X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50245【毎日みづが見られる日常】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 8b64-AwcW)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:53:41.25ID:g43rEGbx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50244【まあ叩かれるよね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1664096942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:17.43ID:t9FCdRo50
>>126
ホストがやるのが1番丸いだろ
0174火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QnWW)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:22.92ID:Ho4g/CFaa
>>157
にじとかVは割と知らん外部企画はマジで見に行かないしな
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bc8-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:25.95ID:+3qHERyh0
>>135
さんばかが串超えない時点でそういう話じゃないやろ
0179火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-LWdz)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:32.27ID:bxMys6tsa
あーリコリコなんでお前らが叩いてるのかと思ったらアレか、真島さん殺さないせいでめっちゃ人死んでるのがモヤモヤしてるんだろ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fdb-toBK)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:39.94ID:3OdRT/v40
れな姐セーラー服みたいなの持ってたんだ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:46.47ID:fGOPSKhp0
>>154
gレコ、ビルドファイターズは抜ける🥰AGEも🥰
やっぱ比較的絵柄新しい奴じゃないときつい😭
0191火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-k8KK)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:55.31ID:LRf+WYwcd
>>100
普通にあの半オープンな椅子で挿れるの?
それとも個室?
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 968c-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:11.30ID:AiQ3GeaV0
>>170
アンスレ民が初心者は最初にヒーローモードの隠しまでやれって言うからその通りにしたら地獄見た😡
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:28.23ID:APh11KNF0
実際パコナ捨てたら丁度いいコラボ見つける奴多いの不思議やね
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:28.35ID:62/iFsKE0
>>162
パコナといい雰囲気になって調子乗って後輩いびりした説!?
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec1-2uwg)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:34.18ID:I3MqlVFI0
肝試しの進行のノリ王に似てるな
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b56-Izl9)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:45.94ID:ROy2nCR00
JK組の配信開いたら男の声がした🤮
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-TAQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:49.31ID:NXny2MDn0
パコナの反転アンチツイッターで見たけど
「配信もせず変な奴と絡むなら中身でやってくれ😭できないならやめてくれ😡」
って言っててかわいそうだった😔
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-kW3g)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:57.53ID:Hx9cpSGMa
>>200
誹謗中傷で通報した
0210火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-CADk)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:00.33ID:Z4bC05h0a
>>161
えにからが入ったら第二回みたいになるぞ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-onb7)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:03.96ID:CWTwJ8XK0
なぁお前ら虹色発光ダイオードが復活してるの知ってた?🙄
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3b-YcJW)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:22.27ID:fPdkjNOH0
笹ホススプラ大会主催しろって良く見るし主催は運営に専念すべきも理解は出来る
ただ実際両立出来るかねこれ?表はあんまりすっきりしないだろうなと思う
ただバカ真面目に公平性求めてくれそうなのもこの2人だし誰もが納得するって意味なら結局ここが主催かつ参加が丸いか?
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:28.65ID:62/iFsKE0
>>59
パコナとか手帳コウ👹当たりは男のカプ厨確実にいるぞ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc6-JvSH)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:37.52ID:3h1yUEzl0
お静❤
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030a-3h3C)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:40.50ID:Fj87PYWQ0
カミカミお静かわゆ~😍
0234火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QnWW)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:40.87ID:Ho4g/CFaa
>>198
王って同期女があれだからオス出さないように見えるだけで他には割と出すんよな
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f8f-YKQ/)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:43.74ID:OV/JY9zs0
ガンダムはパイロットが弱いのが嫌い😡
メタルギアを倒したらそれより強い上院議員が中から出てくる展開の方が燃える😤
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f364-AwcW)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:58.00ID:g43rEGbx0
まじでつまらんやんこのおばはん
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee3-NNXA)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:08.80ID:RzjNBZXj0
田角が主催しろ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-kW3g)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:13.47ID:1ar7Il2N0
お静何言ってんの 若い子の話はわからんわ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-rYdY)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:13.81ID:ve0NdVVQ0
お静アースノイドからスペースノイドになります
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:17.35ID:fGOPSKhp0
知ってるロボアニメで1番強いの圧倒的にグレンラガンなんだけどもっと強いのいる?🤔
0263火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-mWDi)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:21.53ID:42USZBExr
オフロは適当に塗ってても1000はいくから気が楽
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1633-TAQE)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:30.38ID:NXny2MDn0
にじライバーマジでなんだったんだこいつ選手権開催するなら
1位は間違いなくVOIZ(成瀬とエアル以外)だな😊
なんで消えたのかもよくわからない奴ら
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37dc-eaZt)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:50.47ID:UpylIhgp0
お静テンションたか
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:59.96ID:fGOPSKhp0
>>236
Gガン見ような🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています