【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50718【スレ建てAI月額五千円】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50717【お前ら乳首好きすぎ😡この俺だけを見ろ😡】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665553090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無能っていうかえにからの伝達ミスって絶対フローに問題があって起こるべくして起こってるだろ youtubeみたいにスレ建て者にコメントでスパチャする機能を備えればな ミスじゃなくて絶対起こるべくして起こってるだろ
構造上の問題 バンカラマッチをソロで練習しても笹木級の対戦相手とは当たらんし
みんなでマップ散歩して雑談するのみたいかな
野良の対戦相手は強くても量産型プロセカ🤖級だろうし スケジュールに行き違いって共有の会議設定とかしてないのか 身内関連でゴタついて長らく休止するしPC壊れて飯企画三日目絶望的だし
ロボ大会も延期だしもうお仕舞いだよ… ンボのマイクラ企画のスケジュール変更してんじゃん
直前に遥かに盛り上がってるチーム分け配信を見せられてヘラったのかな 今ならここ深層組詳しいヤツがみてそうだな
従井ノラがバイノーラルマイクで尻の穴がぱくぱくする音を聞かせたことあるっ
ていうのがマジなのかどうか知ってるヤツが居たら教えてくれ ロボット企画って結局なんなんなのか実はわかってない ロボ大会終わりかよ
まぁスケジュール管理むずそうな面子だけどな地味に ×調整ミスった
○参加ライバーにおいしい案件が入ったので、企画を伸ばした でも面子的にガイジライバーが調整ミスって別の大会とか入れてるとかありそう クロノワとろふまおの人と天さんじゃそりゃなかなかスケジュール合わんだろう >>34
壊れたPCの中にデータがある
PCは修理中
サルベージできるかは不明 デビュー準備の時から、気になってフォローしてた個人V
デビュー日にファンボックス1万円個通プランドーン
Amazonほしい物リストドーン
LINEスタンプ販売ドドーン
数日後……
みんなからギフトこんなに届いたよありがとー!
これからもよろしくね! >>19
Twitterの告知!(誤字)(脱字)(日時間違い)(名前間違い) >>22
イイエ いつも森中高評価 こっちみないで まあ情報伝達に関してはライバー側も見ました(見てない)とかありそうだし大変なんだろうなとは思うって擁護してみる🤗 歌謡祭はもしかして会場に客入れたイベントになるんか?
有料イベントてことは >>25
マップ散歩はアリかもな🤗あと1対1で対面の練習とか アンチスレで叩いてスッキリするってある意味正常やん 手越の動画
サロメのにじ甲
ロボット大会
もはや「ミス」じゃないだろ >>46
自分でパーツかなんか組わせてロボット作るってこと?ライバーにそんなんできるのか >>34
素材自体はノートにあるから復旧できなかったら動画まるまる作り直しになるだけ >>37
赤乳首復帰直前
えにから「誹謗中傷はやめろ!」
赤乳首ファビョ直後
えにから「誹謗中傷はやめろ!」 まずマネージャーぽんぽん変えるの止めろや
前も引き継ぎミスとかあったろ >>34
編集してないものは手元にあるけど編集したやつは壊れたPCのなか >>53
リアイベで年越し歌謡祭とか良くない?
最後までいられるのは18↑にはなっちゃうんだろうけど えにから主催のイベント以外が多少飛んでも社員はノーダメだろうしな >>45
しぃしぃやドーラ、りりむもいるんだがぁ?? 広告
休み
来週の水曜
ろってぃデビューはまだ"ある" >>31
ヘラったというか今の注目はスプラ大会だしずらしたの英断じゃね >>62
キット
高価だから人数は少数って説明だったよ ドラゴンボール、ワンピース、NARUTO、BLEACHと一昔前の漫画は全肯定するくせに
鬼滅、呪術、スパイ、サムライ8、チェンソーはなにかと難癖つけては全否定のおじちゃんたち
そんなんだから若い奴らどんどん5chから減ってアクセス激減したんだろ
なーにがTwitterの評価は参考にならんじゃここの評価の方がよっぽどあてにならんわ ライバーなんて社不がほとんどだからな
大人数の大会が開けること自体大変 フェスが無事に終わったのは奇跡的 >>64
萌えアニメだぞ
メインヒロインは2位のマキマな >>68
マネージャーも人間なんだ
ヘラってるやつの担当ばかりやってるとヘラる エアルS+7、葉山S+(予定)、盗ンボS、フミップS(予定)
うおおおおおおエアルチーム最強! >>76
椎名は運営のゴリ押しあるから難しいかもしれないけど残りはいつでもあいてるやろ >>48
ちんさん金出すじゃん
男はマイナーなのに分散するだけなんじゃないの
まんさんも人気者にばっかり集中せず見習えよ 月野が「ロボは結構お値段が高くて参加者の負担が大きいから参加者絞った」と言ってた気がする
もうロボキット購入済みなら無駄にはせんやろ
いずれやるんじゃないかな? まとまに伝達できない奴がツイッター担当してる上場企業があるらしい えにから「ろってぃデビューの予定でしたが伝達ミスでとってぃデビューになります」 樋口にゃんたこ見たいのになんで俺は仕事してるんだ😭 抽選会、乳首ばっか気を遣われてるように見えてバイトリーダーの紹介もなんか気を遣われてなかった? 投資家やリスナーやバックの一流企業の期待値に対して、人手が足りなすぎるんだろうなえにから
今多分歌謡祭のリハ期間も含まれてるだろうし、社員数が単純に足りないんだろう >>31
こういう時にちょっと勇気出して大会終わりに告知してもらえませんかって言えたら良いんだけどね
あの二人なら快く了承してくれるだろうし大型企画やりたいなら勇気出せ!頑張れ >>68
昇進とかで変わるなら分かるけどマネージャー同士でぐるぐる変更してるんだっけ
全員マニュアル通りの仕事こなすなら誰でもいいけど絶対そうじゃないから同じ相手のほうがやりやすいよな
変わるたびにどういう付き合い方するのか確認するの無駄すぎ >>81
それならこんな運営にヘイト貯めるような言い訳しないだろ >>59
手越とのコラボと、乳首の割れの時期についてどう考えても嘘ついてる事が個人的にヤバさトップ2だわ
ミスなら兎も角隠蔽体質丸出しなのはヤバいでしょ >>106
さらに伝達ミスでろってぃがロボになります えにからスタッフ「🤔…あとででいっか🤗」
数日後
えにからスタッフ「忘れてました😨」
これ多そう 世間一般の会社勤めのサラリーマンなら情報伝達ミスで企画が延期になるとなったら間違いなく担当を外されます
いちからってほんと平和ですね
伝達ミスあっても延期しますなだけで終わりなんだから ンボはもうちょい前へ前へ行ったほうがいいな
現状存在感があまり発揮できてない ちーさんせめてスプラやれよ…。どうせ顔合わせの時にルールとか把握してなくてあれこれ聞き出すんだろ? えにから「鏑木ろこは本来ライバーデビューの予定でしたが伝達ミスによりVTA卒業となりました」 >>95
エアルは知らんけど時間だけぶっ込んで大して上手くなってない典型みたいなチームな気が・・・ 天さん登録は伸びまくってるからな今はそんにツキがない様に見えない
本当の厄年はひまわりみたいのだろ 歌謡祭三日間開催で有料らしいけど
3D持ちにハズレが大量に含まれるようになったし三日間で3時間ずつとしても見たい奴の出演時間少なそうだから悩むよな >>22
お前らこいつにはハゲとかいえないもんな
まあでこ広いだけだが >>124
彼氏いないけどこの前の樋口雑談で
とりあえず体の相性は確かめてから付き合う派って言ってたな とめるTwitchも死んでるけど流石にもう復活無理か? 新人デビューとかぶったは意味不明だろ
動画であげるつもりなんだから ンボは今のポジションで丁度いいだろ
よくやってるよ >>64
青春全開って書いてあるだろ
どっからどう見ても青春学園ラブコメ漫画だよ 大変さはアニメ会社の進行管理かにじのマネジャーかってくらい >>117
運営が新人デビューを伝えてなくて今日になってその日は新人デビューだからダメって言われたらオコやろ >>112
いやでも前見た資料で一気に300人まで増えて以降ほとんど採用してなかったよ >>95
IGL出せるやつが居ないんだよな
エアルはパブロの最前線だし結構黙っちまう
それでもここはエアルが頑張るしかないよな >>121
こんなのが上場企業でしかも時価総額3000億とかなんだから株式市場ってアホらしいわ >>68
マネージャーなんて激務だろうし、ましてや相手があのライバー達ならもっと大変だろうからな
辞める人が多いんちゃうか? ただ単に歌謡祭収録でクッソ忙しいからでは?
