X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50203【チンポの国のヴァギナ姫】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW a239-OWbV)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:01:10.37ID:RmqPtPQp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます


※過去ログ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50201【おはよう🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663971138/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50202【ここは始まりの村だよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663977058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70d-Pi5F)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:09:19.26ID:exzRTWdY0
安倍国葬いつの間にか90億円に膨れ上がってるんだけど😡
2億5千万円で実現します🤗→やっぱ16億かかるわ😅→警備費、接待費入れたら90億かも😫


ロシアより先にこの国の政治は尾張屋根💩
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:09:19.97ID:So0V1Cn90
>>90
この顔小さい人だれ?
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed7-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:09:21.58ID:FWYsy6PK0
何で暇つぶし派が多いんだよ😡
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c26d-T1Ew)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:09:27.68ID:0peczUqA0
VTuberが歌う「グッバイ宣言」特集! ホロライブ・湊あくあさん、百鬼あやめさん、にじさんじ・笹木咲さん、本間ひまわりさんらの歌ってみた動画をピックアップ!
アニメイト

ひまっさんはわかるよいい
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16b6-TAQE)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:09:29.45ID:uO159mMX0
>>77
これはこれで良いんだけど結局カードゲームやるようなオタク君欲しかったらもうちょいアニメアニメした方が売れ行きは良さそう
運営側がそういうの全部切って高尚なカードゲームとして売りたいならこれが精一杯のすり合わせなのかな
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2784-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:09:30.95ID:c+/eZCh+0
>>95
頭がコーンヘッド気味だな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:09:36.60ID:iBCFDqu40
>>99
スマートウォッチおすすめのやつ教えろ😡
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fc2-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:09:42.48ID:zAbJQWAQ0
赤乳首ってにじ甲は辞退したって言ってたけど運営が噛んでる企画や切り抜きには一切出てこないのに外部大会でクロノワと仲良くやってるってことはやっぱり運営からまだ許されてないって認識でええか?
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:09:59.75ID:ljaBMnPE0
>>102
お茶も要求するぞ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:09.88ID:iBCFDqu40
>>111
ほとんど近況報告と今後やる企画についてだぞ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:15.36ID:pBaXgBdn0
>>95
軽くならヘソを舐めても許してくれそうだから好き
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-lHre)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:23.72ID:NBVLQFJ40
しぃしぃガワ微妙は撤回する🤭
デザインはいいけど親絵師がアレなだけだわ🫢
0123火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-R4o8)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:38.31ID:lzQ4JNlKr
>>109
mi band7🤗
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:10:56.55ID:iBCFDqu40
>>103
結局こうなるのも国民がだんまりだからやで🥰
0129火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-PywP)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:17.32ID:Stxc7ZlUd
>>110
乳首クビにしてない時点で許してるぞ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:29.03ID:iBCFDqu40
>>123
実は一昨日それポチってる🥰
今日届くんだ🥰
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed7-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:30.39ID:FWYsy6PK0
>>103
勿体ない🥺
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-9B5+)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:40.29ID:7MX1Qsxy0
>>103
オリンピックで見たやつだ😭
まーた逮捕者出ますよこれ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1767-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:55.37ID:Mjv9+mBp0
お姉ちゃん高身長説出てきてから好きになっちゃった
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-onb7)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:11:57.45ID:BV56PoMr0
椎名ってガワ弱いよな
首が細すぎるし
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c26d-T1Ew)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:13.36ID:0peczUqA0
餅月ひまり 2時間でクラファン1,000万円達成
本クラウドファンディングでは、えびかれー伯爵さん、Shadeさん、IOSYSといったクリエイターによるオリジナル楽曲が収録されたアルバムが制作されます

