X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50570【さくゆい自動生成AI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW e34f-LgfM)2022/10/06(木) 22:34:24.51ID:oX3WtfgK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50569【━━━━━━】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665060098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-e5cN)2022/10/06(木) 22:39:08.56ID:GkUuP/5b0
王のヒモ論はこだわりが凄いわ
Vtuber1と言えるかもしれん

36:27~
(';')「でもさ~ヒ…ヒモなのに家事も何もしないやつってただのクズだと思うんだよねフフ」
(';')「ヒモじゃなくてフハハハ…家事…てか家のことやらないヒモは~」
(';')「家のことやらないヒモはただのヒモじゃなくてそれただのクズなんだよな」
(';')「や、でもね…顔がいいヒモほどちゃんとその辺やる…気がする」
(';')「なんか中途半端な…なんかこう~中途半端な顔のやつほど…何もしないクズな気がするなぁ」
(';')「本当に顔のいい男は…たぶん、本当に顔のいい男って…ちゃんと家のことしてると思うんだよ」
(';')「さくやさんスーパーチャットありがとう」(ただのメンバー専用メッセージをスパチャと間違える)
(';')「…………………………………」(文章は読まずに無言になる)

その後もしばらく理想のヒモ理論について熱く語るハジメ

43:12~
(';')「Vチューバーって基本…リスナーに養ってもらってるでしょ」
(';')「ま、例えばなんだけど…収入の8割…8割9割が案件です!みたいなVチューバーは違ってくると思うんだけどさ」
(';')「俺の場合収入…収入源のほとんどがスーパーチャットとあとボイス?とグッズ…だから」
(';')「言ったらリスナーさんがーあのー…ね?リスリスナーさんから頂いているお金で生活してるわけだから」
(';')「俺はヒモだと思ってるフハハハハ」
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-Px7c)2022/10/06(木) 22:39:17.91ID:M80+agPB0
椎名アニメ見ようと思うくらいガンエボハマったのか...
めちゃくちゃ珍しいな
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-7uza)2022/10/06(木) 22:39:21.93ID:D2+y+W4S0
【お披露目】新ポケモン「リキキリン」お披露目!キリンリキが進化 新特性「はんすう」「テイルアーマー」情報公開
https://news.livedoor.com/article/detail/22981013/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/0/308b7_760_2252115_20221006_220802_size640wh_12151944.jpg


【新情報】ポケモン新作、わざマシンを自分で作る! 「わざマシンマシン」バトル後の落とし物で材料集め
https://news.livedoor.com/article/detail/22981053/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/b/bbc0c_760_2252116_20221006_221434_size640wh_26826223.jpg
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-PGWA)2022/10/06(木) 22:39:23.65ID:1FR4gzKk0
>>5
伊集院光?
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-ufYE)2022/10/06(木) 22:39:30.09ID:RTbL3lZW0
すまんブルアカの件はR18版出るんじゃなくて元々の描写が過激だからレーティング上げろって話だったわ
直接的なエロだと萎えるから安心したわ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-w+mV)2022/10/06(木) 22:39:30.86ID:kuNgSEOq0
ガンダムの定義が曖昧だけど
百式をガンダムの仲間入りさせるなら
ペイルライダーだってガンダムでいいんじゃないの?
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-poG4)2022/10/06(木) 22:39:50.22ID:h1RPWOsx0
フミパト!?
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Vhj/)2022/10/06(木) 22:39:52.24ID:ItMcg2zh0
椎名、ガンエボ女子部を作りたい
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-kTEu)2022/10/06(木) 22:40:00.90ID:LSl1DecJ0
椎名「フミはゲーム下手そう」
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)2022/10/06(木) 22:40:24.04ID:IlsVXR3l0
>>5
まあまあ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3f8-pIDl)2022/10/06(木) 22:40:32.19ID:qi7dDzVP0
ガンダムって戦争の話だから憎んで憎まれてまた憎んででエンドレスだから見ててもつまんねえんだよな
やっぱシンプル拳で解決のGガンが一番よ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-AcZi)2022/10/06(木) 22:41:11.03ID:6ke3AOec0
トリニティのはかちぇの曲むずすぎんか
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)2022/10/06(木) 22:41:22.93ID:phbR7mYi0
>>30
兼業だろ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-fvIq)2022/10/06(木) 22:41:26.07ID:fGnifOwe0
>>28
アンジュいるからそりゃ数字でるやろ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-d1uy)2022/10/06(木) 22:41:30.85ID:2K0OPvfB0
天剣
ランティス組樋口対面
レバガチャ組笹木社パコじん
タラれな
アレの友達戌亥トルコ
椎名コウ
ういは白雪■■■
とかで組ませて全員で歌って踊らせれば映えそうじゃない?
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-PGWA)2022/10/06(木) 22:41:44.37ID:1FR4gzKk0
>>34
なんか一時期少し絡みなかったっけ
0067火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-CyT8)2022/10/06(木) 22:41:54.83ID:nXZiRoHod
>>21
まじかよ🥺
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-2v2y)2022/10/06(木) 22:41:57.93ID:DOspUqi90
>>48
パトラが男NGだから合わせてる
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+dWp)2022/10/06(木) 22:42:06.80ID:FfIy7RJK0
>>50
かわゆ〜🤗
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)2022/10/06(木) 22:42:17.44ID:IlsVXR3l0
>>61
パトラ普通ににじの男ライバーの話したりするぞ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff1-NrYT)2022/10/06(木) 22:42:17.72ID:x/bnNSJK0
ターンAのギンガナムとのセリフの応酬というかお互いがお互いの言う事全く聞いてないで自分の言いたいこと言ってる感好き
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fbd-7uza)2022/10/06(木) 22:42:24.13ID:RJCxePsX0
富野ガンダム自体が初見向きじゃないよな
というかそのせいでガンダム=ややこしいことすればいいみたいなクリエイターも多いし
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-Px7c)2022/10/06(木) 22:42:26.46ID:M80+agPB0
>>38
ジャケット見れば分かるぞ
椎名はブカブカの服をクリップで止めてるしチャイカは破れてる服をピン留めしてる
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)2022/10/06(木) 22:42:30.04ID:oELcJIZA0
>>48
お前ドブロックみたいだな
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-dEFA)2022/10/06(木) 22:42:44.38ID:yvw6FjS50
skbは結構年数やってるのに明らかに全員仲良くなってないのがわかるのがおもろい
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5356-R1ic)2022/10/06(木) 22:42:54.95ID:0uEmUAtI0
椎名とパトラのコラボイマイチだな
椎名のお悩み相談はおしぃりぃが一番おもしろいわ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-kxt8)2022/10/06(木) 22:42:59.59ID:ld3pi7CT0
エアプなんだがガンダムって他の機体と何が違うの?製造元?
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UcU6)2022/10/06(木) 22:43:14.80ID:2gNPTwKi0
>>60
ぶーたんも侍従2人と詩子従えて気持ちよくなれて手帳のプロデュースを頑張れるから必要
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)2022/10/06(木) 22:43:19.00ID:oELcJIZA0
>>72
天肩メイカ兎鞠とか普通に串割ってたな
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)2022/10/06(木) 22:43:20.81ID:kDjcNsbq0
>>53
頑張ってもそんなだろ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-AcZi)2022/10/06(木) 22:43:57.91ID:6ke3AOec0
>>86
これライバーに対して言ってる奴多いけどどんだけ他の振り返り見てないねん
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-PGWA)2022/10/06(木) 22:44:11.16ID:1FR4gzKk0
ユニコーン分かりやすいからええやろ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-ufYE)2022/10/06(木) 22:44:11.42ID:FNSmaPwP0
【悲報】王定時雑談なし