やっぱ有料なんかなぁ >>59
元キンのショートに仕込まれた直撮りスクショが1番やべぇよ
故意じゃなきゃ起きないわ >>113
個人なら良いけど大型企画なら宣伝しまくらないと損だよな >>136
キムタクが如くにあったサブクエストのロボコンみたいなやつらしい
そのキットが市販されてるが高価とのこと >>140
新しいアカウントは作れたとしても元垢復活は絶対無理やな
20項目以上の違反で消されてる 結局のところさぁ
舞元のにじフェスすら霞む大型告知ってなんだったの? にゃんたこvになったら絶対売れるだろ
少なくともvtaの凡人共よりは見込みあるわ 天さんの飯動画もう85万行ってるのか
3日目出せないの勿体無さすぎるな >>72
そのうち見れはするっぽいか
災難続きだな ひまわり14時15分からスプラコラボだと思ってたら14日と15日か にゃんたこはVでも大成しそうだけど
youtuberでもう成り上がってるからいまさらか いつまでも鎖国もあれだしローレンがコラボするのは良いけど
また自覚無しに失言しそうで怖いよな >>137
にじフェスクラスの事やってくれるなら全然価値あるとは思う
有料でいいからあの技術もっと使い倒して欲しいね、勿体ない 個人勢の配信に1回目は初見ですって言ってその次の配信にも初見ですって言って、2回目の配信で初見さんいらっしゃいとか言われたらブラバするんだが、どんなイメージ? >>68
マネさん絡みエピが急に出なくなったりするとあー変わったんだなって察するよね >>168
でもあいつ身体のエロさで人気出てるのちょっとあるじゃん >>130
その時に聞けばいいんだぅ!!
台本読んで来ない奴が事前準備なんてするわけないんだ😭 >>166
中身ずっと晒してきたのにデビューから全く見せないってのも、それはそれで味があるよね >>116
ライバーとの相性とか希望もあるんじゃない?合わない奴がマネは嫌だろ >>169
これケースに入れずにケーブルだけ繋ぐの? >>170
3日だせたら1,2また回るしデータあれば良いな えにからってマジでスケジュール管理がうんこなのはどうやったら直るの? なんで知らない人の話題をにじアンスレでいつまでもするのか >>158
エアルがキルしまくってるのにヤグラもホコも進まないアサリ誰も入れないありそう これはパソコンいっちゃったからえにからが盾になったんじゃないか チェンソーマンに関しては絶対雰囲気で読んでる層いるだろ😅 >>187
さすがに明日あたりどうなったか分かるだろ
そんなかからんでしょ ユーゴはJPとして協力してくれて〜
↓
ユーゴ「俺知らされてないよー!w」
教授の意気込みかっこよ!
↓
弥助「僕提出してない…」
これなんだったの? FC2で稼げるのはあくまでつべで健全配信してそこからFC2に誘導するから儲かるのであって
FC2単体じゃ露出無さすぎて稼げんやろね 天王さぁ…今年どうした?
伝達ミスとかパクリグッズとか色々酷いぞ >>152
上場企業だからってそんなちゃんとしたとこばっかじゃねえもん >>194
そもそも収録がこれからだからpcは関係ないよ >>166
デビューしてくれるならもうこれでもええわ にゃんたこってパチンカスのだよね
なんかすっぴんのイメージで顔が残念だったような グラボ新しいの出たし買おうかなと思って検討したけどRTX40は高すぎてだめだわ
今買うなら3080の12Gだな >>176
にじフェスクラスが何を指してるかわからんけど王とかおヒスフミップとかが大半占めるライブに金払いたい? >>94
身体探しの挿入歌って知ってカラダ探し見なくていいわって感想 >>179
配信者がいつも自分のこと見ててくれてると思ってる自意識過剰のカ○ >>201
さすがに他の上場企業はもっと社員の質高いだろ >>155
スクショっていうかslack映した動画だったろ >>85
ワンピが全肯定されてるとかどこの限界集落だ?
基本馬鹿にされてるのしか見たことないが >>100
いくら可愛くても
応援する前から金の話するやつやら! 深層組調べたら元ユメグラいたのがめっちゃ面白かった >>195
作品として評価されてるというより同調ガイガイの一体感で盛り上がりたい奴がほとんどじゃね >>194
収録だし編集は運営予定だったからpc関係ナス >>197
ユーゴのも弥助のもただのジョークだろ
弥助の方はジョークセンスズレてるから変な感じになるけど 珍しく椎名が内容伏せてたから収録済みやと思ってたわ
事前に内容知らんこと多いし ヤニ公式とかに駆り出されすぎて最近全然通常配信してる感じがないわ >>197
弥助のは知ってたけどユーゴもだったのか
アカンやろこれ😧
ホスト鉄子主催あかんな >>209
俺は同じような上位はっかより多様性のあるライブの方が買うわ
別に誰のファンとかじゃないからいろんなのが見たい えにから自身から絶対こちらのせいと報告しないからライバーがチクるの草 ゲームの許可取りとかもまともに動けてなさそう
皆一斉に同じゲームばっかりやるし >>228
mvp2チームで勝った方が実質優勝みたいなもんじゃね >>214
エニカラより時価総額上の企業だけど俺みたいなのもいるぞ🤪 >>216
slack直撮りスクショ混入じゃなかったっけ 今年の天さん
出演予定のライブが前日に中止決定
コロナに感染して倒れる
食中毒で倒れる
メンタルやられて休止
PCが壊れて編集中の動画が飛ぶ
気合い入れた企画が運営のミスで飛ぶ ←New! 伝達ミスで俺とはかちぇが付き合うことになったらどうしよう🥺 >>85
ワンピースとか散々賛否両論やったやん。エース周りとか信者ですらボロカス言ってたやろ >>197
上のやつでアンスレを釣るのはやめたってくれ... >>214
上場企業に夢見すぎ
なんなら脱税とかデータ改竄を会社ぐるみでやってるとこもあったんだからな You Tube消えてもTwitchがあるしTwitchアーカイブか切り抜きをYou Tubeに残せばいいからな >>223
まじで?
舞元とコラボした赤ちゃんプレイしてくれる娘気になってたんだけどその子? >>209
ひすぴは歌上手いしフミも歌って踊れるから全然買う
見たい🤗 >>166
このガワに入るべきは女で正解なんだけどな リアルで活動してる女がVになるのは嫌だわ
顔見せろ 歌謡祭って早く3D貰えるくらい人気のメンツを濃縮したライブだったから良かったんだよな
一昨年や去年までなら迷わず金払ってたわ >>179
初心者ならコメさばきに手一杯で個体識別まで気が回せないこともあるだろ
承認欲求と上から試してやるニチャア感強すぎるおじさんはキモい >>235
感じがないというか実際半月してないし… >>214
花王と銀のさらのTwitterでも見てこいよ 運営「VTAでデビューしたい人いる?」
ろってぃ伝達ミスで連絡来ず
運営「じゃあこの7人デビューね」
こういうことなら納得いくわ >>267
去年は凝縮かというと違うだろ
一昨年はそうだけど >>209
その辺て推しか推しじゃないかの違いだけだわ
イツメン上位が占めてて買うかって言われたらそれも内容次第だし >>255
はかちぇの昨日の配信酔っ払ってて可愛かったな🥰 >>209
上位の歌より俺はレジおかんが聴きたいぞ リスナーが統合失調症やアスペルガー症候群なせいでジョークの一つも言えないという紛れもない事実を証明し続けるにじさんじ有ンチスレ ユメグラって最後50人ぐらいいたよね?🥺
転生者たくさんいそうだわ… 1ドルとうとう146円か・・・
1ドル100円になったらドル買おうと思ってるけどあり得ないとは思うけど逆に200円になる可能性ある?
