後運営さんが対応してBlu-rayの宣伝で姫森ルーナソロの広告作ってくれました。
ぜひみんなチェックしてなのら~!!
[Tweet URL: https://twitter.com/himemoriluna/status/1580452111883456512 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>563
ドリル!?ドリル!?ドリルせんのかい! パコナに対して不快指数100!って言った神視点赤乳首速報すき >>605
むゆゆとか見てるとすぐ評価変わるけどな >>601
スプラもホストと練習でやった時、ヴァロも大会本番でやらかしたくらいで他は健常だったぞ
マジでここまで嫌われるほどじゃねえわ ぽんとロイト勧めるやつ多いからゲーム自体飽きてるけど見たけどまぁまぁだったな
ぽんちゃんコナーが仕事できなさすぎるのはちょっとおもろかった スプラ3発売直前のバイトリーダーは少しカッコ悪かった印象 >>529
というかパコナの登録者が伸び止まってるのはもう1年ぐらい前からなんだし、いよいよ解除する人間に歯止め利かなくなってきたってだけなんでは >>593
有銭は厄介だからね
そりゃ無銭は大した入れ込みがないから有銭より寛容だし >>597
まぁアナパコ好きだったカプ厨は全員おれあぽに移ったよなぁ >>606
箱推しってメンバーが増えまくって影響力無くなったからな ゆーて不純だしきもいしホスキャバ営業なんてバカにされてもいいだろ
事実すぎる バイトリーダーって結構前から終わってたやろ
ほとんど見てなかったけどARKの時にくっそ嫌いになったし 深夜誓ったからな😤😤😤魔王様新衣装までスパチャ我慢するぞ😤😤😤 ましろとか言う垢BAN食らってからアンスレでもマジで話題が減ったライバー >>607
バイトリーダーはどうでもいい度が上がりすぎちゃってもう押し返しねえからな
からかうにしても反応もらえる方に行くわけで 別にお前らそこまで許さない!って気持ちはないだろ
正義感強すぎるやつがアンスレいるわけないし 最近JaneStyleでアンスレの読み込みに時間かかるんだが😡
他の板はそんな事ない 過去を見てもアンスレは大会で頑張った男ライバーは評価すること多いし
乳首とパコナはこの機会を活かしてくれればいいなと思うよ
嫌われ者のままでいるならそれはそれでいいけど、そうでなくなるならそっちのがいいし >>566
にじに居てたら今頃休止してないロアっさんポジやったんかな >>587
むしろあっちのリスナー反転してないの? >>606
あまりに当たり前だな
青ップもヤバそう >>621
当時今歌リレーで忙しいから後にしてって感じだったけどそういやそんな事あったな バイトリーダー表でも勇者みたいで主人公みたいなガワだと思ってたら
中身はなろうの追放系でよく出てくるクソ勇者だったって言われてたの草 ガンダム知らない俺でも見たことあるキャラの
ギレンってモブみたいな自分の娘にあっさり撃ち殺されて草生えたんだが
戦死とかならまだしも、船内で殺されるとか死に方が小物すぎないか? バイトリーダーのとこって残ってんの男が多いんだな。キャンキャン騒ぐクセに見てやらないのか >>618
だからそうやってすぐ変わる辺りも浅いじゃん
まんさんに叩かれて(そう言う事にして)不憫だ!からのageでしょ?
