X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50305【チンポの国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 5f84-8ST8)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:17.00ID:8LibRr8p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※避難所
戦場実況
https://fate.5ch.net/livewar/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50302【お姉ちゃん、なるシス厨です】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664282249/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50303【お姉ちゃん、変な声出してます】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664285211/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50304【崎村応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664287727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70d-LauC)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:58:39.49ID:9gPtgdef0
いちぐぉの3DモデルってMMDで使われてたやつだったはずだぞ
1人だけ時代錯誤なオーパーツクオリティだからな
https://3d.nicovideo.jp/works/td32827
0801火星で死ぬ名無し (スップ Sd52-p9m4)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:58:48.38ID:ZDW/Cz6dd
クソデカボイスエリーちゃん
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:59:27.32ID:ePCl9yyv0
お前らアカデミーの子バカにしまくってるけど結構ファンおるやん
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1266-tX/F)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:59:38.42ID:EylFROsm0
そもそも24時からメインで続き物のゲームを追ってくれってのが無茶な話なんだよな
異次元のバズとその余波でゴリ押しできてただけで
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:59:47.41ID:jdWljAQx0
>>754
完全に消滅してるならまだしも他で活動してんならそっち行けよと思いますね😌
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:00:20.06ID:rH06THWG0
>>816
デブ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:00:21.31ID:ges5Svyd0
>>774
男女混声曲の方が聴き心地いいよな
でも求められてるのはコーン向け同性ユニットなんだ…
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3db-KKXz)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:00:41.32ID:OrdmyMkD0
>>592
画像貼るとかならまだしも感想や実況が規約違反にはならんと思う
それよりもメン限だから話したような話を表に持ち出されることでメン限でも話さなくなるのが一番最悪のパターンで
本人に非があるわけでもないちょっとしたハプニングを共有するぐらいはぶっちゃけ何の問題もないと思う
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-kW3g)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:00:47.92ID:2MMhJ2jQ0
俺が去年の歌謡祭で好きだったのはライフ神田魔王様とBBBだ🤗
つまり俺はライフが大好きってことだ😍😍😍
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uVeU)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:01:19.28ID:EFh79jUl0
ノルニスの歌みたで思い出したけどさとしも歌みただしてたしボルタク全員出したんだな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9214-sJsa)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:01:24.69ID:Kg8waSEI0
>>825
🤔
鉄子じゃなくてはぴでは?
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70d-LauC)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:01:49.32ID:9gPtgdef0
ホロやめた奴は全員Vで転生してるから祝ってるのは知らない奴だけだろ😅
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:01:55.88ID:V6hD39Rr0
鉄子朝配信してたんか
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:00.70ID:W0sF9F/20
>>831
今年からの新人は全員出した
ボルタク二人の間にサロメ入れると言う
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6ca-I9dk)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:09.57ID:0WvBLX2K0
>>813
緑の企画がなくなったのほんとに損失なんだよな
この前もだけどはわ姉だってどんだけ助けてもらったかわからんし
企画があるから新人も活躍のチャンスがでてくるのにな
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:09.60ID:ges5Svyd0
>>827
通常配信も見てやれ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:13.85ID:ePCl9yyv0
サロメ死に戻りとかなく操作できる状態なら一切とまらずにゲームやるからラスアス場面場面の余韻なくひたすら進行していってしまうな
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-s5Gh)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:25.90ID:+hOxTjNG0
うみうしのMMDモデルは当初からその出来の良さが注目されてたよね
いちばんそれがクローズアップされたのがもと久遠さんの歌を拝借した曲だったんだよね
あの頃まさかその2人が同じプラットフォームで仲良く配信して
かつ水族館に遊びに行ったりするなんて夢にも思わなかったよ☺
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f764-tMk2)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:35.32ID:pNey4j3e0
おバカ人狼どの枠がよかった?
どこでもいいならよつはぴで見る
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 72f9-73Lj)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:38.75ID:JlQb/AM50
メン限の感想だろうがなんだろうが見かけよう物ならやっぱ○○信だらけなんだなで対立煽り棒ブンブンされてたのにこれが好感度ってやつか
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:40.16ID:y5Zl1O7U0
>>780
だからお前は急いで3Dにしてお披露目以外何やると思ってるの?
ライブ出る以外は虚無るに出るか人のお披露目手伝うかくらいしか使わないじゃん
特に滅多にコラボしないサロメが3D使う機会なんて年1あるかないかだと思うぞ
歌謡祭すら出そうにないと思うけど
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c2dd-U30X)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:40.93ID:Uq4ABlAx0
サロメ、ジョエルのデレに柏手
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-MLBT)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:47.65ID:Mfv4jYn20
>>805
共感を求めてくる系のトークだからな
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b14-tNTP)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:03:17.80ID:JmLSenkI0
アレは誕生日やるほど人気あるのに
ばぶ太郎の同接スプラ3で300未満は極端すぎるし
見ててギャップがキツいんだよな
0866火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-dKUE)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:03:31.28ID:WNbXzTFEd
何?
ぶるーず再結成の流れ?
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:03:48.98ID:fyJ87GQS0
ライバーの歌ってみたのMIX確認するのが趣味なんだがボルタク全員ハイカラサウンドだった、快晴PやYABじゃないんだな
全員同じマネに勧められたか
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:03:58.76ID:ePCl9yyv0
>>852
お前の妄想で可能性否定されても😅
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:04:14.43ID:ges5Svyd0
>>850
むゆゆ枠はこまめに状況整理しながら解説してくれて分かりやすかったぞ🥺
0881火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-ZzAl)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:04:45.26ID:M3IaP6FKa
みすみさんテンションバグってて草
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:05:09.07ID:W0sF9F/20
>>870
歌い手はMIXできるのにやらんかったな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:05:12.27ID:ges5Svyd0
>>870
運営主導なんだろうな…
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uVeU)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:05:12.87ID:EFh79jUl0
このジョエル続編で殺したのほんま
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-UlWQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:05:15.14ID:oTYWryvn0
サロメおじさんちょっと感情移入してて面白いじゃん
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137c-fHW+)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:05:15.32ID:y5Zl1O7U0
>>874
いやだからどんな機会があると思うのか言えよ
これまでの例だと頻繁に使ってるのライブ勢だけなんだから普通に考えたらそうなるけど
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-xTiZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:05:39.74ID:YQtMb6/m0
よつはぴってこのままだと鉄子の完全下位互換だから何か自分の個性見つけた方が良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況