渋谷ハジメ@ヴィラン歌ってみた公開完了@sibuya_hajime
ごめん~今日の23時から予定してた雑談配信だけどちょっと喉の調子が悪いためお休みします
午後10:41 ・ 2022年10月6日
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+dWp)2022/10/06(木) 22:44:14.18ID:FfIy7RJK0
>>7
視聴覚くらいしか参加してないしな
てか今回全体的に振り返りのスパチャ凄いな
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-vjV+)2022/10/06(木) 22:44:21.08ID:p+RUK4270
ow2リリースされたのにみんなガンエボやってんの草
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-dEFA)2022/10/06(木) 22:44:30.37ID:yvw6FjS50
>>95
そもそも下ネタの方向性が全員違うからコンセプト的に噛み合ってないからな
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)2022/10/06(木) 22:44:37.50ID:QK7YB8a4a
アンジュSKB部でも串でるんか
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)2022/10/06(木) 22:44:51.69ID:kDjcNsbq0
>>62
こいつらプラスアルファくらいで今後のライブ回しそうだな
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-4Z45)2022/10/06(木) 22:44:54.44ID:xG8urBel0
手帳ガンエボか
ひまっさんと合流しろ!
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8302-smTX)2022/10/06(木) 22:45:19.00ID:D8chVxfN0
>>92
俺は00かWかポケットの中の戦争オススメしてる
ポケットの中の戦争はアムロとシャアとガンダムとザクしかよくわかんないってやつこそアルと同じ視点で見られると思う
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-AcZi)2022/10/06(木) 22:45:22.20ID:6ke3AOec0
>>123
思ったよりハマってんな
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)2022/10/06(木) 22:45:30.33ID:IlsVXR3l0
ガンエボさんじ始まるの?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UcU6)2022/10/06(木) 22:45:33.36ID:2gNPTwKi0
>>83
ぶーたんと詩子はマブだからまあいいんだけど
アンジュと本松は2人ともぶーたんにビビっててお互いもそんな相性良くないから関係深まっていかない感じが痛い
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)2022/10/06(木) 22:45:33.96ID:QK7YB8a4a
>>107
ダルくなっただけだろ
前乞食チラチラタイムにスパチャもらえなかったし
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)2022/10/06(木) 22:45:34.39ID:oELcJIZA0
>>101
9700とかだよ
串行かねーな!って煽ったし覚えてる
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)2022/10/06(木) 22:45:39.21ID:kDjcNsbq0
白雪忙しいのは男装ユニットとか角川の声優のやつとかか?
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-mwFu)2022/10/06(木) 22:45:52.59ID:VKXJEqwr0
1st、seed、UCって主人公が偶然拾ったガンダムで次々と襲ってくる敵から仲間を守りながら目的まを目指すっていう
この分かりやすいのが人気だから
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-kxt8)2022/10/06(木) 22:45:55.26ID:ld3pi7CT0
>>105 >>119
はえー
そういう特殊で高級な機体をガンダムと呼ぶ設定を全作品で使ってるってことか
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-4Z45)2022/10/06(木) 22:46:33.20ID:xG8urBel0
>>146
やっぱスプラさんじよ!
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)2022/10/06(木) 22:46:39.21ID:phbR7mYi0
>>83
女で仲良くなれないのって珍しすぎるわ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)2022/10/06(木) 22:46:45.98ID:IlsVXR3l0
どうにかしてフミに参入して欲しいな
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)2022/10/06(木) 22:46:52.65ID:oELcJIZA0
ガンエボなら椎名FPSでもわりと見られそう
最近明らかに数字自体は上がってるのもあるし
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UcU6)2022/10/06(木) 22:46:53.07ID:2gNPTwKi0
椎名スカウト!?
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)2022/10/06(木) 22:47:02.51ID:vNLCoDSG0
ンジュ無双してるのは相手が弱いから?
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UcU6)2022/10/06(木) 22:47:21.73ID:2gNPTwKi0
>>163
ゆガンダムヴァーチェもね
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)2022/10/06(木) 22:47:35.41ID:GXqvesFD0
お姉ちゃんぽんちゃんに宝の地図を渡そうとしたら突然ただの地図になりました🤗
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-vjV+)2022/10/06(木) 22:48:24.56ID:p+RUK4270
ゲマズで2期オーディション落ちたって明言したライバーって対面赤羽以外誰かおんの?
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)2022/10/06(木) 22:48:25.60ID:kDjcNsbq0
>>159
NJUこいつらで完結していいくらい
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-AcZi)2022/10/06(木) 22:48:28.83ID:6ke3AOec0
sky is skyのDEEMO感🤗
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)2022/10/06(木) 22:48:30.28ID:v6jBfXLq0
>>170
ハマりすぎだろ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)2022/10/06(木) 22:48:50.16ID:IlsVXR3l0
>>177
ゲマズはきつくねえか 手帳軍団ならすぐ揃えられそうだが
0198火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-CyT8)2022/10/06(木) 22:48:54.98ID:nXZiRoHod
>>148
ムホホ😍
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)2022/10/06(木) 22:49:07.96ID:GXqvesFD0
お姉ちゃん罪悪感で泣きそうです🤗
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb8-WLjJ)2022/10/06(木) 22:49:10.24ID:4V2a24BC0
バンダイナムコもここが踏ん張りどころだと思うんだけどな🥺
Overwatchログイン詰まってるしゲーム内容の良し悪し知れ渡ってないから抑えて伸びるなら今しかない
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-PGWA)2022/10/06(木) 22:49:19.93ID:1FR4gzKk0
>>183
機体じゃなくてキャラ萌えに走るんだよなまんさんは
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-pIDl)2022/10/06(木) 22:49:23.87ID:x0ppinTn0
ADSもせず盾も構えないひまっさんのゲームセンスどうなってんだ、普通FPSゲーやるならまず右クリックの動作確認するだろ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UcU6)2022/10/06(木) 22:49:27.31ID:2gNPTwKi0
>>180
2時間で終わるから普通に手帳みたいな初心者にはいいと思うんだが
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-2WeB)2022/10/06(木) 22:49:41.17ID:pIC/CeLp0
Gレコは主人公が躁鬱自己中ガイジ、ヒロインが真性ガイジだからマジで見るのキツいんだよな
話のメインで好感持てるヤツ全くいないから聞くのがストレス
0217火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-LoSy)2022/10/06(木) 22:49:42.32ID:EhK3wu2wa
>>162
ゲマズは岩永のスカウト組
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8302-smTX)2022/10/06(木) 22:50:37.85ID:D8chVxfN0
>>212
F91作品としては独立してるけど宇宙世紀だしニュータイプ論出るし他とは繋がらないしでな
まあ最高にカッコイイガンダムが出る作品なんだけど
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)2022/10/06(木) 22:50:54.36ID:oELcJIZA0
>>222
いるところでやるのはいいのか・・
0247火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-CyT8)2022/10/06(木) 22:50:54.86ID:nXZiRoHod
>>222
これもう厄介オタクだろ😨
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)2022/10/06(木) 22:51:04.61ID:GXqvesFD0
お姉ちゃんぽんちゃんにお詫びする為になけなしの宝石類をかき集めています🤗
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UcU6)2022/10/06(木) 22:51:14.33ID:2gNPTwKi0
>>216
ハゲ「(姫そういやケーヒルにヤられまくってんだよなあ…萎えてきた…)」

これがマジという
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3f6-oyvY)2022/10/06(木) 22:51:18.29ID:JRaPkTqE0
>>184
ひまちゃんは多分落ちたんじゃね
0259火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp47-rEfI)2022/10/06(木) 22:51:21.62ID:SpOs1tQ7p
>>170
あまみゃ「ガンダム何から見たらいいと思う~?」

あまみゃ「メインストーリー(宇宙世紀)を見たほうが通ぶれるって聞いたよ~?」

あっこりゃ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2a-tYvc)2022/10/06(木) 22:51:23.19ID:ZgBZfX4v0
まあ入るか分からない奴に身バレするからな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-d1uy)2022/10/06(木) 22:51:30.31ID:2K0OPvfB0
100人いるのに配信がない!って騒いでるガイジに朗報だぞ

鈴谷アキ🐈にじさんじ所属 @aki_suzuya (2022/10/06 22:47:57)
明日、試しにお昼に雑談配信をしてみようと思っております!
時間帯いつくらいがいいですか?
アンケートさせて下さい!

他の時間がよかったらリプください!

