X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50350【自分を棚に上げすぎスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 8b64-AwcW)
垢版 |
2022/09/30(金) 05:20:00.60ID:FthO+eTn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50349【今日の夜食はたこ焼きを食べた🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664472893/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50348【コーンに生まれたこの命】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664469876/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:28.38ID:8p6LCKbLa
フェスのせいで逆にファン熱冷めてるんだけど分かる?
ライブは楽しみだけど
0653火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:52.65ID:2txas8Gwa
>>647
パチライターって美人なん?
0654火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:07.38ID:I/NfsAuka
>>604
はいちーさん
0655火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:15.68ID:8p6LCKbLa
>>652
そうなん?知らんかったわ
0656火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-5djn)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:22.94ID:c9LZ77y7p
>>652
普通に描いてるよ🥺
0659火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-VCml)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:35.14ID:4czXyJWGd
お前ら仕事は?😡
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:52.53ID:I/NfsAuka
>>612
😨
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c66d-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:14.64ID:7NKnfkdX0
【祝!10万人】記念グッズのデザインを考える!有識者求!!
66,493 回視聴2022/09/23 にライブ配信

三星ナナミ / Nanami Mituboshi Ch.
チャンネル登録者数 19.6万人

元風俗V数字あるじゃん1時間でこの再生数
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1214-ckFL)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:21.37ID:nAVOUrJF0
>>649
いや考えてみろよ、女性型は女全員が不快に思うってのがもう思い込みだろ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-Ksav)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:19.31ID:pKFehYd00
ロボットで女性を再現しました!つって相槌打つだけならともかく
相槌打つロボットに女性の愛嬌を添えただけ
それさえ嫌ならファッション誌の表紙を女性の写真で飾ることについても
「女性は絵本の柄ではない」とか言って否定しないとな
0672火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:32.68ID:e2Pugk96d
>>647
そりゃスカウトされるくらいだからな
0678火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-VCml)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:59.75ID:4czXyJWGd
>>665
ニートをこのアンスレから全員追放する😡
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:10.50ID:GUT6z3y80
よつはぴは普通にキャス配信するのか
そういえば昨日普通にコラボしてたな。普通に自宅か
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:14.97ID:2txas8Gwa
>>649
このスレはミソジニー拗らせた弱者男性しかおらんからな
自分がオスであるということでしかマウント取れない悲しい連中だ
ちなみに俺はちんさんだしフェミでもないけどね
男女平等派の意見を言っただけでフェミ扱いしてくるのがザ・ジャップオスって感じだわ
0684火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-k8KK)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:00.52ID:iT0stZSTd
三大見た目の割にいい感じのエロ絵が少ないにじさんじライバー
パタち
にゃらか
ひいちゃん
あと一人は?
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:13.26ID:dmyNv1g40
>>673
気にせず買うわ
人は人のことそんな見てないからな、自意識との戦いや
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:23.24ID:I/NfsAuka
>>684
なちゅめ
0690火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-ToQe)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:33.99ID:TnNChA3qa
白雪も緑も魂でFANBOX始めたしニュイとか他のライバーもちょこちょこ中身動かしたり昨日はリオンも魂のつべ垢でテスト放送してたし
この動きみんなラググの引退決まってからなんだけど
やっぱやみえんの活動範囲関係で揉めてライバーの魂での活動の規制緩くしたんかな
0691火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-VCml)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:49.38ID:4czXyJWGd
あの...よつはぴがキャスやってるのなんで誰も教えてくれないの?
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-FOFb)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:06.56ID:GUT6z3y80
>>673
ポケモンセンターでポケモンもらう方が数十倍恥ずかしいからコラボ商品買うだけなんて余裕😎
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 124f-Cjj7)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:46.34ID:yPe63auD0
>>385
現地か?
羨ましいぞ🔫🤗
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:47.79ID:dmyNv1g40
>>690
最初から魂活動に制限なくね
お静をみてごらんよ
0698火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-5djn)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:07.52ID:c9LZ77y7p
電車20分遅延してるのに普通に会社に間に合ってしまう~🤗
0713火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:19.72ID:e2Pugk96d
>>606
自宅凸企画!?
0717火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-k8KK)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:49.93ID:iT0stZSTd
>>693
そいつは多いだろ👊😡
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3df-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:27.43ID:dmyNv1g40
ライバーカメラ買ったけどさ、これリアタイの時は全体見て後から見るやつだなとは思った
0722火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-WHUN)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:28.70ID:9VILLqjwp
>>620
ライバーにとって不快でしかないアンスレ民がこれ言うの面白すぎるだろ
0724火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:33.88ID:M80JymY4a
昔コンビニでバイトしてたけど店員側はなんとも思わないぞ こんなハゲたおじさんでもかわいいキャラ好きなんだなぁぐらいで
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-AwcW)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:52.77ID:FthO+eTn0
>>688
跡部は?
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc8-YQ8m)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:21.74ID:EMbUkAgP0
>>675
フェミが弱者男性というワード使って性差別するとかもう無茶苦茶でよ😥
ただのレイシストじゃん
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c66d-tX/F)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:22.00ID:7NKnfkdX0
115年前に制定された「侮辱罪」が厳罰化で改正案可決成立。

日清戦争で出来た酒税も改正してくれんか 128年前の明治27年ぐらいにできたんだろ
0737火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-udwC)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:05.22ID:7/bteaOpa
>>620
猫型が相槌打ってきたら気持ち悪いわ
0738火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rYdY)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:13.89ID:f5eUhfXPa
>>391
寝すぎだろ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9260-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:16.96ID:AuhHUky40
フェミまんは自分が思ったことは女全員が思うって本気で思ってんのかな
というかそういう発言する奴がクソフェミの定義に入ると思うが
女だからこうだ、女だからこう思うって決めつけるのが差別であり女や本物のフェミニストの敵だって散々言われてるのにそれがわからんのは無学で不勉強なんだろうな
news picksでフェミの回でも見てこい
0745火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMee-9B5+)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:46.07ID:eDOOXA4QM
>>673
買う時に「なんで俺に買わせるかな~、あいつ今度覚えておけよ~」って言えばみんな事情をわかってくれるぞ😎
0747火星で死ぬ名無し (スップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:50.76ID:e2Pugk96d
最後にぶるーずであんな配信やっておいて、もし戻ってきた時のういマルの気持ち考えたらもう……
0749火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6e-ToQe)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:47.64ID:TnNChA3qa
>>734
だから妥協して緩めた範囲でもラググは納得しなかったんじゃね?
一応その妥協できる範囲を他のライバーにも適用したんじゃねえかな
でもなきゃみんな同じタイミングすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況