その時の空気に流されてる奴が多い証拠 >>637
バイトリーダーいるショートも150万くらい再生されてた気がする 同じ若いとこで行くと油はあれでリスナーの方向いてるからLOL連打とかしない時ならまんさん意外と離れない
バイトリーダーはリスナーの方向いて無さすぎなんだよ
多少やらかしてもファン濃かったらめちゃくちゃ擁護されるからな 乳首は許されて青マラップが許されないのさすがまんさんって感じするね >>607
乳首擁護は乳首デビュー前から既にここに誕生してて気持ちわりいんだよな… バイトリーダーはメンバーがTwitterで凄い文句言ってたからアンスレの預かり知らない所で反転されまくってる >>565
パコナのバイトムーブはそれを抑えられなかったお姉ちゃんのせいみたく遠回しに言うたり…
パコナ叩きに敏感だったり…
パコナ信も大変やなw はかちぇのペンダント届いたうおおおおおおおおおおおお >>630
話題として鮮度が落ちてるからな、庇ったところでそんなガッツリ構ってもらえるわけもない
精々パコナ信(笑)みたいなレスが一つつくくらい 誰々は嫌われてるって毎日言ってるまんさんって
自分がライバーに嫌われてる自覚がないよな 未だにしつこく乳首叩いてるやつってほぼ100%まんさんだろ
男からしたら嫌いは嫌いだけど大会参加程度でグチグチ言うほど興味ないわ それでも!の気持ちで俺はバイトリーダーを擁護するよ😎 バイトリーダーは少し変わればまんさんじの波に乗れてそうだったのにな >>655
それを把握してるお前気持ち悪すぎるまんさんは帰れよ >>588
パコナ叩いてるのは火畜だ!乳首まんだ!て熱心な奴が1人おるぞ >>350
新人かどうかか
ただの権威主義じゃん
金魚だって何もされなければ何もしなかったよ >>651
大黒柱はいないけどアベレージなら多分一番強い >>653
いうて自分のファン大事にしてるかしてないかは重要な気がするけどな
ちーさんみたいにリスナーを敵みたいに思ってるライバーの配信とか見てるやつの気が知れないし >>647
アンスレの評価なんてマジで一過性のものだからな🤗複垢自演でageればすぐ手のひら返すだろうね >>661
4人に1人が好いてくれてるってマジ?未来は明るいな >>661
逆に好きが多くね…?
やっぱ頭おかしいわ好き嫌い >>633
janeって何mあるの?
この前入れたら見つかんなかったわ実況chのとこで >>664
まんさんアンスレに出張してくるから知ってるやつは知ってるだろ 天さんのニコニコサポート解約されたって事は天さんこっちも断ったんか >>638
でも青はイナゴきたのもあるけど母親面まんさんに似たような怒り抱えてたのも多いのか登録はかなり増えたからな
どうなるか復帰楽しみだよ 好き嫌いのスクショ貼る奴とそれに反応する奴って何? >>652
原神は公式が世界中でこんなコラボしてましたって感じの動画上げてたけど
広告にめちゃくちゃ金使ってたわ >>661
こんなのアンスレ民でも嫌いに入れるだろ >>661
きしーだの支持率くらいあるやん
まだまだいけるな >>650
昔から熱心にwikiとか更新してたまんさんリスナーに「暇なんかなw」って言って離れられた話本当なら客商売の意識なさすぎるよな >>666
Vはめちゃくちゃ年功序列だよ
新人ってだけで基本見る目厳しいし逆に上の方は異常に甘やかされてる
にじもパワハラセクハラの温床だろ >>659
リスナーがライバーに好かれる必要はないだろ
通常の状態 >>645
まんさんに捨てられて男比率が上がる男ライバーか
逆の現象女ライバーでよく見るな >>607
それが大半やろな
赤チク擁護するまんさんTwitterでそのまま鍵もせずに呟くし >>654
前世からの熱狂的なまんさんおるんかな
ビジュアルもなんかまんさん受けしそうなロキノン顔だし >>670
まあそれはそうだわ。まあちんさんは別にいなくなっても困らんし青マラップは帰ってこなくても良いな Googleのトレンドみても好き嫌いはもうアンスレよりアクセス数あるから
こっちの方が少数派 >>660
アンスレヤニの実況するヤニまんおおいし真エデン組持ち上げてるまんさんたちでしょ >>701
青マラップが面白い時ってまんさんにキレてる時だけやんけ >>702
ライバー間の呼び名使う部外者クッソキモくて嫌いなんだけどわかる奴おる?
