X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50591【スウジーのえっちなフィギュア考察スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ササクッテロレ Spb7-rEfI)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:14:57.12ID:ePzHztiYp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50590【ケツアクメマゾ太郎の冒険】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665142821/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:41:54.51ID:h/MhkOpa0
今回のスプラにじは割と最強チームなん? 向こうは絶対店長いた方が強いけど
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-cY3a)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:41:57.48ID:JyYmQbS/0
変プロどりゃああああああああああああ
0805火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-7fmZ)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:41:59.15ID:+4b6MBR2d
>>741
OW2の面子で人狼もしようか
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e350-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:42:27.32ID:DwAI1l3D0
ハメ技とか裏技に該当する攻略法延々アドバイスだと思って繰り返してる奴ってなんなんだろうな
自分がそれでしかクリア出来なかったからそれやらせたいのかね
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34d-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:42:30.90ID:K2SiWatw0
>>741
こいつら本当仲良いな
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-+dWp)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:42:35.50ID:gucsVSX00
なんかふと流れてきたれいきらの動画見たら再生数一ヶ月で50万ってすげーな
これが耳舐めだけで生きてきた女か
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-o7P+)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:42:35.59ID:RQpKm+iQ0
>>693
お前ら"にじさんじの最終兵器"文野環を忘れてないか?😎
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-7uza)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:42:46.76ID:bQY8d3920
>>789
なんか記号一文字だけの奴だったはず
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b307-WLjJ)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:04.71ID:iIptE8XP0
全盛期ならまだしも今のとーじろーはやってなさすぎるから今現在だと今日のがベストなんじゃないか?パコナと長おじは役割被ってるし
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-z08w)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:15.41ID:IT2r7mOy0
>>772
いや草
0849火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-0tVA)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:22.43ID:EXSXPIUzd
でもはわ鬼って神田のこと格下に見てそうだよね😌
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-poG4)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:28.88ID:dec7LeEV0
神田は心がないから正解
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:39.13ID:h/MhkOpa0
>>843
ソリーは?
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-ljAf)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:42.68ID:jK9FFimR0
>>772
これ実際どっちが正しいんだ?
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-pctS)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:45.31ID:IASI7Xpe0
>>751
でも年齢的にあと数年踊れるかどうかやし
そもそもそこまでにじに変化が起こらないとも限らない
数年後は裏方になって個人でエロでも何でも好きなクリエイティブな活動して欲しいとも俺は思うんだ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-7uza)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:50.17ID:bQY8d3920
そもそも初心者が楽しめるOWとか存在するの?
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-XeOt)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:54.80ID:Cok6jzv+0
>>841
流石にMリーグとRMUでは最強であってくれ😰
0867火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-geuu)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:43:59.82ID:iUG/dWXhd
でも長おじって良いやつだよな?
0873火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-7fmZ)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:44:04.73ID:+4b6MBR2d
>>848
はわーずもはっつらっつもあるよな
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:44:06.29ID:0G53cOja0
はわ鬼のお気持ちって基本ライバーに刺さるのが面白いんだよな
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf33-xeAH)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:44:10.74ID:xlciGVyl0
にじさんじで四人選抜するならホスト笹木は欲しいな
笹木がローラーで潜伏キルできる環境にする為にも塗り要員が必要になるけどそれ必要としても笹木のローラー刺さってた
ホストは全体的にキルも塗りもルール関与もなんだかんだ出来るから必要だとして
上振れたらくそ強いが下振れるとダメな長おじが微妙だな
ぽんちゃんも塗り意識かなり強いけどデス数が多いしな
四人選抜は難しいな実際
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-z08w)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:44:28.10ID:IT2r7mOy0
>>842
そっちか
なずなちゃってやつとどっちか分からんかったわ😲
ありがとな
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-AcZi)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:44:31.02ID:BV7Trpm60
>>874
神田が後からツイートしてるから乗っかってるだけだぞ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34d-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:44:36.00ID:K2SiWatw0
>>766
エアルとかは実際どうなの?
あいつも上手いんだろ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-w/i1)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:44:42.32ID:cNBLMEPI0
>>820
早くコラボしろ!
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-7gU+)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:44:46.44ID:LcPTw5R+0
>>850
言うて何か叶えたいならそのクラス並みに行くしかなくね
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf7a-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:44:51.47ID:vAQMJSlg0
OWなんてやるなが正解だろ🙄
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)
垢版 |
2022/10/07(金) 21:45:02.84ID:h/MhkOpa0
あと箱対抗でやれそうなゲームってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況