よろしくお願いしますっ🐈🐾✨
【投票中:残り23時間56分(現在138票)】 [1]11時(12.3%) [2]12時(39.9%) [3]13時(47.8%)
https://ohayua.cyou/tweet/1578019229260910594/aki_suzuya
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-CyT8)2022/10/06(木) 22:51:44.61ID:Xrwixa060
お姉ちゃん焦りまくってて草
0274火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-Df4+)2022/10/06(木) 22:51:58.13ID:NbUUWKfOd
パト椎名おもしろそうと思ったけど意外にハマってないというか
言うことがテキトーすぎなのとおふざけノリが続きすぎてパッとせんな
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-fvIq)2022/10/06(木) 22:52:03.81ID:fGnifOwe0
🍁きっつ
0280火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-8hy7)2022/10/06(木) 22:52:19.10ID:QK7YB8a4a
>>196
よく覚えてんな😲
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3df-uaZr)2022/10/06(木) 22:52:24.10ID:W/9S/kZS0
天さんノート結構売れてるんだな
1回目の重版なら生産少ないとかかもだけどコレ3回目だろ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UcU6)2022/10/06(木) 22:52:27.26ID:2gNPTwKi0
>>241
本場ハリウッドのシードミードも一番イケてるガンダムとして褒めてたらしい
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c364-hXXO)2022/10/06(木) 22:52:38.69ID:iPMQwjBu0
分かりやすいくらい油が串割ってしもうた
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)2022/10/06(木) 22:52:41.78ID:phbR7mYi0
>>218
スウジー
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-pIDl)2022/10/06(木) 22:52:44.09ID:enYNe2PA0
正直言ってガンダム見るなら劇場3部作でまとまってる初代か
20年前とはいってもまだ見やすいSEEDか
あとはOVAだけで終わるユニコーン
それか今やってるやつを追うかくらいよね

それ以外はおすすめしにくい
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-PGWA)2022/10/06(木) 22:52:50.50ID:1FR4gzKk0
ぽんきら、あるのか?
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)2022/10/06(木) 22:52:54.08ID:vNLCoDSG0
アカデミーとか面白い配信者の育成じゃなくて
えにからの都合のいいように動く傀儡育成機関
0301火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-ZyoI)2022/10/06(木) 22:53:08.84ID:6eCEu0JBd
数か月前
手帳「俺ユニコーン見たいんだよなー」
コメント「ユニコーン見る前に逆シャア見ないとダメだよ」
手帳「そうなの!?」
コメント「逆シャア見る前には無印とZとZZも見ないとダメだよ」
手帳「なんか大変大変そう…見る気なくしたわ。やっぱ見ません」

先月
手帳「ガンエボを機にガンダム見るか…」
コメント「まず無印から見ないとダメだよ」
コメント「50話見れないなら劇場版三部作とかあるよ」
手帳「見るか…」

今日
手帳「今哀・戦士編見終わったわ…次めぐりあい宇宙編だわ」
手帳「映画でも全部見るの大変そう…ZZは映画ないからまとめかなんか見るわ…てかユニコーン早く見過ぎてZも飛ばしてえ…ユニコーン見たいしハサウェイも見てえよ…」
コメント「全部見ないとラプラスの箱とか意味わからんぞ」
コメント「全部見ないとだめだよ」

なあ…ガンダムおじさんきつくないか?
結局ユニコーンまでたどり着けなそう
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)2022/10/06(木) 22:53:15.16ID:GXqvesFD0
お姉ちゃん偽の宝の地図を拾ったばっかりに大損害です😭
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)2022/10/06(木) 22:53:22.23ID:IlsVXR3l0
油手帳と被っても同接出てるな
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)2022/10/06(木) 22:53:25.06ID:kDjcNsbq0
>>229
ライブ面子とそれ以外の配信組で分けていいと思うんだよな
どうせ底辺がライブ出ることそうそうないし変な期待せずにすむし
ライブ組は配信少なめでレッスン増やせば質あがるし
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-poG4)2022/10/06(木) 22:53:42.71ID:h1RPWOsx0
チャイカ、ライブを見てこんなレーザー飛び交う豪華な会場でにじバラの公開収録をするのかと震える
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)2022/10/06(木) 22:53:51.46ID:v6jBfXLq0
>>217
笹木は本人がスカウト組を否定してる
ゲマズでスカウト組なんて手帳と椎名と卍くらいだぞ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-dQP6)2022/10/06(木) 22:54:15.19ID:FgEnU4d/0
男は黙って08小隊よ
0329火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-CyT8)2022/10/06(木) 22:54:20.63ID:nXZiRoHod
>>239
ゼノブレイド実況で見始めたけど普通に良かったわ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-cY3a)2022/10/06(木) 22:54:25.49ID:2zZunR290
お姉ちゃん🥺
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-XApL)2022/10/06(木) 22:54:32.78ID:BDR23uFz0
ポケモンおもしろそう
お前ら俺とマルチプレイしろ😡
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-PGWA)2022/10/06(木) 22:54:47.37ID:1FR4gzKk0
>>301
全部見なくてもユニコーン話分かるやろ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-fvIq)2022/10/06(木) 22:54:50.22ID:fGnifOwe0
>>305
アンジュを捨てた報いよ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)2022/10/06(木) 22:54:51.00ID:oELcJIZA0
>>294
にじさんじ箱のトップバリューみたいなもんだ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3df-uaZr)2022/10/06(木) 22:55:04.57ID:W/9S/kZS0
>>336
1.1串くらいだった
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3b5-UiSa)2022/10/06(木) 22:55:06.16ID:sK0O9COb0
ぽこピーのシャンクスが出てる商品をどれだけ集められるか対決の動画
ここ死ぬほど笑っちゃった

ぽんぽこが買ってきたのがこれ
https://i.imgur.com/xnQAdLA.jpg

https://i.imgur.com/aHLvWRZ.jpg
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)2022/10/06(木) 22:55:15.18ID:vNLCoDSG0
ろふまおとかいかにも台本ありそうでみなくなった
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UcU6)2022/10/06(木) 22:55:15.25ID:2gNPTwKi0
>>325
サッカーと混じった🙇‍♂
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-kTEu)2022/10/06(木) 22:55:19.34ID:LSl1DecJ0
笹木の記憶力〜😭
0354火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)2022/10/06(木) 22:55:27.11ID:s3K7XA93a
https://i.imgur.com/ZzprxL2.jpg
ちいかわは真面目に勉強してるぞ
お前らはどうだ?
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc1-mS6b)2022/10/06(木) 22:55:29.16ID:bmIUv34F0
お姉ちゃんかわゆ~🤗
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-CyT8)2022/10/06(木) 22:55:36.87ID:Xrwixa060
地図バグとかあるんだな
お姉ちゃん草だわ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-7Oo6)2022/10/06(木) 22:55:41.18ID:ps18rGgy0
サロメ何時?
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 938c-dQP6)2022/10/06(木) 22:55:46.67ID:DowZX0ig0
運営は案件とかで融通の利く人材が欲しいからアカデミーあの条件で募集してるんだろうけど案件ホイホイになる上位の実力が大前提なのにな
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)2022/10/06(木) 22:56:15.87ID:IlsVXR3l0
今ってVTAの内容あんまり話しちゃいけないのか? 誰も詳細明かそうとしないよな
0371火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)2022/10/06(木) 22:56:15.96ID:co4nCnT5a
GガンとかターンA見ないとかある?って思うけど
名言少ないよね
いや、面白いセリフはあるっちゃあるけど
見よ東方はとかむしろネタ寄りな扱いなの悲しい
0374火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-CyT8)2022/10/06(木) 22:56:29.67ID:nXZiRoHod
>>360
どりゃあああああああああああああああああああ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+dWp)2022/10/06(木) 22:56:35.15ID:FfIy7RJK0
ぽんちゃんデトロイトやるんか
あのゲーム問答無用で性格の解像度上がるから全ライバーやって欲しい
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)2022/10/06(木) 22:56:35.97ID:kDjcNsbq0
>>300
実際無いでしょ
あとは上位とロフマオとヤニパタくらいじゃないか人権あるの
運営もライブ出れないやつは配信やってろって投げてるだろ
0381火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-p5jL)2022/10/06(木) 22:56:40.83ID:CScW/0xEa
しぃしか時間が経てば仲直りできるなら宮助ともそう遠くない未来にできそうかな
0382火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-hXXO)2022/10/06(木) 22:56:42.39ID:0xupds3Pd
>>344
ここが面白いって先に教えられたら一気におもんなくなるよな
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UcU6)2022/10/06(木) 22:56:44.91ID:2gNPTwKi0
>>344
“本物”は違うな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-xYJW)2022/10/06(木) 22:56:54.10ID:QnAfm8aY0
俺、yunと弥助2窓してます……
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 330a-hfVs)2022/10/06(木) 22:57:03.80ID:BjDHmL/S0
>>365
唐突に訴えられたら負けそうなんだ😢
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-aved)2022/10/06(木) 22:57:04.95ID:WxCXX0bB0
ガンエボってあれだな…配信だとコラボじゃないとおもんないな…
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-fvIq)2022/10/06(木) 22:57:08.98ID:PH7QSWBE0
パタ弥助あります
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8302-smTX)2022/10/06(木) 22:57:11.56ID:D8chVxfN0
>>313
NT能力が高まるとよくわかんないのはZからだからいいけど
あれだけデカい事件の大元にニュータイプって存在が関わるのに後の時代がニュータイプについて忘れるのわけわかんないよなって思う
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-rEfI)2022/10/06(木) 22:57:12.22ID:4/Q+MOUM0
>>275
最近の樋口の性欲どうなってるんだよ😰
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-pIDl)2022/10/06(木) 22:57:12.62ID:enYNe2PA0
椎名「パトラの家で深夜二時くらいにASMRとりにいったけどパトラ笑顔だった」
パトラ「にじさんじ割りと深夜に収録しに来るのいるで。コアラとか」
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Vhj/)2022/10/06(木) 22:57:13.56ID:ItMcg2zh0
でびも深夜にぱちょの家に収録しに来るのか…
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)2022/10/06(木) 22:57:24.09ID:vNLCoDSG0
>>301
見る気無くしたわって言ってくれる手帳すき
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hXXO)2022/10/06(木) 22:57:43.09ID:4kts/Abs0
>>344
どこが面白いの😅
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 330a-hfVs)2022/10/06(木) 22:57:47.93ID:BjDHmL/S0
>>370
そもそも誰も見てないだろ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)2022/10/06(木) 22:57:50.26ID:phbR7mYi0
>>328
ただのストリーマーだよこれ
こんなんでVなのかよ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Lg9V)2022/10/06(木) 22:57:53.50ID:eA6HQNoP0
ハユン、日本に来て牛丼と寿司とうどんとコンビニのカツ丼とコンビニのサンドイッチとスタジオでもらったお弁当と焼肉とプリン食べました
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff54-e5cN)2022/10/06(木) 22:58:01.83ID:GkUuP/5b0
王でも500万説はガチやな

