X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50710【あと6時間】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイ 7a50-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:00:42.46ID:pm08gaoT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50709【乳首だけは絶対許さないアンスレ民】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665513466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac8-i7vg)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:55.97ID:aCzD3mLw0
>>368
違法視聴じゃん
非公式MADだろうが海賊版ってことになるし
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8364-KmYx)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:38:27.66ID:VJA8tmHF0
>>393
既に3000万枚描かれてるらしいからな
何が凄いって創作してる感も得られるからな
需要と供給に必要なガソリンまでも永久機関として回り続けるの凄い
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:38:28.52ID:tvDW/UwV0
>>402
オナホ使ってるだけでドン引きされるとか無いよ
むしろ「え〜オナホって本当に気持ちいいの〜?w」からの「私がおまんこしてやろうか?」ってなるよ
0425火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-dZZ+)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:39:24.54ID:TUOgTTZJd
>>402
でも女がウーマナイザー使ってオナニーしてますって言ったらムホホ〜😍ってなるよね😍
0426火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-2A6/)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:39:24.97ID:heEt4p6od
>>421
まあ待て
石油の話かもしれん
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-AP+L)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:39:49.14ID:B2OnULAP0
あのさぁ


描いてるのがAIだろうが男だろうが抜ければそれでいいんだよ😎
0432火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sac2-aOZI)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:39:52.46ID:mnQmwV3ga
ふと思ったんだけど、ヌンボラの事を聞かれて去年11月に引退したと断言できるVtuberはV界隈の暗黙のルールをちゃんと把握しているという認識でいいよな
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-de51)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:40:03.18ID:tycnPZdn0
AIを駆使してさらに能力を飛躍的に高めた藤井聡太みたいにお絵描き界隈もAIを駆使してさらなる高みへ行くだろう
逆に活用できないやつは…
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b18-B/pJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:40:31.24ID:RH1XXEnc0
>>408
りりむ愛は凄いなって思うわ
0440火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ccrk)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:40:46.17ID:Pzs3oqsRa
アナルからズゾゾゾゾって音してフェラされたかと思った
0441火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Grrc)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:40:49.87ID:mgDTLPgBd
>>66
デビュー直ぐに2軍とかなれたら大成功やん
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:41:40.69ID:iw9qcVeH0
>>424
つまり…🐴
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-AP+L)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:42:12.25ID:B2OnULAP0
ツイキャスって何であんなコメ欄女ばっかりになるんだろうな、マジで男はツイキャス見ない
0454火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:43:21.10ID:JhL2efjha
>>251
急じゃないぞ主催するにあたって数ヶ月前から準備してた言ってたからな
なんなら夜な夜な連絡し合ってたらしいぞ🤗
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b18-B/pJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:43:50.24ID:RH1XXEnc0
オカンと戌亥と爛れた性生活を送りたいわな
0457火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ccrk)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:43:51.77ID:Pzs3oqsRa
>>428
因みにおまんこしてくれた女のことをオナホって呼べば無限ループが出来るからおすすめだぞ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-90ZP)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:44:01.04ID:fb1imNmX0
>>413
そうか?
ラスアス早めに終わらせて地獄銭湯即終了で数字取りに来て数字出なそうだけど気楽に話したい話題はツイキャスでやるこれ普通に正解じゃね?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-GpHO)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:44:07.50ID:tvDW/UwV0
>>443
男が見るにはガーリーすぎる配信だわ
0460火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-AP+L)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:44:33.36ID:dlh3NFSga
アンスレじゃあずにゃんの評価高いけど初期天さんに詩子混ぜ合わせたみたいな絶望的な声してるからなあ
正直声がだけはいいつゆゆの方が伸びそう
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:44:39.91ID:JhL2efjha
なんでお前らつゆゆ嫌いなん?理想の素人カワボだし虚無だけど普段からぽんちゃんやらおシス聞いてたら聞けるレベルだし
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-qrQa)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:11.85ID:i/yPENXE0
プロの絵描きや各種デザイナーはAIの台頭を受け入れた上でどう食ってくか考えてる
モラルだの人の温かみだのを掲げてラッダイト運動してる奴は感情オンリー
マジで人間模様が浮き彫りになったなという印象
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b18-B/pJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:21.32ID:RH1XXEnc0
>>453
ろってぃはVTA出身者のみづになれるんか
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ccrk)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:38.94ID:Pzs3oqsRa
音声作品聞きながらAIの絵見てオナホ使ってオナニーしたらアンドロイドになれる
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:47:19.90ID:JCgFuogm0
冷静に考えてみたんだけど俺は体内でうんこを生成して排出する事ができるけどAIにゃ無理だよな
所詮機械如きじゃこの俺を超えられないワケ😅
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b18-B/pJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:16.87ID:RH1XXEnc0
>>476
でびはコラボパーツとしては優秀な方だけどろってぃはどうかな🤔
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-Tpwr)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:18.16ID:7crkKjwl0
ろってぃ誰とデビューするんだろう
今vta18人いるし666か?
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:21.51ID:JCgFuogm0
>>481
テメー何が言いたい😡
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac8-i7vg)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:46.81ID:aCzD3mLw0
ろってぃは緑髪になるんだろ?
CCになれなきゃ不人気確定じゃん
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6dc-H/N1)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:30.93ID:wb4NDPIN0
個人的に一徹デビューにしてもらって早くダンガンロンパ配信して欲しい😎
V3の2章まで配信できる許可ってもう切れてたりする?
0497火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-6zHX)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:56.23ID:RR/7eX32p
デバフ配信をツイキャスでやるのは正解だぞ
Youtubeでやるとアフィに目をつけられてるから
1万切った!オワコン!!って記事書かれるの目に見えてるからな
0499火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Grrc)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:50:06.36ID:mgDTLPgBd
>>461
消してないから正解な
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a51-48vs)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:50:07.79ID:kuTGQPsF0
ぱたちの雑談初めて聞いたらコロコロ笑っててかわよ🤗
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-lcye)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:50:50.04ID:e5KiKty40
お前ら😡

やぴ🤗✋
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b14-6p3B)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:50:52.58ID:4E68J2Al0
スプラ本番までになんか練習っぽいことするチームどれくらいいるんかな?
PUBGとかなんもせんと本番参加したチームかなりあったけど
0508火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp03-Cyj3)
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:05.92ID:lAuXHG7Mp
つゆゆデビュー!
→寒色です
→グギャギャギャギャギャ

ラジ姉デビュー!
→寒色です
→グギャギャギャギャギャ

メアおじデビュー!
→スプラします
→グギャギャギャギャギャ

マックイーンデビュー!
→スプラします
→グギャギャギャギャギャ

めるちデビュー!
→マイクラスプラします
→グギャギャギャギャギャ

どーすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況