【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50724【⁽⁽🤗₎₎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50719【SHIZURIN joined the game】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665559801/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50720【プロジェクト・水着・めありー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665562860/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50721【夕飯報告会スレ🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665566055/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50722【りりむと割れ乳首を見守る枠】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665569096/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50723【はせがわこばと応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665571475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たとえ誰でもS+に行けるゲームだとしても
S+いって喜んでる初心者にそれを言うことは俺にはできない スバルのペルソナ4見ようかと思ったけどくそ長いじゃん…
年内に見終われないレベルなのにまだ続いてるとかやべえ…
いつ終わるんだ 虚無るさぁ…
ヤニなんかじゃなくてなちゅめが来たときに体動かしまくるゲームやれよ……😡😡 すこやも松先生もくっそうるせーな
この中に桃いたら声量不足でなにも聞こえないわ 葉山、味方頼みじゃなくて自分で打開して昇格するとかやるじゃん スプラでイライラそんなするか?
俺格ゲー以外でイライラしたことねえわ
そんな俺がキレてやめるのがアークの格ゲー😎 松先生とすこやがギャオオオオオって叫んでるところに遠慮がちに桃が登場して草
急にかわいい声したからびっくりしたわ 最近のヤニ松パッとしなかったから不安だったけど今日は良かったな >>16
本番じゃないからまだバーリーのエンジンかかってないから大丈夫 まずい。笹木のせいでさっきから勃起が止まらねえ。
シコりたくてたまらん。 ぷて〜😭
ぷていちゃん @rtpt_sub (2022/10/12 20:19:18)
プロジェクター買ったから寝る部屋で映画みよう思ってたんだけどWi-Fiとどかなくてネットにつながらんのつらひ;〜;
https://ohayua.cyou/tweet/1580156151135862787/rtpt_sub リゼ2串狙えそうな曲線だな
やっぱリゼのチラズバフは異様だわ レバガチャの時からゲームより雑談パートの方が質とかよくアンスレでは言われてたよな
体動かす系のゲームは普通に良いと思うんだが 全身の動きが分かるゲームでよかった
座ってゲームする普通のものなら3Dでは強いヤニでも社切りするところだった >>8
そんなもんをやらせようとしてるおっさんがいるからな 桃の声がかき消されるから松とすこや黙っててくれないか? >>48
暗くしないとセックスしないって本当ですか? もうそろそろ167万人行ってもいい頃合いなのに行かないのおかしいな
サロメの詳しい登録者数見てみたいわ フミップのS挑戦ってどうなん?
これでSになったら11だいぶ強くなりそうだな 笹木はやっぱり動き可愛いからな😍
レバガチャとか笹木の可愛い動きを見る番組だったし でび栄冠の1年目夏
2回戦A相手に魔物ナシ3-2で猛追するも敗北して終了 >>63
スウジーのチャイカだから簡単に絡みにいけないんだ すこやってガワあんなに可愛いんだから声もっと上品な感じだったらもっと人気あったと思うんだ… 郡道の音量半分にしてくれ…
ピーク時に合わせてくれ >>63
ヤニ松は濃いまんさん付いてるからカンチョー以上の下ネタはチャイカしか出来ないんじゃね? >>75
2年目にクソつよ転生ピッチャーとキャッチャーAが来ればでび勝てるよ りりむとローレンOWコラボ>テコ入れ3Dヤニゲスト番組
ローレンがキャリーされて当たり前なんだ😭 >>63
無い🤗
何でもやるおじさんがもう一人増えただけ リゼのホラゲ、普通に面白いんだけど特段実況することがないな >>97
バイトリーダーのバイトリーダーっぷりが楽しみだ つーか医療従事者ともあろうすこやが対戦相手にタヒねとか言ってんのヤバくね? >>96
スプラ中のすこや見てるか?
暴言吐きまくり発狂しまくりの動物園みたいになるぞ リーダー、セラとスプラって書いてあるからseraかと思っちゃった。セラフの存在が頭になかった >>99
ヤニは好感度こそ高いけどテコ入れできるほど数字ないだろ リゼのチラズゲーがやけに強いのは箱推しが待ってるからなのかな リゼ2串は行くだろうけど3串は無理なのか?
サロメ程の上昇速度がない >>85
声は悪くないだろ
合唱コンでヒス起こすタイプの声質できついけど 笹木が3Dえっちで評判いいことに気づいてリスナーシコらせに目覚めちゃったらどうしよう……😳 >>75
まだ分らんしでび虐になってもそれはそれで >>98
もこう52使い始めてから強くなってないか >>77
多分1669,000人とかだと思うから今日明日には167万人行くと思うぞ🤗
そうじゃ無かったら今月やばいな すげぇなホロスパチャ全開でガンエボしてるわ
もう評判とか先の事あんま考えて無いだろw >>63
無いな
ヤニは中途半端にヒヨるせいかお気持ちまんさんがまだついててチャイカ程使いやすくないし 映画館来たのに見る前からお腹空いてきて腹鳴りそうや ヤニって鬼パコじんデル系かと思ってたけど謎の空間とか出来てないあたりちゃんと背高いんだな
やっぱ最近はガワと中身合わせてんのか >>85
声はまあまあガワと合ってない?
単純に性格キツめなのとクロシック消滅がでかかった気がする
あと謎の第五人格擦り >>119
無い無い言われてた天才を鬼がツモったんだ
でびも引けるさ あかん嘘松うるさ過ぎて脱落するわ…
人枠くらい嘘松ナーフした枠つくれ >>118
若干ロリボ成分入ってるのかな健屋は
ファンサ聞いて思ったけど 矢車はバイトリーダーを言い任せると思うんだがな
素直にヘコヘコするタイプじゃないでしょ >>127
ホロとのりプロは許可取れたけどにじは取れなかったらしいよ >>132
でも力一とのライブは顎下にマイク持って来てたぞ
声デカいからわざとマイクの位置ずらしてるかもしれんけど >>123
たしかにシールドの使い方がガイジすぎる以外は強い
にじさんじならリーダー枠だわ >>130
まだ見てないからわからんが海外勢いるチームのが弱そう
森友アナルとか弱そう >>140
あの天才どうしたんだ天才投手禁止だからコンバートしたのか >>78
視点が下がるとか策敵おろそかで潜伏後虚空見つめてるとかで多分企画中の到達は無理そう 神田だけはガンエボやるのか。フミもやるって言ってたけどなんか外部から呼んで教えてもらう配信だったよな・・・ >>143
初期は同居してて腹から声出せずボソボソ喋りだっただけってアンスレで見た >>94
社のコウが強すぎるんだよな
2年目1月でこの後甲子園出場も決まってるからまだ伸びるし
キャッチャーAまで来たらでびはかなりキツイ
https://i.imgur.com/AaoKSgN.png 桃松すこやコラボ想像以上に静かで笑うわ
何ならこれ桃居ないだろ >>132
エデン以降は中身バレした奴設定身長とほぼ同じだったしな >>145
そもそも矢車の方が先輩なんだから強く言えんでしょ😅 >>149
そもそも腕が長すぎて見掛けるたび手の位置常にズレてるな 桃の声消えたよな?