(';')「年収…年収にしたらまあ…あのー…ま、サラリーマン…サラリーマン…うーん…」
(';')「今サラリーマンの平均年収っていくらなんだろ?…サラリーマンの平均年収」(カタカタ)
(';')「男性の…男性のサラリーマンの平均年収が…567万円…なるほど」
(';')「あ、40代か…40代で563万円、50代以上で…平均年収が664万円へぇ~すげえな」
(';')「………まぁ…まぁ…サラリーマンの平均年収ぐらいはいただいてるけど」
(';')「たぶん今年はちょっと…厳しかったから…まぁ今年の年収はちょっと下がるだろうなっていう感じ」
(';')「フハハハ俺は、俺はね」
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-4Z45)2022/10/06(木) 22:58:14.04ID:xG8urBel0
チャイカグラサンをレジにジブリみたいと言ってました
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-kxt8)2022/10/06(木) 22:58:34.46ID:ld3pi7CT0
おいガンダムの定義ググったけどマジでバラバラだな
それなりに繋がりあるのかと思ってた
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hXXO)2022/10/06(木) 22:58:46.12ID:KaMRtDv20
>>420
食ってばっかでかわゆ〜🥰
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc2-8ppl)2022/10/06(木) 22:58:46.83ID:beZsbx7a0
>>83
ゲームの勝率が高めだからか雰囲気だけはやたらと良いわ
0440火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-CyT8)2022/10/06(木) 22:58:49.37ID:nXZiRoHod
>>378
ぽんちゃん暴力振るう男にヴォイ!ってキレるから見とけ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f51-LxOI)2022/10/06(木) 22:58:51.38ID:a+3JhBae0
ガンダムを見ようとする奴はガンダムにハマらない
そこには流行りものをつまんでおこうという義務感しかないからな
ハマる奴は他人に言われなくても見る
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)2022/10/06(木) 22:58:53.76ID:IlsVXR3l0
なんで急にVTAの話になってるの? 誰か配信で触れた?
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UcU6)2022/10/06(木) 22:58:54.19ID:2gNPTwKi0
>>404
初期にゆぽっさんがおこだったのもマジだったしな
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-4Z45)2022/10/06(木) 22:58:57.86ID:xG8urBel0
チャイカグラサンだけじゃなくてマスクもしてて不審者でした
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Beka)2022/10/06(木) 22:59:06.89ID:GXqvesFD0
お姉ちゃん方向音痴なのに申し訳なさ過ぎて泣きながらエリトラで飛び去りました
これ遭難するかもしれません
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-ufYE)2022/10/06(木) 22:59:26.38ID:tv9FnmCZ0
>>422
さっき、ガワに金かけてそうな感じで声も悪くなくて、トークもそれなりに出来てるのに
同接10人の個人勢いたぞ

実力そこそこで見た目がよくても見つからなきゃどうにもならん
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-4Z45)2022/10/06(木) 22:59:27.75ID:xG8urBel0
チャイカ謎のお姉さんにグラサンをジョンレノンみたいと褒められました
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-fvIq)2022/10/06(木) 22:59:33.25ID:fGnifOwe0
>>384
コラボずっとしてないし委員長委員長言っててドラフトでも一位指名しなかったゴミムーブ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c367-H/kU)2022/10/06(木) 22:59:41.09ID:JFiQv12n0
イヤイヤ宇宙世紀見たってミネバとかプルツーとか覚えてないだろ
ファーストのアムロとシャアと連邦とジオンの関係なんとなくわかってれば見られるだろうに
0467火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)2022/10/06(木) 22:59:52.66ID:co4nCnT5a
>>378
割と一時期は義務レベルでみんなプレイしてたけどな
分岐いっぱいあるし面白いんだけど見てる方からしたら飽きるのかそこまで数字出ないゲームな気もする
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)2022/10/06(木) 23:00:00.21ID:oELcJIZA0
>>447
リゼの今日の断罪とか普通に面白かったけどな
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)2022/10/06(木) 23:00:08.17ID:0GmfeLTo0
ぶーたんファンはぶーたんの過激なエロ話で離れてったってほんとなの?
それともやっぱぶーたんが手帳の女だったから無理だったの?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-Px7c)2022/10/06(木) 23:00:11.89ID:M80+agPB0
パトラ聖人かよこいつ
こんな人間存在するんだな
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)2022/10/06(木) 23:00:18.00ID:phbR7mYi0
>>449
月1000万だな
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c364-hXXO)2022/10/06(木) 23:00:26.97ID:iPMQwjBu0
>>426
もう1万回は言われてることなんだ、声はURだからな
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-oOY8)2022/10/06(木) 23:00:33.87ID:P6b2QkcJ0
パトラに養われてえ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-dEFA)2022/10/06(木) 23:00:36.69ID:yvw6FjS50
>>475
正解は配信しないからだぞ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)2022/10/06(木) 23:00:38.08ID:vNLCoDSG0
無印みたのだいぶ後だけど割と普通に楽しめた
ハサウェイは正直つまらなかった
歌だけの映画
0492火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ydNE)2022/10/06(木) 23:00:47.95ID:TC8jNubsa
今seed見終わって最終話の後どうなるかめっちゃ気になってるんだけどガンダムおじさん達は皆種死は見るなっていうじゃん?
見ない方がいいの?🥺
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-dnUX)2022/10/06(木) 23:00:51.75ID:13Tx3cap0
弥助「レイン君と控室一緒で会った。久しぶりに会ったね。他の同期?レオス君とはトイレでばったり会ったね。いやー、色んな先輩に会いましたね。巴さんには『本当にデカいんだね。言うて盛ってると思ってた」って言われました」

弥助〜😂
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3df-uaZr)2022/10/06(木) 23:01:00.12ID:W/9S/kZS0
ユニコーン見たいならユニコーンからでもいいじゃん
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)2022/10/06(木) 23:01:08.22ID:s37eAL780
>>426
声だけじゃなくて面白い配信以外はなんでもできるだろ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-8ppl)2022/10/06(木) 23:01:08.87ID:8UuTK8c80
ガンダムの1ミリも知らない○○がガンエボに挑戦!?

