X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50131【ガチで好感度高いとリスナーすら擁護されるよね😉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (無能) (アウアウウー Sae1-g/IC)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:01:36.18ID:nl12fgi4a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50129【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663738366/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50130【やっぱライバーもちんぽデカい方が好きなのかな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663742390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:05:16.41ID:E0qVGZi90
森中
0005火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-BvV6)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:05:53.28ID:sUQMWbN4d
天さんの復帰配信に被せてくるライバーいたら叩いていいか?
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:06:52.07ID:qP1jDBET0
皇軍もサロメイトもどっちも目障りだから消えてほしい😭
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zJUM)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:07:18.29ID:9etvEsxm0
コウ早くブルアカで過酷なオナニーしろ

卯月コウ @udukikohh (2022/09/21 16:55:06)
告知通りできそうなので20時からアイナナやります
https://ohayua.cyou/tweet/1572494615491776512/udukikohh
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:07:22.48ID:2ZF7K1bh0
サロメのラスアス今日はどこまで進むんだろうな
議事堂ら辺まで行くといいが難しそう
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-sl3f)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:07:33.22ID:NjRTqC5E0
笹木今日も1串じゃん🥰
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:07:34.57ID:AZncSoy70
>>9
加藤にもVにも媚びるスタイルか
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f96-ldZd)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:07:44.34ID:9WvSiTIs0
皇軍分かりやすくて笑うわ

「サロメイト必死で嫌い」ってレスには反応せず
皇軍も必死だよねって言っただけでどんだけ反応すんだよ
0028火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Qua6)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:08:12.41ID:6bhqzDaQa
コメント「めっさん頼む。一生誰とも付き合わないでくれ」
めっさん「大丈夫。付き合えない誰とも。ほんとに彼氏は欲しいけど。大丈夫だよ。彼氏できないのが正しいよ。」

コメント「この世にシスコありさかだるまの3人しか男いなかったら誰と付き合う?」
めっさん「誰とも付き合わないよ。質問の内容がキモいよ。誰とも付き合いません。それだったらリスナーから選びます。リスナーと付き合って、リスナーと結婚します。」

めっさん「なんで彼氏がいないんだろうって話をしてるから配信で、""小森めととマジで俺付き合いたいけどな""みたいなコメントがやっぱあるわけよツイートとか、それ見て、そうだよね…そうだよね…って言って未来の彼氏候補に入れてる。スクショしてフォルダ作ってるから!未来の彼氏候補って言う。絶対忘れんなよ!お前ら自分がツイートした事を!」

コメント「そいつら全員ニートだぞ」
めっさん「ニートでもいいよ別に。私もニートだし。めともニートだから人の事言えないよ!」


めっさんこんなに営業してたらそりゃあ病むわ
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:08:23.88ID:9Mz4yduA0
誰がやってようが休止してようが全体で多様な配信があればそれでいいんだが昨日ガチでJPがスプラしかなかったのはびっくりしたわ
何のための150人だよ
0031火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-Sujr)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:08:35.36ID:AtvnOdFaM
皇軍って皇軍呼ばわりされるの嫌うけど火畜とかサロメイトみたいな公式ネームがないし天信、天コーン、天ちんもイマイチしっくり来ないから仕方ないよね🥺
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:08:37.54ID:Suw4nFSg0
緑、にじパペット出るやん
田角ズタボロにした甲斐あったな
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf09-N8df)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:08:40.74ID:tbZr9R2E0
>>9
釈迦ってほんとただ乗りしか出来ないのか?基本ご意見番とミラーが本職のイメージあるけど
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-W0Fa)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:08:58.37ID:pSWDl9+T0
ニュイ、超キレてます
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:08:59.43ID:2ZF7K1bh0
>>26
最後のランナーが出てきたあたりで早くもグダってた
0045火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-tZFd)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:09:17.94ID:Px0i8861M
>>31
皇軍だけど皇軍かっこいいから気に入ってるぞ🤗
0052火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-KZNW)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:03.58ID:PqSLnWtEa
皇軍とサロメイトキモすぎて吐きそう
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:05.09ID:Suw4nFSg0
誰もクレッシェンドどりゃしてないってどういうことですか😡
0057火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-9Bz9)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:09.77ID:PpHbJT/vr
本当に内容が名作ならそれが英語音声日本語字幕だろうが日本語音声だろうが本質的な面白さは損なわれない
映画というコンテンツでも長年字幕は主流だしな