二人の枠で聞こえないから桃の問題か 21時付近からホストは伸びずに2串行かなかったが
見る物ないし21時超えても2串行くなこれ アルスチームはトップが遠距離ってだけでワンチャンない
遠距離ブキは前線が強くないと機能しない なぁしゃしゃのshort笹木咲verってことは椎名のもあるってこと?😍 シェアハウスだから大声出せないって配信者としてええんか そもそもリゼのポテンシャルが見くびられすぎだろ
単発なら1.5串は毎度軽いわ
原神ばっかやってるせいだろうけど >>125
明日で行くわ
しかしこんな遅くなってるとは
200万人はまだ遠いな 矢車
ボルタクのホモ
ライラ
こいつらメンタルどうなの?何一つ分からん >>144
10年くらい前まで芸能界居たせりなみたいな声してる 今年さくゆいもかえみとも擦りすぎだろ
運営からなんか言われたのか? さすがにバイトリーダーもバイトリーダーっぷりを裏で誰かに注意というかアドバイスとかされてないか…? >>189
さくゆいで色々撮影したって言ってたからたぶんあるぞ ヤニ松はチャイカみたいに豚扱いされたらくっそ燃えるだろ
完全にポジション奪うのは無理だ >>133
手コキされるときはこんな感じのゆっくりストロークの方が好き😍
たまにガシチンしてくる嬢いるけどちょっと苦手😢 >>174
バイトリーダーにそういう機微はないやろ
あくまで矢車が怖気づかずに言い返せるって話や >>203
なちゅめもみづもガワより腕長いんやろなぁ… >>193
単発というかホラゲだからだろ
懺悔室1.1串だし流石に軽いは言い過ぎ >>160
天才投手禁止は1年目だけだぞ
2年目の天才投手は経験値稼ぎで2塁手と抑えで起用する二刀流選手になってる ゆうたはヤンキー的気質も持ち合わせてるから普通に言い返すだろ ローレンの同接落ちてないのにりりむ同接落ちてきたな
陰キャバスがFPSに飽きてきたか >>165
一年目新入生の時点で弱い上にでび栄冠素人だから
よほどのことが起こらない限りでび虐は決まってる Tell me why you did it Every dream falling apart😢
Tell me why you did it After the promise😨
Still aching still aching Oh baby I need your love😢
Looking so different Glaring street light😧
Heartbeat Heartbeat It keeps on pounding🤯
Heartbreak Heartbreak You tell me goodbye😔
Heartbeat Heartbeat It keeps on pounding🤯
Heartbreak Heartbreak You tell me goodbye😔 >>97
矢車の双肩に全てかかっててるなこのチーム >>145
イメージとしてはタイ人に近いものあるよな
でも引っ込むときはとことん地蔵になるから分からん バイトリーダーがへこへこする手帳枠がいないから歯止めが効かないかもしれない >>188
リゼのイカみたいな頭って再現むずいんやな 矢車たぶん10万までは頑張るつもりなんだろうけどこれで心壊れたら😰
まあ頭良くてレスバ強そうだし大丈夫か >>215
本人もリスナーもいじられキャラ求めてるように見えるけど実際は丁重に扱わないといけない面倒臭い立ち位置だわ 原神だのデバフゲーとかばっかやってるから印象悪いけど
実際女一軍リゼサロメ2軍天王アンジュって印象や
一軍はアベレージ1.5串2軍は1串 >>97
流石のバイトリーダーもエンジョイ大会でああはならんだろ🙄 エビオにとってゆうたは年下の先輩なんだろうか
やりにくいかもな ホロスタにバイトリーダーより酷いやついた気がするが名前なんだっけ
前に貼られてたホロスタの扱いに愚痴ってたやつと同じだっけ? 「これ高台取ったほうがいいよー取らないと負けるよー?」 「ちなみにいま高台とらないから負けたね」
「あのねぇこれ…はぁ(溜息)」
「…まぁいいや、反省会のときにまとめて言いまーす」
「今まで教えたこと全部抜けちゃってる感じだね」 >>203
3Dモデルが細すぎるせいとか言っちゃだめなんか? >>106
流石に教えるときは比較的健常やぞ
勝てると思ってたチームになかなか勝てないと苛つき始める >>206
矢車はわりと頭の回転早いしプロレスはできるはず
でも男とあんまバチバチやってるのは見たことないから心配ではある えるさんとAPEXしてる人たちちゃんとエルフの長寿設定通りに話してくれてるの何かおもろいな >>234
いつ始めようが初期配布のはずなんですが >>246
それだと3軍ボーダーすら5000とかになるなら高くね🥺 >>212
そもそもヴァロ大会で思いっきりアルスに刺されなかった?
それでいじけモード入ったけど >>212
そもそもバイトリーダームーブは正解でエンジョイ大会はクソって砂かけしてるのが現状な マオと同じチームだから歌い手のスプラ見てるけどつまんねえ…… 1.7串で上昇幅減少2串厳しいのか?
さくらみこ抜くのがギリギリなのかそれは微妙だな そういや矢車ってしれっと英語喋れるよな
EN外交官にしよう >>248
そうだったらどれだけ良かったでしょう…😢 >>246
リゼの先月の中央値1串強でどこからアベレージ1.5串出たんだよ
原神は当たりなら2串前後出すこともあるから大して理由にならんし >>248
エンジョイおじさんがのびのびやってたガンダムで解放しかかってたぞ >>252
たしかアステルじゃなかったか
今年の最協でコーチと相まってDVチームって言われてたな >>257
2人ともえるさん絡んだことあるからな
片方はCRカップのチームメンバーで片方は最協のコーチ tps://www.youtube.com/watch?v=nJbGYk_gkgE
しゃしゃの尻でしこれる話した? >>232
すこやっぽいというか結構ガツガツ前に進むイメージがあるから期待している
矢車よライラを頼むぞ👊 >>250
鉄子から押されて逆側に寄ってるんだな🤗 >>237
沖縄は激戦区じゃないしコンスタントに甲子園行ければでびにもチャンスはあるぞ
1年目でA相手に1点差まで食いついたから望みはある >>277
バイトリーダー以外英語でしゃべればエエんやないかな そもそもデブだからって人間一人分の異様な空間が空くのは別の原因だろ
お前らの想像するデブってどんだけ巨漢なんだよ >>252
アステルか?
