X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50531【感謝感謝】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW d3c9-/5VF)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:11:42.12ID:Qkht6CKN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664886906/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50528【真実はアレスウセックスでした】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664890743/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50529【早く立てろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664893072/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50530【女も女を見る時代】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664894481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-kqSm)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:41:58.89ID:GqXZ+ufO0
>>750
一型は遺伝とかで腎臓がインスリンを全く作れなくなる、治療不可で毎日インスリン注射が必要

二型は生活習慣の乱れで腎臓が弱ってインスリンの量が減る
二型は程度によっては食制限で対応する
0854火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-geuu)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:08.33ID:sG5WI2TTd
>>643
弁当余分に取ってないんか?
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:32.81ID:KrZpxU+V0
>>827
トルコの時ってどんな感じだっけ?
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:49.20ID:hQSFfsED0
>>827
むしろまだ25万人だったのかよ…
40万人くらいのイメージだわ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-o6zU)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:51.97ID:JPDMJlMj0
サロメイトはゲームのせいにしてるけど普通におもんないのがバレて見限られたってだけだよね
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:57.12ID:ba3jbN/b0
今まではイベントやるなって声がかなり多かったと思うけどここも随分軟化したな
ファンタジアが質だったからか?
でも想像以上に良かったよな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e350-qWZK)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:09.13ID:NHI2JKzu0
サロメはファンの方をむこうとしてるのは伝わるけどいかんせんトークがだめだな
こういうのは1時間以内の収めるようにしないと質が出なくてどんつまされる
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7c-kxt8)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:16.95ID:QNwytEx30
男女分けると緑とか性別不明のライバーが出づらいじゃん🥺
0891火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-v8z2)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:29.36ID:l76j4WcZd
>>855
いや野良猫は割とつまらない方だろ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:32.51ID:og6Gn4/z0
>>822
メスガキが困るぞ
リスナー企画で男拾えなくなる
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:33.27ID:aEfIUZM40
>>706
いやまあそれはしかたなくない?
凸待ちに来た外部が来たら全員登録して見に行くってこともないだろうしTwitterで多少絡んだからってそこからミニはイカないでしょ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:35.21ID:KrZpxU+V0
>>643
味覚治ったから食の喜びを感じているとかだったらまだ分かる
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-cY3a)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:40.43ID:Z9lMWZWi0
>>827
最近コラボ多かったしファンネルとか切り抜き沢山あがったからな
0899火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-si2W)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:46.98ID:4LGzjrOaM
>>871
数時間単位で増えてた気がする
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-EIAH)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:50.22ID:ADxrtxmC0
>>887
男女分けたイベやグッズには出ないみたいなこと言ってたな
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:54.32ID:ipfCmq8E0
>>855
野良猫言うほど面白い配信できてるか?
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:58.28ID:hQSFfsED0
なんで男はにじ見にこないんだ?
ホロやぶいすぽでは代わりにならんだろ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-EK0/)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:02.81ID:spAp/h/a0
もう昨日のアナルのスタッフは許された?
0911火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-R/SY)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:14.42ID:TcCrUwiEa
>>813
デルかと思ってた
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6366-/qwA)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:30.59ID:mMKyEBH10
skb部は初回なら楽しいよね
0915火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-MmOM)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:33.06ID:p+cSFQ/Tr
>>887
緑がoleとマオとか集めてライブするか言うてたぞ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-Px7c)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:40.34ID:EhA/tHIL0
>>877
ちょっとした裏話あった気がする
期待に添えるかしらんが
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf2a-JV+v)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:43.41ID:8MZ1pmru0
>>485
ぽむとミリーは40%まんさん
鳥は50%
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:49.00ID:chEollW60
>>890
咄嗟だと質が出るんだよな
普通に雑談してるとつまらなくなる
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-pIDl)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:49.90ID:cGafxwue0
トルコかどうかは再生数と比べたら良いぞ
再生数伸びてたら登録伸びてても不自然じゃない
どうせアンスレは同接監視してるくらいで動画とか見てないからな
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:51.15ID:KrZpxU+V0
>>899
じゃあ普通のバズの範囲か
無難にファンネルと3.0だな
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:59.44ID:eFrunWL20
>>850
神田ってキービジュアルもグッズも多いイメージまったくないな…
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-1VTT)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:02.80ID:l66WR1jR0
そもそも黒人だの土人だのなんだの散々いじり倒しておいてさぁ
いざガワが変わったら前の方が良かっただの失敗だの言っててあんま調子こいてんなよとさか思わんわ
0930火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-si2W)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:08.49ID:4LGzjrOaM
>>911
形が綺麗なのがマオ
0932火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:15.27ID:hfHPBM3wd
ちょっと伸びたらすぐ不正疑うよなアンスレ、別に不自然って程でもないだろ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:16.03ID:hQSFfsED0
>>891
昔は紛れもなく面白かっただろ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3df-uaZr)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:21.14ID:ZtZ4+5UL0
リゼはあと1回配信してプチ休暇に入るんだろ
チラズやりそうだな
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2316-x3v8)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:28.89ID:l9INSy0J0
いや、ゲームのせいにするのとかネタのノリで言ってたと思い込んでたんだが

まさか本気で絶命が悪い!リズム天国が悪い!ラスアスが悪い!って言ってんの?

お前らが敵視してる絶対絶賛されてた都市の頃は5万~4万から余裕だったやんけ・・・
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-tYvc)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:41.99ID:tUG/sNkv0
なんか変だな
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-X8Bi)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:43.58ID:yYYCwaEA0
サロメのメニメニマニマニ368万回視聴か
何だかんだではええな
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b34f-o7P+)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:46.78ID:VQK1P5Ff0
俺は野良猫が野良猫だから見てるわ
だってその辺のゲームしてる女Vとかいくらでもいるもん
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2366-ufYE)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:55.02ID:mEcZy6040
フェス終わったらリゼの配信増えるのかと思って待ってたけど
むしろ減るんだもんなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況