X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50139【寝れないんだけど😭】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 63fa-ApeI)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:15.24ID:HYFKfDuU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50137【oleに勃てさせるな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663766327/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50138【対立煽り禁止】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663769615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:47.75ID:yktJ9AXN0
>>248
フミがゲームの知識リスナーに聞いてもフミのこと見てるからわからんとか返されるらしいから単にフミが好きなんじゃないか
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-ggiw)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:55.46ID:K1lg67vJ0
>>286
この箱のちんさんインポすぎるだろ
まんさんはアマゾネス並みに絶倫なのに
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:57.48ID:ZwL2r6Jy0
>>318
2です
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77c0-eBBJ)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:57.81ID:+rvKYBjY0
>>290
コイツ並みにゲームが出来てたらまだ耐えられたか
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:57.98ID:PiTwpzfI0
>>303
指示じゃない数字が好きなんだ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-E+Hv)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:14.33ID:UpoMREhG0
まじで4パコで無人島フェス参加するのか
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:16.49ID:z4IDlvTN0
俺わかる

ここで数字で「とは思わなかった」ってギャーギャー言ってる奴は絶対株やらない方がいいって
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uj0v)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:18.46ID:vwUH6q620
>>304
長尾ウィルスは少しずつしかし確実に根から腐らせる
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:25.04ID:1nTwpyfJ0
サロメ1.2串、ちーさん3000、葉山2600、ぽんちゃん1000って今日はめっちゃ数字低いと言うか、まんさんじに吸われてるな
0338火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-QWlT)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:27.26ID:vPKHBBD2M
>>248
見た目が可愛い…
喋りもよく聞くと可愛い…
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-ywDC)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:35.62ID:yVr07/QV0
>>252
ロッカーでわかるけどヒーローモードクリアしてるから一通りの操作はできるはず
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-+AF8)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:38.80ID:U9iz/TTq0
サロメはイカ動画の伸び見る限りオモコロやARuFAの動画や企画の路線が求められてるっぽいんだよな
おバイオは多分匿名ラジオ的な需要だたんじゃないか
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:39.18ID:EXjPkovL0
>>312
ニートは消えな
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1750-E+Hv)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:45.02ID:UpoMREhG0
>>328
ミスタのサムネ怖過ぎるだろw
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f749-tZFd)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:47.57ID:6WCRQAAW0
>>314
大体いつもタイトルもサムネも微妙じゃないか?
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:53.88ID:EXjPkovL0
>>316
嘘だよな?😨
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:26:58.63ID:ZwL2r6Jy0
>>342
サラサラサラ…
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc3-hTqB)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:06.46ID:HpU0EOsZ0
>>319
瀬戸はAPEXでおヒス黄色と組んだことあったの思い出したわ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-naEF)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:13.80ID:Y1dw/ABZ0
こういう抽象的なゲームやってる剣持は深そうで深くないこと言うので嫌いです😡
おやすみなさい🛏😴
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-ggiw)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:21.44ID:K1lg67vJ0
>>315
いやでもラスアス1時間縛りはきついよ
もっと自分の配信スタイルに合ったもん選んでほしいわ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c7-FlhI)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:26.93ID:Ts2JfZiC0
>>278
ろふまおの話というか、甲子園とか3Dと似たようなもんで裏話ありそうなネタを聞きたいだけじゃね?
恐らく配信するたびにろふまおの話求められてるわけじゃないよな?
0364火星で死ぬ名無し (ゲマー MM4f-nJO2)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:29.33ID:BgiOs7/0M
元キン剣持を同時に討伐するのか

にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/09/15 17:00:25)
【🎉成瀬鳴3Dお披露目配信決定!!】

成瀬鳴(@narusenaru_2434)の、3Dお披露目配信日が決定いたしました!

≪ 9/22(木) 21:00 ≫ 配信開始!!

🎙待機場所はこちら▽
http://y2u.be/H3jPYglXptY https://i.ytimg.com/vi/H3jPYglXptY/hqdefault.jpg
お見逃しなく!

#成瀬鳴3D #にじさんじ3Dお披露目
https://ohayua.cyou/twimg/FcrnL44akAY9F1I.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1570321624473423874/nijisanji_app
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:30.07ID:XQpQJlBM0
サロメに求められてたのってつぐのひとか空気読みみたいな路線だろ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-TA3R)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:27:41.46ID:ex1K2ZxB0
案件さんじにするならそれでいいのになんでサロメのネームバリューが落ちるまで放置したのかがまじでわからん
何をどうしたくてサロメをデビューさせたんだ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:09.61ID:XQpQJlBM0
>>344
天さんも復帰して数字維持できるとは思えないし虚しさを感じるわ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:40.86ID:PiTwpzfI0
>>371
それは関係ないやろヴァロでやらかしまくってるならまだしも
0386火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-8TcZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:43.25ID:ZgeGtTxbd
サロメ地下一直線で抜けたな
既プレイか?
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:44.07ID:y53wce9t0
>>365
サロメの長編ストーリー配信はンゴのTRPGみたいなもんだと思って諦めたわ
趣味枠
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:28:54.61ID:XQpQJlBM0
剣持ペン剣擦れよ
無かったことにするな
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-qaVG)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:04.16ID:LHH6a3MMa
>>315
質見てるやつはサロメの時間はアンスレ見てないぞ
まさに今みたいに対立煽りが湧いてくるからな
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfea-N8df)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:21.29ID:PiTwpzfI0
>>376
増えてはいるらしいぞただ元々少なかったからな
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff33-E+l9)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:22.35ID:U75sQh+/0
サロメの場合放送事故が耳やられる爆音ノイズ系だし何かとPCのパワー不足で色々マイナス食らってるのに買い替えもしないのはさすがにキツイ
スタートから売れまくってたし収入も来てる頃だから新人だから金がーは通用しないからな
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 170b-w7mE)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:24.11ID:5DPLKKXO0
吹き替えガイジガン無視されてて草
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6d-q9p3)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:29.87ID:BC3uEpvz0
>>352
アンスレずっとそんなやつばっかじゃん😔
正解正解言ってたの数字以外の意味無いんだから
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-lWwU)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:42.38ID:0G8GMgDe0
>>365
鉄子マオ系のゲームやって欲しいわ
0410火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-REEu)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:04.15ID:1gTWAay5d
>>300
ボドカはなんか無いんか
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-G8CQ)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:09.23ID:EeNaXvPw0
ガヤガヤスプラの後は胡桃のあの声でも聞こうと思ったらいらんやつの声がした😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況