お気持ちをうんうん聞いてた方だな AIで俺も画像量産する側に回りたいんだがどれがいいんだ? >>88
あんま分かんねえけど引き抜かれまくったんだろ?でも神奈川強いね バイトリーダーは葛葉がやる気出してたから熱入っただけで今回はたぶん大丈夫だと思いたい >>281
マジ?
根っからのバイトリーダーじゃん >>265
油とはカラーリング一致ボーナスをお互い言及してるから大丈夫😤 >>265
お前知ってる人達でもコラボだと黙るやんけ🥺 >>252
エペやってる奴じゃね?
愚痴ってたのは歌い手やったと思う 事故みたいなチームになったけど案外空気良くなったパターンあるし2もそうなることを期待するしかない >>285
遅い
シコれるとか言ってる時点でダメ
シコれると思ったときには既に射精は終わってるんだよ でびログボの器材券使ってます…
もっと使わないと👹に勝てません… 桃枠取ったって言ってたような気がしたのに気のせいか >>284
チームの女二人が完全に兵隊の報告みたいになってて草だった >>285
遅い
もうお前以外みんな抜き終わった後だよ >>265
マオの貴重な先輩ムーブが見られるかもしれない 一方的に見る趣味って4年ぐらいが限度やな
フルで見る配信ほぼないわ >>283
DVはやべーな
おまピンとか親方にキャリーされても伸びないのそういうとこだろうな >>308
仲良くても4人以上のコラボだと存在が消えるイメージだわ 俺はアルスチームが一番心配だよ
舞元いるとはいえアルス地蔵になりそう >>304
チームメイトがガチでやるつもりなかったヴァロ大会でも地獄のバイトリーダーしてたから別に誰がいるとかいないとか関係ない 👹はアイテム使われても痛くないほどに強くなりすぎた バイトリーダーも流石にガチでやらんでしょ
空気感そこまで分からないわけじゃないと思うんだが >>281
あれ半分開放してたろ
後半全部の発言が×2とか×3だったぞ >>252
アステルやな
外部入るとヘコヘコしてるけどホロスタのみで最協出てた頃アルランディスだっけ?おっちゃん泣かしてて引いたわ
カッパが熱い男なんだって擁護してたけど只のキッズやで 葉山、なんで燃え尽きる前の星みたいな配信頻度になってんの? マオ昔はわりと自分からいくタイプだったのにれな姉と出会ってから知らないやつだと地蔵になるようになった >>290
あるに決まってんだろ
九州ですらあるんだぞ >>290
ライラの回線メチャクチャクソ雑魚だったの思い出した
急に心配になって来た🥺 バイトリーダー「いやさっきのは…」
ゆうた「うるせー!そんな一気に言われても無理だって!」
バイトリーダー「……」
こういう展開期待して良いのか? >>297
>>309
タラ松の弟だな
ラググの葬式で歌上手いなと思っただけに残念だわ >>343
それのせいで雑談見れなくなったんだが😭 リゼって全然画面見てないのか?
さっきから何言ってた?ばっかり言ってるけど タモリがエンジョイ言ってたユナイトでもバイトリーダーだったし
ならない大会ってあったか? 油むゆゆ歌い手って皆地蔵にはならんタイプだしマオ全然恵まれとるチームやな >>279
原神は新章入って直ぐはバフかかるんだっけ
まあ続き物より単発の方が数字は出るしリゼはそもそも配信回数少ないからデバフゲーとさんばかコラボで中央値下がったら戻らないんだわ
サロメだって全部ラスアスだったら1串ギリギリの中央値だろ?
そういうことよ なぁチーム16上手くね?なんだ神田連携取れてるように見える >>339
れな姐のねっとり甘やかしは依存性が強いから法律で禁止するべき >>347
パコナは一気に指示出しするだけじゃなくて、はぁ…そんなこともわかんないの?的なお局風圧もかけてくるからな >>347
アルスと椎名で1回あったけどバイトリーダー「ごめんごめん、もうオーダーやめたほうがいいね」とか拗ねて終わりだったぞ >>355
喋りがずっと続くだけでも空気良いしな🤗 そういやインドネシアって都市部じゃないと回線不安定って前聞いたんだけど大丈夫なんか >>349
ポイントオーバーの分まどマギ縛りしてたな むゆゆはとーじろーとの相性が悪すぎただけでコラボ適正低いわけではないし歌い手も中身はともかく会話はするタイプだから葬式になることはないだろ >>302
最強時代の若手MF全員海外に持ってかれてそこそこの中堅二人と橘田と五億の置物しかいないからな
橘田も来季は海外挑戦だろうからキツいぞ >>347
そうなってくれるのが最善ルートまである
バイトリーダーもしょんぼりされるよりはその方がやりやすそう >>349
それ
でもよく話題になってるやべえ振る舞いはそのときじゃなくて第2回最協でホロスタと出たとき >>347
素晴らしい先輩「なんやウチのゆうたが偉い世話になったらしいなぁ?」 >>355
むゆゆは先輩にも積極的に話しかけられるし安心だな☺ 椎名!星川サラ!ジユ!🤗
ベルモンド・バンデラス😢 >>273
と思ったけど直ぐ元の曲線になってたわ
2串行くな アステルって他初心者のホロスタ男3人で大会出た時
バイトリーダーを軽く超えるやばさだった記憶
あれにじ男だったら即炎上だろ >>304
ヴァロでもユナイトでも同じだったからアカンぞ
ユナイトとかLOL経験者でオーダーも出来るタイ人に任せた方が絶対良かったけどバイトリーダーは誰のオーダーであっても噛みつくからな >>374
前回あった油が変に気負ってヘラる時ぐらいかね空気おかしくなりそうなの
それも今回はお祭りよりだからなさそうだけど >>398
散々擦られたバフゲーだしラストの盛り上がりだけ見に来る人とかいるだろうしな >>397
昨日定期昼配信あったばっかりです
欲張らないでください😡 >>369
あれラググいなかったらヤバかった気がする >>359
デバフ除く云々の話したら天皇は2串サロメは3串くらいになるわ🙄
いずれにせよサロメリゼ同列は吹っ掛けすぎよ >>402
例の瞬間しか知らんけどバイトリーダーなんてまるで比じゃなかったな 俺はスプラ大会期待してないからどうなってもいいよ
