X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50208【ニュイの腋のかをり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 4b67-LJzU)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:48:56.73ID:02QnXaXd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50206【夢月ロアすこすこセット】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663991895/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50207【舞元の経血ゼリー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663995238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:55:43.26ID:4X/bbn4e0
>>82
王×神田てぇてぇ
0109火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp47-92Qw)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:55:53.72ID:QUgY4JgAp
>>64
センチュリカーラー!ミリオカーラー!デレッデレッデー↑\ターネェイ/デレッデレッデー↓\グァンダム/
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:56:05.90ID:+fMs2KCZ0
>>95
仕事勝手に詰め込んでボイスの期限リマインドしてくれないマネだっけ
0112火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-+zu7)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:56:08.67ID:9WKdE4Kmr
>>67
成功してねえわ
歌がうまい渡会ひばりだけ伸びて他3人捨ててんじゃん
ボルタクション捨ててなんか音楽ユニットとか組むんじゃね?
0113火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:56:13.41ID:Nds3zBZkd
>>63
結局あれどうだったんだ?
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:56:20.79ID:z3SkuYq20
>>70
面白い面白くないは個人の感想だしどこに書いても同じだよね😅
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:56:28.78ID:7MX1Qsxy0
>>21
これって個人制作のフリーのRPG?
こういうの懐かしいな
クレスティーユ思い出したわ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234f-MKjS)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:56:29.72ID:YWcZwBi10
球詠をはやくアニメ化して欲しい
かわいい女の子たちの激アツ本格野球(百合要素あり)なんて絶対に人気出ると思うんだ😊
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-gUa5)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:56:42.35ID:VWwM+NJn0
>>38
コラボはAPEXとか以前から誘ってただろ
大会も運営が手帳使って開いた案件だし
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16e0-WtXk)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:56:46.20ID:o59Z68Yo0
本当松も王も嘘松ってより話盛り松って感じだと思う
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:56:54.51ID:z3SkuYq20
>>117
朝してた定期
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fc8-r4yT)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:56:54.61ID:wkZySbTo0
面白そうだと思って買う
ちょっと動かして案外動けるじゃんとご満悦になる
まともに戦えず俺って一体...と自己嫌悪に陥る
まぁ良いゲームだし楽しかったね...とそっとパッケージに入れて棚に戻す←イマココ



流石に2に続いて3まで同じ事続けてるとか俺の学習能力って一体...
0132火星で死ぬ名無し (スフッ Sd32-8V4y)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:57:02.31ID:Nc9p+jO9d
>>77
1ヶ月ぐらいで2回やらかしてるからな。裏ではもっと酷そうや
0133火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:57:03.95ID:qmmCSkF3d
>>77
ちゃんとした3Dを時間かけて作ってからやろ
にじの上位層とか初期から案件やらなんやらで酷使されまくりでずっと扱いは良くないぞ
まっさんも一時期かなり大変そうだったし
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:57:18.26ID:4FcbY8wo0
>>124
エペのコラボなんてしてたっけ?
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e64-kC22)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:57:28.43ID:pwmL/jdL0
>>65
9年ぶりって作者何歳なんだ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-FOFb)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:57:35.14ID:ZjXEDYIq0
>>85
アンスレで一番おもろかったわこれ
0152火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:57:53.00ID:Bn3Lm/Dqa
>>118
また懐かしいタイトルだな😳
0154火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-FuGz)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:57:55.35ID:mUurUfeFa
気絶大会あるんか...
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 92e2-I9dk)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:57:58.13ID:KyQDHEov0
>>108
本当にやるぞ
お前が好きなあの作品も!この作品も!その作品も!
2期やらなかった時点で異世界スマホ以下だ

2期からはロボアニメになるからスパロボ参戦も見えたね🤗
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-2uwg)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:58:06.96ID:dpN5ExJV0
ボルタク成功うんぬんはマイスレに貼ってあるアフィアフィだから触るな
0159火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-k8KK)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:58:15.14ID:gtFMIUKmd
もちっ♥もちっ♥もっちいぃぃぃっ♥
https://i.imgur.com/c1hRecq.jpg
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:58:15.35ID:DF4OfU+x0
マネージャーとしては担当の仕事成功が自分の評価に繋がるからな
ライバーの体力やモチベ考えず仕事つめまくるのはゴミ
するべき連絡怠るようならもうマネですらない
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d254-toBK)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:58:38.88ID:x3+8mciH0
>>118
超名作やぞ
普通に泣けて笑っちゃう
ただボリュームがキツイ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:58:39.46ID:WPpWq1Z20
フェスただの強制ナワバリモードに成り下がってるやん
ミステリーどこ?
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:58:42.36ID:c+/eZCh+0
>>114
wataにはよ頼めよといつも思う
あとンゴもVTA2期のキャラデザ頼んだついでにやれただろ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:58:54.75ID:4FcbY8wo0
>>160
連絡見ないライバーは?
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:59:07.52ID:4X/bbn4e0
>>148
マリカ大会、スプラ大会は年1であるのに
同じくらい人気タイトルのスマブラ大会はなぜ開催されないのか
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-6kwM)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:59:26.07ID:+fMs2KCZ0
>>148
ひまホス形式とレバガチャ形式どっちが良い?🤗
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5eea-D3i3)
垢版 |
2022/09/24(土) 14:59:52.72ID:4FcbY8wo0
>>175
格ゲーはルール調整がむずいから
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-r5hq)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:00:03.22ID:qsTp3KBR0
スプラのナワバリだけ延々とできる人って何というかあれだよね
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:00:23.21ID:4X/bbn4e0
ふわ「りりむちゃんやってるやん」
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:00:29.39ID:owbNqqm6a
乳山はお互い示し合わせずそれぞれが自分の目指す方向性で活動続けて気が付いたらリスナーがおっさん層になってた
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37c8-k3dA)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:00:29.77ID:hJc4QbQM0
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/09/24 15:00:00)
🛏🛏連休中🛏🛏

昼下がり🌞⏬⏬は
わたくし🦂の☄単発ゲーム🎮で楽しいおうちタイム🏠🏠💕

トラック運転🚚🌬からおカービィ🍰💕ホラゲつぐのひ😩😩なんでもあり😉!!!!

お好きなゲーム🎮✨とわたくし🦂💯を楽しんでくださいませ💖

https://youtube.com/playlist?list=PLXgvhpxzP8HTOI8x5I5hZwPdGTQLSZIgr
https://ohayua.cyou/tweet/1573552812432060416/1000000lome
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-DGnU)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:00:33.02ID:Ws4ybWoy0
>>175
誰かさんが大会の裏で負けたのにダラダラ配信し続けたからじゃないか?
0200火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:00:48.38ID:9MhVOC81a
>>131
長オジかタモリか
変なコラボ呼ばれてそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況