割り込みリプがどうこうよりこっちの方がガチで臭え >>624
アナパコとか葛ンボとかは好きだったけどおれあぽとかは別にだぞ
FPSが好きになってka4senとか釈迦とかが好きになってヴァロのCRカップで赤乳首のチームのパイドリ好きになった
門司とかいう100万再生越えのアナパコ切り抜き作ってたやつな 明日のコラボって種2期第3弾で集まった時ヘラ犬のリアルバイトをスプラのバイトだとoleが勘違いしたのが発端?
でも成瀬夢追じゃなく何故か長おじがいるからちゃうか… >>350
金魚は潰されそうだったから抵抗したら相談者からリークリベリオンになっただけやろ >>639
もうアメリカ捨てて中国父さんに従うべきなんかな 主人公「なるほど…読めてきたぜ、お前の正体がな」
仲間1「ハッ…そういうことかよ」
仲間2「まさか…そんなことって…!!」
仲間3「だがそう考えると辻褄が合う」
俺「????」 >>183
今は亡きカマピンクはシュバすごかったな
企業勢個人勢問わずリプ投げまくってたわ 世の中には「俺アンスレ民なんだけど・・・」って声かけたら好きになってくれるまんさんがいるって事か😍 >>670
正直リスナーもまたちーさんを音の出るおもちゃか何かだとだと思ってる節あるわ
あれはいわゆる推し活とはなんか違う気がする >>694
箱全体で女視聴者多くなってるなら古参が離れて新規が見る自然な流れに伴って女率が上がるのは普通でしょ エクスはイメージ悪化もあるかもしれんがやってることがしばらくするとガラッと変わるのがな
アルスとのコラボで伸びてそこから謎ゲーこすりで伸びて
んで最近ははうはる?とのカップルチャンネルってきて
他にも色々やってるのかもしれんがやることが変わるたびに昔やってたことを期待してた人間がじわじわ解除してるのかもしれんな まぁこんだけリスナーにまんさん増えてるのにアンスレにいないなんてあり得ないしな
まんさんもちんこ擬態するのやめて正直になろう🤗 >>716
そもそも金魚って暴露騒動の前から解雇決まってたしな バイトリーダーは今見てくれてるファンはありがたいけど俺の求めてる客層じゃ無いって言ったからそりゃ推してる奴らからしたら離れたくもなるでしょ >>725
男は増えずに削ぎ落とされたままなんかね 何か本気でここを女性が沢山見てると思ってそうだけど
にじ以外の盛り上がる雑談のチョイス的に普通に大半男性だと思うよ >>730
平等にするために俺たちにもたくさんまんこ生やすぞ なんでそんなにランクポンポン上がるんだよ😡
俺なんてまだBだぞ😭 >>720
にじさんじのソシャゲが出たら人権ライバーのリスナー増える説 >>643
作中でも思想や言動でヒトラーの尻尾って言われてるし
最終決戦の時に戦死や敵に捕まるでもなくあっさり死ぬところもヒトラーなんだ 青マラといいバイトリーダーといい若い男ライバーは女切る割に男人気が付いてこないの悲しすぎるわ >>699
急におばくんがどうたら言う奴が増えて誰だよって感じで意味わからんかった
聞いてねえのにめっちゃ説明されて怖かったでよ >>661
にじさんじ好き嫌いの板も立ててくれよ
どっちが本当の底辺か勝負しようぜ >>670
ちーさんはお前みたいなやつを敵だと思ってるだけでファンは大事に思ってるやろ😅 >>723
アンスレ民が自分で好きにいれてるだけで他のアンスレ民が好きなわけではないぞ 好き嫌いのシステム自体は既存の匿名掲示板の組み合わせだけど効率的にエコーチェンバー起こすデザインになってるなと思うよ🤗こわいこわい >>669
そうか?