抽選からこんなに盛り上がるとは思わなかった フミ~😭
塗るゲームなんだから足元塗らなきゃと反抗してます
これ配信始めて7時間都度都度言われてます ホロスタここで宣伝されてるからアステルがキツい神田だとか
道明寺がいるとかは知ってる >>356
栄冠って3年だと大体25時間くらいかかるから週ニで3時間程度のペースなら一ヵ月あれば終わる >>326
時々飴与える所まで完璧だったぞ🤗
ただあいつとバイトリーダーとの明確な違いはアステルは最協で10ポイントつくレベルでゲームがちゃんと上手ってところだな 割と本気でイベントの間に片手間に配信みたいなやつばっかになってきたよな 空気的に怪しそうなところってチャイカチーム辺りかね >>427
タレント様だからなもう
配信はファンサービス 今日のゲムるもとても面白かったですね🤗🤗🤗
本日の見所はなんといってもマオがケツ出して横になる所でした☺ 同じ炎上組でもパコナは興味本位で覗きたくなる
赤乳首は全身が拒否するから無理🙄 桃「これやられた時に右とか左とか言った方が良いのか」
松先生「そうだね!その方が助かる」
桃「人とスプラやらないからさ」
松先生「ハハッ」
はい >>419
それはそうともう少し頻度欲しいよな🥺
同期と比べて9月も8月も配信20回行ってないし リゼの笑いってギャハハもあるけどィヤハハハの方が多くない? >>369
あのメンバーであの空気出せるとか逆にすげえよな リゼ原神のガチャ明日が期限だけど明日も配信する気なんか? 今日の松先生なんか大人しいな。打ち解けたら騒がしくなるんか? >>352
いつも怖いからちっさい画面でやってあんま見えてないんだぞ リオンといいアナルといい偏向切り抜きみたいなのにお気持ちするやつ増えたからもう許可制で収益折半か禁止にしたら良いのにな お前らしゃしゃのケツ動画に高評価押せ
評判良かったら今後もこういうのが出るかもしれん
本当に見たいから押してくれ頼む れなおばは謎の空間があることもだけど
毎回歩く時ガニ股っぽいというか立ち姿でも股開き気味なのがもうアレだよね
あぁそういう体型でトラッキングするとこうなるんだろうなっての感じる >>441
セノきゅんそんなタイプじゃなさそうだし引かないだろ >>422
普通にDVもやってそう
バイトリーダーはゲーム大して上手くないのに偉そうってだけかもしれん バイトリーダーが1番バイトリーダーしてる枠教えてくれ 黄色もいないし長まひも無いしホストも居ないスプラ大会とか乳首関係しか見るとこないじゃん😡 >>203
こういうの意味ないのにいつまでアンスレは釣られるんだ?
この回とかみんな隙間あるぞ >>423
オッパイマイスターの俺が分析するにみあはFカップだ でび鬼栄冠は勝負にならなくても試合だけすれば企画終了というゴールにはいけるだろ >>436
王がスプラやってなきゃ裏遊びする相手いなさそうだな
おシスとやればいいのに >>441
ガチャいつも裏で引いて開始時にキャラ持ってる >>444
嘘松は基本的に殴れるやつ居ないと大人しい 長フミスプラ見てる
数時間前「おい長おじフミップが成長したらエアルチーム強すぎてバランス崩壊するだろ😠」みたいな書き込みあったけど、絶対崩壊しないから安心していいぞ おっぱいって大きさ云々より誰のおっぱいであるかが一番大事だよね >>203
3Dの手の先って相手によらず届いてないことが
多い気がする >>460
夜見は他の3Dコラボの時にも謎の隙間があるんだよ
パイズリは知らん >>446
ブスでも巨乳なら良い層と美人でも貧乳だと嫌な層が戦ってるだけじゃね? りりむ「ギャァァァァア」
乳首「悔しいよね、わかるよ!そういうゲームだから!」
りりむ「…...えっ?クソエイム!!!???」
りりむの耳つまってるよ~😅😅😅 >>463
中途半端に強くなるよりはボコられてでび虐の極みまで行ったほうがおいしいかもな
順当にいったらそうなりそうではあるけど バイトリーダーは糞指示刺されるようになったからエンジョイ大会はもう出ないとか言ってたのにな >>450
そうして欲しいならアドレスくらい貼ったら? めちゃめちゃ危惧されてるけど、ぶっちゃけ今日の配信ではバイトリーダーが酷いことにならないと思うぞ🙄
やばいのはガチの空気で煮詰まってきたときだけでそれ以外はただの盛り上げ役だわ 嘘松が余所余所しく可愛い連呼してるとロアさん思い出すわ
まあそんな仲悪くなる程絡まんか >>444
ちゃんと話題振ってるのにリアクションが可愛いで終わる松先生謎なんだ >>203
モデル表示する座標がズレてるだけだぞ🤗 ひまっさんがパンツタイプのFANTASIA衣装貰ったら実質ライザやろ
笹木でも大分エロいから鉄子とか緑も選ばないかな >>446
うん…😔
たまに巨乳とやりたくなるけどやっぱり可愛いほうが良い…😔 リゼにとって原神は別腹だろ
何十万ガチャで溶けてもそれ以上に案件がウマ過ぎるってポロリしちゃう程だしな >>454
リゼで無銭とか言ったらゲマズ女連中とかねえ…w >>468
こう見るとテロップつける作業くそ面倒くさそうだな😅 >>460
このスレは知的障害者が何回同じこと繰り返したら気づけるかの実験スレなんだが?😅 バイトリーダーみてえええけど他がかわいそうだから出してほしくないジレンマ みあが湯船に使っておっぱいの分だけ溢れたお湯を飲みたい フミップ今日配信開始してからずっとA-でウデマエ変わってないのか😲 なあ…桃のスプラ見てたんだけどノイズ酷すぎないか
本当松とすこやどっちで見た方がいい? 月一の箱内親睦会みたいもんなのにガチる奴おらんやろ これもしかして長フミは12時間狭い会議室でムレムレ状態でいる可能性があるってことか🍄💦💦 手帳と王が組むのも見たかったけどバイトリーダーと王が組むのも見たかった フミのツイート見たけど長おじなんか声マシじゃない?
この声ならいろんなコラボ居てもブラバしないのにな >>523
ぺんどりゃにはENのえるさんになれる素質があった🤗 すまんとめーらが永久BanされたのVtuber界にとってかなり痛手じゃね?