そうなったら日本はもっと貧しくなって飢え死ぬ人も出てくると思うんだけど >>267
いや今年の質なしグループに金出せないわ >>214
経営者が有能なら社員ゴミでもなんとかなる 天さんがやりたいのはYoutuberとか動画勢みたいなのなんだろうけど今の虹でやるにはコスパは悪いよなぁ… ライバー100人以上に3Dスタジオ複数個に株価期待値10倍に対して、社員数300人で求人打ち切りって見積もり甘すぎるだろw
まぁ売上高的に3桁億レベルだからこれ以上雇えないんだろうけど
何より歌謡祭が三日連続開催ならそっちにほぼ全てのリソース割いてるだろうからロボ大会なんて開いてる場合じゃねーってのもあったんだろうな 例の鎧のやつ実は中身女だったって感じなら正直萌えない? 天さんロスジャやってロボコンやりたいって思ったのかな
かわいいね >>166
正直有り
声デバフ飛ばすにはインパクトのあるガワだ ろってぃはもうすぐVTA1年だから
来週にはデビューするだろ 歌謡祭有料かよ…
ことあるごとに金取るようになってきたな >>179
一回目の初見コメ打ってる時点でキモいです😅 >>283
ここの層と上位層を分けれたらいいけど、有料なら売上考えてごちゃ混ぜにされるからな >>214
逆にどういう人生送ってるとそこまで無知になれるんだよ
上場企業の不祥事なんて年間に何十回起きてるか分かんねぇだろ アンスレ民が好きなのって要はARライブday1でしょ
ライブのメンツとかに不満言うやつが挙げる代案大体これに出てたライバーだし >>64
B級映画パロとキャラ萌えを楽しむ漫画だぞ >>273
いや流石に歴史ある大企業のSNS広報担当がやらかすのと、社内フローメチャクチャのベンチャー企業を一緒くたに出来ん >>267
上位30人くらいを集めて実力主義のイベントをするべきだな >>276
濃縮じゃないけどまだ去年が底辺含まない意味でギリギリかなと >>166
初配信で10万人集めてそのあと同接1000くらいの雑魚になりそう スーパー銭湯の女湯脱衣所でクレジットカードを盗んだなどとして、警視庁と千葉県警は12日までに、窃盗容疑などで、中国籍の職業不詳周瑜(47)=埼玉県和光市本町=、無職の広冨雅彦(54)=東京都板橋区成増=両容疑者ら男女5人を逮捕した。いずれの認否も明らかにしていない。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022101200606 てか300人に増やした時点でも有名企業だったしかなり倍率高かかったんじゃないの?
なんでこんなに社員の質が低いんだ? >>291
ガワが邪魔になるからな
飯企画も実写でできるならもっとまずさとか見せられるし >>137
金出さないなら王とか居ても良いけど
チケット買わされるならイツメンでええわ 仕事サボってアンスレやって奴らばっかのスレでなんで社会人は一流でミスもしないと思うのか分からない😭 >>301
slack映した動画投稿とかやっぱり怖いわ >>303
馬鹿なまんさんが問題起こそうが何でも金落とすのが悪い😡 >>288
来年4月頭にアメリカのバブルが弾けて1ドル100円まで下がるって夢で見たわ >>298
一回やろうと思ってたけどコロナで頓挫したってロスジャで言ってたなかったっけ >>298
そのロスジャをみづに勧めたのはリゼな?
っぱみづの相方はリゼよ!😎 >>197
えにから様のやることに文句でもあるんか!? >>258
それはそれでモラルがないだけで無能とは違うだろ
えにからは改竄しようとして内部資料誤爆するレベル >>175
ストリーマーコラボ何回かやって燃えてないっぽいけど
結局順番に風船膨らませるゲームやってるようなもんだからな >>315
入って来たやつの質が高くても上は今まで居た奴なんだからいきなり仕事が回り出すわけ無いだろ
無能上司一掃しないと無理だぞ >>319
えにから君さぁ…1回ならともかく何度目だい?😅 てか深夜に歌謡祭ガイガイしてて止んでたのにまたかよ😫
なんも情報進んでねえのに😫 >>291
コスパは知らんけどしっかり結果出てるから悪くないぞ >>238
昨日スプラ抽選会やってる時でもホロはいつも通りの同接出てたし
にじfesの件も相まって見てる層全く違うんだなと思ったがな
哀れだったのは半年前とかの同接が負けてる画像を貼り付けて煽ろうとするアフィorホロガイが
全く相手にされてないのを見た時だわ >>283
レジオカンは聞きたいけど今年の3D持ちの人数考えると1人1曲だろうから絞ってほしいわ 玉石混交の歌謡祭クオリティだと出せて通し3000円くらいまでだなあ
去年以上にアレなメンツが増えるわけだし >>64
チェンソーマンのこういう悪ノリ嫌いだけど
これに乗っかってニヤニヤしてるオタクは死ね(直球) >>307
株式ですらない弱小企業含め仕事で関わる奴そんな無能おらんわ >>335
お前はさぁ…この俺が年に何回ミスしてると思う?😎 >>166
ゲームがなんちゃらかんちゃらって説明文着いてなかったか
ろってぃゲーム触れてないんだが >>336
VTAの配信ないからな
ガイガイしかやることないんだ >>282
塩田くんは関係ないだろ!いい加減にしろ! >>298
2021夏のARライブのリハかなんかでやりたいって声掛けてるからロスジャやジャッジアイズやるより前だ >>311
歌勢ダンス勢個人人気上位ユニット人気上位に絞ってほしい
あとはまひまひ主催で勝手にやっててくれ >>343
スプラの戦力ガイガイの方がまだいいわ😢 ロボット企画ってそもそもスケジュール合わなくて撮影出来ないってこと? >>334
前にそう言ったらベンチャーは創業当初にいた無能は上場前に程よく追い出されるもんだと言われたぞ 魔王様の新衣装10か11月にあるらしいぞ
楽しみだな🤗 >>166
これで中身は金髪美少女のカワボなドン・カブラキとか天下取っちゃうわ >>357
女ライバーだけ微笑みセンサーでペットボトルランチャー撃てるの強すぎるだろ 歌謡祭初回は選民だったけど2回目はごった煮だったし今回もそうだろうな これでりりむの登録減らなかったら何もしてないのに登録減るバイトリーダーはなんなのってなるな >>358
流石に有料ライブに油混ざってたら躊躇するわ >>363
そうだ、社員の伝達ミスでスケジュール合わない えにからは田角は有能だけど社員がゴミ
カバーは社員は有能だけど経営者が無能 仲悪いライバーをブレイキングダウンで決着つける企画は正直見たい
手始めにリオンとりとさん当ててくれ >>325
ありがとう
じゃあ円の値上がりに期待して頑張ってお金稼ぐね 歌謡祭、有料は有料でもネチケ5500円アーカイブ消えるとかにしたら流石に炎上するだろ
20万人見るんだから500円くらいにしとけ 定期的にお歌とダンスの披露する機会作ってやらないとVTA卒のレッスンが無駄になっちゃう ARライブみたいなの年末に楽しめるならお金払いたい☺ >>350
お前のミスを取引先にバレない様に上司が頑張ってんだろうが
それが隠せない程駄々洩れなのがえにからだよ
当然俺らに分からないミスも山ほどしてるに決まってるっしょ まんさん向けアイドル箱化してるから面白さよりも歌とダンスで集金始めるのは当たり前だよね?😅
推しに貢ぐ事で自己顕示欲満たせるまんさんなら金出してくれるんだから有料なのも当たり前の戦略だよ🤗 マネと演者が仲良くなると抜けちゃうからね😌
抜け忍防ぐためにもローテーションは大切なんだ いつもライバーを盾にしてるえにからくんが盾になってくれるわけないよね ARライブにいくらかかると思ってんだ君ら
3日通しチケットで1万円〜2万円とかだろ ウマ娘ウエハース一度も見かけてないのにもう第三弾出るんだけど😡 >>363
ライバーのスケジュールに行き違いがあったと書いてるから
ほんとにただの凡ミス >>251
ユメグラでたまに配信してた時とか10だった気がする
よかったね >>350
お前は一流でもなんでもないアンスレ民だから許す🤗 >>340
何度も何度も何度も何度も思い知らされたことだけど
もはやにじとホロは客層が全く別物になってるんだから、対立する意味ないよなぁ… 3日に分けるくらいなら推しに3ユニットくらい出番欲しいんだが🥺 てか有料なら31に開くのだいぶゴミじゃねぇか?
