X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50254【剣持また遅刻かよ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (スップ Sd22-CYN7)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:53.40ID:8AAEQ9w9d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50253【どーも】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664110515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855火星で死ぬ名無し (スッププ Sd32-uiG4)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:39.79ID:r7wdiA8jd
>>799
あの…
アンスレ民は王の2桁同接を辛うじて3桁に乗せるくらいしかいません…
やりたいようにやってOKです…
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ef9-5isO)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:42.85ID:1zY1UGH20
ヤニのドラクエ5初めてみたけどDS版だからか変な画面レイアウトにしてるな。目が回る

もうゲームのこと忘れたけど、子供いる状態でレベル28って低く感じる
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-x6xS)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:57.03ID:g43rEGbx0
>>818
そんなよかったのか
気が向いたら見るわ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-A8RA)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:03.35ID:+vdS/4BU0
>>809
デルの枠って誰でもいいよな
シェリンに変わっても良さそう
0868火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:04.06ID:Tzsim7bma
ろってぃ生き霊になってしまったか
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d35a-LzhR)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:07.62ID:GPM+pv5c0
>>829
手帳見てる男は対面より油に流れてるらしいしな
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QnWW)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:21.36ID:Ho4g/CFaa
>>823
畳と女は新しいのがいいだからなアイドルも例外じゃない女Vとか大量にいるし
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-D29d)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:22.14ID:NPO42zep0
きよはらシャブひろはあかんやろ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:22.37ID:DIBNk8Xg0
>>857
ぶっちゃけ滅茶苦茶MMDだよなVRのライブ
カラオケ配信は本人の動き感あるけど
0887火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:26.86ID:PGnaaeEfd
ちょっとヤニ松見たらまだブオーンと戦ってて草
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f2e6-uVeU)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:27.62ID:EFifFqk70
ろふまおは板垣先生出てきた時マジで腰抜かしたわ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92ff-Ra1t)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:32.98ID:p75tQAUt0
>>863
これ剣持ホスト4串いくな
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-EM5p)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:36.98ID:HnKjtjHc0
合計10串目前です
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 522e-kW3g)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:44.56ID:jGykZJRu0
おい、偽装刀ういどりゃはよしてくれ
一瞬うおっ❤ってなる俺の期待は何処へ行くんだ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1264-Kxwx)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:56.61ID:GCJXZfwj0
樋口「誰との子や…女将…」
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uVeU)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:00.54ID:uK6qrfq50
ろふまおみたいに絡みないライバーでユニット作って売るのとボルタクみたいなユニット売り前提なのはだいぶ違くないか
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e360-OuwY)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:15.00ID:CLJogE1O0
>>874
そこそこ画像貼ったぞ😠
bilibili画質悪いからなかなかいいの撮れないんだよ
0918火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-vWq+)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:19.16ID:Tzsim7bma
らなきゅらは質があっていいな
セレじょは人数多すぎたんかなあ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:24.04ID:t9FCdRo50
ホストやっぱ群抜いて上手いな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:36.20ID:MqOTvT+50
ふわも剣持も4万どりゃあああああああああああああああ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-PywP)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:37.27ID:XjUG7CaB0
3人ともリアクション良いから肝試し向けだな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:41.41ID:wkVUUM720
>>840
自分の推しがろふまおみたいに成功して欲しいんだろ
ようは嫉妬
0933火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-UmUf)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:50.20ID:U14GR4LWd
剣まんホスまんはお互い副窓してそうだけどなんでデルは見ないの?
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-zTSt)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:06.65ID:qKMew84s0
ラナキュラも本当は4人のはずなんだ😭
0941火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-a/r/)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:10.42ID:aGRGFnA9p
運営のキャリーでボルタク成功するってマジかよ
むゆゆと絡んでた時マジでずっとゴミだったぞ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdd-Cjj7)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:11.27ID:f6nie0Et0
じゃあお前らデルの所にole入れてもいいんだな?
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d35a-LzhR)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:18.59ID:GPM+pv5c0
>>899
ここだけの話歌い手も効果あったんだ🤗
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:21.41ID:o2SLdlin0
ド葛本社、さんばか、ろふまお
偶然の産物で生まれたユニットを真似しようとして新人に同じような方向性やらせて失敗するまでがえにからやぞ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fmw0)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:26.34ID:aFsF39M30
>>902
仮ににじ以外の女ライバーが全員消えたとして
需要を満たせてないこっちには来ないでV界隈から去るだけじゃね
「俺らのにじさんじはああいう汚い奴らとは違う!」って他でもない俺らが吠え続けてきた結果だし
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ZWo3)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:30.68ID:pbP2fpXy0
>>918
ゲーム耐性が違いすぎた
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:31.95ID:t9FCdRo50
メスガキ樋口戌亥鉄子で新しい女ユニットでも作るか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況