こういう女配信者はもうウンザリです…
ガンダム全く知らん女は無理
最低でも1stくらいは観といてくれマジで
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)2022/10/06(木) 23:01:13.88ID:s3K7XA93a
退勤したぞ
明日休みなので気分は無敵
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UcU6)2022/10/06(木) 23:01:22.03ID:2gNPTwKi0
>>456
僕は友達が少ないのキャラやないかーい🫲😅
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3f6-oyvY)2022/10/06(木) 23:01:46.29ID:JRaPkTqE0
>>386
天開とのラジオでにじさんじ3期予定だったのまでバラしてるけどな
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)2022/10/06(木) 23:01:47.01ID:oELcJIZA0
>>462
ぱとらはぶーたんの上位互換よな
面白さを出せないのだけが欠点まで共通で
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)2022/10/06(木) 23:01:47.22ID:vNLCoDSG0
>>492
偏見なくみたら普通に楽しめるぞ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)2022/10/06(木) 23:02:07.52ID:IlsVXR3l0
>>478
ライバーが講師になればいいのにっていつも思うわ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c364-hXXO)2022/10/06(木) 23:02:08.92ID:iPMQwjBu0
ぶーたん、ライバーのふたなり系は見たことないです
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc2-8ppl)2022/10/06(木) 23:02:09.19ID:beZsbx7a0
>>215
動きもっさりのバトオペのゲームスピードにさえ付いていけないからガンエボは特訓しないと無理だ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)2022/10/06(木) 23:02:14.15ID:phbR7mYi0
>>495
白雪と同レベルなのかよ
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UcU6)2022/10/06(木) 23:02:16.60ID:2gNPTwKi0
>>518
総集編しすぎだよね
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)2022/10/06(木) 23:02:22.58ID:s37eAL780
>>480
でも前世あるってデバフだよな
そんな奴ばかり取るなよと思うわ
サロメはあずにゃんは正体不明だからこそウケてるだろ
0536火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-CyT8)2022/10/06(木) 23:02:24.40ID:nXZiRoHod
>>495
何がおかしいんだい?元から3人組なんだ🤗
0541火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)2022/10/06(木) 23:02:41.56ID:2AsPLGQod
>>495
赤乳首とか言う腫れ物
0545火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)2022/10/06(木) 23:03:00.48ID:s3K7XA93a
普段ぶーたん見てないから知らないけど面白い配信くらいしてるだろ😡
つまんない言われすぎ
0548火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)2022/10/06(木) 23:03:13.85ID:co4nCnT5a
>>417
お笑いな所と普通にアツくね?ってのがあるけどネタ認定されまくるのがなんか悲しいねんなGガンは
ターンAだとそりゃ
このターンXすごいよォ、さすがターンAのお兄さんン(cv子安)とか勢いもあってそりゃ笑うんだけど
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-Px7c)2022/10/06(木) 23:03:36.10ID:M80+agPB0
にじ運営からパトラに仕事の依頼来るの草
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)2022/10/06(木) 23:03:54.89ID:s37eAL780
>>495
よし、エデンは全員会ったな!
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)2022/10/06(木) 23:03:57.62ID:kDjcNsbq0
織姫星3周年はライブはやらんのかね
SMCと人気が段違いだから織姫星でスタジオやスタッフ抑えるのも厳しいのかもしれんが
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)2022/10/06(木) 23:03:57.85ID:vNLCoDSG0
弥助は完全に赤のこと失望して視界から消してるだろうか
0570火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)2022/10/06(木) 23:04:03.98ID:s3K7XA93a
>>535
声優にクソリプ飛ばすおじさんみたい
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdd-kEGV)2022/10/06(木) 23:04:06.68ID:4eXNqffO0
>>474
歌の話とかもちょっとしてたよ
踊る赤ちゃん人間ははじめてだったから日本来てから必死に覚えたらしい
0575火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-1pq4)2022/10/06(木) 23:04:24.26ID:OI5YJ7GhM
VTAは前世なし以外取らん方いいな 一徹とかラジおば中途半端に割れたからな
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-eE0s)2022/10/06(木) 23:04:30.80ID:/BDp44yA0
種死も一挙見するとバンクとか意外と気にならんのよな
放送当時は死ぬほどイラついたけど
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-oOY8)2022/10/06(木) 23:04:34.85ID:P6b2QkcJ0
椎名ってみとちゃん呼びやったんか
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-EIAH)2022/10/06(木) 23:04:38.86ID:BZ1+CkwE0
裏話大好きな弥助から名前出ないとガチで合ってなさそう
0584火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-p5jL)2022/10/06(木) 23:04:44.64ID:cwVpuZcMa
種死はそこまで関係ないけどもうそろそろシンとルナマリアの中の人の子供が産まれるんだよな
0586火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)2022/10/06(木) 23:04:50.76ID:s3K7XA93a
>>551
言われたい🍄💦
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ydNE)2022/10/06(木) 23:04:55.82ID:TC8jNubsa
お前らいつも種死は見なくていいって言ってるくせにいざ聞いたら見ろってどっちなんだよ🥺
そんなに言うなら見るけど🤗
0588火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-geuu)2022/10/06(木) 23:04:55.99ID:0K9J0qoid
でもフミップっていいやつだよね?
0589火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-CyT8)2022/10/06(木) 23:04:59.29ID:nXZiRoHod
>>553
真ライフは謎にガワと声が合ってるように感じる
0596火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-CyT8)2022/10/06(木) 23:05:30.95ID:nXZiRoHod
>>551
😡🍄
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)2022/10/06(木) 23:05:33.32ID:kDjcNsbq0
>>588
悪人ではないが愚かではあるってイメージ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-4Z45)2022/10/06(木) 23:05:36.89ID:xG8urBel0
トントン相撲リハーサル段階でできていませんでした
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-ufYE)2022/10/06(木) 23:05:37.96ID:RTbL3lZW0
>>548
アツいの前に結構ドモンや師匠の悲しみもあるしネタにはするけど好きだぞGガン
∀は牧歌的でネタにもしづらいからなぁ
先に派遣された蛮族と化したムーンレイスとかロランが背負い投げしたら脳天狙撃されたおばさんとか所々お笑い要素はあるけど如何せん真面目過ぎる
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)2022/10/06(木) 23:05:38.38ID:oELcJIZA0
>>588
可愛いしな
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)2022/10/06(木) 23:06:01.00ID:phbR7mYi0
>>606
0614火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-+dWp)2022/10/06(木) 23:06:04.50ID:j5cuCu9Bd
>>495
「同期の中だと」レインくんとレオスとしか会えなかったって言っとったぞ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-xYJW)2022/10/06(木) 23:06:08.10ID:QnAfm8aY0
てか赤乳首フェスにいたんだ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-EIAH)2022/10/06(木) 23:06:09.89ID:BZ1+CkwE0
真ライフの声は長おじから不快成分を無くしたような声してた
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf5e-sirZ)2022/10/06(木) 23:06:26.10ID:slgFjF570
>>461
まあでも本人同士は仲良いしいいじゃん
コラボしないのはどっちかが避けてるからって訳でもなさそうだし捨てたって訳じゃないと思うよ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)2022/10/06(木) 23:06:33.16ID:oELcJIZA0
弥助は乳首責めが嫌いなだけだよ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34d-hXXO)2022/10/06(木) 23:06:33.88ID:zErIyFeg0
>>606
なんか草
0629火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-geuu)2022/10/06(木) 23:06:35.41ID:0K9J0qoid
フミップは頑張れば最終的にはそこそこの腕前にはなるだろ
劣化ひいちゃんみたいなもん
おシスよりはマシだと思う
0636火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)2022/10/06(木) 23:06:53.77ID:2AsPLGQod
>>576
ガン無視でいいよね
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-fvIq)2022/10/06(木) 23:07:00.52ID:fGnifOwe0
樋口セクハラで逮捕しろや
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-2GPx)2022/10/06(木) 23:07:01.44ID:OPXHt1r+a
椎名のやる気がこんなに継続すると思わんかった
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-cY3a)2022/10/06(木) 23:07:19.49ID:2zZunR290
>>576
会ってなさそうだし話すことないよね🙄
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3e5-z20m)2022/10/06(木) 23:07:29.16ID:Cyoonbi00
リゼかなり遅れてやった原神スメールで1.5串出てたやろ
次がクライマックスでさらに伸びるし
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-4Z45)2022/10/06(木) 23:07:41.14ID:xG8urBel0
にじレジ禁じられたトランザム使ってました