年越し配信したい奴もおるやろ >>352
魔界で天下取ったから人間界ではゲームで天下取ろう見たいな感じだっけ?ウケ狙いならこのガワで下手くそでもええと思うけどゲームはせなあかんな てか乳首は色々出揃ってるけど歌謡祭は国のアレしか無いから話したくねえんだよな・・・嫌儲も死んでくれの立場だし どういう管理方法なんか知らんけどサイボウズとかでも使って一括でスケジュール抑えるだけで済みそうなもんだけどな
マネ毎にバラバラにしか見えない感じなのかな フレンも初期衣装にゴツい甲冑とかあってしばらくはそのまま配信ならさらに伸びてたかもしれん >>371
新しく3D手に入ったライバーも結構来るはずだよな
10串の配信できらきら温泉を見るんだ🤗 >>350
個人はミスするのが当たり前なんだよ
個人のミスが多重チェックされずにそのまま外に出るフローがおかしい まーた天王のやるやる詐欺だろどうせ
ロボット大会も結局やらねーんだよな ウマ娘やってたライバーシャドバ向くかと思ったけどかなちいね😭 歌謡祭有料だとしたら前のニホンノミカタとかギャングスターみたいな質を求めるぞ😡
あれは本当に良かった >>240
ユーゴのはユーゴはJP!wみたいなノリに対してのやつや
ユーゴがガイガイされるからやめてやってくれ >>373
バイトリーダーは何もしてなくないだろ
ファンがガッカリすることしまくってるから減ってる >>400
若者と禿げがちゃんと棲み分けできてるよな >>166
これ絵のクオリティはURだけど「配信者のガワ」としてはしば並にギャンブルだよな
中身がめっっっちゃ面白い奴じゃないと最初の数回だけ数字出て後はoleルートになりそう >>365
なちゅめの衣装じゃないがオトナリ抱えたみたいなのを希望したい >>368
今の本部長もどっこいどっこいやぞ
VTAのやり方しかりノルニスとサロメの売り出し方しかり
まぁろふまお成功してるからセーフだけど 天さん厄年過ぎるから一回お祓い行った方がいいよマジで 歌謡祭ガイガイはまだ早いだろ
それよりも爆弾押し付けられたセフィナの応援するぞ😤 歌謡祭3日間はマジで意味がわからん
金搾りに来てんじゃねーよ にゅいがコメントーだけだったのはなんか説明あったの? >>421
まぁイケメンガワが一番楽よそれだけで稼ぎが数千万いける >>421
これよく言われるけどフェイスオフ差分も最初からセットのやつちゃうんか? >>418
そうやって一々客層の容姿でマウント取りに行くこともだよ
大体5chで対立煽りしてるようなのはにじスレもホロスレも見た目変わらんだろ… >>389
これ天さんが原因呟かなかったらライバーのミスで企画倒れ扱になってたのか😭
今までもそういう事ありそうだけど逆もあるのでは?
と思ったがえにからが自分から謝罪する事滅多に無かったな😅 >>373
何しても登録減るならまだ分かるわ全部それがクソだからな
なんもしてねえはねえだろ >>421
このガワでつまんなかったら目も当てられんな てかスケジュール管理ってわざわざ伝達するもんなのか?
ITベンチャーなら予定登録して自動的に被りチェックされるシステムとかないんか? 安土桃??
@momo_azuchi_
・
12秒
郡道先生がみんなの予定みて「じゃあみんな行ける時間こことここだね?」って分かりやすくまとめてくれて、チーム16安泰です >>364
普通は追い出すけどエニカラはどう見ても追い出して無いから😨 おい歌謡祭有料で3日間開催のソースを誰も教えてくれないんだが😡😡😡 まあ擁護したくはないが伝達って結構難しいからな、外部のやりとりでライバーも社内にいるわけではないし
ちゃんとやってるのもいるだろうが えにからが歌謡祭手伝ったろか?そかわり有料にして稼ぐべ!ってなったのかもな にじは運営のミスをライバーに謝罪させるのやめたれや😅 >>354
だいぶ変わらんか?去年はまだ中堅下位あたりまでで今年は底辺中心に新人が混じるくらいじゃん 今回の件を見た人が「VtuberってAV垂れ流したりAV違法ダウンロードしたりクズしかいねえな」みたいなコメントしてて俺はそれを読んで情けなくなったよ😞 逆にoleって何でアンスレ見てるのに正解ムーブできないんだよ 歌謡祭有料ガイガイは昨日からよく分からない間に発生してる >>450
松先生はマネージャーやるべきじゃないか そもそも動画で出す予定の企画を告知する必要あったんか?
収録終わってから今度こんな動画出しますでええやん >>450
前回拗ねて旅行ぶっぱが大ヒンシュクだったから流石に学んだな >>421
最初数字伸ばして人が減ったら
登録〇万記念か〇ヶ月記念で兜脱ぎます!ってまた人集める
二段ブースト式だぞ もしかしてぶーたんの歌謡祭企画今年は運営に持ってかれたんか? 今どんどん世界が糞つまらないゴミになっていってるんだけど
世界が一番楽しかった時期っていつなんだ? >>451
いわながは追い出されたけど
無能か有能かは知らんが えにからってライバーが商品なんだからライバーが叩かれそうなミスは積極的に会社のせいにして被るべきでは? >>457
最初からえにからフル動員だろ3D班なんかヤバかったって漏れ聞こえてる えにから様は今乳首をにじに馴染ませることで手一杯だから余計な仕事増やさないでくれんか?😅 歌謡祭3日間見れて楽しそうって言っちゃダメか?🥺
無料の方がいいのはそう >>464
これホント悔しいよ😭
なんで関係ないライバーまでAVを違法試聴してるみたいに思われなきゃならないの! 元ユメグラ言うても雪待以外誰も知らんわ
雪待は確か零細企業Vになって実質個人勢としてノビノビやってるらしいとは聞いた >>450
チームゴミ箱のときは急にあー旅行に行くから練習できねえわーとか言い出してたのに… >>450
ムンブロあった時もスケジュール管理は松先生かラググって話だったな >>474
あんなんバイトリーダーがゴミすぎるからな >>465
え?マジで国なん?🤗
ってオーーーイwww 月ノ美兎さん、トラブルで動画だせない系Vtuberに転身 >>473
なんか企画ひっさげて帰りますって言っちゃったから出すしかなかったんだぞ >>450
最近だいぶ松っさんの評価上がってきたよな
一昔前は赤乳首レベルで言われてたのに サロメでなくてもぶーたん力一の目抜き通りみたいなかんじで
やってくれたら3000円までなら出す 大きいイベントだったド葛ライブと夏祭りが被るくらいなんだし個人企画なら尚更チェックミス起こるんだろうな 金払いたいやつだけ払えばいいんだよ
にじさんじはまんさん向けアイドル箱なんだから下手くそな歌でも貢ぐ事でマウント取るリスナーの需要満たしてる
ちゃんとした戦略なんだ🤗 >>473
10月末に挙げるって予定だったしそのためにプレゼンしたり詰めてた
じゃあそもそも何で言ったのかというと休止前に企画ブラさげて帰ってくるって言ってしまったから >>457
去年の時点で半年以上ぶーたんは運営スタッフと協議してるって言ってるだろ…とっくに運営は手伝ってるわ
去年の規模ですらぶーたん一人じゃそんだけの時間と運営の手が必要だったし
今年は海外勢も入れたいだろうから、とてもライバー側主導じゃ手に余るって判断じゃないのか >>451
貢献度トップクラスのいわながですら追い出されたのに? >>471
ソースが経産省だからよくあるガイガイと違ってめちゃくちゃ根拠に基づいたガイガイだぞ >>486
どこがどう有料とかなんも情報ねえのになに語るのって話だけどな >>493
神域もわかりやすくまとめてたのは松先生だったともこ談 >>406
マネが完全にスケジュール把握してないんだろ
案件とかイベントみたいなえにから主体の動きだけでコラボはライバーに任せてて個々に好き勝手な管理方法取ってるとか 通常の大型ライブなら呼ばれないだろう歌謡祭なら、お姉ちゃんや女将とかでも可能性ありそう☺ あまりにも早いサ終
【サービス終了のお知らせ】
『FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER』は、誠に勝手ながら2023年1月11日(水)16:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
突然のお知らせとなりましたことを深くお詫び申し上げます。 運営「数字出るんです上位はなんか大会企画してください」
天さん「大変そうですけどロボやります!」
運営「スケミスったからリスケするわ」 >>496
それはそれ、これはこれ
バイトリーダーは糞だけどあれはあかんわ そもそも去年も松先生
スケジュール合わないメンバーで無理やり組まされただけで旅行関係なくなかったっけ >>493
幹事できるやつはなんだかんだ強いわ
アンスレ民みたいなコミュ障面倒くさがりには絶対ムリだゾ >>373
りりむの登録が減るわけなくね?
