X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50130【やっぱライバーもちんぽデカい方が好きなのかな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 8564-GCLX)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:39:50.38ID:+cWtD7/t0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50129【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663738366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4cX1)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:38.04ID:HTxbYZ7Vp
俺のちんぽは平均より小さいけどネットだとごんぶと25センチちんぽって事にしてる
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:41.11ID:XWGtKBXv0
>>10
竿役のゴブリンて大体チンコはでかいしな
0022火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-n1sI)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:45:43.09ID:WqxOgnhta
なにこのスレ?

きっしょ
0025火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-rksu)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:11.78ID:Gj+qfmdEd
パタ姐可愛いな
ワイのお嫁さん候補にしてもええか?
0027火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:16.01
【09/21,14:58現在】
運転見合わせのお知らせ
豊橋駅で線路内に立ち入った人が「のぞみ229号」に触車したため、運転を見合わせています。運転再開は、17時00分頃を見込んでいます。作業の進捗状況により、運転再開見込み時刻は前後する場合があります。
0029火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-GTup)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:35.55ID:jU4q6jGSd
>>11
抜けなくなったんだが😡
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-rZTD)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:46:37.19ID:kM4g3ALZ0
めっさん休止マジ?いま数字出せてるよな?
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-CLsD)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:13.75ID:47ErrhlK0
メスシスはスケベだけど本当松入ったら路地裏並に汚そうだな
0041火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-ZOxn)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:40.72ID:HsHo20hDH
>>18
こういうのって真面目にやってるん?
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:46.29ID:0ewEiGFW0
なあ翻訳切り抜きって英語字幕つけなきゃダメ?😭
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-jptg)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:55.16ID:UwH65+kd0
メスシスバニーのFA好きだったわ
0049火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-uQgi)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:32.51ID:yANck11mp
>>41
実際そうやろ
塗れない武器持ってるしな
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-RTf1)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:48:41.69ID:KqZAC3U40
>>18
知恵遅れすぎる
0055火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-uQgi)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:02.01ID:yANck11mp
>>50
どこがおかしいんや?
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:13.60ID:f3siFqVQ0
>>16
検索エンジンから入り直せ
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-TXEw)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:20.05ID:0ewEiGFW0
>>53
あうあうあ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-rZTD)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:29.26ID:kM4g3ALZ0
アンスレは電車の話題とかカメラの話題に食いつきいいよな
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:54.51ID:yrFLji0o0
しぃしぃなら笹木が粗チンでも許してくれそう
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-5Q7t)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:49:59.67ID:lhxo+c6l0
>>32
開示請求通りやすくなるしガンガン開示してほしいわ
面白いことになるかもしれん
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:04.68ID:E0qVGZi90
たつきうめぇな
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:06.41ID:f3siFqVQ0
>>51
じゃあどうやって今書き込んでるんだよ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff3c-FtbJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:07.39ID:qP1jDBET0
おシス〜😭
汚物と関わるな😭
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Kx6E)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:39.40ID:fkBTOOOJ0
誹謗中傷してた人が知ってた人とかそれなりに耳にする展開だな
少しくらい身近じゃないと相手のこと知らないし恨みも持たないわな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-zJUM)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:50:56.50ID:9etvEsxm0
自殺って勿体無くね?その身体人体実験に差し出せよ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2b-rTlH)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:14.16ID:9qY4i9Eo0
>>40
3面白かっただろ
短過ぎたけど
0094火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-ZOxn)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:22.66ID:HsHo20hDH
>>74
レイプもエロ同人みたいなのはほとんどなくて家族親戚や身内の犯行ばかりらしい
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17c8-okD4)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:27.27ID:vtnZk5FD0
ちょっと言っていいか?



虚無るお前なんでパコじんゲストに呼んで生放送やろうなんてやってんだよ
あいつのポテンシャルは収録してゲストにナレーション込みでやってこそ発揮されるもんだろ
馬鹿かよ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb6-nNjq)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:32.62ID:E0qVGZi90
たつきどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:36.71ID:+cWtD7/t0
おシスと噓松なら会話回すの上手い噓松のが好きだわ
メスガキはほとんど見たことない
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:53:19.08ID:XWGtKBXv0
メスシス松がおもしろくなる予感が全くしないんだけど大丈夫か?
0107火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-MLrt)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:53:20.85ID:E9GIYrrhd
レギュラー選手の嫁に誹謗中傷→開示したら他の選手の嫁だった→誹謗中傷した方の旦那二軍に落とされる→された方の旦那が選手全体ミーティングでキレる→優勝争い中だったのに連敗しまくって終わる

迷惑すぎて草
0108火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-ZOxn)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:53:26.16ID:HsHo20hDH
>>78
死んでなかったらすげーな
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:11.37ID:BKjJDKJJ0
>>107
せっかく一軍上がれたのにババアの嫁さんに足引っ張られて可哀想
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Kx6E)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:31.55ID:fkBTOOOJ0
おシスが郡道とサンリオ行って金借りたとかそんな仲だろ?関係悪いはずないわな
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:54:38.89ID:f3siFqVQ0
>>105
おシスが下ネタNG?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況