リスナーに喧嘩売らなきゃ犯罪でも擁護されるぞ
ちんさんはすぐ他所行くけど >>705
お前ツイッターの奴らみたいな反応してんな >>750
エコーチェンバーは本当に怖いんだ🤗
Twitterとかで雲がどうこうで陰謀論唱えてる人がいるって知ったときは怖かった😭 >>734
広告絡んだ新人告知って土曜が多いしそれまで待て アンスレ民が自分で好き派に入れたとかいうけどさ
お前らは自分のこと好きなのか? >>742
お前がどんだけやってるか知らんが今回仕様がヌルゲーじゃん >>750
好きと嫌いを同居させて争わせる恐ろしいシステム >>746
あーこが赤おばと呼ばれなくなったからちょっとだけ嬉しかった まんさんの叩き方ってわかりやすいからな
何でそんなこと知ってるの?って情報だったりどこにそれ叩く要素あるの?だったり訳わからん叩きが多い 閃光のハサウェイ興行収入20億超えで
歴代ガンダム作品で1位取ったのもすごいけど
ブルーレイ販売も10万枚突破とか半端無いな まって!!!???
好き嫌いとにじアンってにじとホロの関係に近くない? 今のにじを熱心に追ってる層の男女比って4:6くらいだろうからアンスレも多分それくらいになってると思うわ
アンスレの多数派はまんさんになってしまった >>758
アンスレだけ見て偏見に染ってるやつも似たようなもんだけどね🤗きをつけよう >>765
そんな理由で叩いてるのかよこっわって内容だからな
でもまあそれはここも一緒ではあるんだが >>133
モビルスーツがパイロットの意思に答える展開はよくあるから自我というか人工知能的なものはあるんじゃね
水星のガンダムは電子機器やハロ経由で会話とかできそうなレベルで自我あってちょっとビビったが🤗 >>745
男向けのタイトルやるだけで男が居着く訳でもないだろ
そういう"努力が足りない"だけじゃないっすかね >>598
黄色は両親にンゴを紹介してるし、ンゴ家と黄色家のご挨拶も済んだから時間の問題です AVってサンプルや値段見ながら購入すべきかどうか悩んでる時が一番楽しいよね
サンプルで抜けちゃって購入見送ったりね ここで暴れてる人気ライバーのまんさん以外にも不人気のトルまんとかパコナまんも潜伏してるのは前にバレてる 自分のグーグルアカウント見たら性別女性になってたから俺もまんさんかもしれない でも角刈りの存在で男ライバー視聴者の性別は固定ではないと証明されたよね? >>715
長おじの異物混入コラボはよくあるが貴重な種2コラボにはガチでいらん
つーか普通に大会出る■■■はなぜいないんだ 正直閃光のハサウェイあんだけ売れたのよくわからんわ
アレ単体だとマジで別にオモロくなくね?
というか他の宇宙世紀知っててもそこまでだったわ >>763
実際は好き派も信者になりすましたアンチだぞ🤗悪意の扇動だ 不思議なんだけど好き嫌いのスレってどうやって立ててるの?管理人? お前らが質質いってた母国語VtLそんなに伸びてねぇな
ENのほうであげたほうがよかったんじゃね でびサロメもエコーチェンバーの結果によるものってコト!? >>785
そもそもボルタクまんすら大量にいるしな
ちょっと聞いただけで配信の詳しい話出てくるもん アンチまんさんの巣→好き嫌い
アンチちんさんの巣→大百科 >>743
にじさんじのソシャゲとかバカほど稼げそうだな >>800
大百科とかいう限界集落まだいきてるんだ 一番厄介なまんさんてTikTokまんさんだよね
ガキだから金も無いし別界隈から来たばっかりだからルールも何も無く暴れ回る
男ライバー総じてTikTok関連は禁じた方が良いまであるわ 角刈り角刈りって国民的アニメの主人公馬鹿にしてんの? >>794