俺たちもとめーら応援したほうがいいのでは? >>525
すこやで見てるけど桃の声なんかバグってるぞ >>492
昔はトルコの虚言癖の被害者にパコナも入ってたけどもう同じレベルになっちまったな >>203
怒られそうだけど効果音と五条の台詞つけたら面白そう リーダーさとしの事はさとしって呼んでくれよ紛らわしい 仲良くて殴れる相手→暴言発狂下ネタエロプロレスゲラなんでもありになる
仲良くて殴れない相手→大人しくなり相手の発言をそのままオウム返ししたり愛想笑いしまくる
初対面→最初は大人しくて相性がいい人だとうるさくなり相性が悪い人だと終始大人しい
松先生のメンバーに去年まで入ってた俺が見る松先生の特徴なこれ😤 >>527
長おじチームは練習2日やるらしいんですが… >>534
基本的にずっと真面目に指示してて笑うタイミングそこまでないからな ライザ絵師のガワのVって出ないものだな
ライザバズってから依頼しての時間差的に一人くらい出そうと思ってたけどFGOみたいに 桃って絶対配信環境整えないと言う誓いを立ててるけど
そんな養育費取られてんのか? 無銭は否定できないからワッチョイ指摘!w
持たざるライバー推してると大変そうだね >>203
いやこれあれだからね
"気"で近づけないだけだからね フミっぷ別に致命的にダメな訳じゃないけどなんか絶妙にちゃんと下手だな… 桃ってスウジーと多少似たとこの有るタイプだし松先生は上手くやれそう
仲良くなるかは怪しいけど松先生の嫌いなでもでもだってな姫タイプじゃなくて刺すとこ刺すしな >>523
一斉にこれは喪女ってにじアンの角がにょきにょき生えてたの面白かった りりむ弟のおじさん頑張ってるじゃん😯
配信も一日二回行動三回行動で毎日ちゃんとやってる
ホロスタが炎上した時ホロガイがアルランディスが言うならまだ理解は出来るがアステルと歌い手が言うなってキレてたヤツ居たけど納得したわ
https://i.imgur.com/uaRKCPa.jpg
https://i.imgur.com/Q7Zyu3B.jpg >>488
文頭の”ク”と終盤の”そ”と”ーム”で再構成してんのか頭の中で >>542
むゆちが呼んでるダズズわかりやすくていいぞ🤗 >>512
テロップ作成ソフト使えば
ただテロップ出すだけなら100だろうが200だろうが大したことないぞ >>556
タイ人は樋口の指コンの餌食になっちまえ パコナを調子づかせないたにはいちごちゃんを入れよう
あとマオも入れて完璧だな😤 フミ、ルイスがSになったので自分もいけふのではと思っていました
おかわいいね🤗 >>538
特に痛手じやないからぺつに良いよ
さっさと別垢作って料理配信復帰しろくらいしかおもわん バイトリーダーエンジョイ向いてないから一回断ったらしいな
どうしてもって言われて乳首と同じく最後に鯖に入ったらしい ぷてち何休日満喫してんねん😡
スプラやれ!いやowでもいいや!やれ! >>531
大会じゃないから何とも言えないが意外と王と絡む時は実年齢の差からか下手に出てた 立ち回りは葉山よりフミップの方が上とか言われてたけどどこがやねん、葉山も立ち回りガバやけど全てにおいて圧倒的に葉山の方が上や >>507
いうてバージョンアップ紹介配信打ち切りになったし
他のイベントは原神専業の配信者や動画投稿者にまわったけどな >>557
パタ姉コラボ関連でちょいちょい見たことあるけど朝飯みたいな「健常ゆえに伸びない」って印象 このスレいつ見てもNG何人かいるんだよな
さっさと消滅してくれたらいいのに😢 桃ソロ配信ならまだマシなのに
コラボだとあかんくなること多いな >>571
いちぐぉはかなり健常に寄った代わりにメンタルクソ弱くなったぞ
パコリのネチネチ精神攻撃に耐えられるとは思えん >>548
他の収入知らんけどライバーとしての収入は王と大差なさそうだし月六万くらい払ってなかったか >>468
タイ人嫌いだから二期生の輪から出ないで >>575
出ないつもりだったけど頼まれたから仕方なくという免罪符があるってことはバイトリーダー化確定じゃん😭 >>557
oleと中身変えたほうがいいんじゃないってくらい声が若すぎる なんだ神田バイトリーダーのギスギスが見たいという思いがうちにはあった… このレベルの女性実況者を誰でもできるようなアイドルごっこで浪費してるえにからには天罰が下って欲しい またアンスレ民から開示者が出たのか
道理で過疎ってるわけだ 桃にしろロキにしろおシスにしろ種女たちの配信環境~😭😭 >>590
今さっきのメン限だからこのスレにはメンバーが少なくとも2人居るな >>548
定期的に引っ越さないとヤバい理由があるんかな マジでえにからは最新スペックのPCくらい貸し出せよ
儲けた金をしょうもない役員の報酬に回すな 今日はリゼのお風呂イラストを AIに作ってもらうか >>507
原神だけで1000万は稼いでそう
最近案件きてるイメージないけど S昇格戦ってスプラ3から始めたパタ姉が何度も挑戦できる程度の難易度なんだよね…😭 >>575
大好きなヤベー奴らを召喚して自分だけ高みの見物で楽しむホストを許すな ちんさんじ→リゼ
まんさんじ→赤乳首
トップ10に食い込むのこの2人かよ😅
https://i.imgur.com/rUWlKlb.png >>587
パコナがいちごちゃんにそんなことするわけないじゃん?客か?ルーキーシージ大会知らんの?😅 >>605
対面が宿題をやってこなかった生徒を責めるような口調でちーさんを問い詰めるシーンは涙なしに語れない ここバイトリーダー嫌ってるけどバイトリーダー がバイトリーダーじゃなくなったらそれはそれで寂しいだろ >>588
王ってスパチャ乞食してるから王より収入少なそうだなと思ったがFCあるなら王並かそれ以上か 神田が見たのが劇場版∀ならまじでゴミって教えてあげないと >>612
ひまっさんはそういうところ自分の良さわかってないよな😡
絶対スカートよりパンツの方が合うのに😡
あと忍者衣装もっと着て😡あれ髪型可愛いから😡 >>621
何もないぞ
この日のために有給取ったアホなアンスレ民が泣いてたわ おっさん集まれ🤗
アニメ『聖剣伝説 LoM』公式 @LoM_anime (2022/10/12 19:07:04)
💎本日!同時視聴配信!💎
本日21時~
舞元啓介さん、社築さん、ニュイ・ソシエールさんでアニメ『聖剣伝説 Legend of Mana』の同時視聴配信があります✨✨
▽待機場所📺
http://y2u.be/HP6JxBJGXUg https://i.ytimg.com/vi/HP6JxBJGXUg/hqdefault.jpg
エコマナのプレイ配信もあるので、ぜひ最後までお見逃しなく!!
