X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50625【ダンススレ⁽⁽🤗₎₎】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し 転載あかん(1級) (ワッチョイW aa36-1zq+)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:23.89ID:7wBcD9Tc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50623【おまえらアンスレのやる気ないならでていけ😡】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665279809/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50624【ろってぃデビュー告知まだ?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665284761/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-aKmz)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:20:20.54ID:CWl4ynBC0
>>849
😌zzzzz
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:20:22.74ID:vGSVpdMu0
>>842
ねむねむにゃんこだしん!?
0862火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-IPhJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:20:29.65ID:nOkFw6xYd
デュエマのアニメはついに小林由美子が主役を卒業した
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-AZzX)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:20:45.09ID:6BpgNLyq0
>>442
こういうの見るとめありーは手帳の推薦で入ったって思っちゃうよね
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-+g9Z)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:20:52.51ID:DX0LQBK20
ファースト絵は古いけどセリフ良くてなんか見れた
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-BzmU)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:00.96ID:3dPF7aEM0
>>855
気軽にガンダムおじさんはファースト見ろとか言うけど普通に苦痛だよな
手帳とかよく観たわ
0883火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:22.42ID:Qvbs/OCfa
神田とフミはレヴュースタァライトとスタードライバー予習してんのかな
明らかに水星の魔女のモチーフになってるから知らないとオマージュがわからない部分があると思うが
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:27.43ID:etusChNd0
>>854
FPS要素だけじゃなくてガンダム要素に惹かれてプレイする連中がいるから完全に廃れるまではまだまだ時間ありそうではある
ただどこかでスプラ大会あるならみんなそっちに一気にシフトしそうだな
0889火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-IPhJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:31.61ID:nOkFw6xYd
>>838
ガンエボは配信せず裏でやる宣言してるからな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-Zc4S)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:32.70ID:se7majA70
>>807
タフガイだ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-XObm)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:21:40.12ID:OQSoVXrD0
たらこふりかけうまい🥺
0901火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-6Vx7)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:13.53ID:cGTCm1D3d
ガンダムの主人公っぽいアクシアがいれば…うっ…
0903火星で死ぬ名無し 転載するな (ワッチョイW 8aa1-Ryxv)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:18.46ID:jHAisjea0
>>887
本間ひまわり
きのうからめちゃくちゃ風邪ひいて
ダウンしている😷🤧ケホケホ⤵︎ ⤵︎
実はお外寒いから気をつけて🤞

早くガンダムにのりたいな🥺
ザクの動画みてきょうはねる🐏💤𓈒𓏸
配信すこしだけまっててね👏🏻 ̖́-
https://twitter.com/honmahimawari/status/1578908879710060545?t=7XRpzyEXV3IN9ql8KRN6YA&s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2add-Zc4S)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:32.92ID:TOZE96W00
ミュート中だから集中力が違うだろうけどYun相変わらず上手いな
0910火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-wWI9)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:50.31ID:wQ5Zw6KPa
長おじ常にワギャワギャうるさいイメージだけど実際は虚無というかリアクションがくそ薄いな
「お~…すげ~……」とか絶対凄いと思ってないだろ
0911火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-hgv/)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:22:50.57ID:VQ9T46Rca
>>685
お前はハブられ続けた人生だからそう思うかもしれんが大抵はどうでもいいだけだぞ
そもそも今のバイトリーダーがこのコラボにいるはずって考えになる奴の方が少ないだろ
0917火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-kQKN)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:05.44ID:lTZgf21Wd
>>901
せっかくのパイロットなのに…
0921火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sac2-hgv/)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:12.80ID:vYWzAt64a
>>891樹木希林みたいな名前のやつ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a70c-F9ge)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:16.37ID:LbYQ2WQY0
>>877
俺も知ってるかどうかの話はしてねえよ😰引用してるかどうかだろ?
脚本について話してる監督のツイートやインタビューは読んで引用してないっていってるのかって聞いてるんだが
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-T9KF)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:32.19ID:qqh7DUfg0
なんでアニオタって監督の別の作品を見ることを前提に話すの?
新作をただ楽しみたいだけなのに🥲
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-TY6p)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:40.94ID:oI+aiT+V0
>>848
ランクのシステム変わって誰でも楽にS以上に上げられるようになったからもうバランスのいいチーム分け出来んやろ
バイトリーダーみたいに主観で分けるしかないけど誰もやりたがらんやろ
0939火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:51.67ID:3g1rckcDr
>>883
どちらかというとウテナじゃね
俺もその三つ見てないから大丈夫だと思いたい
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a52-rh9y)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:23:58.51ID:A33VigBL0
ゼレンスキーうおおおおおおおおおお🙌🙌🙌

ゼレンスキー氏「北方領土は日本」 ウクライナ議会も決議
ウクライナのゼレンスキー大統領は7日、「北方領土は日本の領土」と確認する大統領令に署名しました。ビデオ演説で「きょう重要な決定を下した。ロシアに一時的に占領された北方領土を含め、日本の主権と領土一体性を尊重することを再確認する」と述べました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況