X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50559【昼飯🤗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW 3ffa-F6XF)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:37.11ID:79xUQTVR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50556【夜食何食べたか報告スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664996286/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50557【taikirame】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665010722/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50558【AIでFA書きまくって俺もパコリたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1665017726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:44:11.01ID:9tl+8/zxd
🥶
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:44:15.19ID:IH74fjPp0
やっぱ白雪のソロ最高だわ
映える映える
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3d8-7uza)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:44:27.90ID:8nTLHAZc0
そもそも青の休止って本人のやらかしじゃないんだから
復帰するとしたら「お前らリスナーは反省したんだろうな?」ってノリな訳だよね
熱心な母親以外、誰も復帰して欲しいと思う訳無くない?
0024火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:44:35.79ID:/sBCzpFAa
青っぷっていつ復帰するんだろ?フェス終わったらすぐ復帰すると思ってたけど意外に長くかかりそうなのか?
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30c-lCv3)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:44:45.81ID:gvKoxAqK0
アンスレだと天さんが女4割とか終わりだよとか言ってるやついたけど
そもそも天さんってにじでもトップで女リスナー多かっただろ元々
男の数も多いから目立たんだけで女皇軍よく見かけるし
0033火星で死ぬ名無し (アークセー Sx47-1pq4)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:45:23.40ID:AyLrQo7ix
バイトリーダーはもう店長とカプ売りするしかないだろ バイトリーダー曰く自分は男多いらしいから文句言わんだろうしな
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-poG4)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:45:36.57ID:ndKWjz+B0
ここでもNijiUKが何の略かどうしてそうなったのか聞いてる人いたな

hani @8h42n155 (2022/09/29 18:59:03)
NijiUKの起源をわかりやすくまとめてくださっている方がいたので訳してみました
下に元ツイートを繋げるので、ぜひご本人のツイートも見に行ってください ツリーに該当配信のタイムスタンプも繋げてくださっています!
#NijiUK #PetraGurin #ReimuEndou #EnnaAlouette #MillieParfait
https://ohayua.cyou/twimg/Fd0Imk3aIAEm7kF.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fd0Imk3aMAAxLzI.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1575424911392509953/8h42n155
0038火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-agls)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:45:38.59ID:3fZadoTna
>>23
化け物おるやん

誹謗中傷するやつ処してスッキリして帰ってきました
だろ
0043火星で死ぬ名無し (アークセー Sx47-1pq4)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:45:57.27ID:AyLrQo7ix
>>34
まふまふも被害受けてたろ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8302-smTX)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:46:26.59ID:D8chVxfN0
青ップの休止時の立ち回りは良くなかったけど
それはそれとしてあそこまでわけわからんことさせるリスナーも悪いよねっていうのは間違いないだろ

そもそも「裏でこんなにモンハンしてるなら付き合ってるってことじゃん!」ってなんだよ全員小学生か?
0052火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QfhT)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:46:28.10ID:0h+097r8d
みんな登録解除自体はそこそこされてるけど普段はそれを上回る新規入って来てるだけっぽいのれなおば休止の時に感じた
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-UACK)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:46:44.77ID:YKggUnbR0
お前ら海外から言われてるぞw

I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood
I have created over a thousand blades.
Unaware of loss.Nor aware of gain
With stood pain to create weapons.
waiting for one's arrival
I have no regrets.This is the only path
My whole life was “unlimited blade works”
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:46:53.63ID:kDjcNsbq0
>>42
待ってるのは嫌いな母親ヅラリスナーだろ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-eoKw)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:47:02.72ID:p6LhBIK00
もうさぁ
全部AIでよくね?🤗
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-ksNV)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:47:52.59ID:BvzIsVRh0
>>55
外人エミヤ好きそう
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:05.97ID:kDjcNsbq0
>>51
それは化け物のほうな
0079火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:09.95ID:9tl+8/zxd
>>58
🥰
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:13.82ID:IH74fjPp0
>>58
丁寧な編集
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-o7P+)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:14.61ID:0HIQvsTV0
>>10
一度…?
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f09-7gU+)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:25.22ID:E88dwhL00
>>27
何でもかんでも女だから嫌がってる層がいるよな
同性ファンってコーンよりはるかに健全な良いファンだと思うんだが
そもそもリスナー比率で天さんが活動変えるわけないだろ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-8i5H)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:27.05ID:4clvqA/F0
魚マジでえっち過ぎる🥰
0087火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-kxt8)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:31.57ID:5lTYR3gTa
>>45
化け物と法廷で戦うのは無理じゃない?
と思ったけど母親面じゃなくて「青っぷとひまっさんが付き合ってるって本当ですか?」を全ライバーに爆撃してたやつの方か
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:41.45ID:vWIIAc7c0
>>50
ひまっさんも訴訟するって言ってた
それ以降はひまっさんの話題自体が激減した
同接低くても戻らないどうすうだって会議も訴訟リスクになったから
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-eoKw)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:47.12ID:p6LhBIK00
>>65
実はお前以外全員AIなんだ🤗
0096火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-ubej)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:07.72ID:Q+dcFtkcr
インクフィッシュとかアナパコRustは普通に面白かったけど
よくわからん女とカップルチャンネルみたいなことしてたら登録者減るのも納得できる
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-8i5H)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:14.42ID:4clvqA/F0
魚こんなにえっちで可愛いのになんでEN1期で1人だけ登録凹んでんの?😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況