外すやつが居たとしてもそれ以上に新しいサシコラボで登録増えるだけだわ >>522
幽☆遊☆白書限界バトルもサ終してるーー😭
お金返して~ いわながは自分で出てったんだろ?
アンスレでそう見たぞ 同じ奴3日連続は多分ないだろうけど録画なら油の歌3日も聞く事も出来るな
耳おかしくなるわ >>522
これだからスクエニの買い切りじゃないゲームやりたくないんだよな コウのトロンボーンおもろいやんけ
ニコニコMADを思い出したわ >>522
スクエニってこーいうことやりすぎてどんどん課金者減る負のループ入ってるよな
ハガレンもどうせすぐ終わるだろ >>447
どうせ「〇日空いてる」って言う情報を元に、別々の人間がそれぞれ予定を立てて埋めてんだろうな
質の低いマネジメントとかでありがち >>520
3日間あるなら日毎にライバーが異なると考えるのか自然だろ
出ない日は配信すればいいよね >>517
ヨチヨチで草
でも相打ちに持ち込めてえらい🤗 >>495
サンクス🤗
有料じゃないと見れんのかこれ >>486
三日間で一日あたりの時間も去年並みに長ければいいんだけど有料だと短そう >>470
発覚してからいつまでも見てるとマジで思ってんのか? というか天さんがロボット企画やりますって言ってなかったら裏でひっそり伝達ミスで終わってたってことだろこれ マネージャー「16日空いてます?」
ライバー「空いてますよ」
マネージャー「16日空いてるそうです!」
社員A「じゃあスプラ大会参加で!」
社員B「じゃあロボット大会収録16日で!」
マネージャー「わかりました!」
こんなアホなことやってねえだろうな えにから運営は無能でぶーたんは有能
だから歌謡祭がつまらなくなりそうという偏見が俺にはある そういやハガレンのソシャゲとか出てたな🤗火星人がやってたけどあれ面白いんか? >>522
ハガレンのソシャゲもすぐ畳むんだろうな >>548
有料のコンテンツやりますよってことしか分からんでよ 登録が1000人増えるよりメンバーが10人いなくなる方が圧倒的ダメージだよな >>236
これから年末にかけて繁忙期だから伝達ミス起こるし、年明けからは決算人事異動で繁忙期なんだからまたミスするんだが?
なんならにじフェス終わった今が一番マシだと思うんだけど🥺 樋口の例の服もう着れないやろ...
1発で身バレするやん >>550
なんならスレ立ててくれてると思ってるぞ 有名ゲームのソシャゲはたまに原作の超重要裏設定をさらっと公開したりするから困る スクエニはドラクエやFFはまだブランド力あるけど
ソシャゲに関してはもうスクエニならやめとくかっていう逆ブランドになってるよな 葉山昔のキレが戻ってきたな
さすがスプラトゥーンでよ >>532
にじさんじにはイジメがありまーすwwwwでよ~あっでよって言っちゃったギャハハwwwww
とかいうクソ行動して謎の嘘ブロ解仕様ぶっぱして可哀相とは…?
全部自業自得だよ >>564
もう身バレとか気にしてないかもしれんなv界隈も変わったよ >>510
正直今のいわながの惨状見ると本当は貢献度はあまり大きく無いんじゃないか
まぁ0ではないからエピソードはあるんだろうが、笑えないような無能な点とかわざわざ語らないしな >>522
さすがスクエニ判断が早い
できれば最初からゴミを出すのをやめる判断できればいいのに >>549
質も量も落として欲しくないわ
タダで見れたもんを金取りますならそれは必須 >>562
メンバー辞めるって彼氏バレ以外ある?コーンは何でも擁護するやん >>543
1日目一曲 3日目に別ユニットで一曲
人気ある奴でこんなのゴロゴロ出てきそう スクエニは自分で作るパワーなくなりすぎてて
そりゃコーエーとカプコンに時価総額負けるわって感じ
ヴァルキリープロファイルもクソだったし 葉山誰とチームだっけ
プラベじゃキレないよなまさか >>535
どう見たって癌で闘病中にポスト奪われて席なくなって追い出された流れやろ >>553
にじ甲もライバー企画
歌謡祭もライバー企画
人気が出たら運営が企画して有料にします
質は消えるかもしれないけど流れ的には当然か😭 ハガレンのソシャゲ1日にやることが多いし画面もごちゃごちゃしてるし戦闘もちゅまで1ヶ月持たなかったわ😔
ガチャ演出はちょっと好き >>578
スクエニのソシャゲゴミのイメージしかない りりむ相手のコラボは失言の宝庫だから今回でまた燃えるかもしれんぞ・・・
今まで何人のライバーが失言したか 椎名今日も1000伸びとか本当にバズってんのかさくゆいたいそう >>522
スクエニってff14以外ガチで息してなくないか? >>562
でも1000人も新規登録いたら10人くらいはメンバーになりそうじゃね ロボット大会って天さん休止中に録画してるのかと思ってたわ >>589
髪の毛を犠牲にして錬金するバグしか知らない >>186
FD版との比較のみだと実は3090より短いんよなw
重さも1.8Kgが2.1Kgだしまあスマホ1個くらいの差だし言うてって感じじゃない? ぶーたん去年の歌謡祭振り返りで「来年もライバー主導でやりたい。運営に色々手伝ってもらって助かった部分はあるが、運営に任せすぎるとライバーの自由さが制限されるので来年はもっとそこも調整したい」って言ってて期待してたんだが全部運営主導になるんか?😭 >>594
14ひとつで国作れるくらい稼いでるからいいんだわ🙄 >>570
EDFでもキレてたからな
もう終わりでよ >>481
有能だし無能だろ
初期のえにから作ったのは間違いないがゴミ2つ作ったのも事実でしょ >>583
ヴァルキリープロファイルクソじゃなかったの初代だけだよね >>464
そんなやつを身内ノリでヨシヨシしてる環境が何よりクソ >>585
最近樋口と昔仲良かった個人連中なんかは身バレ別にいいよ?ってスタンスっぽいからなぁ人気にあんま影響しないタイプだからなのかな >>573
結局郡道さんのフォロー外したの誰なんだよ >>567
裏設定というより新設定を延々と作り続けるFGOを崇めよ >>523
それは違うんじゃない
ロボコンに関しては純粋に天皇発案でしょ >>419
本当松ぶーたんと直接絡むと引き腰なくせにASMR葛竜の時もぶーたん刺すようなことしてたな >>591
りりむはリテラシー激高ライバーなんだが? >>599
よく考えたら自分が他人をエロ目で見るのはOKで自分がリスナーから見られるのNGとか理不尽の極みで草 >>577
俺は嫌いだけど葛葉連れてきてストリーマー路線に舵を切ったのがいわながなんだろ?
