X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50497【夕飯は鮭の味噌焼き🤗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW bf31-nnbd)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:23:51.80ID:tWOHiqRu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50495【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664782163/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50496【性格悪い時のリゼがいちばん面白い】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664785895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3329-Y5L6)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:41.67ID:8di3f8BS0
りぼんてさくらももこ死んでるのに連載続いてるんだな
恐怖しか無いわ
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 330a-hfVs)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:06.18ID:0hXeMLWI0
魚料理は朝以外🙅
0008火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-dQP6)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:12.33ID:x/6YVLrUF
ろってぃ亡命先

あおぎり
深層組
顔出し配信


どれが良い?
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:16.42ID:gBjt1SSs0
さあ


笹木って振り返り下手?なんも切り抜くところがない
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3dd-gUg0)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:39.62ID:uSnpa38o0
むゆゆの視聴覚室全員女だったらしい😲
0021火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-d1uy)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:51.86ID:7XlV98nmM
しゃしゃ「フレーは手を挙げてWNLは手を挙げないんだよね。うち混ざりそうになった」
コメント「その手を挙げてる画像WNLだぞ」
しゃしゃ「ほんまや!WNLのほうで手を挙げるんだった…」
しゃしゃ「いやこれラストの部分や!静かなサビで手を挙げるのはフレーや!」
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-ubej)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:54.94ID:TdEMEC4U0
どのスクショ出してもミスが見つかる女
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:55.94ID:qdlFtFpq0
>>3
まるちゃん不在のまるでおそ松みたいな舞台化するぞ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:25:58.04ID:fqohZ/zz0
>>13
アニ横マジ!?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:06.55ID:B8YPOCBW0
天さんもミスってました…
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e350-pIDl)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:11.47ID:EW6zLy2+0
剣持にciv擦れって言ってる奴いたけどさ
今はcivやれば手帳を筆頭に食いつく奴結構いるから数字は期待出来るんだけど
当の剣持が下手糞で恥かきたく無いだけど思うぞ
0035火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-dQP6)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:11.59ID:x/6YVLrUF
最近YOASOBIとAdoとさだまさししか聞いてないんだが
なんかおすすめあるか?
0037火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-ljAf)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:18.04ID:EwzA/Ekfa
リゼどんくさそうだけど二重跳びはそこそこ飛べてたよな
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-qPNL)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:25.00ID:eiL0/mdG0
サロメのりぼん2ページだけど質でした。
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:52.82ID:HzqEj4uk0
ライブの後ってライバーどうやって脱出するの?
裏口に出待ちうろうろしてない?
箱に入るの?
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f350-0+pb)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:26:57.04ID:L/nbbvg70
あんスタやすとぷりのライブを見て「女が多い!」ってイキる人はいないのに
何でにじさんじだと「女が多い!」ってオタクの豚達がこんなはしゃぐの?

女向けコンテンツなんだから当然だし

これじゃ女性専用車両に乗り込んで「ほら!女いっぱいいる!」って叫んでるキチガイみたいなもんだろ…
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-6+/z)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:07.19ID:B8YPOCBW0
>>45
今日くらい休ませろ😡
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3dd-gUg0)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:19.75ID:uSnpa38o0
>>33
配信も男女5割らしいけどもう男4割くらいしか残ってなさそう
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:39.96ID:4ifvQS2C0
>>52
あっそ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3329-Y5L6)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:40.68ID:8di3f8BS0
にじライブは女が多いからなあ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-xm6t)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:42.38ID:OT/L13D70
しぃしぃの半ケツ見たい😢
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:42.72ID:gBjt1SSs0
裏話の樋口は絶対見とかないといかんな🧐
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d3b2-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:53.28ID:wUBJ6nkI0
変プ

土曜 にじさんじフェス参加 競艇配信
日曜 RMUクラウン準決勝 apex配信
月曜 Mリーグ開幕式参加 式が終わったら帰宅後Mリーグ同時視聴配信

体力おかしいだろ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-6Qrr)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:57.22ID:pUSqqOmB0
>>849
Hana→タッタッタッタッ
ぺんどりゃ→ドスドス

https://i.imgur.com/8ifJlbl.gif
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737c-bwtZ)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:05.16ID:HzqEj4uk0
>>52
いや男向けとして始まったんだが
少年漫画が腐女子に乗っ取られたようなもんだろ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f17-ARfL)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:13.19ID:XcH6VB5b0
舞元の単独イベントでもやればお前らの理想の客層になるかもしれん
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb2-UftO)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:16.66ID:sRzIiGlb0
>>26
今のところはトルコの1.6串とかじゃね
どうせ今日変わるが
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-gUg0)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:20.79ID:NYBcXg+U0
笹木、夜見に初手のミスを笑われる
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-ubej)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:30.24ID:TdEMEC4U0
civrevくらいのボリュームの代替ゲーム無いのか?
経済とか生産の概念を省いたウォーゲームでもいいが
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-fvIq)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:35.58ID:4ifvQS2C0
>>75
お前はカッパだけどな
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-QO57)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:37.88ID:8g0eo+790
>>71
着ぐるみも動きプロってたらしいし繚乱も現地スタッフ褒めてたし熟練連れてきたんだろうな
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-6Qrr)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:40.53ID:pUSqqOmB0
>>73
前スレの安価つけちゃった
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:42.47ID:gBjt1SSs0
>>43
足りずに低血糖になりそう
寒いし体調崩すぞ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3dd-gUg0)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:48.83ID:uSnpa38o0
>>71
視聴覚室のスタッフ結構ノリ良かったっぽいな
レポ見てると入る前と出た後結構話しかけてきたっぽいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況