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o8zz)2022/10/06(木) 23:08:03.22ID:Vz0NMqUK0
でろリリはないって聞いてたけど…
https://i.imgur.com/E3q1Bc6.jpg
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)2022/10/06(木) 23:08:16.39ID:phbR7mYi0
>>642
かすやん
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3df-uaZr)2022/10/06(木) 23:08:20.03ID:W/9S/kZS0
>>647
原神がすごいんじゃないのソレ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)2022/10/06(木) 23:08:31.55ID:IlsVXR3l0
どっちかというとエデンのほうが乳首にコラボ依頼する側だろ もう同接的にはトップだし
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-GeyZ)2022/10/06(木) 23:08:58.03ID:YwcplfR10
無糖しお久しぶりに見つけたらおばあちゃんみたいなガワになってる😭
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-QO57)2022/10/06(木) 23:09:10.92ID:oELcJIZA0
もうエデン組は楽園組と脱獄組に分かれたらよい
0682火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)2022/10/06(木) 23:09:17.37ID:s3K7XA93a
>>660
「ない」は「ある」なんだ🤗
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-fvIq)2022/10/06(木) 23:09:21.49ID:fGnifOwe0
>>623
お前リゼリスナーかよきもっ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-pIDl)2022/10/06(木) 23:09:31.49ID:ykEwh3tr0
逆襲のシャアって1st、Z見てない人が見ても面白い?
0686火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)2022/10/06(木) 23:09:38.53ID:2AsPLGQod
最近の椎名かなり頑張っとるけどな
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)2022/10/06(木) 23:09:39.48ID:FyhGcZP90
ガンエボは実装ペース的にそこまでたくさん機体追加できないだろうにすでに量産機多めだからなぁ
いつまで経っても実装されない主人公機体いっぱいになるんだろうな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-ufYE)2022/10/06(木) 23:09:49.66ID:xH6hR8NP0
>>671
本来は全機新規のになるはずだったけどスタッフがやっぱザクとグフいないみたいな感じじゃなかったっけ
大河原か誰かの本でそんな描いてあった気がする
0691火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-geuu)2022/10/06(木) 23:09:49.85ID:0K9J0qoid
乳首なんかあったん?
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f79-JXUr)2022/10/06(木) 23:10:07.95ID:Gh7NQP9g0
>>661
あれやってきっちり売り上げは伸ばしてるしそこまで危なくはないんじゃないか
倍率増えたのかサイン入りが当たらず嘆いてるしたらば民結構いたからな
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)2022/10/06(木) 23:10:08.85ID:co4nCnT5a
>>631
774は、というかあにまーれの離脱者の多さが…
白宮ミミとか色々あったんだろうけど転入前のアーカイブも全部消えてんのはなんか悲しいわ
ガワの権利全部とられたんだろうけど
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-4Z45)2022/10/06(木) 23:10:10.69ID:xG8urBel0
チャイカ有料トントン相撲を提示されて詐欺と言ってしまう
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e319-smTX)2022/10/06(木) 23:10:16.20ID:FwtJjwv60
赤って炎上前からストリーマー仲間とばっかコラボしてたし今もなんだ神田で楽しそうだからそのままの方が幸せかもしれない
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)2022/10/06(木) 23:10:27.54ID:phbR7mYi0
>>694
長まん発狂してない?
0707火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-p5jL)2022/10/06(木) 23:10:35.74ID:YfUnAsRDa
∀見るなら最低でもGガンダム見た方いいなターンXがちょっとカッコよく見える
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-pIDl)2022/10/06(木) 23:10:41.90ID:8u2W94DE0
>>477
令和になってからマジで凄いな
同じ1年でも令和になってから人生で体験したこと無い台風だの気温だの
コロナ抜きにしても色々ありすぎでよ・・・
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UcU6)2022/10/06(木) 23:10:52.05ID:2gNPTwKi0
>>645
ドムまで出したんだからちゃんとゲルググまで出し切れ😡
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfdd-7gU+)2022/10/06(木) 23:11:03.18ID:FJVhLZG70
「有料パートの最初にトントン相撲を!?詐欺じゃ無いんですか!?みんな、がんばろう😭面白くしよう😭」
にじバラ、結束力高まりました
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-JeyD)2022/10/06(木) 23:11:21.96ID:JrlUGOyE0
>>669
変な炎上やボヤに巻き込まれる可能性あるのにその対価が1串ギリギリいかないレベルの数字って割に合わなさすぎるだろ
外部で全く客層違うところから引っ張ってくるならともかく
0725火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)2022/10/06(木) 23:11:30.53ID:2AsPLGQod
>>696
パタ姐は普通にスルーしそう。コイツ無理だなって思ったら徹底的に切るタイプやろ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)2022/10/06(木) 23:11:41.60ID:vNLCoDSG0
>>606
そんなんされたら俺も赦すわ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)2022/10/06(木) 23:11:49.96ID:v6jBfXLq0
>>716
椎名は店長に好かれる才能があるし実はやれば出来る子だから
ちなみにひまっさんは店長には好かれてもパートのおばちゃんにクッソ嫌われたらしい
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-EIAH)2022/10/06(木) 23:11:52.01ID:BZ1+CkwE0
>>642
さすが自分の名を自ら公言するだけあるな
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hXXO)2022/10/06(木) 23:11:53.11ID:KaMRtDv20
>>716
ひまっさんはクビじゃないぞ😡
いつの間にかシフトが無くなってたんだ…
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-xYJW)2022/10/06(木) 23:11:54.53ID:QnAfm8aY0
いうて乳首嫌ってるのって弥助だけでヤニパタはそんなにじゃない?
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-vpli)2022/10/06(木) 23:11:56.40ID:IVOhnAy10
>>381
喧嘩別れしてないじゃんそこ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UcU6)2022/10/06(木) 23:11:58.29ID:2gNPTwKi0
>>716
親が偉いから
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3df-uaZr)2022/10/06(木) 23:12:05.66ID:W/9S/kZS0
まんさん減らすことになるぞガンダム
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-XApL)2022/10/06(木) 23:12:25.23ID:BDR23uFz0
>>734
ヤニはそんなだけどパタ姐は嫌ってる感じじゃね
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-cY3a)2022/10/06(木) 23:12:28.79ID:2zZunR290
なぁポケモンSV楽しそう🤗
お前ら一緒に遊んでくれ🤗
0749火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)2022/10/06(木) 23:12:31.43ID:s3K7XA93a
命ばっかりってかえみとの目線が全然合わなかったのはKANA-DEROのセルフオマージュという風潮
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34d-hXXO)2022/10/06(木) 23:12:43.46ID:zErIyFeg0
ガンエボでもOW2でもいいから女子会でやって😡
何回言わせるの😡
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)2022/10/06(木) 23:12:51.60ID:phbR7mYi0
>>716
すまん
普通バイトクビにならん
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UcU6)2022/10/06(木) 23:12:56.70ID:2gNPTwKi0
>>744
ホスキンの放送見ます…
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)2022/10/06(木) 23:13:01.80ID:vNLCoDSG0
>>689
普通はならない
俺は遅刻常習犯でクビにされかけたけどされなかったくらいだしな
クビって会社からするとええことあんまないんやな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f36-uaZr)2022/10/06(木) 23:13:02.52ID:WjZDkKZu0
タモリ、またミリしらガンダム企画やってみないか?
今度はタモリが解説を受けるんじゃなくて、ワンピの時みたくガンダム知らん奴を何人か呼んでやる
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-ljAf)2022/10/06(木) 23:13:07.76ID:p6CmhB060
>>734
少なくともパタ姉は同期として挙げる名前はもう弥助とヤニだけヤニはワンチャン今でも連絡とってそうな気もするけど
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)2022/10/06(木) 23:13:16.67ID:kDjcNsbq0
>>606
燃えた原因に何も関係無いのに子ども助けただけでプラスになるのは判定甘いだろ
0776火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)2022/10/06(木) 23:13:18.98ID:2AsPLGQod
>>734
パタ姐は最初にやらかしてから完全に触れてない。ヤニ松は2回目のやらかしから完全に触れてない
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d314-pIDl)2022/10/06(木) 23:13:24.80ID:enYNe2PA0
椎名「美兎ちゃんとはじめてあったときは全然喋れなかった。知識がすごいイメージが合って、なにかに詳しい人が苦手。社築もそうだったかな」
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc2-8ppl)2022/10/06(木) 23:13:25.27ID:beZsbx7a0
>>685
スパロボやGジェネとかギレンの野望とかその他諸々で履修しただけでもそれなりに楽しめたしへーきへーき
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-dnUX)2022/10/06(木) 23:13:31.05ID:13Tx3cap0
赤乳首「行きのバスでは1人でゴッフィしてました」
畜火「かわいそう...」
赤乳首「〜〜(節制して飲めてないコーラが美味しかった話)」
畜火「良かったね!」
赤乳首「終わってすぐ午前中に帰った、控え室から駅までりりむさんと一緒だった」