それだけで今のまんさんじを作ったと言っても過言じゃないだろ >>522
>サービス開始日: 2021年11月17日(水)
😨 >>573
ロア信とかまだいたんだ
ボイス買ってやれよ 去年の時点で本当にライバー手動なのか?とは思ってるわ、3D使う時点でライバーだけでは不可能じゃね ホロライブもだけどアイドル売りは量産された虚無連中でもチヤホヤして持ち上げて金落としてくれるから異性売りが最強なんだけど
結局どの箱も特色消えてそうなるの悲しいね…😭 >>619
なんか似た雰囲気あるとすぐにFGOのパクリとか言ってくるFGO信者〜😅 >>581
メンバーのコミュニティの投稿とか昔のあったらコメント見たらわかるけど結構やめてるやつがいるからきっかけは色々あると思うで >>582
みづが天剣、リゼみと、JK組で出たりするんかな さくゆい体操ってMVのせいで初動ゴミ扱いだったのにな ファイナルファンタジーってやたらシリーズ出てるけど面白いの?🥺 フミップ毎回長おじに教わってんな
そこはもうペア参加でいいんじゃないか、誰も怒らないし >>581
他の趣味見つけたりして金の使い方変えようと思ってメンバーやめたりする >>617
嘘のブロ解仕様説明した時点でお察しじゃん >>298
やりたいと思ってるって話をロスジャやりながら漏らしたんやぞ >>579
メンツ的に質は落ちそうだからせめて量増やして質の良い部分を同量維持してほしい
上位減って歌うま勢も大して時間なくて底辺が他と同じ曲数は払う気にならん お前ら「本当松健常!😍」
お前ら(頼む、俺の推しとは絡まないでくれ……😰) いわながは劣化ゲマズ作ろうとしてるのがなそれ単体じゃ無理よなにじゲマズもあれが最初だったら大してバズらんかったろ >>603
ぶーたんを信じたいけど規模が大きくなりすぎてるからわからん😭 スクエニは課金必須なのがまず大前提でゴミ
その癖配布石は渋るから時期が経つにつれどんどん課金必須キャラが増えて人が付いていけなくってサ終ってパターン多過ぎ >>639
3のリマスター5671013だけやっておけば間違い無いぞ🙄 >>629
クラウドのバイクのやつも一年くらいだったな スクエニは買い切りゲームも量産してるし体力はあるから大丈夫やろ
前のニンテンドーダイレクトとか半分ぐらいスクエニのゲームだったぐらいやし…🥺 元々無料だったものが有料になるのは辛いな
まぁ金払う価値はあるとは思うけど >>552
そうだとすると「ライバーは箱大会を盛り上げるべき」っていうアンスレ民みたいな思考してる事になるのでないな >>619
コラボ先のシナリオでニーアシリーズの世界観設定をがっつりネタバラシしまくったらしいヨコオとかいう奴 >>638
あれマジでもう少しどうにかならなかったのか😅 >>637
お静参加しないでしょ
リゼも歌謡祭はリゼアンだけ義務でやって撤退だぞ >>628
いわながは元キンスカウトしてにじ落ちた対面拾ってゲマズ作ったからまぁ有能だったんじゃね NHKであったロボコンみたいなやつイメージしてたけど >>581
活動頻度とか方針変わったらやめる奴はいるんじゃない?
エペガイジになるとか >>603
まぁこれだけ金になりそうなイベントになったらぶーたんから取り上げるのは分からんでもない
悲しいね >>632
主導ってのはようは言い出しっぺが誰かって話で準備やら予算は会社よ >>628
だからそういうエピソードはあるけど、そういう決断で実際には別にいわながの貢献度は高くないんじゃないのって話ね
今流れ読めてない訳で >>657
多過ぎだろ😧
その中で一番面白いのは?🤗 >>637
にっこり調査隊ライブバージョンやれば沸き立つぞ >>638
アンスレ民の逆神っぷりには恐怖を覚えるわ 【超速報】遊戯王作者高橋和希は事故じゃなくて溺れている人を助けようとして亡くなった英雄だった
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20221012-222393/
アメリカ軍の準機関紙であるStars and Stripes(星条旗新聞)が、7月に亡くなった「遊☆戯☆王」作者高橋和希氏について報じている。
同紙の報道によると、高橋氏は「溺れている人を助けるために海に飛び込み、亡くなった」そうだ。Kotakuなどが取り上げている。
高橋和希(本名:高橋一雅)氏は、「遊☆戯☆王」の作者として知られる人気漫画家だ。
「遊☆戯☆王」はTCGやゲームなど、多数のフランチャイズ展開がなされている人気IPにもなっている。
高橋氏は今年7月に沖縄県名護市の沖合にて亡くなった状態で発見されたことが報道されていた。
高橋氏は当時何をしていたのか。その詳細がStars and Stripesより報告されている。
記事の趣旨としては、アメリカ陸軍のRobert Bourgeau少佐の功績を称える内容となっている。
Bourgeau氏は7月に沖縄県の恩納村にある通称アポガマで、溺れている人を3名救助したことを表彰されたそうだ。
そして高橋和希氏はBourgeau氏と共に、溺れている人の救助を試みたところ、命を落としたとのこと。
アポガマは沖縄の中でも、シュノーケリングで人気のスポット。一方で、溺死する事故も多いという。
当時海は荒れており、波がぶつかり渦のようになっていたそうだ。人々がそうした渦に飲み込まれたという。
Bourgeau氏が溺れている人を助けるさなか、高橋氏も溺れている人を救助するために、海に飛び込んだとのこと。
しかし、救助を試みているうちに高橋氏は姿を消し、アポガマには同氏が借りたレンタカーのみが残されていたようだ。
最終的には、高橋氏の遺体が事件の2日後である7月6日に、名護市安和沖で発見された。
Bourgeau氏は高橋氏について、誰かを助けようとして亡くなったと語っており、英雄だったとコメントしている。
あくまでStars and Stripesの報道であるが、高橋氏の死因は司法解剖の結果溺死であるとされており、事前報道との辻褄もあう。
高橋氏は自分の身を挺して、誰かを助けようとしていたのかもしれない。 >>581
登録整理と同じようなもんだろ
何人か入ってるけど数ヶ月ごとにゴッソリ解除したりするぞ >>564
樋口含め1期生はバレてもかまわんってスタンスって前に言ってなかったか? >>637
オカルト juvvel JK組とかが現実だ >>634
赤が大会に出ることによって俺らが責められてるってこと!?😭 >>632
お前凄くトンチンカンな事言ってるって分かってるか? >>665
二足歩行よりキャタピラ型の方が好きだわ >>688
なぁこれいっていいのかな
日本ダークディメンションって今思うと間違ってなかったよね😅 いや松先生のブロ解仕様の説明が間違ってたって言っても焦って弁明しようとして勘違いを話しただけかもしれないのに決めつけるのはどうかと思うわ >>622
kingも大会開いてるくらいだし運営からなんかやりませんかって提案くらいされてるでしよ >>672
お静は東京来てなかった?