質があれば伸びるなどというナイーヴな考えは捨てろ 好き嫌い貼るやつとか持ち込むやつは問答無用でNGです🤗 >>797
まんさんは基本的に好きなライバーの話題が出たときだけシュババ!って現れて聞いてもいない説明をたくさんしていくイメージ バイトリーダーと仲良い男ライバーでさえ見下してるのがな >>798
ちなみにアンスレでも同じことは頻繁に行われているから気をつけろよ🤗 ニウちゃんの同接が800超えてるんだけど
ワンチャン4桁に届くぞ >>790
UCだってユニコーン起動するところで終わったのに大盛り上がりだったぞ >>770
俺は4串で
箱企画でも7串乗せられないとなると単独5串の力はもうなさそう 女将のASMRも休んでる間に結構客離れてしまったな
前は同接3000とか普通にいってたのに >>743
サジェストが「○○ 死ね」になるだけだなんだよなあ >>804
そうだぞ🤗そしてそれも偏見だ
自分の見たものだけを信じろ🤗 >>801
俺の推しレアくらいだろうから手頃に愛でれる🤗 >>813
あれはいいシーンだしそれまでのカタルシスあるから盛り上がるのはわかるじゃん 角刈りで思い出したけど三角チョコパイっておいしい? >>812
ニウちゃん見つかったか
一体誰とコラボしたんだっけ 好き嫌いのシステム考えた奴はすごいよ
ちなみに褒めてないぞ >>761
エロいやつはってくれる有能アンスレ民の事は親友だと思ってるよ🤗 あんスレ民「まんさんってくだらない理由で叩くから怖いよな」
???「配信しないでドッジボールしてるぅぅぅぅぅ😱」
お前ら人のこと言えるか? >>801
推しキャラ設定してガチャ引いた分の何割かが推しに行くシステムにしよう >>822
当たりだと美味いけど外れだとティッシュ重ねた奴のフライ >>819
じゃあ水着verでSSR実装に抜擢されて優遇ガイガイしようね >>734
大会で誰かが炎上したら話題そらしとしてワンチャンデビューあるぞ、キーパーソンは乳首だな >>785
トルコそこまで不人気か?
2軍のイメージだが アンスレ民は手帳や乳首を嫌がってセフィナかわいそうとか言ってるけど本人は伸びるチャンスだからウキウキだよね >>803
アンスレにも他の場所でも相手されない奴らの最後の拠り所だぞ ハサウェイは原作がだいぶ前からあって
それこそ待ち望まれた映像化だったからね >>813
ユニコーン1話はガンダム好きなやつほど盛り上がる構成になってたやん >>813
あれはクシャトリヤとスタークジェガンのおかげじゃね >>824
ホスマントルコ帝国のデルマン人大移動は好き >>800
実はな、好き嫌いの男女比って7:3で男のが多いんだ 閃光のハサウェイは主題歌のインパクトがデカかった
神田とフミでミリオン超えてるレベル
手帳とかハサウェイ見たら絶対次のライブで閃光歌ってくるわ >>830
性能差で社員推しガイガイが止まらなくなるな >>826
5ちゃんねるガルチャンふたば大百科から更にネチネチさせたシステム作ったのはすごい >>822
サクゥ…ネト…ギトッ…っとした甘さが好きならうまい🤗 >>825
にじさんじ厄介ファンのおじさん隔離スレ >>813
アレはそれまでの流れあって普通に盛り上がり所だったろ 平日のこの時間にアンスレ見てるガイジに言われたくないよ🥺 ニウちゃんもいい声質だけど一緒に喋ったら魔王様の声のやばさが引き立ってたわ😳
昨日自分で声高いって言ってたけど高いどころじゃないわ にじさんじのソシャゲはぽんちゃんのイベント周回するのに
特効キャラとして限定SSR長おじが人権だったりするんでしょ
コーンの角がひしゃげて死にそう >>814
まじか
銭湯で3串行ったから歌にはさらにバフあると思う YouTubeのチャンネル表示変わった?