金あるなぁみんな
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:33.38ID:iBCFDqu40
>>133
動物もビタミンC適度に摂取されれば毛並みクッソ良くなるしな🥰
ビタミンC最強すぎ🥰取りすぎるとお腹緩くなるけど😭
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-kW3g)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:36.08ID:ljaBMnPE0
>>133
視力落ちる副作用あるのか・・
教えてくれてありがとう
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:55.76ID:pBaXgBdn0
>>141
チャイカと対魔忍プレイやってそう
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b218-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:12:58.89ID:SqgDL15E0
椎名9000とかアナル吸ったのか
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 16c8-lHre)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:13:13.87ID:NBVLQFJ40
>>140
その女の殆どが火畜と剣まんじゃありません?🙄
0154火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:13:20.34ID:Xdyn1phFa
ニュースで対魔忍見たけどあのメインキャラっぽい紫色のおばちゃんでシコれるちんさんがどれほど居るんや..
ほぼ露出ゼロの年増でシコれるちんさんって異常だろ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:13:42.14ID:So0V1Cn90
>>140
それゴリスナーじゃなくて剣まんだろ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b218-rYdY)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:11.45ID:SqgDL15E0
お姉ちゃん高身長であの声は生きづらそう
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b367-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:13.76ID:fFP7/KLR0
>>115>>121
それならちょうどいいタイミングだけどガンエボでなんか宣伝とかしたりせんのかな
同じガンダムでも権利とかめんどくてそういうのやらんか
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-yBH+)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:13.84ID:pBaXgBdn0
>>146
👹やパコじんで論破出来るよねそれ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de50-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:14.23ID:4X/bbn4e0
シャドウバースも萌え萌えイラストで人気出たんだしオタクって単純だよね
萌え絵つければ何でも売れる Vtuberもニコ生主に萌え絵つけただけだし
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:37.56ID:iBCFDqu40
>>150
そこに疑問持てたならすぐに"シルエット"ところまでいけるぞ🥰
国民が政治について興味持たなかったツケがそこにある🥰
0175火星で死ぬ名無し (スッップ Sd32-amHz)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:53.34ID:cUiDVCOWd
Twitterで王が昼間にガンダムずっとやってていつもの寝坊してヘラクレス行けなかったの叩かれるから倒れたってことにしたんじゃねえのって言ってるやつ多すぎて草
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c26d-T1Ew)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:53.50ID:0peczUqA0
ホロライブ』への移籍が相次ぐ? 新オーディション概要が物議「モラル的にあり?」

続けて「あるいは現在、他事務所・レーベル等に所属していても合格後にご自身の責任で現所属団体との所属契約等を終了又は解除することが保証できる方」とも記載

にじさんじから引き抜かれるじゃん
やばいよ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12e1-g/dx)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:53.96ID:So0V1Cn90
>>169
鬼は声高くね?
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:14.30ID:iBCFDqu40
>>163
こいつシコらせてくれるのまじ?🤔
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b14-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:19.27ID:DF4OfU+x0
椎名を1番に推すっていう人はやや少ない
嫌いじゃないしむしろ好きだけど1番ではないみたいな位置に落ち着いている女
本人の推させようとしてくるプッシュ力が足りないからね、そこが魅力なんだけど
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234f-MKjS)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:42.68ID:YWcZwBi10
前スレで何十レスもレスバしてたやつがアンカー飛ばして普通に会話しようとしてんの気持ちわりぃ~
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d660-G8iS)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:47.46ID:cgZ8NUik0
>>167
でも俺らは興奮するよね?
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-Gl7D)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:53.31ID:34fVBgWj0
ズリニティに筆おろししてもらいたい😍
https://i.imgur.com/42DdBrl.jpeg
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-ZoA7)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:15:59.59ID:TOTmolWs0
えっちでかわいいライバーなら何でもええねん
えっちでかわいいライバーのえっちでかわいい配信見せてくれや
0194火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr47-Fl28)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:05.67ID:RDSht+vqr
>>144
ホロの人らと話した
とは言ってたけど凸の方は同じにじさんじでも絡んだことない人がたくさんいるからって話してたしたぶん虹オンリーだろ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1264-EM5p)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:09.11ID:ZK7EUxhi0
>>167
その気になれば声劇の時みたいに普通の声も作れるから大丈夫🤗
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f0b-QX7+)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:16.30ID:jpci4G5P0
>>170
昔は美少女が進化してエッチになるよみたいな広告打ってたのに
数年たったら無かったことにしてるシャドバくんは自分の魅力をもう一回考え直したほうがいいと思う🤔
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1250-fO6A)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:28.57ID:iBCFDqu40
>>171
ビタミンCは口内での摂取で即効血中濃度100%になるから人工甘味料気にしないならビタミンCの飴で摂取するのがおすすめだぞ🥰
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-I9dk)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:16:39.82ID:YtRJWRgY0
>>194
箱外居るって言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況