X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50522【一番えっちな喘ぎ声してそうなライバー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイ 3f52-jbDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:43:18.89ID:f1OaSHkM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50521【何もかんも全てアンスレが悪い】
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664873261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-EIAH)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:49.58ID:xLnKG2ID0
アレは萌木パコラストーカーとか謎が表向き未解決なまま引退したけどアレチャイはスウジーに配慮して特に何も言わずに墓場に持って来そうだな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-dEFA)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:24:53.69ID:TL2MzK1f0
>>834
お前ラググとか好きそう
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-X8Bi)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:04.42ID:V1qgq5NX0
>>835
続き
なんぼっしょ
プロレス頑張れ
0859火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-i+A0)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:05.45ID:GZyruXFOd
しぃしぃのにじ3Dかわゆ😍😍😍
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o8zz)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:10.19ID:w7pU4Tlc0
プロ松、まずは満貫放銃😊
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-+dWp)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:10.76ID:8Gvk8UhZ0
菜乃と誕生日同じで草
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f367-pIDl)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:15.30ID:NTBQNN2y0
絵師がV化するときのガワって当然自分が思いつく一番可愛いの用意してくるだろうからな
そうなると既存Vよりも大概そっちのが可愛いよね
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-4pDq)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:26.51ID:Tu7lUl610
>>193
銭湯大会あるんか…
0869火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-VbfW)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:33.20ID:h7+t0qDgp
>>803
まぁそれはいいだろ、元から好きだったし
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-KkN6)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:33.61ID:aDaa8efQ0
にじさんじやっぱ辞めたら半年ルールあるんか…
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-z08w)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:37.95ID:/8zz9GGI0
魔王様がひっそり19時から19時半になってた…
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:38.50ID:XIqqMELt0
しぃしぃ燃え尽きてます…
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-4pDq)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:41.14ID:Tu7lUl610
【悲報】椎名さん、燃え尽きる
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-ARfL)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:45.19ID:cDE6c43K0
萌木と関われる方がすごいだろ何したか知らんが
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-H1av)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:51.71ID:5XpXP7v10
>>805
そこからNBCユニバーサルやる気なくなったからな
その割をトリニティが食らってる
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-Lg9V)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:56.22ID:Nyw7Iyex0
Nariのチャット緑一色で草
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-4pDq)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:26:31.33ID:Tu7lUl610
椎名、ぱちょの家でASMR収録します
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:26:34.66ID:XIqqMELt0
ASMRどりゃあああああああ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-KkN6)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:26:58.24ID:aDaa8efQ0
椎名のASMRってめっちゃヨダレじゅるじゅるしてそう
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:04.08ID:t+tXDH9f0
メジャーデビュー蹴ってやることが個人勢転生とかえぇ・・・って感じ
黄緑はまだわかったがスウジーとラググは絶対にじにいたほうがよかったやろ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dc-QfhT)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:08.60ID:0fHPFwf+0
元SMAPとかってジャニまんさんが敵対してたりすんの?
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-H1av)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:17.99ID:5XpXP7v10
>>899
いやずっとライブが出来てないじゃん
3D出来てないってことだし
ぷちふるなんて速攻やってたんだぞ
0918火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-YcZf)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:19.30ID:AYkR6Gibp
満足してる奴が多い会社でも辞める人間は居るんだし辞める理由はどうでもいいけど表に出る仕事だからどうこう言われるのは仕方ないよ誰に関しても
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53e5-OR0A)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:31.94ID:Kr0HD/VR0
>>903
くっそうまそう
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-TsuW)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:39.16ID:IiELx50H0
なんで辞めてしもたん?
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-9SJU)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:41.42ID:O4magdQz0
しぃしぃASMRは天下取れる
0941火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-VbfW)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:50.92ID:h7+t0qDgp
>>903
なんで箱内の立ち回りは全くなのに外部だとこうなるんだお前は
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-i+A0)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:56.79ID:bJDg0VOC0
引き抜きされるなんて悲しいね
まあでも行き先がアレでまだ良かったか?
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:57.58ID:t+tXDH9f0
>>888
なんでもかんでも外注させまくって内製なのどれかわからないレベルだからな
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-EIAH)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:04.18ID:xLnKG2ID0
>>893
ンゴが神田と被るからか誕生日がサンゴじゃなくてサムになってんだよな
儲けはバラけたいんだろうけどりとさん桃とか被ってるのに
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d314-o6zU)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:12.10ID:RU9XxV8I0
Vの気持ち悪いところってガワ依存なところと転生したらこれまでの全てを忘れて捨て去って「グス...😢私は引退します。いままでありがとう😭」とかしてた癖に「始めまして〜!」とか言って何食わぬ顔でデビューし始めるところだよな。
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-KkN6)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:12.40ID:aDaa8efQ0
>>937
ホロ豚が対立煽りしてるだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況