ライブと動画別れてて見にくいんだけど >>790
ガンダムって知名度はあるからリアルタイムでやってるのを見るって需要はまだまだあると思うわ、面白いかは別にしても
Gレコリアタイした時は新鮮な富野節聞けてちょっと感動したんだ🤗 >>836
もはやにじは女ライバーもまんさんリスナーを取り込む方がやれそうだしな 天ヶ瀬むゆ??にじさんじ
@Muyu_Amagase
・
1分
本日のよてい????
??????????????????????????????????????????????
10/13 18:oo~
??? スプラ3??初バンカラマッチ ???
??????????????????????????????????????????????
? https://youtu.be/x1O6MC9vrfk ?
??? #夢遊旅行
前作プレイしていたのでB-から!
上げるぞ~! 閃ハサは大昔に書かれた作品をどう現代でウケるように落とし込むかってとこでは大成功だよね >>858
むゆゆどうした?
誰かに何か言われたんか? >>816
2000人くらい来てたって聞いたがどうなんだろうな
サブチャンでそのくらい誘導できてるなら良いほうな気もするけどな >>843
俺はバイトしてたから分かるけど揚げ過ぎたり廃棄ギリギリの時間の出されると恐ろしくマズくなるぞ そもそもにじさんじを熱心に追ってる奴ってアンスレにいるのか?俺はもう同期コラボとか大会しか見なくなったんだが。切り抜き見て面白かったらアーカイブ見ることはあるが >>820
ハサウェイだってこのままテロリストとして生きるか女を取ってこのまま身を隠すかで葛藤を描いてたろ >>846
そうなん?
男ライバーが好き派上に来るのに? まぁ普通の中流〜上流階級生まれのにじさんじファンなら、普通はTwitterやインスタで外食や趣味のツイートしたり
YouTubeで動画見て暇つぶししたり
仕事したりしてるからな
好き嫌いや匿名掲示板を介して常に暇つぶししてるやつなんて底辺しかおらんだろ >>867
えるコウはわ姐の顔合わせと被ってるやんけ! >>836
KRの生き残りでましてや銀盾いくような奴らは逞しいよ🤗 >>825
ゆるふわ雑談スレだからだれでもウェルカム🤗 >>868
極力MS戦描写減らして、市街地の様子描いたのよかったよなあいれ
パニック映画の側面もあるからガンダムおじさん以外もおもしろい >>860
推しが産廃言われるのに耐えなきゃならない😭 >>847
そういや手帳って初代>Z>ZZ>逆シャア>UC
この順番で見るって言ってたけどハサウェイは見ないんかな >>826
評価ボタンのお陰でボタン押しただけで構ってる事になるからなあのシステムは >>790
すまん、なんなら最近のジャンプ映画が100億超えばっかで売れまくってるのも意味不明だし流行りなんてそんなもんじゃね >>875
お前が書いた文章だけで地味すぎるのがわかるやろ >>883
黒と白の王様だから名前からして差別だぞ >>869
これ見たけど 椎名うめぇジュルルル って部分も普通にキモさが出てたな >>836
それこそ海外のガチ底辺は本気で頑張りそうな気がする >>869
これ男だったらこっち見ながらフランクフルトしゃぶって食べるようなもんやからな
怖すぎるわ >>829
ライブ練習で減った配信頻度を叩いてたのにドッジボールって言ってるのはアフィキッズだよね >>869
樋口距離感バグってるよな周りがうっかり受け入れる女ばっかりだから笹木はそっちとは反対のタイプなんゃ >>887
コラボではわ鬼が弱かったやつあったな😭 >>842
連邦の量産機が目立った活躍するたびにパイロットがユウカジマ説が出るのなんなん >>385
法律系V
法務省→少年院勤務の経験から犯罪学を講義するガチ勢で登録3.65万人
名前は"かなえ先生" 樋口はでびにシュークリーム咀嚼中の口の中見せて嫌がられてた時も勃起してたからな… そもそもハサウェイってアムロの彼女を逆上して殺してるし
普通に大戦犯だよな というかctuber路線行ってるホロの方がソシャゲやりそうなんだけどな
メタバースに集中してるから無理って感じなんかな ストーリー音楽キャラMSの格好良さ作画総合的に見たら
一位はガンダムucで良いよな?