#LoMアニメ #聖剣伝説 #エコマナ
https://ohayua.cyou/tweet/1580137972351262720/LoM_anime りりむ、赤乳首の「モイラ」が「my love」に聞こえてます 油テラリアかよ
高評価してええか?😡
カラミティmodやれ😡 >>620
あいつはすぐ目の前見えなくなって精神攻撃始めるだろ
お姉ちゃんへの仕打ちを忘れたか😡 >>604
りーさんが姫だった頃のアンスレなら阿鼻叫喚だったな >>589
ターンエーも見ないでガノタ気取ってたの >>607
この前のメン限持ち出しはぶっ叩かれてたけど、この情報はパコナにとって都合良いから叩かれないだろうなw >>3
🚪👹コラッッッ!お前のせいでマンション揺れてますよッッッ!? >>639
社って案件でもらったLOM遊んだんかな? >>615
お前って昔はしろすこやみれロアが真実だと思ってそう😅 >>616
2でB-から進めなかった白雪もSチャレンジできてるしめちゃくちゃハードル低いぞ 葉加瀬 冬雪 ??
@Hakase_Fuyuki
・
13秒
メンバーさんへ!取り急ぎ、9月にできなかったASMRを20日の20:00?でよろしくおねがいします!
10月分も後半でどこかでやります!よろしく! >>641
意外とテラリアやってくれるライバーいないよな すこやはハスキーだから選ぶだろうな喋り方も媚び媚びじゃないし
逆に萌え声作って媚び媚びで喋れば次世代のエースレベルだったと思うわ
すこ松は正直百合営業より相性いいと思うわ りりむの🤯される感じたまらん🤪
乳首さんは正に適役だな なあ
今リゼがペンとメモを取り出した音にめちゃくちゃ興奮したんだが
俺の新しい性癖を発見してかもしれん >>643
そこを諫めるメンツが欲しいんだ シージ大会のときはマオ
インクフィッシュのときはタイ人みたいな 人数足りないからーって赤&バイトリ誘われたっても声すらかけられてないライバー居そうだよね
成瀬とか すこやは対戦ものだとえらい口調悪くなるよな
ソロだともっとヤバくて最初見た時ビビったわ 聖剣伝説って相当な雰囲気ゲーなのによう今の時代にアニメ化したな テラリアやるならライバー4~6ぐらいでやってほしいわ >>633
乳首もバイトリーダーもアンスレを盛り上げてくれるアンスレ人気ライバーだと思ってるわ
王はいつの間にか好転してるけど元は似たようなもんだし おいらっち昨日テラリア始めたけどタイムリーだな
2Dゲー嫌いだけど普通に神ゲーだったわ >>659
桃くらいか?
マイクラより好きだから流行って欲しい >>619
香典ついになんJの姫に逆転されたのか
どうしてこうなった >>655
今でもみれロアがにじさんじ唯一の真の百合だと思ってるが? >>618
ホストって定期的に炎上ネタぶっこんでくるし
楽しんでる節無いか? >>655
こんなんで喜ぶのは禿げ上がった豚だけやろ😅 >>639
原作やってから観てほしかったわ
ゲームのあれだ!ってなったほうがおもろいやろあのアニメ >>589
色んなゲームとかオタク特有の情報収集でなんとかしてたけど鬼の語録には付いていけなかったからな >>668
どうせやるならエスカデ編アニメにしてほしかったな >>639
舞元34歳
社築30歳
YOSHIKI56歳 >>666
声かけられたけど予定合わなくて断ったとかアンスレで見た 相棒どりゃあ!!!!!!
亀山くん復活どりゃあ!!!!! 乳首初めて見たけど俺がやってるOWと動き違い過ぎる・・・
これはローレンさんだわ・・・ >>685
テレビ版を見た上で劇場版を見るのは許される
劇場版だけを見るのは原理主義者に首を斬られる USBぶっ壊れてSwitch有線で出来ないんだけど新型ってリークされてるけど本当に出るの?
俺も3やりたいよ >>550
ただ1串出すだけじゃダメなんよ
乳首は中央値串超えはしないから2軍
時々串超えみたいな立ち位置だし
👹くらいの数串出せれば1軍でいいよ >>507
mihoyo案件は半年以上来てないけどね >>623
男の乳首が伸びて触手プレイになるところまで見せろ! >>665
周りに任せて自分で改善できないのも害悪なんだよな
パコナをコントロール出来る人がいなかったからバイトリーダー化したのは仕方ない、みたいな意見出す信者もいるし ブスとか美人とか巨乳とか貧乳とかより乳輪のサイズが重要だよね😅 >>675
普通に面白がってるだけだと思うわ
何よりアンスレに書き込んでる説が濃厚すぎる 手帳ツイ「OW面白すぎるがイカを破壊する任務があるので封印」
自分の姫を奪られてBSSに陥ってます。 >>701
ランク34時点でS+行けてない奴は例外なく葉山以下だ😤 >>650
LOMは雰囲気ゲーと言われてるけどゲーム内できちんと情報補完したらシナリオでも評価できるぞ
アニメでそこまで解説してくれるか分からんけど >>652
反転アンチ作りまくったからあいつのメン限情報好き嫌いで全開示されてるし今更どうしようもねえよ 松松鬼神の時の報告量と質を考えるとさすがにまだまだ報告とテンション足りないなここ まぁ新しいサポート項目増やすと不公平がとかは理解出来るがライバーに貸し出すPC数台くらいいい加減用意せーよと
若しくは案件で付き合い有るメーカーに個人向けリース頼め
ライバーも相手が第3者ならリース料も現物返却もきちんとすんだし >>702
エスカデはドロドロしてるし竜は暗いし仕方ないね >>673
なんJの姫は先月の再生数ホロトップ4とかだぞ >>712
アンスレにホスまん多いのってもしかして…😨 >>697
リーカーは出るって何年も言い続けてるよ 手帳OWおもしろすぎっていってるしガンエボはもうおしまいだ
神田しか配信しない・ >>707
2で無線に糞迷惑掛けられたから無線で対戦ゲーは流石にやらない スプラ2してると最初から魔境に放り込まれるけどいちぐぉ大丈夫なんか? アニメでどれか一つだけやるってなったら宝石泥棒編は無難じゃね バイトリーダーって表でも腫れ物なん?