明日、パタとりりむコラボです🤔
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-oOY8)2022/10/06(木) 23:13:33.08ID:P6b2QkcJ0
しぃしぃオタク苦手です🥺
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-kTEu)2022/10/06(木) 23:13:33.50ID:LSl1DecJ0
椎名初対面の👹に苦手意識ありました…
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)2022/10/06(木) 23:13:41.05ID:IlsVXR3l0
こいつが話題出さないから嫌ってる!とか妄想の化け物すぎるよね
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-MfVD)2022/10/06(木) 23:13:52.45ID:oj6nRDu+0
正直初代はまだこの台詞聞いたことある!とかで見れるかもだけどZとかZZって今見るの相当キツいだろ
Zとか名作面してるけど戦闘ほぼ引いてペーウペーウライフル撃ってるだけだから退屈なんてレベルじゃねーぞ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-cY3a)2022/10/06(木) 23:13:58.00ID:2zZunR290
>>755
ダメ、一緒にやろうね🥺
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)2022/10/06(木) 23:14:00.81ID:phbR7mYi0
>>744
あれ…ホストと変わらない同接になってる…
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b354-B7vH)2022/10/06(木) 23:14:07.55ID:JVkCXZx50
見たいのから見ればいい
俺は逆シャア→Gレコ→1st映画→キングゲイナー→∀→Zと見てからZZをちょっと見てやめたりハサウェイを見たりしてる
ニコニコで見た逆シャア戦闘シーンまとめみたいな動画がかっこよかったのとGレコがその時やってたからだ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)2022/10/06(木) 23:14:08.67ID:v6jBfXLq0
>>752
ヴァロラントで女子会してた時にアンスレが叩いたからだよ😡
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-4Z45)2022/10/06(木) 23:14:10.89ID:xG8urBel0
チャイカ弁当が鶏肉ばかりなことにお気持ち
0807火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-geuu)2022/10/06(木) 23:14:13.98ID:0K9J0qoid
>>725
流石に挨拶くらいはするやろ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-JeyD)2022/10/06(木) 23:14:15.65ID:JrlUGOyE0
>>704
炎上する前からエデン組メンバーとの絡みよりソロやストリーマー絡みの方が数字出てたしな
古巣で見知った相手も多いからエデンよりノリとかが合うだろうし
0809火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-CyT8)2022/10/06(木) 23:14:19.65ID:nXZiRoHod
>>690
種は1st意識してたから種死はΖなぞる予定だったんだろうけど中途半端になったな
0810火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-XIp4)2022/10/06(木) 23:14:20.50ID:iSjHat8wa
ガンエボデバフ過ぎるでしょ
何だこの情けない数字
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-fvIq)2022/10/06(木) 23:14:25.87ID:fGnifOwe0
>>739
ライバーになってほんと良かったな
今天職やろ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hXXO)2022/10/06(木) 23:14:27.73ID:KaMRtDv20
>>778
ハユンまんさん結構居るしメンバーも普通に多いんだよな
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3df-uaZr)2022/10/06(木) 23:14:29.66ID:W/9S/kZS0
>>790
まったく接点なさそうでも裏では遊んでるとか普通にあるだろうしな
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UcU6)2022/10/06(木) 23:14:35.08ID:2gNPTwKi0
👹…
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)2022/10/06(木) 23:14:36.06ID:IlsVXR3l0
>>744
悲しいなあ ガンおじ的には原作見てたりゲームもやってて高評価なんだがなあ
0820火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)2022/10/06(木) 23:14:41.93ID:2AsPLGQod
>>716
バイトなんか普通クビにならんやろ
0821火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-hXXO)2022/10/06(木) 23:14:45.38ID:0xupds3Pd
バイトに落ちる奴、クビになる奴は例外なく本物
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 735a-nAOx)2022/10/06(木) 23:14:47.12ID:z/9jY0RD0
>>744
右肩上がりで質高いやん
0824火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-atM5)2022/10/06(木) 23:14:47.12ID:s3K7XA93a
凛リリってセピアスト繋がりか
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hXXO)2022/10/06(木) 23:14:58.92ID:KaMRtDv20
>>779
それがパートのおばちゃんに嫌われる原因だろ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-EIAH)2022/10/06(木) 23:15:00.01ID:BZ1+CkwE0
パタ姉はスパチャ同接弱いし高額メンシの濃いファンと案件に影響出る乳首なんて触れんでいいわ
仮に触れたら乳首まんと乳首アンから叩かれそうだし
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)2022/10/06(木) 23:15:24.60ID:kDjcNsbq0
パタ姐は赤切ってると思ってたから壁紙が旧エデンのイラストだったのは意外だった
あれで許されてるとか思っちゃうまんさんいそう
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-ZVDD)2022/10/06(木) 23:15:38.06ID:sVrjUPuv0
>>744
この配信の面白い点を答えろ興味湧いたら行く
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)2022/10/06(木) 23:15:40.21ID:62czlFSF0
>>718
どうにかして挽回させたいチクマンさん一瞬でも隙見せたら勝手に肩組んでくるフェーズだからな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)2022/10/06(木) 23:15:43.61ID:vNLCoDSG0
パタ姐えっちなだけじゃなくて賢いから好き
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-fvIq)2022/10/06(木) 23:15:47.26ID:PH7QSWBE0
>>734
ヤニ→1回目の後は禊配信付き合って2回目以降はノータッチ
弥助→1回目復帰直後に「また笑い合えたら」って言ったきり
パタ姐→1回目からほぼ名前出してない
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-EIAH)2022/10/06(木) 23:15:56.18ID:BZ1+CkwE0
>>800
トンデモワンダーズを長おじの歌にしてんのきつい
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3df-uaZr)2022/10/06(木) 23:15:58.95ID:W/9S/kZS0
king、まんさん多すぎ問題
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-8ppl)2022/10/06(木) 23:16:00.53ID:8UuTK8c80
>>784
りりむ優しすぎるだろ…
俺の学生時代にもりりむが同級生にいたらもっとマシな学園生活送れただろうな
教室で寝たふりなんかする必要なかったろ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-pIDl)2022/10/06(木) 23:16:01.36ID:x0ppinTn0
>>576
山口「「またTOKIOとして、やっていけたら…」
リーダー「山口達也の犯した行為は例え示談が成立したとしても決して許されることではありません。」
長瀬「山口達也があってはならない過ちを犯し、ご迷惑、ご心配をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます」
国文「山口が起こしたことは絶対に許されるものではありません」
松岡「山口達也が起こした件は絶対に許される事ではない」

