X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50549【トロンボーン大会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9段) (JPW 0H7f-MTl/)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:42.82ID:KACVZrF/H
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50548【椎名唯華は私の母になってくれるかもしれなかった女性だ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664970583/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50547【舞ちぇ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664968486/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc2-8ppl)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:11.16ID:VPU/oOi70
>>124
何がどう本当でもロベルとか働いてる奴は働いてるしなあ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc3-7fmZ)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:28.80ID:h7mUYWEJ0
>>697
長おじってきゅぴと絡みなかったっけ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-AcZi)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:31.25ID:kQA6Xb6b0
>>700
ひなーのの笑い声と長おじの笑い声大差ないやろ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Lg9V)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:35.91ID:hII+QeHM0
あずにゃん「トマトの悪口を言った者は...どうなるでしょう?」
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-pctS)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:36.81ID:oU7S0LVP0
>>590
バズったキッカケの曲はここら辺やろ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:37.64ID:gnxsICnC0
>>641
長おじハーレムで草
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-PGWA)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:38.91ID:/SF6ZyX80
>>672
全く宣伝も何もないVTAに負けてるのまあまあすごいな
カバーくっそ金掛けて宣伝してた時期あったろ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:43.65ID:I6Ek7x9g0
>>700
普段からドブボのストリーマー見てるし大丈夫だろ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o8zz)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:47.01ID:f20kS21c0
葉山のスプラ歴浅はかって書いてある…🤔
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-pctS)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:47.15ID:Br/31o9v0
>>700
ストリーマーにいくらでもドブボいるやろ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030d-R/V4)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:51.01ID:TvsJ/CbU0
タモリの企画ってテレビの真似事やん😪
そのくせタモリと呼ばれてるくせにタモリらしいことはしないし🤔
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:54.87ID:mEcZy6040
>>676
自分達で最初の数字を掴む気概のないカスがにじさんじを羨んでるから呆れてるだけなんだ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c6-KsvY)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:57.49ID:l3r1MNwo0
>>624
俺が言いたいのはホロスタのまんさんじに対する認識がアンスレと同じ≒アンスレに潜伏ホロスタや潜伏カバー社員がいる可能性があるってことなんだ😎
P面してんのはホロスタ自身😎
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:01.45ID:eFrunWL20
>>698
メンタルは壊れてないだろ
壊れてるのは思考回路と他人への気遣い
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc2-8ppl)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:04.26ID:VPU/oOi70
>>700
CRのストリーマー見れるなら平気やろ感
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f50-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:20.23ID:DF3vhPdA0
でろみやこチャンピオンどりゃあああああああああああ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Lg9V)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:23.31ID:hII+QeHM0
>>547
今見てるけど可愛い🦄
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-tYvc)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:25.06ID:tUG/sNkv0
東堂さんに会いたいンゴねぇ…
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-USQS)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:27.85ID:GlhbBduB0
静凛 @ShizuRin23
ルヴァンに続きこっちも決勝だー
配信者さんの同時視聴で観戦してたけど
やっぱり誰かとスポーツ見るの楽しいね(★≧▽^))/☆
行っちゃえ日産!!!
#sanfrecce #ぶちあつ!
勝利の女神すぎる
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b360-HQzh)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:28.31ID:wJ/rGxZ90
今日もsuiちゃん歌ってますかわゆ~🥰
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:32.02ID:spAp/h/a0
>>725
トマト牛乳飲まされる
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-moDV)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:34.50ID:ET1/u2sS0
>>475
外から見た印象だとにコラボNG出された不人気男グループを一部の女がお情けでキャリーしてあげてるみたいにしか見えないもんな
明らかに関係が対等じゃないというか格落ち感がありすぎる
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-PGWA)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:35.74ID:/SF6ZyX80
もしかしてぶいすぽは長尾引き取ってくれるのか?
いいやつらなのか?
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:53.55ID:I6Ek7x9g0
マリア様の禁じられた遊びこれ、オケ悪い?🧐
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dc-QfhT)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:57.44ID:t6yuuPDy0
ひいちゃんは誰かに叩かれたから謝罪したんじゃなくて自分がセクハラ大嫌いだからセクハラ発言への自責の念に耐えられず勝手に泣いた
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc3-7fmZ)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:01.15ID:h7mUYWEJ0
>>705
はえー
向こうって最近はストリーマー呼ぶけど箱イベみたいなのやってる気がするしそこそこの人数の箱だしngって大変やな
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-gUg0)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:09.70ID:oLPCJrYU0
>>641
またワギャリコラボになるのか…
まじ勘弁して欲しいわ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-PSvo)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:10.54ID:E1eLROcK0
長他女まんさんとヤニ他女まんさんが発狂してそう
やめたげて😭
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-xm6t)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:13.89ID:df6XGU1Z0
>>547
過去一笑ってた🥰
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o8zz)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:15.02ID:f20kS21c0
タイ人寝起き声
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-1pq4)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:24.84ID:gnxsICnC0
>>764
向こうもひなーのとかいうドブいるから大丈夫だぞ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fe5-l3cF)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:33.01ID:qqqjiKW30
発言者がタモリでもありひいちゃんでもありって感じでなんかな
どっちもゴミというのは簡単だけど
とりあえずこの二人の伝聞は相性悪いな
0805火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-6Is6)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:41.34ID:kZXWd8oBp
さとしまだニーアやってたんか……😲
https://i.imgur.com/XlmVObH.jpg
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-pctS)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:44.17ID:Br/31o9v0
>>774
なんなら長おじのが2段くらい上やろ普通に
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-qPNL)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:55.91ID:aJ6GJU3x0
>>687
荒れたどころか表だと面白がられてたぞアフィと対立煽りは頑張ってたけどスルーされてたし。ひいちゃんが自滅したのは以前性的な弄りにお気持ちしてたのに勝手にバラされたとはいえ自分がやっちゃって矛盾したからバグった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況