そんな印象ないけど >>675
楽しむなら俺が頼みましたってわざわざ言わんやろ
緑のタモリフォローを尊敬してるらしいしデルの件もあるからそういう性格な気がしてきた
ひまっさんとか先生とか朝飯とかのあかんやつは触れんし 矢車といちぐぉがコンスタントに配信してるのは感慨深いな ちーさんっていちぐぉパパに買ってもらったSwitchでスプラやるの? >>732
kzhカップガンエボ編期待してたのに😭 まあローレンが復帰して、これでにじも安泰だな
後はまたえぺ大ブームが来れば お前らどうせバイトリーダー見ずに叩いてるんだろうし見る気もないんだろ?
今日ちゃんとみて良かったら高評価しろよ 神田のガンエボはソロか
2~3人でやってもいいよなこのゲーム >>731
PS4買った翌日にPRO発表された俺は結構その辺トラウマあるんよね アンスレはゲームとしてもOW2よりガンエボの方が圧倒的に上っていってたのに何でガンエボ即衰退してもうたんや… >>745
バイトリーダーがバイトリーダーしてる切り抜きバズってコメ欄で叩かれてた
たしかその切り抜き消えたとは思うけど >>725
>ライバーも相手が第3者ならリース料も現物返却もきちんとすんだし
そうかな… 何で最近のTRPGってクトゥルフばっかりなんや?
ファンタジー系とかサイバーパンク系とかいろいろあるやろ テラリアラスボスクリアまでいったライバーいるのか? HariNagiどりゃああああああああああああああああああああ >>720
アンチネタだとメン限情報を持ち出すなと叩くくせにパコナ擁護やageれるネタは信者が積極的に持ち出すからな FANTASIA組の女ライバー達へ
ケツふりふり動画を速やかに提出するように。 エンジョイスプラにすら参加できないJPはもう箱にいる意味ないな ロキがスプラ大会出るの久々じゃね
今回の笹木チームって初回のスプラ大会のホストチームの劣化版だな 相棒今日から新シリーズだぞ!
亀ちゃんが帰ってくるぞ! ガンエボの未来はひましぃに掛かっている…
と思ったけどスプラ大会あるからなぁ
そっちに一回力入れてガンエボから離れたら熱冷めちゃうかもな >>641
散発で色んな奴がやってはいるけどあんまり続かないよな >>768
いないやろ
ハードに行ってる奴がそもそもいるんか? >>764
ガンダムおじさんが頑張ってただけだから 舞元そのよつはぴが使ってるBGM落ち着かないからやめろ ぷてちのシスコがひなーのに取られてるんだが……サポ専同士バチバチか?
寝る前にowやれ! >>782
スーツのおっさん二人
露出癖のおっさん一人 >>669
スケジュールが合わなくて2回目が見れないやつじゃん テラリアのマッタリプレイやって欲しいんだが皆ボスRTAになってしまうよな… >>764
常に旬のゲームに移住するからな
社とかタラ松とか舞元はランク50勝のOWに行かないと思うからそいつらが声掛けすれば帰ってくるよきっと >>772
そういえば割ってたAVロリ体系女優多くて推しは周りから小さくて妖精見たいって言われる森中だったな赤乳首 ワーナーの偉い人が偉くなったら聖剣LOMのアニメ作るって言って実現したらゲームのリマスターまで出た案件 >>779
ホロのケツフリフリもうバカにできないやんけ😭
でもしゃしゃのやだやだかわゆなんだ…😭 >>798
途中で挫折したけどどの辺が名作なのかわからんかった 神田、ターンエーアニメ版50話3、4日かけて見ました 椎名笹木の最後の希望を運営が託してる感なんか怖いわ
本人たちも仕事ならすぐ遂行するし >>801
俺のかざちゃんにつば付けようとしてんじゃねぇぞクソ野郎😡 製作会社のプロデューサーがLoM信者でまだリマスタ版が決まってない頃からスクエニへアニメ化企画を持ち込んだんだっけな OW2高評価されてるけどランク50勝+そのランクの闇の多さみてもガチで一過性にしかならんと思うけどな OW2はガチすぎる 1人のせいで負けるとかあるの終わってる ぷてちは寝るとか言いながらOW2カスタム見てるんだろうな…w 100人テラリアカオスで草
こんなんムンロまで一瞬やろ 俺のトワ様、OP開けました
謎解きゲームですが冒険を続けるという画面が出てます
本人はやってない初見だと言ってます >>811
旅行あたりからさくゆいめちゃくちゃ推されてるな >>821
なんならついさっきまでくずぷてでやってた可能性ありそ🤗 Twitterでサロメ スプラって出るから何のことかと思ったらナポリのスプラとサロメの地獄銭湯が被ってただけだった
このへんファン層被ってるんだな Nagi「言っとくけどKRでうんち言い出したオリジナルは私だからな!」 油サーバ借りてリスナー100人テラリアやってんのか nagi、KRのうんち大好きキャラの起源主張してます
nagiはそれでええんか・・・😳 >>825
さくゆい体操もプチバズってるしまた何か動くんかな ここでガンダムを気持ちよさそうに語ってた奴らはガンエボちゃんとしてるよな?
俺許せねーよ😭 >>732
ぷてち配信きるのわすれて葛葉の「実際ガンエボどうだった…?」みたいな声入ったとか
アンスレで見たけどやっぱあかんか… 👹「匂わせんなって」
舞元「OP出てますね!ハハッ!」
👹「おめえだよ」 鬼見てると頭バグるな
オタクの時、ぶっ壊れてる時、元気な時、不機嫌時が日が変わるごとに変わるからテンションの振れ幅が大きすぎる >>826
あるだろうなぁ…はわ鬼もまったく配信無いし >>812
かざちゃんは歌も上手くて妖精の様な美少女だから周りを魅了してしまうんだ、仕方ないね >>839
週末にだけフルパでやってるぞ
勝率20%余裕で切るけどまあまあ楽しい ガンエボって機体も声優もケチってるしむしろガンダムおじさんほど不満に思いそうだよね ガンエボはPS4やSwitch版出てからが本番でしょ >>825
さくゆい1つだけってのが予測はできないけどなんか反動出そうでな >>835
数ヶ月前は投稿200件だったのにえらい増えたよな
チグちゃんさくゆいで3日休みとかあったけど新番組きたりするのかね ガンエボカスタムおもろかったのにもう無さそうだな😭 >>839
バトオペ民なので静観と言うかCS版からやるわ >>854
声優使うなら初っ端から浸かったほうが良さそうなもんだが
課金コンテンツとして温存なのかな >>856
反動ってなんや
どっちか育休とりそうとかそういうのか?😢 お、girimiちゃんとhoshimiコラボしてんじゃん🤗
猫と鼠か・・・ ガンエボのが個人的には面白いけど人気ばかりはどうしようもないんだ・ とりあえず週末のスプラ祭りやって一区切りよな
来週以降もスプラ擦るやつ流石に一気に減るやろ >>780
モイラは仕事なんだ、許してやってくれ😭 松先生プライム持てばいいのに、まあすこやが塗り意識低いヴァでぶーたんだからバランス取れてる武器じゃないとキツイか 今なんで桃「ゴミ」って言わなかったの?
