X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50727【かえみとガイジvs剣まんvsアンスレ民】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW f764-zF7k)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:25:16.75ID:yLO/dGtI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50726【はせがわこばと…ロアさんです…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665579725/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50725【桃の配信能力低すぎてイライラしてきちゃった】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665576958/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:28:12.00ID:gZorlvb20
バイトリーダーってもしかして身内に数字持ちとか上位がいなかったら媚びないから健常なんか?
0088火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM27-tXc8)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:28:17.79ID:QcF24oAkM
評判良かったコンビニも格上の店長と外国人実習生の遠藤さんの組み合わせだったし言語の壁があれば大人しくなる説はあるなバイトリーダー
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ors2)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:28:24.10ID:UlooYsHZ0
>>74
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:28:28.86ID:3GwOjKif0
バイトリーダーズ普通に虚無だな
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-M13Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:28:33.03ID:mLhP2W1c0
>>54
オーデはコロナでポシャって関わってないはず
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:28:35.22ID:gZorlvb20
矢車なんだ今の
0099火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:28:35.37ID:EJ+1ntDYa
>>61
俺も同い年
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-5ZSd)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:28:37.14ID:cTovb8Vc0
天さん樋口にイラマされてるんか?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de33-gb9s)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:28:38.65ID:vdrI1oVv0
ホスト「別に主催しながら参加することも可能だよ。でも参加して勝ったところで他の参加者と気まずいし見届けるのが丸いと個人的には思ってます。」

バイトリーダー😭
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-AP+L)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:28:39.62ID:B2OnULAP0
ホテルの湿度終わってるのか?
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b57-6W6d)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:28:41.01ID:8/xm4kbf0
タモリに全員ギア武器名前お揃い不快チーム組んでほしいわ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+dCe)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:28:45.71ID:+YpeyhzR0
エペ大会でオーダーをリアルタイム同時通訳しながらやってたひいちゃんってすごかったんだな
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-Hr1C)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:28:54.64ID:9OZO79tj0
>>91
そうだ樋口はなんか後からやるとかあった気がする
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-2xQC)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:29:08.20ID:DlyfFO0T0
かえみと、じじいどもにはこれが質なのか?
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wTwY)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:29:09.18ID:fsmu6Pm20
志望動機草
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0336-9yz3)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:29:17.22ID:08LK8O3f0
ニコ生はそれなりに人気でコメント多く流れるところは大体連投荒らしいるわ
すぐNGするタイプの配信者もいるけど荒れてるのが当たり前で慣れてるからわざわざ対処するやつは少ない
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-zVRf)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:29:40.14ID:4Ge8KClp0
バイトリーダーはブレーキかけない方が実はいい

変なブレーキかかると、言いたいことハッキリ伝わるのに変に遠回りしてめちゃくちゃ嫌味ったらしくなる
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0664-g3oW)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:29:41.42ID:7Z8hgJXO0
魅力を感じましたのテンプレ感笑うわ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9edd-u+1c)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:29:44.97ID:LApphd470
樋口、健常です
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-wTwY)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:29:48.21ID:fsmu6Pm20
まだ学生だった時のか
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Vc20)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:29:49.20ID:fEVriWMZ0
hari、パタちは後輩だからぶん殴っていいんだぞ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-AP+L)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:29:56.09ID:B2OnULAP0
王「東京行くぞ、ついでにグリーン席経費で落とすぞ」
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-c2gf)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:30:12.00ID:ARN8buC+0
>>123
荒れてない配信は面白くないと思われてるしな
0154火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-+N5x)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:30:11.89ID:EJ+1ntDYa
>>102
いやリゼでも邪魔だろ
樋口とか関係ねえし
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7c-zsHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:30:18.21ID:mdCwVmHt0
一期生はアプリテスターとか言ってた奴なんなんや?
初めからバーチャルアイドルの募集やないか
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-iLUm)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:30:35.65ID:Q6gBNyLp0
>>101
これは正しい、剣持ももう今年は出なくて良いぞ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:30:39.58ID:gZorlvb20
>>132
他ならぬアンスレで2の空気ガーライラ終わったーって言われてたんだが😡
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-blU8)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:30:41.38ID:6L2NodTj0
>>152
アンスレ民は名誉にじさんじだぞ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-Zc4S)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:30:45.51ID:/gteMovO0
>>61
1996年生まれだけど早生まれだから一学年上
対面ひまさくトルコと同学年
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-Swcq)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:30:45.47ID:dImLDcm90
リスナー「にじさんじはアイドルじゃないから!芸人だから!」
いちから「バーチャルアイドル募集」

アイドルでした
0179火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp03-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:31:05.25ID:8s9cHqhUp
ホストなにバイトリーダーと喧嘩してんの?
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-rGT5)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:31:08.33ID:Dh42t7T+0
>>161
アンスレにもいるぞ
原理主義過激派は何やってもダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況