X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50129【チンポの国のヴァギナ姫】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 6339-SY6W)
垢版 |
2022/09/21(水) 14:32:46.77ID:yOxpXSVo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50127【ロアさんのボイス使えます】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663730222/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50128【ケツアクメマゾ太郎の冒険】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663733854/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-ruWI)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:01.06ID:rsVikF/30
ぶーたんみてるとプロデューサー向きと自己プロデュース演者向きは才能違うと思うわ
ぶーたんは多分売れるムーブはわかるけどプライド高すぎて媚ムーブできないタイプ
0704火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:09.61ID:CGd7yisJr
>>689
あと池の妹も入りそう
また館田ダンとTCBにしてくれたらいいけどな
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:23.82ID:XWGtKBXv0
国産ソシャゲもどんどん終わっていくな
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:25.32ID:yrFLji0o0
今日の笹木良い感じに解放してるなw
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f2e-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:26.37ID:MermvQl80
>>648
たまきはどんなに親しい仲でも絶対ギャラ払うらしいぞ
0710火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:30.77ID:LvjbzpJir
えまおうがすともスプラS耐久やってんじゃん
0711火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-rksu)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:33.41ID:Gj+qfmdEd
パタ姐昇格です
0712火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-2qX4)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:39.58ID:kpvc9Sb2d
のりプロはスパチャだけは強いだろ
7600万 みしろ
4871万 たまき
3284万 わらべ
3128万 もも
2538万 みるく
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff33-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:44.42ID:wSgXUFIB0
ガンエボはまさにOWだとかと同じで箱内メンツで完結して流行る分には良いゲームだと思うわ
まぁここまで人数多いとウイイレでもヴァロでも同じ強みになるだけに箱外のハンパ紛れ込ますのやめろくらいだな
あ、店長は許す
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f767-otvL)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:20:47.64ID:S/9XLu6o0
>>694
マフィアかな

ドフラミンゴみたい🤔
0717火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:03.04ID:CGd7yisJr
>>698
そりゃ箱デバフじゃろ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f749-tZFd)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:09.61ID:q5ZlMKkQ0
>>712
みしろはASMRボイスもあるから給料いいしな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Kx6E)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:30.52ID:fkBTOOOJ0
昔アンジュがリオンの夢見て気になってるみたいな話あったが、多分今度は逆になったんだ😎
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-rZTD)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:44.58ID:kM4g3ALZ0
>>716
ぶいすぽも安定してきたし有能は間違いない
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-EFZq)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:56.30ID:QZTmrLSS0
ローレン炎上してた時よりなんか今の方が苦手やわ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-GCLX)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:00.38ID:+cWtD7/t0
身内経営があかんのなんて1000年以上前に中国が証明してるだろ😡
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d750-olZH)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:06.80ID:rKFUg/xC0
>>640
あの画像があると誕生日ってかんじするし素敵な取り組みだな
運営はさっさと誕生日グッズ出させてあげろ😢
0735火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-b19R)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:18.05ID:LvjbzpJir
うっさ😰
0736火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:18.77ID:CGd7yisJr
>>714
にじENもよく行ってないか
のりプロにはにじENほどの仲の良さがないわ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:25.50ID:jIlOpvKl0
>>700
ぺっさんは?
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f760-55ZH)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:38.19ID:dHY9+RAw0
パタ姉1パチマッチから移動して脳溶けそうになってて草
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe5-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:44.65ID:39x8Lk8A0
ラスピリとラスオリ見間違える老眼クソジジイ多すぎ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-xcNX)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:22:54.73ID:yrFLji0o0
https://i.imgur.com/u0AhPl2.jpg