顔合わせとかあったんじゃね? >>496
神田あてがってもらってたんだけどな一応 カプコンはエンジン作ったのがかなり当たったよな
あれからモンハンもバイオも毎年コンスタントに出せるようになったし
スクエニは出すのにすげえ年数かかるのが終わってる >>693
オカルトはこの機会しかやることないだろうなってことで前回セッティングしたくらいだから多分2度目はない
そしてアンスレに100万人いるjuvvelファンはいつまでも期待してるけど多分ない てか有料化するならアーカイブは消えるし後日切り抜きを自チャンネルに上げることも出来ねえのか
カスだな 昔世界まる見えで紹介されてたアメリカのチェーンソーとかハンマー搭載したロボットで戦うバイオレンスロボコン面白かったな
決勝はなぜか小学生が作ったロボと平和主義者の作ったロボの戦いだった >>628
いわながはストリーマー路線じゃなくてゲーム実況路線じゃないか? 流石に今年のスプラ大会には勝手にアーカイブ消すやばいやつはいないよな?(';') >>703
いや天皇のこれに関してはそういう流れじゃ無かったでしょ
出してくる根拠がkingは~とかズレてんだよ 樋口にゃんたこですっきりしてからかえみとやります・・・ >>702
自民党みてーだな
勘違いされたのであれば申し訳ない😤 ロボット大会撮るならマジで今しかなかったのにな
今後年末で忙しくなっていくし下手すりゃ来年だろ >>717
枠作らないライバーいそう
森中とかユナイト大会作らなかったし >>715
ストリーマー路線はいわながが拾った葛葉と叶から始まったじゃん このコラボ前におもクソマイナスぶっ込んでたらしいけどフミップ大丈夫なん
長おじはどうでもいいけど >>574
>>692
異様にガードしてる手帳はなんなんだ フミップS上がりたいならひたすらマルミサ撃ってれば上がるんじゃないの? 歌謡祭本配信は無料でなんかメイキングとかインタビューとかそういうのを裏で有料でやればええやんな😭頼むわ >>722
実際真実じゃないことを証明するのって難しいからミスもあるよ >>688
これならまぬけな奴扱いされてたのかわいそう にゃんこにムラムラしてからみづとオフコラボとか樋口さぁ… >>705
神田:ユニット組んでる
タモリ:何度もコラボしてる
王:何度もコラボしてる(ただし神域で以前は好きじゃなかったと暴露)
こうして見たらそれほど悪いチームではないはずなんだよな >>736
人気が下がりそうな奴はガチガチに気にしてる FF10とかいう神シナリオをそのメインライターが最終的に続編小説でぶっ壊したゲーム レオスがロボットのcpuになって大会に出るとこみたかった😭
99%機械化した舞元と戦うんだ そもそもVtuberでロボコンって全然面白そうじゃ無いんだが…、センス無くねーか >>541
幹部は大手エンタメからのキャリアアップ組で占められてるのになんで人為的ミスをなくす仕組みが作られてないのかが謎 長フミ
16時から22時まで6時間濃厚フィクサーです フミップ「18時までには帰りたい、22時までスタジオ取ってる」
現在A-
行けそうですか……? FF14ってそんな稼げてるんか・・・
っぱ月額方式よ >>752
vtuberでゲーム大会やるのと変わらんくね ぶっちゃけロボコンって何やるんだ?ライバーがロボ作るの? >>752
少なくとも逆神アンスレ民には言われたくねーわな 松先生が一番ぶちギレたのロアさんとかじゃなくて旅行の話なのがかわいい
好き嫌いまんさんは静かにして >>736
ガードしてると思ったら普通に色んなのと関わってたらしいから対面の嘘だった キャバクラで気分上げてからソープ行くタイプなんだ樋口 >>734
コラボ16時からのとこを13時集合にしてA-にもっていかせた
なお14時からフミは打ち合わせあったためその間長おじはぽつん >>752
いやゲーム垂れ流しよりは面白いから企画してくれりやなんでもいいよ >>712
本人たちが楽しそうにオフコラボしてるし 最近の樋口
ライブ
れな姉とオフでフレンチトースト食べたりスプラで遊ぶ
あまみゃ、マオ、れな姉とスプラ
もちがえるスプラ
お静にだる絡み
ンボにだる絡み
にゃんたこと配信
天さんと配信 >>710
そのものってよりあったなこんなユニット的なポジ
juvvel は待ってないけど一回やっとこう的なそれこそ去年のオカルトポジ >>770
生身の頃から顔出ししてなかったんじゃなかった? >>130
またちーアンが「しそう」でちーさん叩き始めたな >>763
うん、だから結局絵面がゲーム大会じゃんっていう純粋な疑問ね
どうせロボだけ実写とかは許されないんだろうし セフィナ決死のスプラ練習してるのか🥺
と思ったがいつも通り何か食っているから大丈夫そうだ🥺 アサリホコ捨てます!
残りで勝負します!
ホント合格のコツみたいな
塾講師みたいになってきたな >>771
それガッカリしないか?キャバのがレベル高いだろ >>751
脳を取り出して舞元デバイスにしたほうが効率いいだろ >>775
FF11が感性にジャストフィットしてんだろ
ナナモよりシャントットの方が可愛いし 朝飯が水曜別の予定あるからOMORI月曜にするわって言ってたのに今日もやるらしいからあれって思ってたんだよな >>683
葛葉と叶拾った貢献だけでももうユメグラとスリーの失敗くらいお釣りくるだろ >>775
FF11の方がMMOしてる感は強いからな
FF14はヌルゲーすぎる 何かを企画する→つまんね それ〇〇である必要ある? おしゅし!
そりゃ誰も企画しなくなるわ😅 俺は自分がクソほども面白いと思えない謎ノが表にあれだけ受け入れられてるのを見て
他人の企画につまらなそうだの何だの言うのを諦めたわ
おっさんの感性で若者は理解できん なあ、俺のシャイニー薊が炎上するっぽいんだが😢
沼ユーザーとして悲しいよ😭 サ終したら終わりなソシャゲってやっぱり課金するもんじゃないよな😅 Vtuberうんぬんっていってるやつは3D時代の老兵か? >>708
OW2内で流れるBGMの1つが既存のアーティストの曲だか何だからしく一旦権利確認するとか言ってた気がする
だめだったらBGM部分だけカットして再公開 >>745
神域も王抜きCランクコラボさっそくするくらいには邪魔だと思ってはいる >>806
Vの定義ほど馬鹿馬鹿しい議論もないよな
中身出して何が悪いんだか >>778
仕事しろよ🙄
108 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f1-IBqP)[sage]:2022/10/12(水) 15:38:53.33 ID:UxJcrgwI0
樋口にゃんたこ見たいのになんで俺は仕事してるんだ😭
196 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f1-IBqP)[sage]:2022/10/12(水) 13:08:59.36 ID:UxJcrgwI0
>>164
前回はかなりセックス前の男女レベルでにゃんたこのアピールすごかったな
キス、抱くの要求
444 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f1-IBqP)[sage]:2022/10/12(水) 10:44:42.40 ID:UxJcrgwI0
また樋口にゃんたこと昼雑談やるのか
前回はにゃんたこが私のこと抱ける?みたいかセックス前の男女みたいな会話ずっとしてたけど今回はどうなるのか
754 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f1-IBqP)[sage]:2022/10/12(水) 12:01:41.97 ID:UxJcrgwI0
>>693
昼はにゃんたこと雑談して夜は天さんとオフコラボってなかなかやるな
847 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f1-IBqP)[sage]:2022/10/12(水) 12:04:20.84 ID:UxJcrgwI0
>>817
昼は樋口の家でにゃんたことオフ雑談だから天さん家に夜行くんだろ 1日辺り5500円で3日間全部見るには16500円かかるとかありそう >>743
素人が飛び込んで結果死んだら間抜けだぞ
安全な場所からロープのついた浮き輪なんかを投げ入れて助けるのが正しい ウルトラマンティガで26連したのだ🤗
最近のパチンコやばすぎだろ😥 >>802
いや謎ノの動画は確実に面白くないよ
でも会場にいるのは面白いからああいうキャラクターを生み出したことは讃えるべき >>577
ゲマズの貢献度は高いけど責任者として新事業で力入れてたユメグラがポシャったのがデカそう >>511
大本はそうでもその先の展開の仕方が死ぬほどろくでもないし深夜にやってまたかよってのが >>441
珍しく責任先を明言してるし天王も色々あって余裕ないんだろう 美人松先生さぁ…有能でいい人なのはいいんだけど
美人松先生のチーム声質的に美人松先生だけ濁ってるよね…
正直コイツさえいなければ耳が幸せなチームだよね… 5ちゃんねるのキチガイ特有の『杞憂でマジギレ』っていうあれ始まったか
ジャッーーープwww言われそうな精神性でもあるしほんま嫌い >>433
ニュイ・ソシエール🎃 @Nui_Sociere (2022/10/11 21:40:31)
意気込みは紹介されるかも!とのことだったのでじゃあいっか!って飛ばしたすいません
#にじスプラ祭り
https://ohayua.cyou/tweet/1579814201287053315/Nui_Sociere >>817
クソがあああああああああああああああ😡😡 樋口、西川がFAしても応援します
転生しても応援するタイプです 実際Juvvelはあの人数で踊ったら相当映えると思う でも樋口って登録者数も高水準だし話題はつきないよな
底辺は見習ってもろて >>804
いまついったーみてきたけどむこうのほうがやばそうじゃないか?🍣🦖 天さんこれを機にぽんぽこから教わって最強パソコン買ったりするんか?Vの動画編集は合成ゴリゴリだからスペックエグい必要らしいぞ >>712
長おじ天才路線を作ったフミップにはその責任がある >>833
相手はマッチョ界隈版へずまりゅうみたいなやばいやつらしい 歌謡祭が有料になったら同接バグもなくなってお人形遊びですら30串出る今のにじさんじの全力が何串なのか分からなくなるじゃん😭 >>752
どれだけ面白いかよりどれだけ同接出るかで語ろ? NURO光ネットワークに関する調査結果のご報告および今後の取り組みについて
https://www.nuro.jp/news_release/20221012-2/
発生事象
弊社通信設備において、限定されたエリアにて帯域がひっ迫している状況を確認
調査の結果、NURO網内における異常なトラフィックによる帯域の圧迫が判明
本事象は9月20日から9月28日にかけて集中的に発生、その後も10月6日まで断続的に発生
(2) 上記発生要因と対策
上記該当期間において、要因調査および対策を進める中で、NURO回線を複数エリアにて多数利用していた特定事業者が管理している端末から、異常なトラフィックが発生していたことが10月4日に判明
特定事業者からの異常トラフィックは停止し、該当期間における本事象について解消済みであることを確認
今後、弊社より同事象の発生を確認した回線について、通信を停止する旨を通知
特定事業者に頼むだけで相当な印象操作喰らったな…🙄 >>775
日本が終わっててもそう簡単に日本から出られないのと同じじゃね >>842
自律神経バグってたのが引っ越しで改善されたんだ >>798
手帳対面ってそんなに貢献度デカくないだろ >>834
ぽんぽこも定期的にパソコンぶっ壊してるが大丈夫か? >>832 ここに24時間張り付いてた時は病気だったと思う。ここにしか居場所がなかったからアンスレに縋り付いてた二年間。今はせっくすしたりバイトしたりいろいろできた。 >>837
表面上だけならメチャクチャ優しい理想の世界だからな
MMOネット中毒の名は伊達じゃあない >>634
中立性の維持のために事実確認するのは当然だよね😅
それすら諌めるのは公平性に欠けてるよ😅 にじさんじで貢献度一番高いのって冗談抜きで舞元じゃないか? >>846
タラと関わりあるハクノや王と仲良くなったfraとかこれ企画した木風と仲良いよな 前から思ってたけど葉山って喉強くね?
あんなに絶叫しまくってるのにあいつが喉枯らしてるの見たこと無い >>848
イーリスはもうやりたい事やり切っただろうからなー
3Dライブもやったし歌いたい曲ももうなさそうだし >>848
ここはライブまでやってやりきったからセーフ ぽんちゃんチームは長ぽんに特化したチームだから長ぽんも負けとらん😤 >>851
FF14に移行する手間とフランスに移住する手間は同じなのか? >>837
でもまとまった暇な時間出来るとなんでもいいからmmoやりたくなるよね☺ シャイニーカミングアウトしたんか...
もう尾張屋根 >>850
声の感じにてるなもう少しドス効いたらンボ お静何考えてる?
ShizuRin2434 @ShizuRin2434 (2022/10/12 16:22:58)
ここ2ヶ月以内くらいで、にじ本鯖でマイクラやってたライバーさんリプでおしえてちょ (資源サーバー行ってたらそれも書いてほし!)
https://ohayua.cyou/tweet/1580096674319716357/ShizuRin2434 >>859
長おじ有能じゃん
こういうコーチング企画はウケそう 長ぽんって結局天狗かフミ信がぽんちゃんに長尾押し付けたいだけだろ? >>848
やりたい曲なくなっただけでイーリスはやることはやったじゃん
最後までそんなに仲良くなった感じもなかったけど🤗 俺もMMOひとつだけやってるよ🥺
PSO2:NGSっていうんだけど🤗 >>880
だってそこで積み上げたもの引き継げないんやろ?
フランス行くと同時に職歴なくなるようなもんじゃん >>837
vtuberもスパチャハマったら終わりだろうな >>856
対面は今のストリーマー路線にしたような奴だし貢献かなりしてる方だろ >>888
久しぶりに見たら体バキバキすぎて察したわ >>896
長まひは誰が押し付けようとしてるんだよ >>891
お静マイクラに目覚めたのか?まさかクーみたいな事やる気か >>894
何言ってんだお前は
俺はストリーマー路線は嫌いだと言ってるだろ
単純に数字がそうなんだからそこ否定してどうすんだよ >>902
強いやろ…
昨日他人に見せた仕事、全破壊するとか常人には出来んよ😅 >>895
あいつすぐカプ厨するじゃん椎名が吐くレベルになって😡 >>891
めにまにカンパニーにしれっとお静混ざってたら笑うわ MMOの目的 雑談
アンスレの目的 雑談
あれ・・・?アンスレでいいのでは・・・?🙄 最初見れなかったんだけど星川チームに対して何が言ってた? >>808
配信者としてセミリタイアしてるよな
カバーはだんだんこういうのが増えててるのがあかんわ とめるマジで馬鹿すぎだろ
炎上商法にしてはリスクとりすぎ
この前ようやく10万いったばっかだったのに >>470
そもそもアンスレ見て正解ムーブわかるわけないし >>898
樋口メスガキちーさん
こいつら気合いいれろよザコすぎんだろ >>848
べつにFA書くぐらいいいだろ
なんか捏造妄想FAでもないんだし >>898
皆スプラデバフになってる中これはすごい >>891
これは恐いね
今のところ下半期で一番意味わからんし恐い ちーさん久しぶりに登録者見たら全然伸びてなくて印象と違ったわ
rustやってた時めちゃくちゃ伸びてた印象だからかな ぽんコーンには悲しい現実だけどぽんちゃんが長おじのこと慕ってるよね…🙄 ここ最近で資源鯖行ったのはole、お姉ちゃん、ぽんちゃん、さとし かな >>937
twitchアカウントも消えたし完全に終わりだね 対面は手帳がデビュー確定してるの唯一一方的に知らされてたらしいし、対面って手帳入れるために採用されようなもんだよな >>937
あいつら炎上以外で注目されることないだろ >>954
そもそも問題児のフォロー役でいわながが組ませたはず 動かない女子高生お静がなんか起こそうとしてるの怖い 表ではあおぎりがついにデイリートップに
汚れっつぅのは謙遜までで中身まで汚すなってことだよ お静がめにまにカンパニー入りしたらンボがただの貢ぐオタクになるぞ良いのか!? りんかえマイクラで後輩達にウザ絡みドッキリするコラボしよう☺ >>743
いや間抜けだろ🙄
ガキじゃないんだから後先考えて救助しろよ🙄 お前らお静を何だと思ってるんだ
みんなと遊びたいと思ってるだけかもしれないだろ >>743
いや間抜けだろ🙄
ガキじゃないんだから後先考えて救助しろよ🙄 樋口の配信メンバー全然いなくて草
やっぱりにゃんたこは避けられてるんか >>961
ガチな空気になって事故るから動画にしよう😭 お静のドッキリとかネタバレ前に仕掛けられた奴死んじゃうだろ >>937
AVスプラはBANされたら勝ち!みたいな企画だったらしいがえらいイミフな企画だな
BANされないと思っていたのか🤔 ちーさんはツイッチだしなぁ
ツイッチの1600はYoutube換算で社はあるだろ >>854
なめたけラップとかいうやつ
トワ様の配信じゃ普通に流れてるし気にもしてない様子だったが 海とか皮で溺れたガキを助けようとするやつって溺死して最初に溺れてたガキはしれっと生存してるよな お静って鎖国してるけどコラボでは普通に面白いから、スキゾイドタイプなんだろうな >>974
ギャ・・・そして彼はそのまま動かなくなった🙄 >>961
ストッパーで天さん入れないと後輩病むぞ🥺 樋口、にじさんじの中で付き合うなら誰が良いか聞かれてます >>937
炎上で注目されて鎮火してまた炎上の繰り返しをしてたからこうなることなんて分かりきってたけどな とめるは素顔スプラなら間違いなくバズったのにもったいなかったな
写りそうになったら体勢ずらすとか色々できたし このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 0秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。