水星は今後抜く可能性あるとも思う >>911
きっしょって言われて嬉しそうだったぞ樋口は 最近はスーパーなんかにも鍋のスープの種類がかなりたくさん置かれてるからね
鍋やるにも選べる楽しみがあるな😋 >>879
工作し放題なサイトを参考にしてもいいことないよ 天狗は今いる囲いで十分で余生を大人しく過ごしたいだろうけどセフィナは凸や企画参加積極的だからな 好き嫌いちょっと覗いたけどENまんさんは外部嫌いすぎるやろ セフィナは大きなきっかけなく13.2万まできてるからたいしたもんだ 出来るかもわからんメタバースに突っ込むよりソシャゲでも作った方がいい気はする >>892
100億は置いといてもその辺のヒット作がウケた理由はわかるわ >>924
ストリーマー嫌ってるアンスレで言われても >>886
いきなりロボットドンパチよりも一般人の視点から戦いを見せたのが新規にとっては入りやすかったのかもな バイトリーダーの所のチーム名って結局ペラチクになったんか… 最近の樋口はキモイスレタイ立ててたとしても違和感がない
どれだけ解放するか楽しみなんだ >>868
テロや紛争がリアルになってきたから今やるからこそリアリティ出てるわ >>888
裏でハサウェイの声優である小野賢章とガンエボしてたらしいから絶対見ると思うぞ
てか早くユニコーンとハサウェイ見てぇって言ってたはずだしこの二つの為に初代見てるまである 初めて手作りでモツ鍋作ったとき煮込んだら脂が溶けて消えたの思い出した🥺 >>906
社の口癖の話して社さんと話してるとこれしか言わんみたいな事よく言ってる >>929
バーチャル握手会で荒稼ぎするつもりじゃないんか? >>874
ソロ配信までちゃんと追ってるのは5人ぐらいだな 鬼が自分の家にパコナよんだりかわいがってた様子は完全に消えたな >>867
チーム8の顔合わせと被ってなかったら見たのに😭
枠だけでも開いとくか… サロメって一瞬おばさんっぽい声になる時に魅力増すよな >>874
何を追えばにじさんじを追ってることになるんだ? >>954
昨日のエピ聞いたらそらかえみとが幼女化して懐くわってなった >>951
これ本当に視聴者が知的障害者しかいないんだなって感じた >>893
戦闘シーンがメチャクチャ凝ってて作劇の良さが倍増だぞ😡 >>899
フランクフルトより棒アイスだな
フランクフルトじゃゼリーと比べてすすったり舐める必要なさ過ぎる 葛葉ってガンダムどこまで見終わってんだ?
Zは劇場版とアニメ版どっち見るんや >>874
アンスレはにわかのくせに経営会議してるってコト!? >>874
2019年秋頃までは箱推しで熱心にいろんなライバー追ってたけどそれ以降は推し数人と大会くらいでほぼ見てないな >>964
にじリスナーの戦犯ガイガイも凄いから対極だよな 最近水炊き用にごまポンとかいうの初めて買ったらくっそ美味かった
何でお前ら教えてくれないの >>968
配信も見ないで与えられた文字列にガイガイしてるんだぞ にじを追うとか無理だよね🤗
100人超えてるんだよ >>965
俺も好きだけど基本的に暗いんだよなぁ
あとユニコーンに明確に負けてるのは演出面 >>978
ぽんちゃんがチャット欄来た時めっちゃ嬉しかったんだ🤗 >>982
それはもう、にじさんじ推してる自分が好きなだけ 鉄オタってなんかおっさんの渋いオタク趣味だと思ってたわ 樋口絡んだことないライバーに距離取られるってお気持ちしてたけどそりゃそうだろとしか言えない アンスレは美味い飯と生活雑貨の話題だけ信用してる🤗 >>989
駅で見かける鉄オタとかヒョロヒョロのチー牛しかおらんやろ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 52秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。