X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50093【クリトリスクリッカー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW 8564-8t51)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:42.58ID:BsCgvaYC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ50092【立てろ🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1663580044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:33.68ID:7ZwAQGp/0
>>160
ARKとか次いつかくるんかね
もうライバーが時間取れなくて無理そう
0202火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-BvV6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:35.99ID:37UkxWwLd
>>81
サムネに本物のイカを使いゲームのタイトルも載せてない

でも「さばく」とか「調理」といった言葉をタイトルに使ってない
しかも今スプラ3が流行ってる

だからスプラやってる動画だと思ったけど実際はイカ動画だし釣られたわ😡

ということらしい😅
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-oHNw)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:36.75ID:qJ389Jf20
オープンって腕前最上位のやつに引っ張られんのか?
0204火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:37.54ID:jo9sUu9Mr
>>172
おそらく飽きられた
あと一度にゲームを掛け持ちしすぎた
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-W0Fa)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:48.22ID:j1WTyw8I0
なぁ今日誰の配信見ればいい?🤗
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:54.05ID:ifDjzWzD0
スプラとapexってどっちがバランスとかステージ回り終わってるの?
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7a-9JDZ)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:29:58.13ID:3bXho3uY0
>>158
モデラーならマジで塗り特化の立ち回りになるな
至近距離はモデラー、遠くはボム、それでガンガン塗ってスペシャルのサメを無限に撃ちまくるのが多分一番強い
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-godR)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:06.80ID:BFjGjFA10
>>201
ARK2が来たら流石にやるんじゃね
まぁその時はホロもやりそうだけど
0220火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Y/Sa)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:12.05ID:cT2K52qVd
>>147
まひまひのキツキツまんこ😍
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-wx9k)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:19.52ID:akAfX1Bk0
弁解する方も必死という地獄絵図
0228火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-wcE4)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:34.05ID:FTGlae0Dd
>>147
まひまひ狭いんか
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-qYcN)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:07.97ID:TZvm2QHX0
今日バグってる時の面白い対面かもしれん
当たりの日だ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:29.38ID:ifDjzWzD0
なあ、もしかしてスプラ興味がない層流失してないか?
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-A4gQ)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:35.55ID:yenZhjNa0
>>231
ピエロしてたらまあまあ面白いは定期的に言われてない?🙄
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7ab-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:40.78ID:T4rE62hZ0
>>201
結構前にひまわりが鯖開くつもりはあるみたいな事は言ってた
でもそんなにすぐやろうって感じでもなかったしな
まぁあれもARK2が来るからその時は鯖立てそう
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff33-jptg)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:46.42ID:xGsLJsiO0
前作はとりあえずメインアップ集めとけば安牌だったけど 擬似で必要だったし
今作はどのギアが安定してるんだ?イカ速か?
0254火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-olZH)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:46.96ID:YKnJeF2ua
昨日は長おじが一人で全員相手に足止めしながら美味しいところはれな姉に持っていかせて褒めまくるっていうキャリーとしては完璧な仕事してたからな
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-E+l9)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:04.89ID:+6a/R+Ek0
ころね スプラ
こより スーパーマリオRPG
笹木 スプラ
椎名 スプラ
ござる スプラ
フブキ スプラ
ミオ スプラ
チャイカ スプラ
叶 スプラ


vtuberとかいうスプラ集団
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-yjTx)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:40.29ID:ifDjzWzD0
れな姉はスプラ10時間配信毎日とかしてほしいなあ😄
0276火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-REEu)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:43.12ID:am7yKQv2d
マヒマヒって性格悪いよな
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4f-okD4)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:45.72ID:Ngf9sbcG0
森友普段マイペースなソロ雑談だから相手のペースに付いて行けないんやなって
タイマンコラボになると受け身になりがち
こないだの妹コラボとかほぼASMRしかやらない人相手でも終始手綱握られてるし
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe5-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:46.32ID:2VVhQMRG0
0132 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-ouWn) 2022/09/19(月) 19:27:03.65
えまちゃんとンゴに共通してることって
なーんだ?😆☝
ID:RdZRbTht0

0150 火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-ouWn) 2022/09/19(月) 19:27:35.99
>>132
爆乳なこと😍
ID:lCUjlDp5d
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-9S1I)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:48.93ID:D3VjmQSF0
>>242
運営に不満なさそうだしマオが入りたいって思ってないんだろう
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f18-Qua6)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:52.28ID:x5/Hau720
https://i.imgur.com/H0h0agN.jpeg

れな姐ってスプラ大会初回に出たっきりの初心者か、なんかもっとやってるイメージがあった
0284火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-us8o)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:56.60ID:PUvHrx3Ta
>>198
コラボ一回もしてない笹木対面赤も和に入れないボッチか
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-WaTg)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:33:03.07ID:Tm1XSxVh0
>>242
遊戯王…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況