言う場面だよね?ふざけるなお前 >>869
設定弄ってたら冒険を続けるが出たって言ってた
今はスムーズに進めてる予習してそう >>874
チーム練はそりゃするでしょ
やるってなったら顔合わせとかちゃんとやるタイプだしな >>874
天狗以外は割と精力的にやりそうなメンバー揃ってるしな >>866
面白いとは思うけど流行らない 断言してもいい >>839
俺はマヒロー練習やってたんだ葛葉の配信と共にな
ow許せねえよ りりむはvaloも他人に褒められてハマってたがOWも擦り始めるんやろか >>867
これ分母超えるのがなんとなく理解出来ないよね ニュイって過去の神ゲー実況してるイメージになったな
LOMもやってくれたらみるんだが >>898
耐久配信になりそう😲
でもどりゃりたい😡 >>846
これ普通の時や
なんならリラックスしてる時や >>867
さとしさん賢いんじゃなかったんですか? >>880
ノルニスやろふまおみたいに格下ライバーがコイツいらないコイツが良かったとか叩かれる未来が見える >>873
それが予測できない 謎の団体から叩かれたり故障したり何でも >>888
はうはるって誰なんだよ!どこで繋がったんだよ >>867
そのまま足して約分して元の数より小さくしたんやな😢 >>874
手帳はエンジョイするなら勝ちたい目立ちたいって感じだし万が一炎上しても燃えるのは乳首と女ライバーで自分はノーダメだしな
顔合わせや裏練してそう 5等分の葛葉になってowとスプラとガンエボとあと適当にやってくれよ >>867
分数はエクセル使えないからアンスレ民は解けないぞ😅 >>878
年初の検討リストには入れてるけどこの前の雑談でも触れられない辺り優先度限りなく低いな😲
https://i.imgur.com/SRH08WD.jpg なんか今作のチラズCGが上手くなったのか丁寧なのか知らんけど造形が普通になって不気味の谷的な怖さが無くなったわ
そこが唯一怖い所だったのによくあるおばけになった KingがFPSの大事なものが全て学べるOWいくのは最初から分かってたろ アンジュ・カトリーナ 本日22時/スプラ3 @Ange_Katrina_ (2022/10/12 21:13:36)
配信内容ちょっぴり変更!!!!
突発コラボだ~~~~~~~!!!!!!
フレンさんとスプラ3!やるぞ!!!
バンカラマッチ教えてもらお
▼待機所
【スプラ3】はじめてのバンカラマッチ はじめてのコラボ 【にじさんじ/アンジュ視点/フレン・E・ルスタリオ】 http://y2u.be/X6_96YFfyvk https://i.ytimg.com/vi/X6_96YFfyvk/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fe3kB-VVQAUHulV.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1580169812570800129/Ange_Katrina_ >>888
はうはるまだやってたんか
方向性がとっちらかってるな >>913
上手く行き過ぎてて怖いみたいなもんか
まぁわからんでもないが今は今あるさくゆいを楽しもうや🤗 神田、∀をしっかり見ててガンダムおじさんもにっこり 乳首ガイガイの前に天狗は練習出来るのか
前回の大会は忙しくて断念してたくらいだし 別に葛葉がやってくれなくてもいいけどこいつの数字だけは重要だよ、箱内でのゲームtierが変わる >>931
教えてもらう?
お前1結構やってたよな >>732
別に見る側はどっちでもよくないか?
片方だけやってるリスナーからしたらやってる方のが嬉しいだろうけど >>891
松先生はガッツリ塗りながら出来るだけ生存して取れるキルは取るみたいなムーブだからキルマシーンか頼れる前衛が居て欲しいタイプ
前々回ははわ鬼に対面だけは絶対勝ってくれと任せて上手く回ってた owとスプラとガンエボ
人にもよるだろうけど本当に面白いのはどれなんだろ? >>839
やってるぞ、ただしバランスやべぇなって思ってる >>937
天狗、ちゃんとした兼業社畜OLだもんなぁ
カジュアルだから1回目を乗り越えて出たのに本気で練習することを求められるチームなのは面子以上に可哀想 ガンエボくんはプレステ版がきてどうなるかがすべてだし
そこで終わりならもう伸びることはなくなるんだ・ >>909
振り返り雑談の時言ってたやつやな🤔
鬼は声が低いだけで不機嫌に思われてしまうのなんなんだろな。 >>949
なりきりガンエボ>OW>スプラ>ガンエボ
全てエアプの意見😎 乳首がりりむのこと呼び捨てにしちゃってあわててりりむさんりりむさん連呼したところ生々しいよ😭 さんばかに鉄子加えるとかどんぶらーずにろってぃ加えるくらいのガッカリ感があるよね LOM触った事はあるけどほとんどの要素触れてなかったなぁ >>888
バイトリーダー気に入ってるのかも知らんがこのデフォルメ絵なんかキモいのよ ろってぃどりゃ…
ろってぃどりゃ…
ろってぃどりゃ…
ろってぃどりゃまであと159時間 >>956
切り抜きとかでテンション高いのが多いからじゃね? 神田ターンエーずっと語ってます
ガノタに高評価貰えそうです >>947
松先生が孤立してキルと塗りしてはわ鬼が色々カバーで基本2人で立ち回るって感じだったろ
あれは松先生がチーム内で抜けてるから出来た作戦やろ
はわ鬼はカバー上手かったな人数有利作る為にあっちこっち動いてた >>970
多分そう
あと、昔は結構高いのを維持してた印象だから、違和感感じるんやろな
流石に古参はなれただろうけど りりむってインキャとかチー牛みたいなの好きって言ってたよな >>874
セフィナがチーム欄にの日程は決まったらツイートするって言ってたからあるぞ >>983
デュアルの動き方がホストになってるってめちゃくちゃ言われてたな
あれ以降はわ鬼が露骨にホストへの対応変えたの質なんだ >>970
ハイテンションのイメージ付いてる奴って普通にしてるだけで不機嫌だの何だの言われて可哀想だよな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 5秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。