X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50435【しぃしぃのオマンコを24時間なめたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW 136d-HI9d)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:00:30.49ID:fXdDOgIq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50433【森中のスーツ着用義務高評価】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664647888/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50434【この時間の散歩って健康的でいいよね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664656917/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tufE)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:26.21ID:6ngl/iaS0
魚「トゥワークしてくれないかな」
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f350-bUxa)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:33.02ID:ODtaJi5r0
ぺんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0905火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-fgjx)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:34.01ID:/6FxMbGMd
■■■~
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-fvIq)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:42.93ID:zrATBtmI0
配信覗いたら誕生日お祝いコメント流れたんだけど少し遡ったら一般リスナー同士で馴れ合ってるだけで草
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:54.16ID:MuvLQDfg0
>>774
単発バイトなら割と有名な部類だから大学生の時にやったことある人は多そう
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdd-0Pre)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:40:59.76ID:TC2Tlmoc0
スケジュールはいいんだけど公式放送どこで今何やってるかわかりにくい
スマホでチャンネルに飛んでも放送中のチャンネル1つしか表示されないし公式ツイートにもなかなか配信のURLが見つからなくて昨日困ったわ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4367-ol7k)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:00.24ID:Ic1NCJtO0
[DxVIDA #Vacunate💉@DxVidabolivia][2022/10/2 9:38:59]
TRAGEDIA EN INDONESIA
Al menos 127 muertos y cerca de 200 heridos enfrentamientos en Indonesia en la que se considera la peor tragedia en un estadio de fútbol de la historia.
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1576371048685228032/pu/vid/480x270/lgyAmnVy8STnIoa7.mp4?tag=12
[Tweet URL: https://twitter.com/DxVidabolivia/status/1576371129832574977 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-dEFA)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:10.77ID:pexk+eH+0
>>867
申請しなくてもいつでも好きなようにいくらでも限界突破できるぞ
ソースはうちの会社🤗
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 335e-lSj1)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:23.57ID:HGcRSr6Q0
>>778
エグい群衆事故だとこのくらい逝くよな₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-JxYI)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:25.31ID:tO80GjBl0
>>774
学園祭やら地域のイベントレベルなら経験あるやつ多いだろ
社会不適合者の集まりのアンスレ民でもそのくらいなら経験してるやついるからそこで差が出る
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-poG4)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:28.62ID:evM3vmwM0
およ兄弟もきました
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:35.35ID:IOMf6SpZ0
>>890
説明しても抜け道探ろうとするアホ絶対出てくるから禁止にするしかない
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-Ii3x)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:44.64ID:63BNQYFZ0
>>887
いや別に通しリハは深夜にやってないだろ
ステージ組んでからVならではの調整がメイン
そこが本人じゃなくていいっていうならもう全部本人じゃなくていいじゃん
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-Qo6X)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:41:50.55ID:S97Vm7Op0
まひまひはばたいたし次の姫はむゆゆか🥺
0941火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-fgjx)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:02.65ID:/6FxMbGMd
>>923
まだ俺の一時的フェイズは終了していないぜ😎
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff1c-ufYE)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:03.25ID:9MraADcw0
>>778
これ放っておけば小競り合いで住んだのに当局が催涙ガス使ったせいで大勢の人間が将棋倒しになって窒息死したパターンじゃないの?


ロイター通信やAFP通信はインドネシアの警察の話としてインドネシアの東ジャワ州にあるサッカースタジアムで、1日夜、試合のあとに暴動が起き、127人が死亡したと伝えました。
ロイター通信によりますと試合に負けたチームの観客がグラウンドに入ったところ、当局が催涙ガスを発射し、人々が押し寄せたということで、窒息死した人もいるということです。
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-ubej)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:10.27ID:XJxd3VXY0
サロメどりゃあああああああああああ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-L7wC)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:11.55ID:DBLsSuAq0
ぺんどりゃ早く見せろ😡
0958火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-S63v)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:25.31ID:qz0zoCR+d
ガチで特別36のせいで自分にやべえ激務が振りかかって来る事があるから馬鹿共に言ってるだけなんだけどブラック体験経験言って悪いとかなんなん🥺
やりたくねえならやりたくねえで何も言わずに消えろよカス🤗
0960火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-QUX3)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:25.47ID:nEZPJxsup
にじフェスの裏でVTA消えてないか確認しておくか😤
0964火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-6zCH)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:27.71ID:1RAbNl4Gd
>>878
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ49838【アサリアンチは"浅い"】
32 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4766-XKc1)[sage]:2022/09/08(木) 20:08:51.67 ID:Bk2y7pHu0
ホロIDムーナ「月がムーナで月を輝かせる太陽がリスナーさん」
にじさんじの教えと真逆なんだが
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 335e-lSj1)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:32.30ID:HGcRSr6Q0
朝サロメ🤗
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:39.35ID:IOMf6SpZ0
>>916
ツイートでいまからやるページを出してないのか
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e354-MKB8)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:05.53ID:Lt8Up78G0
あああHanaとぺんどりゃが待ちきれねぇよ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3dd-gUg0)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:12.52ID:kG9zt4jm0
早く見たい🤗
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-qPNL)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:16.04ID:hMrp6ur20
サロメ声SSRだな
0991火星で死ぬ名無し (JPW 0H87-m0rb)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:21.83ID:2jSRzvrvH
>>677
注意された切り抜きってここ?
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-fvIq)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:30.71ID:zrATBtmI0
>>956
どんぶらーずスルーかよ分かってねえな
0999火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-fgjx)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:43:33.60ID:/6FxMbGMd
>>975
現地入りしてる奴はしてない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況