X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50424【質だったな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 4361-z8DD)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:12:37.61ID:cotTwpmr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50422【👹ビビデバビデブー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664622772/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50423【なんだ神田と言われたら】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664624551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:31.85ID:33QmB7zia
>>292
あっこりゃ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-ljAf)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:32.70ID:SkvTchWS0
しかしリアイベ重ねる毎に年齢層低くなってる気がする
親同伴でイベント来る中学生が普通にいるのビビるわ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-8pyW)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:33.96ID:rQUmD1xQ0
>>247
実際黄色って本業のアイドルしたかったのかもな本人はアイドル好きだし
たまたまV見て入ってきて受かったんじゃねーの
それにしては配信の知識がひいちゃんおヒスの次にしっかり初配信からOBS弄れるくらいあったけど
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4367-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:35.21ID:T1pnk+DQ0
Day1でもういはまんさんと白雪まんさんめっちゃ嬉しそうだったしコウ枠は絶対必要
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-VbfW)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:41.04ID:ZaqEEdu00
>>274
まぁ誰か一人切れっていわれたらそこかな
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-ubej)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:41.20ID:SNTJsgVZ0
フレーのギターリフが何か記憶に引っかってたがようやく分かったわ
けものフレンズのEDだ
「とびっきりの長いお説教は」と同じメロディあるよな
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:42.10ID:ZDHh1Lp30
でも今回手帳ホストメスガキリゼアンが入ってないし次回は出そうだよな
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937c-7fmZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:48.68ID:b33J1aBc0
>>256
FOCUS ONでオリ曲出してって少人数ライブもやってくんじゃないかなって思ってる
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6366-QO57)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:51.81ID:A2QyAGq70
コウとダンスちゃんとしてた組は質あったけどそれ以外はまぁうんだったな
努力量と比例した質だったな
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63db-8zIK)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:23:55.23ID:bg4UULR70
>>292
みづには完全に興味無くなったよな樋口
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2360-ITBx)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:09.18ID:WlwDZAa90
>>297
ソロでビーバー割とガッツリ踊ってた
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-nIp5)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:19.85ID:4Rc7Yquo0
パタちのプレミア編集凝ってるし地味におもろいな
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-Qo6X)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:24.00ID:oPWOMHPe0
>>295
タコパとかカラオケみたいなのを3Dで見たいよな
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3df-uaZr)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:29.43ID:09dddvs30
>>316
kingってその間にもライブやってたし
それにまたソロあるだろ
0356火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-geuu)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:50.54ID:qEg36J+Wd
樋口の発情ポイントってなんなん?
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-xm6t)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:24:51.12ID:F49cfTDN0
みすみ一周年なんか…
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6zU)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:01.14ID:ZE/BiqSG0
>>343
ひまっさんは?
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-7C88)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:12.33ID:2uTKpxab0
無銭マンの俺、そろそろ戻ってもいい感じ?
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c364-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:26.85ID:Q58ESPnW0
角刈りは発達〇害入ってるかんじがあった、なんか本能で察したもん
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6354-/qwA)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:32.05ID:hz599d8C0
お静のマイクラ配信のサムネエロすぎる😍
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53ad-Qo6X)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:43.95ID:+LGly+um0
次は男女混合にして欲しいわ
にじのライブの強みってそこだろうしな
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d3c8-QUX3)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:46.83ID:Zja3M1vy0
この共通衣装って今後ほかライバーにも実装予定みたいな記憶あったけどどうだっけ
全員分こんな差異作れんのかな
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3df-uaZr)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:47.30ID:09dddvs30
>>293
表で不評のやつなんていない
ってか見たことないわ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3e5-6+/z)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:47.53ID:RF2Z3mf+0
>>312
今回のバランスはかなり良いと思う
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3c8-MKB8)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:25:49.23ID:z03CsWI60
場内アナウンスってTwitterで共有されてる?🥺
トリガーのやつ聞きたいんだけど
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f367-VbfW)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:00.14ID:ZaqEEdu00
>>323
浅すぎだろ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-ubej)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:04.57ID:SNTJsgVZ0
>>328
1枚目のマントの広がり方が
腰カクカクさせてる漫画的表現に見えたわ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 937c-7fmZ)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:11.60ID:b33J1aBc0
>>295
王がさっきモイラに一期生コラボで芋煮作って欲しがってたな
0401火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa27-QO57)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:14.33ID:33QmB7zia
まぁ角刈りはアンスレ民やろうな
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6d-hXXO)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:15.18ID:d0/D4PlY0
>>372
ダメ😊そのままアンスレ引退しようね
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-ljAf)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:15.75ID:SkvTchWS0
あの角刈りヤニちんなら男向けのゲームやってる時のあのコメント欄どうにかしろよな
0407火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Z3tt)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:26:23.10ID:b1mOEBm7d
演劇の謎ダンス、力一さんメリハリある動きしてて上手かった
さすがピエロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況