ところが、字幕にしただけで延々文句を言われる
さらには画面など見たくないとまで言い出す
映像ありきのコンテンツで「映像見たくない俺らを優先しろ」は頭抱えたくなるが
「吹き替えの声優ボイス以外楽しめる要素の皆無なクソゲーです」とわざわざ認めるのは笑えた
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-qU5Y)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:15.83ID:HIXbtEKp0
天さんが休止してからサボり叩きの矛先が全部天さんに向いて黄色しばが叩かれなくなった
皇軍が叩いてたのか対立煽りが叩いてたのか知らんがアフィ臭いから全部NGした方が良さそう🤗
0063火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-zNQd)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:37.29ID:1elXZiVHr
スプラ3ってX帯いつ実装されるんだろうか
S+行った配信者達がモチベ失う前に来たほうが良いと思うんだけど
0065火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-wcE4)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:51.24ID:f0ftvZgHd
>>58
黄色なんか元々そこまで叩かれてなかっただろ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:58.55ID:9Mz4yduA0
>>49
だから自分から外してくれる逆張り気質の奴は評価するべきじゃね?
なんで逆張り叩くんだよ
自分から不利な役回り引き受けてくれるんだからいいことだろ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-TDLd)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:59.04ID:WuGKMYLv0
こいつらくっせぇカスだからNG推奨な

(ワッチョイ ff6d-+HgJ) ID:Q/lv9HA10
(ワッチョイ 9784-E+l9) ID:dEaKVHAB0
(ワッチョイ 9f96-ldZd) ID:9WvSiTIs0
(スップ Sd3f-2qX4) ID:kpvc9Sb2d
(オッペケ Srcb-9Bz9) ID:JKcaULrar
(ワッチョイW 1714-sOu+) ID:26r9HCXK0
(ワッチョイW b70c-SbG6) ID:GZyBc6pv0
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:11:05.51ID:f3siFqVQ0
ライバーの好感度高くてもリスナーは擁護されないぞ
ソースはこいぬ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-W4tm)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:11:14.72ID:dAO2EriA0
アンスレ民、キレてます
0079火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-tZFd)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:11:26.03ID:Px0i8861M
>>63
3ヶ月後のアプデ説が濃厚
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:11:29.91ID:WyN/GoO90
スプラのホコおもろくね嫌いな奴おるん?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-zcFf)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:11:35.62ID:ims0/FGk0
一個前のスレでNG増えすぎてもうまともにスレの内容追えない🥺
0090火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-lWwU)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:12:00.31ID:iFw2UOimd
二期生の年齢

剣持 不明 学生説からアラサー説まであり
朝飯 不明 アラサー説有力
ギル 不明 社員説あり
詩子 28
森中 23
家長 21
野良 不明 フミより年上
タイ 不明 天狗より年下
隊員 29
いち 18

一応もう全員成人済み
いちごはまだ酒飲めないけど
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b743-1yAR)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:12:04.69ID:LS5mM3lh0
>>30
なんだかんだ夜はカード開封とマイクラがトップ3だったやんけ我慢しろ😡
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-W0Fa)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:12:07.32ID:pSWDl9+T0
お前ら、キレてます
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:12:08.09ID:MermvQl80
スプラが賑わってるから誤魔化し効いてるけど着実にライバーが実況できるゲームって減ってきてるよな
ポケモンまであと2ヶ月だけど保つかな
0099火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-KZNW)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:12:36.35ID:PqSLnWtEa
今一番影の薄いライバーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況