X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50107【​🤗🍱】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 63fa-ApeI)
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:59.16ID:/G08KEZr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50105【​ディスコの存在を批判するスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663631599/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50106【​アンスレプレミアムプラン】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663636093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-jptg)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:44:06.83ID:PkcxBwMN0
>>866
いわながの今の箱の有様見ていえるかよ
0909火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-RVMH)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:44:29.90ID:DzdB6758d
いわながくんリアルアイドルユニットに失敗した代償がでかすぎるよ…
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-pMFX)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:20.58ID:9P4owuK20
>>895
条件指定厳しすぎてこの中に入るの自体がすごいってこと?
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-5022)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:30.68ID:rrXvx8z90
PS3でラタトスクまでプレイ出来るリマスターあるのに何故今更スイッチ
それより2Dテイルズの移植した詰め合わせみたいなの出した方がいいんじゃね
0926火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-dBhJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:30.70ID:4ZurqxycM
>>909
コロナがなかったら違う未来もあったのかな
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:47.52ID:aMnvqI390
リアルの人間なんて見たくないのがV見てんのになんでSLEEがウケると思ったんだろうな
リアルユーチューバーすら知識無い層ばっかりだったなんて丸わかりだったのに
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-QReU)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:48.50ID:dXJo5J6/0
社員30人も株持って億万長者とは言うけどさ、えにからで働いてる内は売れないよな?
退社して株売らない限りただの紙切れだよね?
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d711-g24R)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:02.33ID:Iq81rWb80
やらおんは単にアフィらしくユーザー層を見て利益のためにホロageにじsageしてるんだろうなって思うけど
p2yはサイトの理念としてホロageにじsageやってそう
0938火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-g2oi)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:08.04ID:jRfglZytd
いわながは金よりスタートアップ中毒なだけだろvshojoJPの立ち上げにも関わろうとしてるしな
幸せ云々は癌の方だわ病院行ったツイートしたばっかだよ
0939火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:14.35ID:rGbZFNeCr
>>895
野うさぎ必死すぎるだろ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f729-RTf1)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:37.71ID:7bMPeDnG0
スプラの糞チャー対策がまさか当たりやすくするだとは思わなかった
イカ研天才か
0949火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-NOMG)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:55.11ID:FbdghUFDd
>>840
基本的にはPV数で飯を食ってんだし、見に来る奴らの需要に合わせてんじゃね
後はアフィのセオリーとして、アイマスをラブライブで煽る
東方を艦これで煽る → 艦これをアズレンで煽るというように
基本的に新しい方をageるのが形になってる
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:57.55ID:rZmLovcO0
>>886
癌の時に窓際に追いやって岩永が立ち上げたユメグラとSleeの利益の無さをちらつかせられてSleeと共に自主退職🤗
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe5-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:10.13ID:KJMAKRSf0
>>946
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f7-6ZpU)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:13.85ID:tzd//dlZ0
>>613
この理論毎度あるけど実際に貸してる側がそんな甘いこと言って許すわけ無いやろ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-jptg)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:17.79ID:PkcxBwMN0
いわながは多分Twitterやらない方がいいと思うの🙄
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-kNiU)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:21.38ID:QIUZv51d0
てかいわながが円満退職だったと思ってる奴ばっかなんか
闘病中にポスト奪われて追い出されたようにしか見えんかったけど
スタートメンバーで苦労して病気になったら追い出された挙げ句上場して大成功じゃ腸煮えくり返るわなって同情的にしか見れんのだが
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:35.95ID:oP834APW0
>>904
そんなアホおらんやろ…
0965火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-4+bd)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:44.42ID:2PevheN0p
むゆゆ、スパチャしようと思ったことがない
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-n9JC)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:46.85ID:WYWej3+E0
🐤おじおじ〜

🤡👉🌀🌀🐤🌀🌀

🐤おじおじって何だ?...
0967火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-qMJZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:48.93ID:krNnnNQfp
>>946
イチャイチャ
0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-xor0)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:05.48ID:TuHXzi5aa
>>923
各地で爆発したってニュース聞いたけど😰
0973火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:17.37ID:rGbZFNeCr
>>946
靴とミスタの兄だったっけ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-2UP3)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:35.21ID:isjJVW+60
岩永はSLEEなんて推し進めたんだからそれの責任取られされたんだろ、あれマジで金の無駄だったし
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-UFEx)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:35.94ID:oP834APW0
>>906
でも葛葉ゲーマーズ路線打ち出したのもいわながだし追い出したい程無能ってわけでもないんじゃないか?
0987火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-qMJZ)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:04.53ID:krNnnNQfp
>>965
ラググはスパチャ投げれないからな
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17c8-okD4)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:18.22ID:EaphZJOJ0
対面とぽんがどうのこうのって調べたらあれぽんの呟きに対面から反応して繋がり出来てたんか
対面地味にエデンといいらなきゅらといい新人組と絡み出来つつあるな
ボルタク以外
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-pMFX)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:34.27ID:9P4owuK20
>>958
そんな想像力豊かな擁護されても内情なんて俺ら知らんがな
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1767-jptg)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:45.49ID:PkcxBwMN0
>>774
元キン賞金首討ち取って180万ゲットしたのもこいつだったろ
うまくすりゃ歌以外でも伸びるか?
0999火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-g2oi)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:52.51ID:jRfglZytd
まんさんじも結局クロノワだし今のにじさんじはいわながのおかげでしかない
1000火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-DFDg)
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:54.10ID:/tRQ8n3Td
なぜ弱者男性はAndroidに惹かれてしまうのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況