お前そんなに休んでたんだなww
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:00.07ID:AZncSoy70
>>709
減ってたよ
人いたタイミングは前夜祭終わった少しの期間だけじゃないか?
最高Xパワー更新してたのもいたし俺も実感として半年前より100くらい差がありそうに感じた
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-jptg)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:04.28ID:UwH65+kd0
>>728
なんか変わってんの?
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-ldZd)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:23.10ID:L8zLkpGR0
のりおってのりプロに入れたメンバーが
だいたい元からの友達とか仕事の付き合いで
仲良くなった奴とかガチで家族とか
そんなんばっかなんだよな
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-U3If)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:29.77ID:8qyFoju00
笹木、キレてます…
0756火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-REEu)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:38.96ID:iKnDUcxGd
>>678
自己中過ぎるんだよなぁ
いつも通り深夜配信してるだけなのに「台風で眠れない人もいるから夜遅くまで配信してあげる!」って恩着せがましく言ったと思ったら突然泣いて配信終了
台風で眠れない人はどうした
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe5-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:23:51.41ID:39x8Lk8A0
>>752
納品されたら貼ってね
0766火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:24:05.56ID:CGd7yisJr
>>716
やっぱゲーム部の元アンリミだわ
一部はカバーに行ったらしいけど
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-MPMO)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:24:48.82ID:XWGtKBXv0
>>761
oleも生徒会長だからな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-ldZd)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:25:08.24ID:L8zLkpGR0
のりおはのりプロメンバーが人気出なくても
最悪私が食わせていくって思える奴じゃないと入れないって
言ってたけど、離脱した奴はどんだけ問題抱えてたんすかね
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-lpcB)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:25:11.26ID:AZncSoy70
>>768
Xマッチで台パンしろ
0778火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Pmc4)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:25:35.69ID:n//QGcW0d
ライバーはマジで予定無くても日中は外に出て散歩でもしてほしいわ
ガチで太陽の光に当たらないと鬱が加速するよ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f98-dD6l)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:25:45.03ID:yB1SzdJp0
天さん親戚にやばいやつでもいたんだろうか
なるべくみられたくないからツイキャスで配信するって言ってたけど
毒父も母もネットに強いっぽいからそんなん意味なさそうだし
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f749-tZFd)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:04.73ID:q5ZlMKkQ0
>>764
自分のチャンネル単枠なのが数個ある時点で寄生してるのってさ…😅
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-5MWm)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:44.57ID:uXNeCV4Y0
パタ姐Twitterで何したんだ?自撮りでも間違えて載せたのか?🤗
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-JDqB)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:46.92ID:wN1ghpLh0
>>779
それを聞いて安心したわ😊
0791火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-MLrt)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:26:57.28ID:U1BzDZQzd
プーチンお気持ち配信

「部分的な動員に関する命令が署名されました」
「動員は今日から始まります」
「戦闘経験のある予備軍の市民は徴兵対象になります」
「ロシアは主権を守るために必要な措置を講じるべきだ」
「政府は武器の生産を増やすため資金を提供しなければならない」
「軍事作戦の目標は同じままです」
「我々の目的はドンバスの解放です」
「ロシアは領土を守るため全ての手段を提供します」
「西側に警告します。我々は応えるための多くの武器があります。それはハッタリではありません。」
0792火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-2qX4)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:09.51ID:kpvc9Sb2d
スパチャ累計(ホロと男ライバー抜き)
1億2494万 ちーさん
1億1762万 はねる 774
1億1089万 白雪
9165万 パトラ 774
8795万 戌亥
8101万 鉄子
7600万 みしろ のりプロ
7307万 アンジュ
7123万 嘘松
6971万 リゼ
6832万 天皇
6760万 アナル
6550万 ピカミィ voms

はねるとパトラは大手箱だったらどうなってたんだろうな~
0794火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-22gJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:18.51ID:8opjPGTKd
ろってぃだけデビュー出来てないのは
1.期待度が高くてデビューするタイミングを見計らってる
2.まだ未成年でデビュー出来ない
3.自主的に辞めさせたいから他はデビューさせてろってぃだけ辞めるまでVTAに残してる
どれだと思う?🥺
0795火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4cX1)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:25.65ID:yDBExIsbp
>>784
絶滅させようとしても畑から生えてくるらしい
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-E+l9)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:25.97ID:ICwIL7EL0
のりプロは池の兄弟が池に絡んでコラボしてたのしか知らない
あんまいいたくないけど圧倒的数字の差あったのに、 池やさしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況