X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50619【おまんこに直接ストロー指しておつゆ飲みたいライバーは?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW b730-fFCd)
垢版 |
2022/10/09(日) 02:37:14.27ID:BWAnCYfi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50616【銭湯!むゆゆ🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665241161/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50617【先頭!むゆゆ🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665243813/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50618【平和なスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665247006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:07:36.63ID:ggNvthxF0
ふーんじゃあ任天堂のゲーム配信で公序良俗に反するようなエッチな要素あったらダメなんだね
であればこれからVtuberが喘いでるRFA配信ら全部通報するわ
そういう世界にしたいんだよな?
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0716-eFoN)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:07:57.39ID:15+wMxYv0
まぁでも明らかに自分より学歴上だろうなぁと思う人が重複をじゅうふくって言ってたりするの見るとなんかモヤっとするわ
別にどっちでもええやんと言われればそれまでだが
0915火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:08:58.00ID:7aX/OHFNM
>>905
というか正義感強い任天堂法務部様ならとっくに削除してるだろ 何個もあるわけだからな
でもそうじゃないってことは…
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-Fclq)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:09:29.70ID:Isg8H7Pw0
手帳、油居なかったらやってないと小声で呟いてます…

ここまで言わせるow2ヤバすぎ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-dpSz)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:09:40.45ID:GVzXcUIk0
>>902
今回の件は知らんがフェミさんのガイガイとか不謹慎とかで不快という主張で誰かの楽しみが奪われていいものなのかね
不快に思う気持ちと楽しみが奪われる気持ちだと前者の方がなんで強く扱われるんだろうね
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8619-h3BA)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:10:26.91ID:ePZ+NRdJ0
AVスプラ擁護はしないけどつべも割とAV映像普通にあるよね😇
本番手前の悪徳マッサージのやつとか🥺
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 637c-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:10:54.52ID:IEF1LPN+0
AVスプラ絶許くんは何と戦ってるの?
Vが起こした問題だからにじで配信できなくなる可能性を言いたいのなら少しは議論になるけど
任天堂様に迷惑かけるなって話なら興味惹かれないんだけど
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bc8-Fclq)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:11:17.69ID:Isg8H7Pw0
>>923
マッサージは医療行為だからセーフだぞ☺
0928火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:11:18.80ID:7aX/OHFNM
>>920
凄く単純に声の大きさだけだぞ
おまえが楽しい!って主張すればそっちのが正しくなる
でもおまえはこんなとこで小さく愚痴を言うしかない
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63b5-/WJo)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:11:28.98ID:VvsTguWN0
>>921
ほとんど筆記することがないから書けない若者がかなり増えてるらしい😎
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7327-rGT5)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:11:33.80ID:v4monDJp0
ここで任天堂法務部議論とかクソどうでもいいレスバやめろよと思ったけどそれやめてもAI絵師議論とかにすり替わるだけだったことに気付いたからやっぱいいわ
ガンガンレスバしていいよ😊👉
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-dpSz)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:12:06.88ID:GVzXcUIk0
>>888
2度目以降の通報は違反を任天堂へ報告しなきゃいけないっていう薄っぺらい建前すらどっか吹っ飛んでいって、お前の私情でしか無くなるやろって話でしょ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-TY6p)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:12:07.82ID:gI0NEzsz0
カムチャッカの若者がキリンの夢見てるのにお前らは下らないことで喧嘩してんなよ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0756-h6DX)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:12:28.72ID:MdL8MAv50
ID:pOrzxbsA0

キチガイ😊👉
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a7a-aOrh)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:12:52.78ID:YBryTh++0
ファンタ両日見てきたけどフレーは2日目のが声通ってて質あるな 歌に集中してるだけある
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0716-eFoN)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:13:44.17ID:15+wMxYv0
授乳動画とかも刺さる人には刺さるしある意味性的なコンテンツだよな
規制どうこう言うならそういうのも取り締まらんとアカンですよね
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-Grrc)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:14:00.16ID:I5MqUnxJ0
AVスプラでのTwitterの言い合い眺めてたけど責めてる人がおとわっか楽しんでたりアイドルへの下品な凸してるのあって楽しかったぞ🤗
人間って面白いなあ🥰
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de33-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:14:10.54ID:C79HO3pO0
AVスプラ怒ってる人間ほとんどがV一括りで見られるからふざけんなよって論調なんよ
別にやった本人らがどうなろうと関係無いけど任天堂は許諾をかなり個人単位に緩くしてくれたからな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f67-u+1c)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:14:13.86ID:a6kSjCsb0
金出して買ったゲームなんてどうしようが自由だろ
どう遊ぼうがせいぜい権利こっちにあるんで消しますよぐらいのことしかできんわ
ディスクフリスビーにして動画撮ったら訴えられると思ってそうw
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:15:30.47ID:ggNvthxF0
アンスレで「○○の話題やめろ」とか言うやつって無駄に理屈こねるけど
言いたいことはこれだけだろ

https://i.imgur.com/1mfDxsc.png
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-TTjj)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:15:44.60ID:tiIPJpXB0
任天堂のやつは大きく関係しなさそうだからここでしなくて良くな?って思うけど、散々関係ない話題出るアンスレで言うのもなって思ってる
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b50-dpSz)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:16:29.89ID:GVzXcUIk0
>>954
私情に無理やり正当性付与しようとするなよ
わがままと何ら変わらないんだから人様に聞かせるもんじゃねぇし議論にはならねぇから1人で壁に向かって喋ってろ
0966火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:16:40.23ID:7aX/OHFNM
>>960
こんだけ色んな話題が許されるのに同じVのホロの話題はNGなの文化圏って難しいなぁって思わせられる
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63b5-/WJo)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:17:31.04ID:VvsTguWN0
え?vtuberのイメージって割と悪いもんだと思ってた🤗
世間じゃそうでもないのか🤗
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-Grrc)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:17:32.32ID:I5MqUnxJ0
>>960
そうだぞ🤗
俺もぶいすぽ所属Vのあだ名分かんないから話題が盛り上がってるとこうしたくなるんだ😎
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:17:56.68ID:ggNvthxF0
>>966
は?ホロはダメだろ普通に…目ひとつしかないんか
0978火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:18:49.96ID:7aX/OHFNM
>>972
でもそのにじさんじ所属ライバーがスプラ体験版フライングでプレイしてましたよね
0980火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM86-UAOJ)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:19:28.90ID:7aX/OHFNM
>>975
戦争が無くならない理由
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:19:33.65ID:ggNvthxF0
「ガイドラインが厳しくなるかもしれないだろ!絶対に許さん!」(ガイドライン厳しくなれ!Vtuber滅びろ!もっと騒いで燃やすぞ!)
こういうことよ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdb-3yhp)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:19:58.30ID:N3W8JvFs0
>>903
英語話者って総じて字汚いんだよな
アメリカとかは階級ごとの教養の差があるかもしれんけどなんか字を綺麗に書くっていう発想がないみたいに聞いたことある
日本人(漢字圏?)の字が綺麗でビビるらしい
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-Grrc)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:20:28.32ID:I5MqUnxJ0
>>983
すきまのおばちゃんすき🥰
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-H/N1)
垢版 |
2022/10/09(日) 04:21:14.09ID:ggNvthxF0
森中再評価阻止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況