普通こうなるんよ
0859火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-dQP6)2022/10/06(木) 23:16:05.24ID:wMBvGh0fd
パタ姐は少し前に同じ絵師が青マラと乳首をそれぞれ描いてた絵のうち青マラの絵にだけいいねしてるのを見ておもしろかったんだ🤗
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-x13N)2022/10/06(木) 23:16:08.94ID:RCa00LAy0
長おじ口軽すぎだろ😲
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-qKwZ)2022/10/06(木) 23:16:23.02ID:/XRcQuKo0
乳首「割れ乳首どりゃああああああああ」

弥助「彼のやった事は許されることじゃない。でもまた一緒に笑い合えたらいいと思う」

乳首「ファビョってるw」

弥助「……」
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)2022/10/06(木) 23:16:32.69ID:vNLCoDSG0
>>779
バイトの主戦力は主婦だからな…
0878火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-geuu)2022/10/06(木) 23:17:03.32ID:0K9J0qoid
パタ姐はなんだかんだ泣きながら土下座すれば許してくれそう
弥助は知らん
0879火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)2022/10/06(木) 23:17:08.51ID:2AsPLGQod
>>868
これの凄い所は2回とも箱に大打撃与えた所
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-fvIq)2022/10/06(木) 23:17:16.85ID:PH7QSWBE0
弥助「(セレ女5人に囲まれて)百合に挟まるおじさん状態で怖かった」
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc2-8ppl)2022/10/06(木) 23:17:19.42ID:beZsbx7a0
>>777
配信外でかなりやってるイメージが強いわ葉山と比べたらそれはそう
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3c8-7uza)2022/10/06(木) 23:17:25.33ID:eWAJV+vq0
俺が初見のvtuberにコメントしたら 俺のこと知ってるって言ってたんだけど

俺 ガイジすぎてvtuberのブラックリスト共有されてるっぽい
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-ljAf)2022/10/06(木) 23:17:33.53ID:p6CmhB060
>>858

1(遊)本人は何度も何度も同じことをしてしまうと言ってるからまたやるだろう
2(二)山口の甘えの原因がTOKIOならなくなった方がいい
3(中)TOKIOは一刻も速く解散すべき
4(一)(山口に)あなた病気ですよ
5(三)彼はアルコール依存症だと僕は思っている
6(右)(山口は)崖っぷちにいるんじゃなく、既に崖の下に落ちていることに気付いていない
7(左)事情聴取を受けた後になぜ言ってくれなかったのか、逆の立場ならそのメンタルはない
8(捕)解散すべきと言えばよかったけど変にオブラートに包んで言ってしまった
9(投)(山口は)何も出来ない

代打 (山口がメンバーに辞表をだした件について)もし逆の立場ならお前は俺の辞表を会社にだせるのか?それはずるい行為
代打 どのような顔をしてテレビに出てきたのか
代走 自分が被害者の親なら絶対許さない
代走 こんな先輩(山口)を持って後輩に申し訳ない
監督 あの男
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-AcZi)2022/10/06(木) 23:17:47.93ID:6ke3AOec0
イキノアイマの王道のキャラソン感たまらん😇リオン歌うめえ😇
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-4Z45)2022/10/06(木) 23:17:51.28ID:xG8urBel0
チャイカピチピチフェスTにお気持ち
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-kTEu)2022/10/06(木) 23:17:52.14ID:LSl1DecJ0
さくゆいありません…パトしぃが本命です…
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 735a-nAOx)2022/10/06(木) 23:18:05.15ID:z/9jY0RD0
>>852
手帳がまじで数字出しに行った配信ってFGOガチャとリズ天だけだろ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)2022/10/06(木) 23:18:07.63ID:SwoK7krx0
Do it yourselfとかいうアニメ虚無すぎるわ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-hXXO)2022/10/06(木) 23:18:17.89ID:KaMRtDv20
>>851
頼る対象が赤乳首からひまっさんに移っただけだからな
0914火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-geuu)2022/10/06(木) 23:18:19.60ID:0K9J0qoid
>>805
実際カガリ悪くないやろ
他の主人公ヒロイン勢のが明らかにおかしいやんけ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-4Z45)2022/10/06(木) 23:18:46.23ID:xG8urBel0
チャイカライバーカメラにお気持ち
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Vhj/)2022/10/06(木) 23:18:48.38ID:ItMcg2zh0
神岡家ってあれオフコラボだったんか…
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+icM)2022/10/06(木) 23:18:51.54ID:vNLCoDSG0
りりむって他人にも寛容なのええよな
ダメ男が好きになる条件揃いすぎてる
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)2022/10/06(木) 23:18:57.04ID:IlsVXR3l0
そもそも弥助とパタ姉以外は普通に絡めるし別にエデンにこだわる必要ないわな
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-fvIq)2022/10/06(木) 23:19:04.23ID:PH7QSWBE0
弥助閉会式で台詞飛んでました
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfdd-7gU+)2022/10/06(木) 23:19:08.34ID:FJVhLZG70
チャイカ「ライバー専用カメラ全身映してほしくなーーい!?俺は足も見てえんだよ」
同意🤗
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6366-CuO3)2022/10/06(木) 23:19:19.42ID:3M+t4w+C0
椎名って人の家には行くけど自分の家招いたことあったっけ
0940火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-CyT8)2022/10/06(木) 23:19:19.52ID:nXZiRoHod
>>902
ΖΖはヤザンが出ては来るけど前半全然喋らないのが不自然で辛いんだ🥺
0945火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)2022/10/06(木) 23:19:25.37ID:2AsPLGQod
>>885
セレ女ファンなんかおるんか
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UcU6)2022/10/06(木) 23:19:28.76ID:2gNPTwKi0
>>908
ちっちゃい頃に買ったストフリのデカくてなんか光るプラモが実は地雷扱いだったって話知りたくなかったよぉ😢
0950火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-rDBX)2022/10/06(木) 23:19:33.71ID:T5ajar8hr
アンスレ揃いも揃ってパトしぃの初めての出会い誰もわからんの?😨
0952火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-/SXQ)2022/10/06(木) 23:19:36.90ID:olk11Kgzd
乳首に対して同期が厳しく対応してんのにはわ鬼とかが勝手に許してヘラヘラコラボしてんのマジで意味わからん
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-g5DI)2022/10/06(木) 23:19:40.31ID:iD3xJ72C0
おかゆとそんな会ってると思わんかったわ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3f6-oyvY)2022/10/06(木) 23:20:13.02ID:JRaPkTqE0
>>956
ニコ生時代はカラオケ仲間だぞ
0974火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-pctS)2022/10/06(木) 23:20:17.65ID:2AsPLGQod
>>917
マジで色んなもんぶっ壊したしぶっ壊しかけたからな
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-pIDl)2022/10/06(木) 23:20:19.62ID:ykEwh3tr0
>>885
セレ女ファンなんてほぼいないのにな
全員でコラボすることほとんどないしソロファンしかいないよな
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-AcZi)2022/10/06(木) 23:20:21.69ID:6ke3AOec0
>>959
明日の13時までに短縮したから駆け込みやね🤗
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-fvIq)2022/10/06(木) 23:20:22.56ID:PH7QSWBE0
>>952
1番被害受けた同期が受け入れないの酷いって空気になりそうでクソだよな
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-UcU6)2022/10/06(木) 23:20:22.92ID:2gNPTwKi0
“ない”やよ~
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-JeyD)2022/10/06(木) 23:20:27.06ID:JrlUGOyE0
>>917
許してるかどうかは別に、ぶっちゃけその3人とも必要であれば普通に絡みそうだと思うわ
全員ビジネスと割り切ればどんなことでも忠実にやるイメージある
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-MfVD)2022/10/06(木) 23:20:34.82ID:oj6nRDu+0
>>908
ストフリネットだとクソバカにされてるけど滅茶苦茶立体物出てるし売れまくってるからな
こいつに人気で勝てるのニューガンダムくらいちゃう?
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-vpli)2022/10/06(木) 23:20:38.92ID:IVOhnAy10
さくゆいは熟年夫婦
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+dWp)2022/10/06(木) 23:20:41.24ID:FfIy7RJK0
>>894
あの頃の質のエデンは確かに見たいけど
今乳首に触れないのって陰湿とか許してないとかの感情論じゃ無くて色々話し合っての大人の対応な気がするわ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-EIAH)2022/10/06(木) 23:20:49.40ID:BZ1+CkwE0
>>943
川口に飲みにいって今日はスプラしてエンジョイしてんな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況